![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, к вечеру отпустило. Только зубы чистила и чуть опять не... вернулся. Какая-то повышенная кислотность во рту. Постоянно приходится зубы чистить после любого съеденного продукта, будь то фруктик или обед.
![]() А я вот все еще без доктора. Сегодня уже в страховую ездила, напомнила о себе, а они мне, еще не одобрили ваши анализы... так что ждем-с |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Masya;2060249]
Цитата:
![]() а так никакого токсикоза)) так что не переживай! а радуйся! я сочувствую тем девченкам у кого токсикоз, не представляю как бедняжки работайте, особенно еще кого жара коснулась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Доброе утро!!! У меня ваще врач дебильный попался, я в первый раз пришла было 7 недель, она мне какие то анализы кинула и отправила, а второй раз недавно на 10 неделях и она только на учет поставила меня. Вот в следующий раз только 19 августа пойду. Хочу попросить другова врача. Чувствую с этой у нас отношения не наладятся) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня врач участковый вообще всех в больницу отправляет как выяснялось, для перестраховки)) и так же - первый раз пришла она мне срок поставила 5-6 недель и дала направления на анализы, и след прием должен назначила через две недели, пришла, поставила на учет меня - смотрим анализы все норм, а вот на кресле она что то нащупала на яичнике (кисту) и отправила в больницу, там я просто так пролежала 10 дней, анализы все хорошие, пришла к ней с выпиской, это было 9 июля , сказала что у меня повышен тестостерон, а это угроза и не назначив абсолютно ничего, сказала прийти на следующий прием ток 6 августа.... ))) а из анализов до приема сдать мочу....вот и всё)) я как то вот и не знаю переживать за свой уровень гормонов или раз она ничего не назначила не стоит панику поднимать..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |