![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я боюсь его даже туда сажать, а то вдруг появится неприязнь к кроватке и он перестанет спать в ней, тогда вообще ППЦ. Он же последнюю неделю вечерами сам лежит и засыпает без груди (грудью его кормлю до того как положить в кровать) и укачиваний, но при условии что я сижу рядом. Правда ночью все равно перебирается ко мне.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, Полинка не дрожит. Кстати и нас к гинкологу не отправяли. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нас тоже к гинекологу не отправляли ))
Денис научился сам залазить на машинку, самостоятельно кататься на ней и потом слазить. а вдобавок еще и родителей по очереди на ней катает )) идет сзади толкает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодец, Денис!))) они такие забавные)) У нас Тимка с папой дурачатся, драку устроили. Тимур папу пинает, Артём тоже подошел да как пнул отца. |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Никуля умница! Всем здрасти))) |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ареолка, ну Никуля молодец! Сама уснула. Я об этом могу только мечтать.
Танюш, никакой нормальный ребенок не любит, когда ему в носик лезут. Так что нужно терпеть и отсасывать через слезы и ор. А манту смотрят не всю, а только папулу, т.е. бугорок. Ну и как нам объяснила медсестра в прививочном кабинете, если в РД ставили ребенку БЦЖ, то реакция должна быть положительной. У нас кстати до сих пор след от манту не прошел ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А вот Стасе по фиг где быть, меня это несказанно радует) Ей везде хорошо, интерактивная)) Цитата:
Я опять кудри отращиваю) К свадьбе) Цитата:
Мож втроем попляшем?)) Цитата:
плюс один. в 3:30 припереться только!!!! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Аленка, выздоравливай! Катя, тоже лечись! Цитата:
Пьянство: даааа последствия неприятные, но хочется снова и снова)))). Я винцо по вечерам потягиваю в выходные))), перерыв в кормлениях то почти сутки и уже можно побольше бокальчика ![]() мы часть времени в кровати тусуемся, часть бегаем. В кровати играет спокойно, но в кровати обязательно с соской) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
подруга у меня одна с сесрой отдыхала на югах, перед самолетом назад они напились кальвадосом. У младшей похмелье было 2 дня, а у старшей длилось 3 месяца и они поняли, что это токсикоз ![]() Цитата:
Цитата:
Вчера был денек ого-го. Но в числе прочих полезных дел мы съездли к неврологу, ортопеду и ЛОРу) Все, говорят, отлично, только я еще очень хочу к педиатру ХОРОШЕМУ срочно, а это только через 2 недели вместе с окулистом сразу. Стася опять блюет. Ужасно. 2 дня подряд машину заблевывала. И непонятно от чего. А ортопед сказала, что у Стаси идеальные ножки и что супинаторы ни в коем случае нельзя. Мягкая обувь. Жаль, что зимней мягкой обуви не бывает((( Где бы угги взять? Но чтоб очень теплые? И себе где взять?))) |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
_____ Блин, чтож такое то...почему Дашка то дрожит ![]() В квартире +22,5. Быстро подмываю и сразу на пеленальник вытирать. Чето мы и расчихались последние несколько дней...прям часто....ох... |
|||
![]() |