![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() не, я рассуждала непредвзято, просто их знаю, и мальчика этого и жену его, они с моей сестрой в школе ещё учились, и просто по рассказам сестры, как девочка вела себя, сделала вывод, что она его запилила, а не он виноват... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и пить тоже не выход... слабак он |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
под осенний еще...но он там толстый....только без меха...на улицу, в кенгуру....распашонку с длинным рукавом?А если бодик ну который полностью литой(как космонавт, незнаю как правильно называется), под низ распашонку, носки теплые?или еще сверху теплую кофту одеть?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По идее вроде как да, должен по центру. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас щас вот такой комбез и понесу я его в кенгуру:
![]() А еще щас финиш просто был, лежит в манеже, играет, смотрю написал(просто в ползунках лежит), ну достаю, ложу на кровать и одним махом снимаю штаны....а он оказывается....НАКАКАЛ!!!!и все покрывало в каках....просто жуть, везде каки....ну щас бегом все вымыла.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |