![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Макачка, ага, на море... В Анапу поедем... Но после отпуска дел тоже вагон будет... и алкоголь покупать, и платье, и сувенирки-подарки, и меню в кафе... и наверно что-то я забыла)))
А ты давай потихонечку все дела делай... Перенапрягаться тоже не стоит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Angela я ужасно хочу оливье и перца фаршированного! )) муж все в магазине взял, сейчас поставит варить а я уж приду и все в свои золотые ручки возьму)))) ну ка расскажи свой рецептик кабачков с овощами и гречей)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дмитриева Ольга мой рецептик совсем прост
Рецепт: 2-3 кабачка 2 помидоры 1 луковица 3 зубчика чеснока 1 морковка соль по вкусу 3 сосиски порезанные кружочками 4 ст.л оливкового масла тушим всё это на сковороде до готовности, беременным мамочкам очень это полезно! Греча отваривается отдельно и добавляется сливочное масло. На большую тарелку выкладываю половину гречи и половину кабачков , объедение пальчики оближешь , муж оценил, хотя он и не беременный... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Предлагаю еще гречу приготовить вот так:
2 стакана гречки 3 стакана воды грибочки сушеные грамм 25 лук головки 2-3 грибы промыть и залить водой, оставить на час. После грибочки или мелко порезать или пропустить через мясорубку. Воду в которой грибы набухали поставить кипятиться, закинуть туда грибы. потом в кипящюю воду с грибами закинуть гречку варить минут 20-30, потом гречу накрыть крышкой и дать настояться в течении часа. Обжарить лук и закинуть в гручу и все перемешать. Объеденье прям!!! Можно и так ее есть без подлива!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня забрала результаты анализов в жк,сдавала на всякие инфекции,показал наличие уреплазмоза 10 в 4 степени,и хламидии,ничего понять не могу,откуда это все взяться могло,на мужа наорала,он бедный в шоке,клянется что нигде ни с кем,и я склонна ему верить.Врач сказала,что после 20 недели будем пить антибиотик вильпрафен,Я В ШОКЕ!!! У меня чуть ли не истерика сегодня была,понять никак не могу откуда это все могло взяться!
![]() ![]() |
![]() |