![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Аналогично, но не когда пытаюсь кормить ![]() Руку водой мочу и провожу по личику несколько раз, носик ватными турундочками! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, я вот также делала...
а сегодня что-то решила, в ванне, пуку намочить и умыть, так он мало того возмущаться начал, ещё и капельки воды попали на одежду его, в основном на шее, решила сразу переодеть, так как в комнате окно открыла, чтоб посвежее было, а то у нас +26 в комнате, до фига я считаю... А мокрая шея сразу протянуть может... Вот и стало интересно кто как деток по утрам умывает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
соблазн оооочень велик взять на что ниб...ненужное особенно.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он просыпается, как правило в нашей кровате, я потом кладу его на животик в его кроватку..., потом застилаю кровать нашу, кладу туда коврик развивающий, широкую но не очень высокую подушку, стелю пелёнку, потом уж перекладываю его под коврик, пока он играет, смоченным диском умываю, прочищаю носик, ушки вечером после ванны чищу, смазываю личико слегка кремом, и он дальше так играет..., а уже перед кормлением в 12.00 могу поменять памперс..., потому как потом засыпает, а чаще не меняю, потому как он потом в 13.00 может покакать..., и потому меняю уже после этого... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |