![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
под осенний я одеваю бодик,колготки,сверзу ползунки и кофточку вязаную. а в коляску еще стелю одеяло-конверт,туда дочку в комбезе
![]() Цитата:
![]() ![]() но,в принципе,согласна. значит,мужик-размазня, если чуть что пить начал... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас мама когд умерла, мама отчима сказала - как же он теперь безСветы? он же сопьется!!! (это при том, что брату на тот момент было всего 7 лет, и никто не переживал, ка мальчик без мамы) а меня это выбесило, я сказала - если мозгов нет, то сопьется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж рассказывает,он на работу поехал,время 6 утра...а во вдоре женщина с коляской гуляет и за руку малыша ведет,он еще только ножки передвигает еле-еле...муж не удержался и говорит,ничего себе вы погулять
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня сегодня пришли, пришли раньше чем в прошлый раз, тоже сидела ждала. Вчера с мужем смеялись, наверное у Вовке сестричка Вика будет :-)))
Ну если они лезут в другой последовательности, я читала что не есть хорошо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
У нас вчера прорезался зубик! ![]() У нас тоже похолодало, сейчас +7, вчера было +10, одеваемся так - боди, толстые ползунки (на подкладке), и наверх осеннюю курточку с капюшоном, ну и шапочку. В коляске укрываю шерстяным одеялком. Пробовала под курточку одевать еще тонкую кофточку, но ему жарко становится. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |