Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2010, 13:39
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
у нас щас вот такой комбез и понесу я его в кенгуру:

А еще щас финиш просто был, лежит в манеже, играет, смотрю написал(просто в ползунках лежит), ну достаю, ложу на кровать и одним махом снимаю штаны....а он оказывается....НАКАКАЛ!!!!и все покрывало в каках....просто жуть, везде каки....ну щас бегом все вымыла....
Резинки плотно закрывают ручки ? Я бы под них одела теплый костюмчик.

Maryana вне форума  
Old 22.10.2010, 13:49
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
если в кенгуру, сильно терло не одевай, я для слинг не оч одеваю - потеет.
вот и я думаю что в кенгуру тепло...
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Резинки плотно закрывают ручки ? Я бы под них одела теплый костюмчик.

все...мы решили на такси...холодно слишком....
кошечка вне форума  
Old 22.10.2010, 13:53
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я про зубы..., вот у егора дёсны набухшие, но бугорки н по центру, а а чуть правее и левее...., вот и думаю...., может все наши капризы вечерние, да кашель..., не к зубкам...
fxmalishka вне форума  
Old 22.10.2010, 14:01
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
девочки, а что вы одеваете под комбез?
под осенний я одеваю бодик,колготки,сверзу ползунки и кофточку вязаную. а в коляску еще стелю одеяло-конверт,туда дочку в комбезе

Цитата:
мне кажется, не бывает, чтоб один виноват был...
и пить тоже не выход... слабак он
сказала,как отрезала
но,в принципе,согласна. значит,мужик-размазня, если чуть что пить начал... мы все своих мужей подпиливаем переодически,иногда и срываемся не по делу и что теперь,бухать? их если не подпиливать,так на шею сядут и поедут
Viva вне форума  
Old 22.10.2010, 14:05
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
под осенний я одеваю бодик,колготки,сверзу ползунки и кофточку вязаную. а в коляску еще стелю одеяло-конверт,туда дочку в комбезе

сказала,как отрезала
но,в принципе,согласна. значит,мужик-размазня, если чуть что пить начал... мы все своих мужей подпиливаем переодически,иногда и срываемся не по делу и что теперь,бухать? их если не подпиливать,так на шею сядут и поедут
ну либо его есть за что пилить, либо он ее н место поставить не может, а загулы последнее део. Так что слабак - однозначно.
У нас мама когд умерла, мама отчима сказала - как же он теперь безСветы? он же сопьется!!! (это при том, что брату на тот момент было всего 7 лет, и никто не переживал, ка мальчик без мамы) а меня это выбесило, я сказала - если мозгов нет, то сопьется
Juliasha вне форума  
Old 22.10.2010, 14:07
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

муж рассказывает,он на работу поехал,время 6 утра...а во вдоре женщина с коляской гуляет и за руку малыша ведет,он еще только ножки передвигает еле-еле...муж не удержался и говорит,ничего себе вы погулять оказывается,у ребенка ЗУБЫ лезут,он не спит с 4 утра и просится на улицу вот,дотянула до 6 кое-как...на улице успокаивается,видимо,отвлекается....
Viva вне форума  
Old 22.10.2010, 14:08
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:

:
у нас осеннего нет, мы под зимний только тоненькие вещи одеваем,только носочки теплые, в коляске прикрывала тоненьким одеялом, и она у меня потела. Но нас тут еще пока тепло, а вот в мск будем кутаться в мех, комбез, и теплый конверт
Juliasha вне форума  
Old 22.10.2010, 14:09
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня снова не пришли... должны были быть вчера, а нету
А у меня сегодня пришли, пришли раньше чем в прошлый раз, тоже сидела ждала. Вчера с мужем смеялись, наверное у Вовке сестричка Вика будет :-)))

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Я читала что не факт, что зубы вылезут в правильной последовательности. Но чаще всего первые зубы именно нижние посередине, а остальные по-разному...
Ну если они лезут в другой последовательности, я читала что не есть хорошо.
Оксанчик вне форума  
Old 22.10.2010, 14:10
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
муж рассказывает,он на работу поехал,время 6 утра...а во вдоре женщина с коляской гуляет и за руку малыша ведет,он еще только ножки передвигает еле-еле...муж не удержался и говорит,ничего себе вы погулять оказывается,у ребенка ЗУБЫ лезут,он не спит с 4 утра и просится на улицу вот,дотянула до 6 кое-как...на улице успокаивается,видимо,отвлекается....
т.е. она дождалась, пока рассвелои гулять? круто. Надо запасаться молоком - вдруг нас такое ждет? не дай Бог, конечно...
Juliasha вне форума  
Old 22.10.2010, 14:10
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Обалдеть!?! Надеюсь нам это не грозит :-)
Оксанчик вне форума  
Old 22.10.2010, 14:15
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

щас включили музыку медитации:мантра любви, мой лежал лежал и вырубился....
кошечка вне форума  
Old 22.10.2010, 14:18
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Одэя сегодня всё утро не проспала,чё то её мучало,померила температуру - 37.3,может с дёснами что...теперь спит,посмотрим как будет днём
mama Yo вне форума  
Old 22.10.2010, 14:19
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
летом когда было не выносимо жарко я наблюдала такую картину , ночь две лавочки , и вот две мамочки с колясками ( люльки ) с подушками на лавочках спят , ( мож по очереди ) потом узнала говорят дома детям дышать нечем было
умка7474 вне форума  
Old 22.10.2010, 14:19
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Млин, Егор вчера вспомнил, что он плеваться умеет. Весь вечер плевался, засыпал плюясь, проснулся сегодня и опять давай плеваться. Ща кое как покормила, плюется и все, половину пюре тока съел
Maryana вне форума  
Old 22.10.2010, 14:20
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
летом когда было не выносимо жарко я наблюдала такую картину , ночь две лавочки , и вот две мамочки с колясками ( люльки ) с подушками на лавочках спят , ( мож по очереди ) потом узнала говорят дома детям дышать нечем было
У меня почти все время пока была жара, Егор на лоджии в коляске спал, там более ли менее прохладно было, чем в квартире.
Maryana вне форума  
Old 22.10.2010, 14:22
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Привет, мамули!

У нас вчера прорезался зубик! Самого зуба не особо видно, но десна прорезалась и край маленький острый торчит - ложка стучит, да и пальцем чувствуется.

У нас тоже похолодало, сейчас +7, вчера было +10, одеваемся так - боди, толстые ползунки (на подкладке), и наверх осеннюю курточку с капюшоном, ну и шапочку. В коляске укрываю шерстяным одеялком. Пробовала под курточку одевать еще тонкую кофточку, но ему жарко становится.
Girl_In_Love вне форума  
Old 22.10.2010, 14:24
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

а нам до зубов ещё огого у нас даже дёсна не набухшие
умка7474 вне форума  
Old 22.10.2010, 14:26
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У меня почти все время пока была жара, Егор на лоджии в коляске спал, там более ли менее прохладно было, чем в квартире.
Ага, а когда смог был? Я предпочитала в жаре сидеть, чем дрянью дышать Лето конечно было...Ужас!!!

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамули!

У нас вчера прорезался зубик! Самого зуба не особо видно, но десна прорезалась и край маленький острый торчит - ложка стучит, да и пальцем чувствуется.
.
Поздравляю с зубиком
Mango вне форума  
Old 22.10.2010, 14:27
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамули!

Поздравляю зубастики. :-)
Оксанчик вне форума  
Old 22.10.2010, 14:32
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Поздравляю с зубиком
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Поздравляю зубастики. :-)

Спасибо мне подруга сказала, что первый зубик надо обмывать - это так?
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема