![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, а разве можно делать клизьму? мне сказали, что лучше палочкой или мылом, если это никак не помогает, то клизьма крайнея мера, очнь крайняя, типа что-то можно ему там повредить, я уже тоже была на грани клизьмы, но всё таки у нас палочкой получалось, а сегодня, ттт, он весь день сам какает, наконец-то!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А массаж профессиональный никто делать не собирается, да? Так хочется хорошую массажистку по отзывам найти! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тебе не объяснили, что именно можно клизмой повредить? может я просто не в курсе.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот клизьма, опять же нужно ввести чётко необходимое кол-во воды, не больше, и она под давлением всё выводит ,что вот это самое неожиданное давление и способствует какому-то сбою, в организме ребёнка, давление имеется ещё ввиду то. что сразу выходит много кала .а палочкой, так же, как он и сам какает по чуть-чуть!!! вот и от клизьмы как раз есть риск, что ребёнок можкт перестать сам какать. ну, это опять же у маленьких деток. как-то так. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Даш ,очень классная статья о ГВ, мне очень понравилась!!!
А скажи, пожалуйста, как правильно нужно прикладывать к груди, я прикладываю часто, и в качестве еды, и как успокоительное, и как снотворное перед сном. Но как часто я незнаю, мне только педиатр в первый день после выписки, сказала, что нужно ставить два пальца у соска и нажимать по-тихоньку, чтоб низнее молоко (видемо, которое называется задним), тоже выходило, я в принципе держу пальцы так далеко не всегда, но застоев у меня нет, ттт. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Выздоравливай скорей!!! На счёт массажа, незнаю, мне кажется что тут пока мало у кого найдутся контакты, есть же темки о массаже, там наверня-ка, много есть отзывов и контактов, или в других болталках поинтересоваться. у кого малыши постарше.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |