Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2010, 11:35
Angela
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Девочки всем приветик! Как настроение ваше?
Предчувствие меня посещает, что рожу 23 февраля и девочку к тому же. А оно меня никогда не обманывало... вот млиннн повезёт ...
Angela вне форума  
Old 29.07.2010, 11:55
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Angela, ну а что ты переживаешь, будет луший подарок папику на День защитника Отечества)))

Девченки, я вчера тааааакое дело провернула..... Съездила и заказала кучу ерунды на свадьбу: машины, торт, букет, украшения и т. д. Устала как собака, зато половина дела сделана....
pro100mariya вне форума  
Old 29.07.2010, 12:07
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот я вернулась... Ужас там как раз начинается...Погодка только начинает жарить. На солнце все +30!!!

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
ты юристом работаешь?
Если бы))) помошник ген. дира я. Просто она все не успевает и мне по доверенности приходится за нее некоторые дела делать. Получаюсь и заместитель на половину)))

pro100mariya, мне бы твое рвение! У меня никак руки не дойдут, а дел кошмар как много! Караул прям.
~knopochka~ вне форума  
Old 29.07.2010, 12:17
multikris
Мама-чайник

multikris на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
может ты бы ей объяснила чтоб она поставила тебя на учет сейчас, выйдет врач твой ты уйдешь к нему...хотя может она и поэтому так относится, что ставить на учет мароки много, мерить, записывать...
да просто не хочет заморачиваться и все!!!!!
multikris вне форума  
Old 29.07.2010, 12:33
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

+30 - это мягко сказано.... там наверно уже все 40... я на улицу даже нос не высовываю.... сижу в кабинете с кондиционером...

Макачка, да какое там рвение.... Заказали все в одном месте... пришлось правда потратить на этот процесс 3 часа и съездить из моего Бирюлева аж на Черкизовскую.... Зато потом приехали домой и в половину десятого я отрубилась...
Плюс нас еще отпуск поджимает... мы завтра уматываем из города на 2 недели.... А после отпуска буду покупать платье... (если конечно животик не вылезет)
pro100mariya вне форума  
Old 29.07.2010, 13:05
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
+30 - это мягко сказано.... там наверно уже все 40... я на улицу даже нос не высовываю.... сижу в кабинете с кондиционером...

Макачка, да какое там рвение.... Заказали все в одном месте... пришлось правда потратить на этот процесс 3 часа и съездить из моего Бирюлева аж на Черкизовскую.... Зато потом приехали домой и в половину десятого я отрубилась...
Плюс нас еще отпуск поджимает... мы завтра уматываем из города на 2 недели.... А после отпуска буду покупать платье... (если конечно животик не вылезет)
Завидую...Вы на море ? Я вот тоже думаю надо бы свадьбой заняться. А то кроме меня то никто ничего не сделает. Блин. А мне еще писать отчет по практике и диплом..... Вопщем делов выше крыши... Как все успеть...
~knopochka~ вне форума  
Old 29.07.2010, 13:11
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Макачка, ага, на море... В Анапу поедем... Но после отпуска дел тоже вагон будет... и алкоголь покупать, и платье, и сувенирки-подарки, и меню в кафе... и наверно что-то я забыла)))
А ты давай потихонечку все дела делай... Перенапрягаться тоже не стоит...
pro100mariya вне форума  
Old 29.07.2010, 13:34
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

а я на кровати валяюсь и на улицу не хочу выходить , у нас +37 просто жесть, хорошо что у нас загородный дом свой.
Angela вне форума  
Old 29.07.2010, 13:35
Angela
Мама-чайник

утром сегодня готовила кабачки с овощами и гречей , такое объедение получилось...
Angela вне форума  
Old 29.07.2010, 13:45
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Angela, с неделькой тебя)

