Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 12:00
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
девочки а у кого нибудь детки дрожат от холода после подмывания или после мокрых колгот?
У нас не дрожат. Так может если у вас холодо все-таки памперсы одевать, чтобы попку на застудить, девочкам надо беречься, а то цистит можно заработать, не дай Бог!
Psilda вне форума  
Old 25.10.2010, 12:00
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Спала в своей кроватке,я брала,кормила и снова клала....таааак тяжко без нее....Андрей сказал,что я искала ее))
каааак? как ты это делала? )) как ты просыпалась на зов и не засыпала во время кормежки? у меня прям беда с этим - вааааще ничего не помню, что ночью происходит (
Плюша вне форума  
Old 25.10.2010, 12:02
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Чего-то смотрю всех девочек к гинекологу направляют. Мою Ксю ещё ни разу не смотрел гинеколог.
Psilda вне форума  
Old 25.10.2010, 12:15
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Я в шоке!!!
Ща захожу в комнату (Ника там играла в кроватке с игрухами) А она СПИИИИТ!!!! Сама легла обняла пеленку и ОДНА! заснула!!!!
Такого еще никада не было!!!! Наверно слишком переутомилась что аж завалилась спать без мамы и ее колыбельных)
Ареолка вне форума  
Old 25.10.2010, 12:17
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

мы сегодня к гинекологу пойдем. Боюсь чего то....после Дашулькиных и Лениных мучений (бедняги), меня подтрясывает за Нику((((
Ареолка вне форума  
Old 25.10.2010, 12:17
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Я в шоке!!!
Ща захожу в комнату (Ника там играла в кроватке с игрухами) А она СПИИИИТ!!!! Сама легла обняла пеленку и ОДНА! заснула!!!!
Такого еще никада не было!!!! Наверно слишком переутомилась что аж завалилась спать без мамы и ее колыбельных)
Ника молодец. В кроватке одна играет. А Паша в кровати один НИКОГДА сидеть не будет!
Psilda вне форума  
Old 25.10.2010, 12:18
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жень по разному бывает. Иногда может одна полчасика но не больше поиграть а иногда совсееем не желает там одна сидеть
Ареолка вне форума  
Old 25.10.2010, 12:31
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Жень по разному бывает. Иногда может одна полчасика но не больше поиграть а иногда совсееем не желает там одна сидеть
Я боюсь его даже туда сажать, а то вдруг появится неприязнь к кроватке и он перестанет спать в ней, тогда вообще ППЦ. Он же последнюю неделю вечерами сам лежит и засыпает без груди (грудью его кормлю до того как положить в кровать) и укачиваний, но при условии что я сижу рядом. Правда ночью все равно перебирается ко мне.
Psilda вне форума  
Old 25.10.2010, 12:32
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ника молодец. В кроватке одна играет. А Паша в кровати один НИКОГДА сидеть не будет!
у нас в кроватке может дурачится только, но обязательно чтобы народ рядом был... встает, ложится, крутится, вертится и на нас поглядывает.

Лен, Полинка не дрожит. Кстати и нас к гинкологу не отправяли.
Аллчонок вне форума  
Old 25.10.2010, 12:41
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

нас тоже к гинекологу не отправляли ))
Денис научился сам залазить на машинку, самостоятельно кататься на ней и потом слазить. а вдобавок еще и родителей по очереди на ней катает )) идет сзади толкает.
Плюша вне форума  
Old 25.10.2010, 12:43
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
у нас в кроватке может дурачится только, но обязательно чтобы народ рядом был... встает, ложится, крутится, вертится и на нас поглядывает.
У нас просто кроватка стоит в спальне, а там никто не тусует - места очень мало.
Psilda вне форума  
Old 25.10.2010, 12:44
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Я в шоке!!!
Даже не представляю. У нас подобное закончилось месяцев так 9 назад))
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
нас тоже к гинекологу не отправляли ))
Денис научился сам залазить на машинку, самостоятельно кататься на ней и потом слазить. а вдобавок еще и родителей по очереди на ней катает )) идет сзади толкает.
Молодец, Денис!))) они такие забавные)) У нас Тимка с папой дурачатся, драку устроили. Тимур папу пинает, Артём тоже подошел да как пнул отца.
_devinette_ вне форума  
Old 25.10.2010, 12:46
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Даже не представляю. У нас подобное закончилось месяцев так 9 назад))
Молодец, Денис!))) они такие забавные)) У нас Тимка с папой дурачатся, драку устроили. Тимур папу пинает, Артём тоже подошел да как пнул отца.
бедный папа - Тёма подрастёт - вот они его будут месить!
Плюша вне форума  
Old 25.10.2010, 13:05
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Всем привет!
Татьян, лечи Аленку!!!! Выздоравливайте!!!! Сопельки отсасываете?
Сопельки не даёт отсасывать, начинает так рыдать, что прям закатывается.
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Ой, дети сейчас такие прикольные становятся Полинка подходит к мне с памперсом (достала из пачки что-ли), берет меня за руку и ведет к дивану... ну я за ней, она ножку задирает, типа на диван забратся хочет, я ей помогла, она значит сразу на спину легла и обе ноги вверх подняла и смотрит на памперс Я прям в шоке была... так здорово получилось у нее.
Молодец, Полинка! Да, по-моему щас самый инересный период пошел у детей. Я иногда чуть ли не под столом валяюсь , от поступков Алёнки.
Цитата:
Всем привет!

Тань а ты для поднятия иммунитета что нить даешь? Виферон можно.
Просто если темпа все время поднимается надо иммунитет поддержать чтоб организм лучше боролся
Виферон мы как ставили ей, так у неё на попе от него сыпь пошла. Щас капаю Ирс 19 в носик, он является иммуностимулирующим препаратом. кстати, чудо-вещь!!!И насморк лечит и иммунитет восстанавливает после болезни!
Цитата:
Тань, как ваши дела? Как Аленка себя чувствует?
Я тоже заболела. Совершено неожиданно. Сначала начала чихать, потом появился насморк и сейчас уе болит горло. Температуры нет, вернее она 36.0. Теперь пытаюсь уберечь детей. Решила ночью спать в отдельной комнате, Артём не стал спать без меня, до 2-х счасов промучались с папой, потом меня вызвали))
Сегодня вроде лучше.Последний раз жаропонижающее давала вчера вечером. Ночью темпа держалась 37,5, а утром стала 37,1-37,2. кстати, у Алёнки тоже всё начиналось с чихания, потом насморк ну а потом и горло... Кать, лечись, и детишек береги)))
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Всем привет)
Выздоравливайте,Танюш!

О,Боже,девочки мне тааак хреново чет) Мы вчера с мужем в клуб ходили и наклюкались так... не, я конечно все помню, но щас так хреново..потому что пришли в пол четвертого, а в пол седьмого меня Темик уже разбудил.... С нами был бармен с Андрюхиной работы с девушкой и он делал коктейль с Баккарди и вишневого сока..пьется офигенно, как будто сок просто, а потом как нахлобучило с непривычки.. сто лет ж нигде не гуляли... но хоть выбрались) щас Тема уснул, пойду тоже посплю....
Спасибо, Катюш, постараемся. Ааа, завидую. Девочки, вы не представляете как мне хочется выпить винца или коктейльчика, и не один бокальчик. Блиииин, я уже мужа достала этим. У нас со свадьбы стоит бутылка дорогого шампанского(подарок). так мы её планировали выпить либо на годовщину свадьбы, либо на рождение первенца, в зависимости от того, что первым наступит. в итоге на годовщину я беременная была, а на рождение тоже не получилась, т.к. кормлю. Ждём до сих пор.
Цитата:
Всем приветик. Мы к вам вернулись после запойных выходных Я чего-то тааак устала. 3 дня праздновали.

Ну чего это вы так? Отставить болеть!! Выздоравливайте!!!!

Жень, установка ясна!
Цитата:
всем прыуэт!
сходили щас показали нашу манту. она(оно) на удивление всем понравилось. значит всё-таки этим Дениска пошел не в меня )

А скока мм манту? нам ничего не сказали, хотя у нас аж 11 мм.
Цитата:
девочки а у кого нибудь детки дрожат от холода после подмывания или после мокрых колгот?
не, у нас детка не дрожит)
Цитата:
Чего-то смотрю всех девочек к гинекологу направляют. Мою Ксю ещё ни разу не смотрел гинеколог.
Нас тоже не смотрел гинеколог. Да и вообще чё то нас врач в год к врачам не отправлял ни к каким.
Цитата:
Во-во, у нас также. В кроватке сидеть не будет да и не уснёт никогда сама, только с укачиванием и с грудью.
Никуля умница!
Всем здрасти)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 25.10.2010, 13:23
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ареолка, ну Никуля молодец! Сама уснула. Я об этом могу только мечтать.

Танюш, никакой нормальный ребенок не любит, когда ему в носик лезут. Так что нужно терпеть и отсасывать через слезы и ор.

А манту смотрят не всю, а только папулу, т.е. бугорок. Ну и как нам объяснила медсестра в прививочном кабинете, если в РД ставили ребенку БЦЖ, то реакция должна быть положительной. У нас кстати до сих пор след от манту не прошел
Neznakomka вне форума  
Old 25.10.2010, 13:24
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Доброе утро всем!!!!
У нас прорезались клыкииииии!!!!! А у все так, сначала клыки, потом глазные?

А еще меня снова посещают мысли о стрижке((а ведь решила до след лета их вообще не трогать и отращивать.. но в моменты, когда отрастающие волосы выглядят отвратительно, хочется бахнуть стрижку! вот ща Грановскую по телеку видела, клевое у нее каре, да и сама она мне нравится...
тебе пойдет, хотя ты просто красивая, по фиг с какой прической)))
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!
МЫ у моей мамы жили,теперь на Соколе)))
Девочки,не болейте детки)))Всем здоровья желаю!!!!!!!!!!!!!!!
Аринка сначала плакала-незнакомое место,давно тут были....а потом первым делом к унитазу побежала)))
Может в скором времени поедем в Египет....Аринкины дерматиты лечить и папкины..
ааа, вернулись в родную обитель?))) Мы хотели пососетствовать на Алабяна, но нас там на...бали, по этому переезжаем дальше)
А вот Стасе по фиг где быть, меня это несказанно радует) Ей везде хорошо, интерактивная))

Цитата:
По пояс??? ни фига себе!Ну вообще я конечно хочу отрастить, поэтому стричься не буду.А вообще,Лен, любая прическа требует укладки..не бывает так,чтоб проснулся,тряхнул головой и все четко) У Земки наверное только и у Зявки,она кудрявая)))
А каскад я только состригла.. уж очень он мне за 4 года надоел.
Ну ка покажись с волосами по пояс)))
Земке укладываться приходится, руками, но каждый день. А щас они отрастают, вообще бееее. А ты-то до куда растить собралась?
Я опять кудри отращиваю) К свадьбе)
Цитата:
всё-таки слинг великая вещь - меня сегодня в трёх магазинах без очереди обслужили ) хотя я и не просилась )
а на улице одна бабка сказала - как хорошо щас в кенгуру! а потом добавила, увидев болтающиеся спереди хвосты - доча, у тебя там полотенце падает! или это пеленка?
да, я всегда под джемпер полотенце подкладываю. чтоб теплее было.

а мне вот любопытно было - так же у Дениски, как и у меня, будет место укола раздувать или нет )

ну вооот ( опять.
я буду для тебя танцевать, чтобы ты не грустила!
ну куда ж без полотенца современный человек ходит?
Мож втроем попляшем?))
Цитата:
Всем привет)

ну это так всегда. просто я не зависимо от стрижки волосы укладываю, если куда то идти)Но муж сказал не стричься, и так говорит красивая) Да и надо уж дойти до конца, раз пообещала себе отрастить)

а у нас кабина душевая, там не так скользко....

фото в студию))) я никак не решусь его постричь, уж очень мне его завитульки на затылке нравятся)))

Выздоравливайте,Танюш!

Умница) я тут носки одевала, а Тема рядом стоял, и два раза ногу поднимал ,мне подавал, думал ему одену)))

О,Боже,девочки мне тааак хреново чет) Мы вчера с мужем в клуб ходили и наклюкались так... не, я конечно все помню, но щас так хреново..потому что пришли в пол четвертого, а в пол седьмого меня Темик уже разбудил.... С нами был бармен с Андрюхиной работы с девушкой и он делал коктейль с Баккарди и вишневого сока..пьется офигенно, как будто сок просто, а потом как нахлобучило с непривычки.. сто лет ж нигде не гуляли... но хоть выбрались) щас Тема уснул, пойду тоже посплю....
ааааааааааа, я тоже хочуууу)))
Цитата:
вот так да! а у нас одевание подгузников всегда с дракой и криком проходит )

ааа! не трави душу! придти домой полчетвертого и проснуться с трещащей головой! когдаааа? когда и я так вновь смогу?!!

