Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2010, 15:01
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
а что это такое вообще?
это какое-то пространство в гол мозге...потитала в нете,вроде не страшно
Зюзичек вне форума  
Old 20.07.2010, 15:18
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы сегодня на приеме были, нас к ортопеду отправили, вроде как ножки у нас плохо раздвигаются, мышцы напряжены... прописали массаж и лфк, а я рас-переживалась. Не у кого такого не было?
Мы тоже сегодня к педиатру ходили, назначили массаж, т.к. ножки еще в тонусе + у нас 2-ой день в глазу желтая хрень скапливается, особенно после того как поплачет.
Ugolek вне форума  
Old 20.07.2010, 15:28
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нам че то ничего не назначают ....были тока у педиатра, она сказала пройти врачей, но сейчас все в отпусках...а кто это УЗИ и НСГ назначает?
Маруська я вне форума  
Old 20.07.2010, 15:32
Manana
Мама-чайник

Manana на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от paias Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Девчонки, а нет ссылки как хоть выглядят эти японсие подгузники?
называются Merries, ты сразу поймешь,что японские там все на японском, кроме названия
набери в поисковике название
продаются точно в сети "Кораблик", в Ашане и перекрестке - нет
Manana вне форума  
Old 20.07.2010, 15:37
Manana
Мама-чайник

Manana на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
а нам че то ничего не назначают ....были тока у педиатра, она сказала пройти врачей, но сейчас все в отпусках...а кто это УЗИ и НСГ назначает?
Марина,а ты где в одинцово наблюдаешься? и где территориально обитаешь?
я тоже из одинцово живу на ул Маковского
Manana вне форума  
Old 20.07.2010, 15:38
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Мы сегодня на приеме были, нас к ортопеду отправили, вроде как ножки у нас плохо раздвигаются, мышцы напряжены... прописали массаж и лфк, а я рас-переживалась. Не у кого такого не было?
Я ходила на УЗИ тазобедренных суставов, ей там тоже что-то не понравилось, направила к ортопеду, он в отпуске, поэтому сказала про широкое пеленание и гимнастику, я пару раз пеленала, толку чуть, все равно ноги сводит, только вспотела вся, поэтому пока только гимнастика, в 2 мес опять на УЗИ пойду, там и ортопед выйти из отпуска должен!

Цитата:
Приветик всем!
Девчонки, а нет ссылки как хоть выглядят эти японсие подгузники?
Я такими пользуюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
есть еще goon и moony
Aimy вне форума  
Old 20.07.2010, 15:46
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Manana Посмотреть сообщение
Привет!

Оксана, у моей тоже уже третий день такой стул. Расскажешь потом,что врач сказал? Я на даче, к врачу нет возможности обратиться, но ее вроде ничего и не беспокоит...
ты на ГВ?

насчет памперсов: японскими пользуюсь с рождения. никаких раздражений и следов на теле иногда спим в одном до 8 часов - все ок!
Привет! Сказала, что жидкости мало. Мы на смеси нутрилон комфорт. А также на всякий случай сдали кал, посмотрим что там.
Оксанчик вне форума  
Old 20.07.2010, 15:48
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже пользуемся мерриес - очень хорошие, внутри сколько бы ребенок не написал они сухие, а снаружи влажные. Попа и писюн всегда чистые ттт
Оксанчик вне форума  
Old 20.07.2010, 15:55
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

[QUOTE=Ugolek;2024580]Мы тоже сегодня к педиатру ходили, назначили массаж, т.к. ножки еще в тонусе + у нас 2-ой день в глазу желтая хрень скапливается, особенно после того как поплачет.[/QUOTE

Так это не так страшно как кажется? Я думаю что он просто сам зажимается когда его трогают, а когда спит, колени в разные стороны раскидает, руки за голову, как дядька..
К@терин@ вне форума  
Old 20.07.2010, 15:58
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

[QUOTE=Aimy;2024750]Я ходила на УЗИ тазобедренных суставов, ей там тоже что-то не понравилось, направила к ортопеду, он в отпуске, поэтому сказала про широкое пеленание и гимнастику, я пару раз пеленала, толку чуть, все равно ноги сводит, только вспотела вся, поэтому пока только гимнастика, в 2 мес опять на УЗИ пойду, там и ортопед выйти из отпуска должен!