А я вышла на крыльцо - поговорила по телефону и быстренько сбежала оттуда.... На солнышке и зажарится недолго...
pro100mariya вне форума  
Old 29.07.2010, 13:51
Angela
Мама-чайник

pro100mariya спасибо большое!!! Потихонечку растём...
Девочки рассказывайте, что вы кушаете и готовите сегодня?
Angela вне форума  
Old 29.07.2010, 14:27
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Angela я ужасно хочу оливье и перца фаршированного! )) муж все в магазине взял, сейчас поставит варить а я уж приду и все в свои золотые ручки возьму)))) ну ка расскажи свой рецептик кабачков с овощами и гречей)))
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 29.07.2010, 14:38
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я в такую жару даже не могу к плите подойти.....мой тоже хочет перчика фаршированного, а я куриное филе с шампиньонами, тушеное в сметане с гречкой
Нюта78 вне форума  
Old 29.07.2010, 14:39
Angela
Мама-чайник

Дмитриева Ольга мой рецептик совсем прост

Рецепт:
2-3 кабачка
2 помидоры
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 морковка
соль по вкусу
3 сосиски порезанные кружочками
4 ст.л оливкового масла
тушим всё это на сковороде до готовности, беременным мамочкам очень это полезно!
Греча отваривается отдельно и добавляется сливочное масло.

На большую тарелку выкладываю половину гречи и половину кабачков , объедение пальчики оближешь , муж оценил, хотя он и не беременный...
Angela вне форума  
Old 29.07.2010, 14:58
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Дмитриева Ольга мой рецептик совсем прост

Рецепт:
2-3 кабачка
2 помидоры
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 морковка
соль по вкусу
3 сосиски порезанные кружочками
4 ст.л оливкового масла
тушим всё это на сковороде до готовности, беременным мамочкам очень это полезно!
Греча отваривается отдельно и добавляется сливочное масло.
На большую тарелку выкладываю половину гречи и половину кабачков , объедение пальчики оближешь , муж оценил, хотя он и не беременный...
о боже! читала чуть слюной не подавилась! надо срочно все сделать! ))))
Old 29.07.2010, 15:07
multikris
Мама-чайник

Предлагаю еще гречу приготовить вот так:
2 стакана гречки
3 стакана воды
грибочки сушеные грамм 25
лук головки 2-3

грибы промыть и залить водой, оставить на час. После грибочки или мелко порезать или пропустить через мясорубку. Воду в которой грибы набухали поставить кипятиться, закинуть туда грибы. потом в кипящюю воду с грибами закинуть гречку варить минут 20-30, потом гречу накрыть крышкой и дать настояться в течении часа. Обжарить лук и закинуть в гручу и все перемешать. Объеденье прям!!! Можно и так ее есть без подлива!!!!!!
multikris вне форума  
Old 29.07.2010, 15:09
multikris
Мама-чайник

Эээ, че за фигня почему у меня показывает 10 недель и 6 дней? седня должно быть ровно 11 недель.
multikris вне форума  
Old 29.07.2010, 15:16
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от multikris Посмотреть сообщение
Эээ, че за фигня почему у меня показывает 10 недель и 6 дней? седня должно быть ровно 11 недель.
подожди, там как то по времени линеечка меняется))) в зависимости от часового пояса и когда линеечку делала...надеюсь ничего не путаю))
Old 29.07.2010, 16:55
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от multikris Посмотреть сообщение
Тогда с неделькой тебя!
Катеринаа вне форума  
Old 29.07.2010, 17:06
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Сегодня забрала результаты анализов в жк,сдавала на всякие инфекции,показал наличие уреплазмоза 10 в 4 степени,и хламидии,ничего понять не могу,откуда это все взяться могло,на мужа наорала,он бедный в шоке,клянется что нигде ни с кем,и я склонна ему верить.Врач сказала,что после 20 недели будем пить антибиотик вильпрафен,Я В ШОКЕ!!! У меня чуть ли не истерика сегодня была,понять никак не могу откуда это все могло взяться! Еще и к гемостезиологу идти нужно,свертываемость плохая
Катеринаа вне форума  
Закрытая тема