и как он говорил? га-га-га?
плюс один. в 3:30 припереться только!!!!
Zemkin вне форума  
Old 25.10.2010, 13:25
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет всем!
Аленка, выздоравливай!
Катя, тоже лечись!
Цитата:
Всем привет)

ну это так всегда. просто я не зависимо от стрижки волосы укладываю, если куда то идти)Но муж сказал не стричься, и так говорит красивая) Да и надо уж дойти до конца, раз пообещала себе отрастить)

а у нас кабина душевая, там не так скользко....

фото в студию))) я никак не решусь его постричь, уж очень мне его завитульки на затылке нравятся)))

Выздоравливайте,Танюш!

Умница) я тут носки одевала, а Тема рядом стоял, и два раза ногу поднимал ,мне подавал, думал ему одену)))

Волосы: я укладываю каждый раз - фен+утюг, иначе бардак.
Пьянство: даааа последствия неприятные, но хочется снова и снова)))). Я винцо по вечерам потягиваю в выходные))), перерыв в кормлениях то почти сутки и уже можно побольше бокальчика
Цитата:
У нас просто кроватка стоит в спальне, а там никто не тусует - места очень мало.
мы часть времени в кровати тусуемся, часть бегаем. В кровати играет спокойно, но в кровати обязательно с соской)
Tanya Hroost вне форума  
Old 25.10.2010, 13:27
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Про лекарства не знаю,но предполагаю,что по рецептам, поэтому привезла с собой 4 коробки всякой всячины.Но почему-то от насморка оказался всего один маленький пузырек аквамариса , оставлю для детей.
Я года три назад отмечала др свой, сначала на работе, потом домой гости пришли, в общем на след.день я проклинала всё на свете. Думала, ну почему же люди добровольно заливают в себя эту гадость,чтобы потом так мучаться.....Оказалось,что я просто заболела каким-то вирусом и от этого мне так хреново, а вовсе не от похмелья)) А от этого вируса у нас на работе все попадали с ног, даже взрослые крепкие дядьки, в офисе остался только начальник и моя напарница, остальные все, а это ещё человек 40 в течение трех дней после меня слегли. Но суть в другом, теперь я боюсь "перебрать",и вообще с тех пор меня от спиртного воротит
я не переживу если меня начнет об бухашки воротить)
подруга у меня одна с сесрой отдыхала на югах, перед самолетом назад они напились кальвадосом. У младшей похмелье было 2 дня, а у старшей длилось 3 месяца и они поняли, что это токсикоз вот скоро рожать ей)
Цитата:
нет, поныть только может, если ноги замерзнут, а может и не заметить даже
Цитата:
Я в шоке!!!
афигеть) Стася только на Илюхе так 2 раза вырубилась. Без шуму и пыли)))

Вчера был денек ого-го. Но в числе прочих полезных дел мы съездли к неврологу, ортопеду и ЛОРу)
Все, говорят, отлично, только я еще очень хочу к педиатру ХОРОШЕМУ срочно, а это только через 2 недели вместе с окулистом сразу. Стася опять блюет. Ужасно. 2 дня подряд машину заблевывала. И непонятно от чего.
А ортопед сказала, что у Стаси идеальные ножки и что супинаторы ни в коем случае нельзя. Мягкая обувь. Жаль, что зимней мягкой обуви не бывает((( Где бы угги взять? Но чтоб очень теплые?
И себе где взять?)))
Zemkin вне форума  
Old 25.10.2010, 14:25
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Мы с утра были в центре развития,потом наварили борща и теперь спим,а я хоть отдыхааааю
Ksanka вне форума  
Old 25.10.2010, 14:26
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Желаю чтоб как можно дольше не понадобился этот врач!!!!!
Цитата:
Я в шоке!!!
Какая умничка!!!!! Действительно видать утомилась!
Цитата:
мы сегодня к гинекологу пойдем. Боюсь чего то....после Дашулькиных и Лениных мучений (бедняги), меня подтрясывает за Нику((((
не бойся! всё будет хорошо!!!

_____
Блин, чтож такое то...почему Дашка то дрожит чето я запаниковала....
В квартире +22,5. Быстро подмываю и сразу на пеленальник вытирать. Чето мы и расчихались последние несколько дней...прям часто....ох...
Lenusik вне форума  
Закрытая тема