Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 14:05
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

А я на Леруськину датку сёнишнюю испекла тортик птичье молоко, шокладный , счас застынет, оформлю и фотки выложу чз пару часиков)))
Rыs`k@ вне форума  
Old 20.10.2010, 14:47
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Привет девочки!
Мы сегодня всю ночь на сисе, я думала я двинусь...
Зубы у всех усиленно лезут, скорейшего всем прорезывания!

Девочки, какой крем посоветуете ребенку от солнца? в Ебибет все-таки собираемся 23 числа.
nekotenok вне форума  
Old 20.10.2010, 15:46
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Жень, у меня Костя с 5-ти до 6.30 не спал!

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Ой, девочки, что-то ваши малыши раненько ...
мы орали каждый час ночью... ох уж эти клыки!

Бореньку
, с поступлением в садик!
Жень, как у вас с няней дела идут?
Мариша, держитесь!
Бедные, бедные наши детки. Женечка. с няней отлично всё. Они с Максом друзья Она с ним кружится и Максик научился кружиться. прям прётся, показывает пальчикам но-но-но грозит. научила его показывать какой сильный, сёня няне утром продемонстрировал новые навыки))))

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Всех деток с быстрым и легким прорезыванием зубов!!! А мамочкам- терпения!

У нас что-то ничего не лезет, как было 8 зубов, так и осталось.... Встаем мы теперь в 11, вместо 12.... а ложимся как обыччно в 23-24...

Играет в игрушки, лазиет везде, открывает все что можно, показывает свой характер )))))
Женька тоже разведчик))))

А у нас прикол, дитё научилось прятать, причём запоминает где. Вчера искали накладку от коляски, нет и всё. а сёня утром мне приносит. то-есть с вечера заныкал чтоб утром достать))
Жанин вне форума  
Old 20.10.2010, 16:20
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка, это ж сколько у вас зубьев уже?
Ой, а мне радосьно, что не одни мы сегодня ночью плохо спали и с просыпанием чудим, значит это на смену погоды реакция.
А мы сегодня у родителей. Я ездила к зубному, поэтому Костю маме сдала. Она его покормила обедом и спать уложила. Я быстро приехала от врача, так как лечить там не чего, надо зуб удалять. Приезжаю Костя спит, я тогда срулила по магазинам погулять. Вот приехала, а тут прям сонное царство, мама с Костей до сих пор спят, папа мой в другой комнате на диванчике тоже спит, свет везде выключен... Если бы мне было место,то тоже завалилась бы...
Накупила я себе одежки Радостно так!!!
Жень, а как Макс показывает, что он сильный?
Тань, я не знаю про крем. Мы когда на Кипр ездили, я купила какой-то в аптеке, но им так и не воспользовались. У Кости кожа как у меня. Трудно загорает и обгорает. Он даже в 35 градусную жару особо не обгорел. Так, покраснел слегка и все. На след. день не следа от покраснения.
Мы сами Гарньером пользуемся, мне очень нравится.
кАшачий вне форума  
Old 20.10.2010, 16:24
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Катюш, с покупочками!
надо и правда в аптеке спросить
спасибо)
nekotenok вне форума  
Old 20.10.2010, 17:32
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

[QUOTE=кАшачий;2470010]
Накупила я себе одежки Радостно так!!!
Жень, а как Макс показывает, что он сильный?
С покупочками, хвастайся. ручку поднимает. пытается в кулачок сжать и трясёт, ржачно так. ну как обычно показывают бицепсы, я как-то так показывала вот и он поднимает так и трясёт.
Жанин вне форума  
Old 20.10.2010, 17:33
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Воть))))

Rыs`k@ вне форума  
Old 20.10.2010, 18:40
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Кать, про зубы это мне или не мне? У нас 12, лезут 13-14 - клыки.

девочки, вот в любви вам признаюсь ))
Неуютно мне в беременной болталке ... а вы такие родные! Думаю, что и с Алиской останусь только с вами! )))
Женечка_Joy вне форума  
Old 20.10.2010, 18:57
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Неуютно мне в беременной болталке ... а вы такие родные! Думаю, что и с Алиской останусь только с вами! )))
Да мне кажется все здесь надолго. и со вторыми все ещё буем сидеть. пусть и разного уже возраста Только чёт Насиба потерялась(или мне кажется? ), как у неё там животик поживает?

Жень, давно хотела спросить, а как ты фотку под фон линеечки подогнала? У мен то вширь, то в высоту растягивалась Никак не получилось сделать
Rыs`k@ вне форума  
Old 20.10.2010, 19:12
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Да мне кажется все здесь надолго. и со вторыми все ещё буем сидеть. пусть и разного уже возраста Только чёт Насиба потерялась(или мне кажется? ), как у неё там животик поживает?

Жень, давно хотела спросить, а как ты фотку под фон линеечки подогнала? У мен то вширь, то в высоту растягивалась Никак не получилось сделать
Да, Настена пропала ...

Ну, я заранее там посмотрела размер линейки на сайте и в фотошопе сделала сразу нужного размера.
Женечка_Joy вне форума  
Old 20.10.2010, 19:13
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

По умолчанию И опять напоминаю :) :)

Девочки!
Предлагаю переключиться на более позитивную нотку!
Давайте организуем друг другу подарочки или открыточки (это уж кто что может себе позволить) на Новый Год!
Открыточки для мам с малышами, мини-сюрпризики, все что душе угодно!
Нас сейчас здесь стало гораздо меньше. Должно быть уютнее
Все желающие попасть в список для лоттерейки пишите мне в личку. Сбор данных желающих до 24 октября!

Мне подтвердили согласие на участие пока:
Инночка
Мира
Жанин
Selenita
tata_solnce
кАшачий
Сладкоежка
Рыська
Ядан

Миланка, хочешь с нами?

Подтягиваемся девочки!!!!!!!
Женечка_Joy вне форума  
Old 20.10.2010, 19:26
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Цитата:
Да, Настена пропала ...

Ну, я заранее там посмотрела размер линейки на сайте и в фотошопе сделала сразу нужного размера.
У Насти муж в комадирвке, она с Сашкой одна.. времени мало... Она и у нас редко появляется...
пс: ссори за вторжение))))
Нюся вне форума  
Old 20.10.2010, 19:28
Арина (Ариша08)
Мама-теоретик

Вес репутации: 134
Арина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспорима

Всем огромный привет!!! Наконец-то добралась,три месяца практический без бука жила,вот и не заходила(( начинаю вас читать Женечка,поздравляю вас с ожиданием второго чуда
Арина (Ариша08) вне форума  
Old 20.10.2010, 19:51
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:

Жень,а почему не уютно в б. болталке?
Спасибо за предложение,в игре учавствовать скорее всего не буду
У меня вообще трындец,нервы каждый день(с папаней тёрки),настроения никакого,да и с Мишкой постоянно(почти),так заматываюсь...в общем какая то черная полоса,но я не унываю,надеюсь все наладится

Рыська клевый торт!Я вообще тут вашим кулинарным шедеврам поражаюсь,я плохой кулинар ,да и лень

Мишку кстати вырвало на ночь надеюсь просто переел
Lolly вне форума  
Old 20.10.2010, 20:06
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Настена пропала ...

ааа, а можно тебя поросить мне размерчик сделать? А то я фотошопщица никакая. знаю только, что он вроде есть на компе, только установлен иль нет, ненаю, а тебе наверное раз плюнуть
Цитата:
Сообщение от Арина (Ариша08) Посмотреть сообщение
Всем огромный привет!!! Наконец-то добралась,три месяца практический без бука жила,вот и не заходила(( начинаю вас читать Женечка,поздравляю вас с ожиданием второго чуда
Привки
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
У меня вообще трындец,нервы каждый день(с папаней тёрки),настроения никакого,да и с Мишкой постоянно(почти),так заматываюсь...в общем какая то черная полоса,но я не унываю,надеюсь все наладится

Рыська клевый торт!Я вообще тут вашим кулинарным шедеврам поражаюсь,я плохой кулинар ,да и лень

О, рвота страшновато всегда, столько всего с неё начинается

А я Лере свечку в попец поставила нурофен, а она взяла и обкакалась мин чз 5, вот ненаю, ставить ли есчо?
Rыs`k@ вне форума  
Old 20.10.2010, 20:13
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Рыська,поставь,т.к. эта не подействовала.А я свечи не ставила Мишке вообще

Арина,привет
Lolly вне форума  
Old 20.10.2010, 20:16
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Да я наверное не буду пока, она не горячая вроде и нам всё равно надо ещё виферон поставить, 2 раза надо, а мы ток днём один ставили.
Rыs`k@ вне форума  
Old 20.10.2010, 21:57
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер. У Кости 11-ый зуб вылез! А вообще скока зубье вылезти должно? Я что-то слышала, что у детей до 2-х лет их 20. Потом через какое-то время еще лезть начинают %) я запуталась. И сейчас задние коренные задние лезут или нет?
кАшачий вне форума  
Old 20.10.2010, 22:03
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девахи, привет! Соскучилась по вам жутко.
У меня щас деньки тяжелые. Мамкин водитель заболел, она его отпустила, теперь я её вожу с утра на процедуры, потом на работу, потом забираю с работы. Заходить к вам не успеваю.
Купила Настюхе новый горшок - стульчик, он ей нравится очень. Теперь мы просимся на него, но только по-большому, пописить и в штаны можно
Еленк@ вне форума  
Old 20.10.2010, 22:04
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арина (Ариша08) Посмотреть сообщение
Спасибо!!
С возвращением!

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение

Неуютно, потому что много - очень много народу... Ну и может потому что там почти у всех первый))) а девочки, у которых 2-3 там тоже не тусуются))) скорее всего по детским болталкам висят
Жаль, что не будешь. Подумай еще
Бедняжка... что там ваш папаня еще отколол? Держись!
Мишане - не болеть!

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Добрый вечер. У Кости 11-ый зуб вылез! А вообще скока зубье вылезти должно? Я что-то слышала, что у детей до 2-х лет их 20. Потом через какое-то время еще лезть начинают %) я запуталась. И сейчас задние коренные задние лезут или нет?
Катюш, молочных всего 20.
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема