![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, это ж сколько у вас зубьев уже?
Ой, а мне радосьно, что не одни мы сегодня ночью плохо спали и с просыпанием чудим, значит это на смену погоды реакция. А мы сегодня у родителей. Я ездила к зубному, поэтому Костю маме сдала. Она его покормила обедом и спать уложила. Я быстро приехала от врача, так как лечить там не чего, надо зуб удалять. Приезжаю Костя спит, я тогда срулила по магазинам погулять. Вот приехала, а тут прям сонное царство, мама с Костей до сих пор спят, папа мой в другой комнате на диванчике тоже спит, свет везде выключен... Если бы мне было место,то тоже завалилась бы... ![]() Накупила я себе одежки ![]() Жень, а как Макс показывает, что он сильный? Тань, я не знаю про крем. Мы когда на Кипр ездили, я купила какой-то в аптеке, но им так и не воспользовались. У Кости кожа как у меня. Трудно загорает и обгорает. Он даже в 35 градусную жару особо не обгорел. Так, покраснел слегка и все. На след. день не следа от покраснения. Мы сами Гарньером пользуемся, мне очень нравится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=кАшачий;2470010]
Накупила я себе одежки ![]() Жень, а как Макс показывает, что он сильный? С покупочками, хвастайся. ручку поднимает. пытается в кулачок сжать и трясёт, ржачно так. ну как обычно показывают бицепсы, я как-то так показывала вот и он поднимает так и трясёт. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, про зубы это мне или не мне?
![]() ![]() девочки, вот в любви вам признаюсь )) Неуютно мне в беременной болталке ... а вы такие родные! Думаю, что и с Алиской останусь только с вами! ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Жень, давно хотела спросить, а как ты фотку под фон линеечки подогнала? У мен то вширь, то в высоту растягивалась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, я заранее там посмотрела размер линейки на сайте и в фотошопе сделала сразу нужного размера. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]() Девочки! Предлагаю переключиться на более позитивную нотку! Давайте организуем друг другу подарочки или открыточки (это уж кто что может себе позволить) на Новый Год! Открыточки для мам с малышами, мини-сюрпризики, все что душе угодно! Нас сейчас здесь стало гораздо меньше. Должно быть уютнее ![]() ![]() ![]() Все желающие попасть в список для лоттерейки пишите мне в личку. Сбор данных желающих до 24 октября! Мне подтвердили согласие на участие пока: Инночка Мира Жанин Selenita tata_solnce кАшачий Сладкоежка Рыська Ядан Миланка, хочешь с нами? Подтягиваемся девочки!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за предложение,в игре учавствовать скорее всего не буду У меня вообще трындец,нервы каждый день(с папаней тёрки),настроения никакого,да и с Мишкой постоянно(почти),так заматываюсь...в общем какая то черная полоса,но я не унываю,надеюсь все наладится Рыська клевый торт!Я вообще тут вашим кулинарным шедеврам поражаюсь,я плохой кулинар ![]() Мишку кстати вырвало на ночь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я Лере свечку в попец поставила нурофен, а она взяла и обкакалась мин чз 5, вот ненаю, ставить ли есчо? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер. У Кости 11-ый зуб вылез! А вообще скока зубье вылезти должно? Я что-то слышала, что у детей до 2-х лет их 20. Потом через какое-то время еще лезть начинают %) я запуталась. И сейчас задние коренные задние лезут или нет?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девахи, привет! Соскучилась по вам жутко.
У меня щас деньки тяжелые. Мамкин водитель заболел, она его отпустила, теперь я её вожу с утра на процедуры, потом на работу, потом забираю с работы. Заходить к вам не успеваю. Купила Настюхе новый горшок - стульчик, он ей нравится очень. Теперь мы просимся на него, но только по-большому, пописить и в штаны можно ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
С возвращением! Цитата:
![]() Жаль, что не будешь. Подумай еще ![]() Бедняжка... что там ваш папаня еще отколол? Держись! Мишане - не болеть! Катюш, молочных всего 20. |
||
![]() |