О, у нас тоже все в отпусках, лфк сказали начнется с 16.08, а массаж с 3.08. Про узи мне вообще ничего не говорили. А широкое пеленание, это как?
К@терин@ вне форума  
Old 20.07.2010, 15:58
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

привеи,девчонки!мож кто знает,есть какие0нибудь безопасные методы завивки волос долговременная,нужен эффект легкой химии,ну просто волнистых волос?
Небо вне форума  
Old 20.07.2010, 17:32
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О, у нас тоже все в отпусках, лфк сказали начнется с 16.08, а массаж с 3.08. Про узи мне вообще ничего не говорили. А широкое пеленание, это как?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в критичных случаях специальную распорку покупают, у меня подруга такую делала, а я просто пеленкой пыталась! Но по такой жаре намотать там пеленку толстым слоем... она вся потела!!!
Основной смысл, чтобы ножки "лягушечкой" были, мы пока полностью лягушку не делаем...
Aimy вне форума  
Old 20.07.2010, 18:24
paias
Мама-чайник

paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Девочки! Кто какие кресла покупал для малышей?
paias вне форума  
Old 20.07.2010, 18:36
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки! Кто какие кресла покупал для малышей?
авто кресла?
Оксанчик вне форума  
Old 20.07.2010, 18:48
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Привет всем.
Вот тут прочитала интересные данные. Кто на ГВ, тому может быть интересно.
Дарья Д вне форума  
Old 20.07.2010, 19:04
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Девочки. всем большой привет. а мы вынужденно свалили с дачи... всю ночь меня сегодня рвало, сильное отравление похоже.... утром муж отвез в город, вызвали скорую, в общем лежу с температурой. деток свалила на бабушку с мужем ((((( Вы тут как?

Но это всё лирика... У меня просьба - кто делал или собирается делать массаж деткам платный - дайте, плиз, контакты! А то машина массажистка похоже до конца августа свалила из Москвы, и скидку за двоих детей делать не хочет ни копейки... ((
желательно - в личку. т.к. нет сил сидеть у компа... ((
-Stella- вне форума  
Old 20.07.2010, 19:18
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
И мой не спит 2-ой день, орет, краснеет, ногами сучит, какает хорошо, не пойму даже что с ним. Еле сегодня в ночь уложила, он наорался и опять проспал до 5 утра. Нам еще от колик теплая пеленка помогает, делали так уже 3 раза.
Не, у меня 2 дня не спал, но не орал. Вчера вечером просто животик болел, прокакаться не мог. Сегодня утром сделали клизму. Покакал так много, но все зеленое

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
в критичных случаях специальную распорку покупают, у меня подруга такую делала, а я просто пеленкой пыталась! Но по такой жаре намотать там пеленку толстым слоем... она вся потела!!!
Основной смысл, чтобы ножки "лягушечкой" были, мы пока полностью лягушку не делаем...
У нас вроде уже полностью "лягушечка" получается. Через неделю в поликлинику, посмотрим что скажут.
Maryana вне форума  
Old 20.07.2010, 19:27
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Приветик всем!
Ольга Логинова вне форума  
Old 20.07.2010, 19:38
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Смотрите как мы уже головку держим

- Егор со своей тетей
Maryana вне форума  
Old 20.07.2010, 19:40
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
Вот и у нас все врачи в отпусках, прошли сегодня только хирурга и лора. Сказали звонить в регистратуру и спрашивать когда кто выйдет. Бред какой-то.

Цитата:
Так это не так страшно как кажется? Я думаю что он просто сам зажимается когда его трогают, а когда спит, колени в разные стороны раскидает, руки за голову, как дядька..
И мой колени раскидывает и ручки в разные стороны и массажик я делаю, а оказывается тонус еще есть, но это не страшно. Просто если тонус быстро уходит детишки быстрее развиваются.

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Девочки. всем большой привет. а мы вынужденно свалили с дачи... всю ночь меня сегодня рвало, сильное отравление похоже.... утром муж отвез в город, вызвали скорую, в общем лежу с температурой. деток свалила на бабушку с мужем ((((( Вы тут как?((
Бедненькая, представляю что это, да еще в такую жару. Выздоравливай побыстрей, малышам нужна здоровая и счастливая мам
Ugolek вне форума  
Закрытая тема