![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ugolek;2024580]Мы тоже сегодня к педиатру ходили, назначили массаж, т.к. ножки еще в тонусе + у нас 2-ой день в глазу желтая хрень скапливается, особенно после того как поплачет.[/QUOTE
Так это не так страшно как кажется? Я думаю что он просто сам зажимается когда его трогают, а когда спит, колени в разные стороны раскидает, руки за голову, как дядька.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Aimy;2024750]Я ходила на УЗИ тазобедренных суставов, ей там тоже что-то не понравилось, направила к ортопеду, он в отпуске, поэтому сказала про широкое пеленание и гимнастику, я пару раз пеленала, толку чуть, все равно ноги сводит, только вспотела вся, поэтому пока только гимнастика, в 2 мес опять на УЗИ пойду, там и ортопед выйти из отпуска должен!
О, у нас тоже все в отпусках, лфк сказали начнется с 16.08, а массаж с 3.08. Про узи мне вообще ничего не говорили. А широкое пеленание, это как? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в критичных случаях специальную распорку покупают, у меня подруга такую делала, а я просто пеленкой пыталась! Но по такой жаре намотать там пеленку толстым слоем... она вся потела!!! Основной смысл, чтобы ножки "лягушечкой" были, мы пока полностью лягушку не делаем... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. всем большой привет. а мы вынужденно свалили с дачи... всю ночь меня сегодня рвало, сильное отравление похоже.... утром муж отвез в город, вызвали скорую, в общем лежу с температурой. деток свалила на бабушку с мужем ((((( Вы тут как?
Но это всё лирика... У меня просьба - кто делал или собирается делать массаж деткам платный - дайте, плиз, контакты! А то машина массажистка похоже до конца августа свалила из Москвы, и скидку за двоих детей делать не хочет ни копейки... (( желательно - в личку. т.к. нет сил сидеть у компа... (( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |