приветик,болтушки...еле прочитала и то через строчку

сегодня Амина проснулась в 6 утра и давай играть,как я ни пыталась,спать она не легла. так до 8 и играли. сегодня по мне,как каток проехал,а ей хоть бы что

Цитата:

| 
					Сообщение от source  мультики обе смотрят! | 

какие лапочки

Цитата:

| 
					Сообщение от fxmalishka  Сейчас с сестрой разговаривала, она рассказала про свою подругу, .., а он сказал, что просто натёр..., мне почему-то тоже так кажется..., девочка запилила его... | 

Маш,ты прямо как свекровь рассуждаешь: запилила она парня,такой хороший был,пока с ней не связался

Цитата:

| 
					Сообщение от Шметик  Даш, фотка прикольная.Ой, я тоже дочю еле укачала, под вечер расплакалось.
 Я тоже не могу ни как похудеть, хотя ношусь как лось, на месте не сижу, толи потому что вторые роды, после первых я быстро в форму пришла, а ща чей-то все ни как.
 | 

думаю,похудение после родов зависит от генетики и везения

Цитата:

| 
					Сообщение от Дарья Д  Я вот щас жду, мне должен рюкзачек приехать, попробую. Народ, кто пользовался, говорят отличная вещь. И малышу в нем очень удобно, и носить не тяжело... попробую, расскажу. | 

помнится,Даш тебе не понравился эргономичный рюкзачок (надеюсь,я не путаю

). ты рассказывала страшную историю,как у знакомой девочку потом оттуда не выманишь?

Цитата:

| 
					Сообщение от Juliasha  и еще фишка - еслиона не видела, что ты тлько что кушала, знаичт, ты не кушала, и голодная, вывод - тебя надо хорошенько накормить   | 

Цитата:

| 
					Сообщение от fxmalishka  Понятно, ну, так то она выше, но официалка около 15т., поэтому и пособие 5 с копейками.... | 

мое пособие после всех махинаций в бухгалтерии 2300...

Цитата:

| 
					Сообщение от Maryana  Надо бы постараться не трогать, сегодня еще 500 р. отложила.    Как бы "забыть" про них     ??? | 

теперь точно не забудешь,ведь мы в курсе. ты только начнешь говорить,что деньги закончились,а мы тебе напомним про заначку

Цитата:

| 
					Сообщение от Maryana  У меня Егор, кстати, тоже не любит когда я его на руках укачиваю. Начинает пыхтеть, ворочаться. Кладу в кроватку, сразу засыпает. А так иногда хочется на ручках укачать   | 

завидую!!!

а мне так хочется,чтобы дочка хоть раз сама уснула,без ручек
	Цитата:

| 
					Сообщение от Juliasha  мы после ночи всегда подмываемся, да и при смене подгузника стараюсь вегда подмывать, если дома. | 

мы также
	Цитата:

| 
					Сообщение от умка7474  а у меня их так и нет уже 6 день но и бер я себя не чувствую , сегодня будет тест | 

мда...задержка уже не маленькая...