приветик,болтушки...еле прочитала и то через строчку
сегодня Амина проснулась в 6 утра и давай играть,как я ни пыталась,спать она не легла. так до 8 и играли. сегодня по мне,как каток проехал,а ей хоть бы что
Цитата:
Сообщение от source
мультики обе смотрят!
|
какие лапочки
Цитата:
Сообщение от fxmalishka
Сейчас с сестрой разговаривала, она рассказала про свою подругу, .., а он сказал, что просто натёр..., мне почему-то тоже так кажется..., девочка запилила его...
|
Маш,ты прямо как свекровь рассуждаешь: запилила она парня,такой хороший был,пока с ней не связался
Цитата:
Сообщение от Шметик
Даш, фотка прикольная.
Ой, я тоже дочю еле укачала, под вечер расплакалось.
Я тоже не могу ни как похудеть, хотя ношусь как лось, на месте не сижу, толи потому что вторые роды, после первых я быстро в форму пришла, а ща чей-то все ни как.
|
думаю,похудение после родов зависит от генетики и везения
Цитата:
Сообщение от Дарья Д
Я вот щас жду, мне должен рюкзачек приехать, попробую. Народ, кто пользовался, говорят отличная вещь. И малышу в нем очень удобно, и носить не тяжело... попробую, расскажу.
|
помнится,Даш тебе не понравился эргономичный рюкзачок (надеюсь,я не путаю

). ты рассказывала страшную историю,как у знакомой девочку потом оттуда не выманишь?
Цитата:
Сообщение от Juliasha
и еще фишка - еслиона не видела, что ты тлько что кушала, знаичт, ты не кушала, и голодная, вывод - тебя надо хорошенько накормить 
|
Цитата:
Сообщение от fxmalishka
Понятно, ну, так то она выше, но официалка около 15т., поэтому и пособие 5 с копейками....
|
мое пособие после всех махинаций в бухгалтерии 2300...
Цитата:
Сообщение от Maryana
Надо бы постараться не трогать, сегодня еще 500 р. отложила.  Как бы "забыть" про них  ???
|
теперь точно не забудешь,ведь мы в курсе. ты только начнешь говорить,что деньги закончились,а мы тебе напомним про заначку
Цитата:
Сообщение от Maryana
У меня Егор, кстати, тоже не любит когда я его на руках укачиваю. Начинает пыхтеть, ворочаться. Кладу в кроватку, сразу засыпает. А так иногда хочется на ручках укачать 
|
завидую!!!

а мне так хочется,чтобы дочка хоть раз сама уснула,без ручек
Цитата:
Сообщение от Juliasha
мы после ночи всегда подмываемся, да и при смене подгузника стараюсь вегда подмывать, если дома.
|
мы также
Цитата:
Сообщение от умка7474
а у меня их так и нет уже 6 день но и бер я себя не чувствую , сегодня будет тест
|
мда...задержка уже не маленькая...