Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 11:33
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Да, темпа вроде не высокая....градусника сейчас нет, чтобы померить, но лоб горяченький(( Она устает быстро, а так играет как всегда....завтра в поликлинику пойдем.
ulyashka55 вне форума  
Old 09.12.2010, 12:36
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
ой,толку от нее

а что у тя получилось? а на зубного пока денег нет..я уже давно с этими зубами мучаюсь
у меня было воспаление нерва с последующим удалением зуба! Здорового!!! А теперь вообще жесть(

Иди в районную поликлинику, берешь полис и паспорт!
Поль,лучше сейчас (вроде еще можно что-то делать), у меня заболел когда уже нельзя было ничего делать, в итоге пришлось удалить.

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Да, темпа вроде не высокая....градусника сейчас нет, чтобы померить, но лоб горяченький(( Она устает быстро, а так играет как всегда....завтра в поликлинику пойдем.

Юльк, мож пусть врач сам придет? Еще Надюшону тащить
Eyes of the night вне форума  
Old 09.12.2010, 13:56
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
у меня было воспаление нерва с последующим удалением зуба! Здорового!!! А теперь вообще жесть(

Поль,лучше сейчас (вроде еще можно что-то делать), у меня заболел когда уже нельзя было ничего делать, в итоге пришлось удалить.

у меня уже 5 зубов никаких((еще с прошлой Б никак не сделаю.а в пол-ке меня так не принимают..у меня полис не московский(ни прописки,ни регистрации).только по беременности наблюдают и все
Polino4ka777 вне форума  
Old 09.12.2010, 14:09
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение

Юльк, мож пусть врач сам придет? Еще Надюшону тащить
Врача нет, одна медсестра....она не придет, если темпа ниже 38,5....
Цитата:

у меня уже 5 зубов никаких((еще с прошлой Б никак не сделаю.а в пол-ке меня так не принимают..у меня полис не московский(ни прописки,ни регистрации).только по беременности наблюдают и все
Полин, а неотложка стоматологическая есть? Там вообще без документов принять должны
ulyashka55 вне форума  
Old 09.12.2010, 14:13
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:

Полин, а неотложка стоматологическая есть? Там вообще без документов принять должны
оой..че ж у вас врачи такие

ненаю даж...да лан.чуть потерплю еще..наскребем когда,тогда и сделаем
Polino4ka777 вне форума  
Old 09.12.2010, 14:16
Olik@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордится

Цитата:

Не имеют право не принять полис действует на всей тер РФ я бы с глав врачом пообщалась
Olik@ вне форума  
Old 09.12.2010, 14:17
Olik@
Мама-чайник

Olik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордится

Цитата:

Юль так скажи, что темп выше, а приедет мол сами сбили
Olik@ вне форума  
Old 09.12.2010, 14:40
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olik@ Посмотреть сообщение
Не имеют право не принять полис действует на всей тер РФ я бы с глав врачом пообщалась
ой,там такая главврач
Polino4ka777 вне форума  
Old 09.12.2010, 14:45
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Юль так скажи, что темп выше, а приедет мол сами сбили
Да, толку с них, как с козла молока((( Скажут:"Лечитесь", и все....а чем лечиться если денег нет Мужу зарплату уже на неделю задерживают Даю ей мед с редькой, чай с молоком и имбирем, но этого мало(((
Интересно, а с какого возраста можно банки ставить?
ulyashka55 вне форума  
Old 09.12.2010, 15:18
Olik@
Мама-чайник

Цитата:
ой,там такая главврач
Ну это ты сама решай, что страшнее зубная боль или главврач

Цитата:
Да, толку с них, как с козла молока((( Скажут:"Лечитесь", и все....а чем лечиться если денег нет Мужу зарплату уже на неделю задерживают Даю ей мед с редькой, чай с молоком и имбирем, но этого мало(((
Интересно, а с какого возраста можно банки ставить?
думала ток у нас так, 3 неделю без зарплаты живем, если бы муж не подрабатывал точно бы в лужу сели))) банки по-моему еще рано, да и толку от них
Olik@ вне форума  
Old 09.12.2010, 15:25
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

так дело не в этом.а в том что от нее фиг чего добьешься
Polino4ka777 вне форума  
Old 09.12.2010, 15:27
Olik@
Мама-чайник

Девочки кто-нибудь уже думал о костюмах на елку, сегодня сунулась в магазины, а там только для деток минимум на 3 года , прикинула если перешить ф…..ня получается, может кто поделиться сообра жениями
Olik@ вне форума  
Old 09.12.2010, 15:33
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

думала ток у нас так, 3 неделю без зарплаты живем, если бы муж не подрабатывал точно бы в лужу сели))) банки по-моему еще рано, да и толку от них
Я уже нашла, что их только с 3-х лет можно.....мне нравилось, когда мама мне банки ставила
Цитата:
Девочки кто-нибудь уже думал о костюмах на елку, сегодня сунулась в магазины, а там только для деток минимум на 3 года , прикинула если перешить ф…..ня получается, может кто поделиться сообра жениями
Я Ваньке всегда сама делала костюмы, там и шить ничего не приходилось, и ВСЕГДА мы забирали приз за самый лучший костюм Надюхе тоже хотела сама, но в свете финансового кризиса обойдемся бусиками и природным обаянием
ulyashka55 вне форума  
Old 09.12.2010, 15:44
Olik@
Мама-чайник

Цитата:

так дело не в этом.а в том что от нее фиг чего добьешься
Понятно, но попробовать все-таки стоит

Цитата:
Я уже нашла, что их только с 3-х лет можно.....мне нравилось, когда мама мне банки ставила

Я Ваньке всегда сама делала костюмы, там и шить ничего не приходилось, и ВСЕГДА мы забирали приз за самый лучший костюм Надюхе тоже хотела сама, но в свете финансового кризиса обойдемся бусиками и природным обаянием
Юляяяяяяяяя , делись мне в голову совсем ничего не лезет у нас елка первая уже 22 а лучше фотки
В костюме на три года мы утонули
Olik@ вне форума  
Old 09.12.2010, 18:39
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надюхе тоже хотела сама, но в свете финансового кризиса обойдемся бусиками и природным обаянием
Как и мы, прям......
Мама Алик вне форума  
Old 09.12.2010, 20:43
Мама Алик
Мама-любитель

Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если ваше имя Сева – то оно в штанине - слева.
Если ваше имя Слава – то оно в штанине - справа.
Если ваше имя Гена – неужели - до колена?
Если имя вам Андрей – раздевайся поскорей.
Если ваше имя Влад – вы в постели – просто клад.
Если имя Эдуард – вы в постели – леопард.
Если ваше имя Костя – так сольёмся - хрустнут кости.
Если ваше имя Витя – то до криков «помогите».
Если ваше имя Коля - тут никак без алкоголя.
Если ваше имя Вася – тоже надо бы поквасить.
Если ваше имя Юра – мало секса, перекуры.
Если ваше имя Юлий - то попробуем на стуле.
Если ваше имя Толик – заберёмся мы на столик.
Ваше имя Игорь если – то попробуем на кресле.
Если имя вам Иван – будет классика - диван.
Если ваше имя Гера - в позе мы миссионера.
Если ваше имя Женя – непременно на коленях.
Если ваше имя Боря – оторвёмся мы на море.
Если ваше имя Саша – впечатлений полна чаша.
Если ваше имя Паша – темп хорош, но лучше Саша.
Если вас зовут Сергей – всё о’кей, лишь бы не гей.
Если ваше имя Стёпа – то чуть-чуть добавим стёба.
Если ваше имя Миша – позовём ещё и Гришу.
Если ваше имя Гриша – то смотри про имя Миша.
Если ваше имя Лёша – будем долго, только лёжа.
Если ваше имя Дима – не забудь, что надо мимо.
Если ваше имя Гоги – то повыше б надо ноги.
Если имя вам Кирюша - что же, в уши - значит в уши.
Если имя вам Вадим – то минет необходим.
Если имя вам Артём – в руки плётку и начнём.
Если вас зовут Антон – обязателен гондон.
Если вас зовут Максим – также он необходим.
Если ваше имя Вова – под трибуной будет клёво.
Если имя вдруг Аркаша – можно обкуриться даже.
Если имя вам Илья – всё попробуем мы, бля.
Если встретится Валера – был бы х.. у кавалера.
Если имя вам Олег – жарким будет наш «забег».
Если вдруг Виталик ты – просто подари цветы.
Если ваше имя Рома - то сидите просто дома..
Если ваше имя Рафик – уходите, ну вас нафиг
Ну а если ты фаиль - к сожаленью дело гниль..))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))
Мама Алик вне форума  
Old 09.12.2010, 20:59
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Мама Алик;2781578]Если ваше имя Сева – то оно в штанине - слева.
Если ваше имя Слава – то оно в штанине - справа.
Если ваше имя Гена – неужели - до колена?
Если имя вам Андрей – раздевайся поскорей.
Если ваше имя Влад – вы в постели – просто клад.
Если имя Эдуард – вы в постели – леопард.
Если ваше имя Костя – так сольёмся - хрустнут кости.
Если ваше имя Витя – то до криков «помогите».
Если ваше имя Коля - тут никак без алкоголя.
Если ваше имя Вася – тоже надо бы поквасить.
Если ваше имя Юра – мало секса, перекуры.
Если ваше имя Юлий - то попробуем на стуле.
Если ваше имя Толик – заберёмся мы на столик.
Ваше имя Игорь если – то попробуем на кресле.
Если имя вам Иван – будет классика - диван.
Если ваше имя Гера - в позе мы миссионера.
Если ваше имя Женя – непременно на коленях.
Если ваше имя Боря – оторвёмся мы на море.
Если ваше имя Саша – впечатлений полна чаша.
Если ваше имя Паша – темп хорош, но лучше Саша.
Если вас зовут Сергей – всё о’кей, лишь бы не гей.
Если ваше имя Стёпа – то чуть-чуть добавим стёба.
Если ваше имя Миша – позовём ещё и Гришу.
Если ваше имя Гриша – то смотри про имя Миша.
Если ваше имя Лёша – будем долго, только лёжа.
Если ваше имя Дима – не забудь, что надо мимо.
Если ваше имя Гоги – то повыше б надо ноги.
Если имя вам Кирюша - что же, в уши - значит в уши.
Если имя вам Вадим – то минет необходим.
Если имя вам Артём – в руки плётку и начнём.
Если вас зовут Антон – обязателен гондон.
Если вас зовут Максим – также он необходим.
Если ваше имя Вова – под трибуной будет клёво.
Если имя вдруг Аркаша – можно обкуриться даже.
Если имя вам Илья – всё попробуем мы, бля.
Если встретится Валера – был бы х.. у кавалера.
Если имя вам Олег – жарким будет наш «забег».
Если вдруг Виталик ты – просто подари цветы.
Если ваше имя Рома - то сидите просто дома..
Если ваше имя Рафик – уходите, ну вас нафиг
Ну а если ты фаиль - к сожаленью дело гниль..))))))))

Если ваше имя Рома - то сидите просто дома.. Вот он и сидит дома)
Катена 22 вне форума  
Old 10.12.2010, 08:19
Мама Алик
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мой Андрей - раздевайся поскорей))))))
...... Что-то в этом есть))))
Мама Алик вне форума  
Old 10.12.2010, 09:39
Olik@
Мама-чайник

Доброе утро
Цитата:
Надюхе тоже хотела сама, но в свете финансового кризиса обойдемся бусиками и природным обаянием
Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение
Как и мы, прям......
Хорошо Вам, с мужичком такое не прокатит…
Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение
А мой Андрей - раздевайся поскорей))))))
...... Что-то в этом есть))))
ага))))
Olik@ вне форума  
Old 10.12.2010, 09:48
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!
мне подруга всегда говорила-чтоб съекономить на шмотках надо рожать мальчишек. им достаточно шортиков и брюк, а вот девочкам....зато на Новый год девочкам достаточно красивого платья и короны-и она уже королева, а вот мальчишкам нужны костюмы красивые
Tatashka вне форума  
Закрытая тема