Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 14:52
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

драсти девочки !
Тоня- сочувствую с переездом ((а вы ведь там ремонт делали....так все и останется ?

Вера-не раскисай!! хоть немного ,но молочко всеже есть.имунноглобулины.антитела попадаю- а это главное!

Марина5- и мы тоже с утра как начнем кряхтеть тужится и извиваться.вот к трем сейчас закончили...
Мариш вне форума  
Old 03.02.2011, 15:01
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Вер,понятно что накипело!Жалко и тебя и Софию,но что поделать раз молочка мало! Вы там держитесь,не раскисайте совсем!

А она у меня водичку не пьет! Я еще в РД пыталась ее поить водичкой,а она ни в какую!А вот сейчас тебя почитала и подумала,что может муж ее сможет напоить из бутылочки? Вечером попробуем!Хочется эту гадость побыстрее вывести!
попробуйте детский чай травяной,потому что моя тоже воду плюет а плантекс,фенхель же сладенький пьет-все таки жидкость хоть и ввиде чая.
sonicgirl вне форума  
Old 03.02.2011, 15:02
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Добрый день всем!
А у меня вчера внутренняя истерика была.Начиталась я про то что ГВ можно полностью восстановить..Посмотрела ролики где правильно и не правильно сосет ребенок,пошла кормить ,конечно же вижу что сосет не правильно,начинаю нервничать, а у доченьки еще животик болит и она капризулит грудь бросает и в ор...сразу же я опять засовываю и так 20 минут борьба,муж пришел взял ее укачал она уснула на полчаса , а я в слезы что плохая мама...А она от груди отказывается...когда там не льется( а там пардон редко льется),в итоге все закончилось бутылочкой и не смотря на боли в животике корчилась но сосала бутылку,бесит прямо!!!Бессилие что то изменить.Пыталась по совету специалистов докармливать из ложечки а не из бутылки, во первых это я ее час докармливать буду по 60-80 мл из ложечки, а смесь то остывает....В итоге покормила 15 мл, издевательство над ребенком и над собой,глотать она нормально не может все выливается,вобщем злюсь..
Простите,накипело...
Верочка держитесь, ты не мучай ни себя ни Софийку, уж раз так получается.
Я тоже заморачивалась этим ГВ и себя и Илью доводила, а сейчас плюнула, что есть все его. Вчера из 2-х грудей его кормила по часу на каждой висел потом еще 80мл смеси, правда через минут 10 почти вся смесь наружу(((( но зато еще немного пососал грудь и спать уложила его.А что делать.
Вер а не дашь ссылку на то видио которое ты смотрела про ГВ?
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!

У нас стабильно каждое утро около 7 начинает кряхтения пыхтения, тужится, спать ему это мешает. бедный смотрю на него и всегда так жалко, и только к обеду мы нормально прокакиваемся и пропукиваемся...
И я заметила что молока у меня меньше стало, сейчас чтобы спать его уложить пришлось 2 груди давать он одной не наедается и не могу почему то нормально молоком налиться, беда конечно с этим молоком...
В больничку чувствую мы в 2 месяца пойдем, сперва наш врач болела не принимала, а теперь на карантине они и нет приема малышей....и прививки тоже не делают.., а от гепатита вроде в месяц должны делать....
Марин у нас так же карантин продлили до следующего понедельника, а ведь мы еще и не были на приеме. Теперь думаю в 2 месяца пойдем только. И про прививку я тоже думала как же быть ее же в 1 мес. и в 3 мес. повторяют.

А я сегодня вообще под утро думала умру от страху, так перепугалась. Проснулась Илюха с нами спал в кровати (между мной и мужем) свет горит, я на него смотрю а он как-будто не дышет, я чуть не рехнулась. Руку его беру а ему хоть бы что. Потом потормошила его он закряхтел...блин вот мать идиотка....но я реально пересралась! Он так дышал что и не видно было.
Kralya вне форума  
Old 03.02.2011, 15:02
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо вам за моральную поддержку,правда хоть легче стало.
sonicgirl вне форума  
Old 03.02.2011, 15:05
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Валя это ссылка на видео .
sonicgirl вне форума  
Old 03.02.2011, 15:19
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

ага поглядим, спасибо
Kralya вне форума  
Old 03.02.2011, 15:35
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

посмотрела, у нас похоже на "хорошее сосание" но только первые пару минут, потом начинается нечто не передаваемое, отваливаемся от груди на минуту потом опять сосем минуту и так по кругу.
и кряхтим мы при сосании, я по звуку понимаю ест он или просто висит на сиське. слышно как он глотает)))
Kralya вне форума  
Old 03.02.2011, 15:59
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Тоня, не переживай из-за переезда... Конечно, свинство со стороны родственников! ставить вас в такое положение с малышкой на руках, но это не конец света. Твое спокойствие очень нужно ребенку! А на мужа не обижайся, для мужиков это все сложно

Вера, что ж ты себя так мучаешь? Не получается и ладно, ты же не полностью ребенка на смесь переводишь. Все равно твое молочко свое дело сделает для малышульки. Я тоде сначала начиталась, что даже у бабушек молоко появлялось и проч.ерунду... Но только чтобы восстановить гв следуя советам консультантов, надо забить на себя, на мужа и на все все все домашние дела. Для меня это не реально. А потом сейчас хорошие смеси делают, чтобы так прям переживать. Некоторые с рождения деток смеськами кормят и вообще не заморачиваются на гв, а мы все-таки по месяцу-два уже откормили молоком, уже хорошо. И дальше сколько будет молочка, столько покормим, но без фанатизма сохраняя гв! (Могу представить, чем бы меня закидали консультанты пр гв, прочтя это. Но таково мое мнение).

Марина, Валя, а вам в РД не все прививки делали? У нас в месяц не было никаких прививок. Только в 3 следующие. А бцж и гепатит нам в рд делали...
Kota вне форума  
Old 03.02.2011, 16:05
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
попробуйте детский чай травяной,потому что моя тоже воду плюет а плантекс,фенхель же сладенький пьет-все таки жидкость хоть и ввиде чая.
А какой вы чай покупали?Вроде бы Hipp есть с фенхелем с рождения!А больше не встречала!
Нам сказали,что сейчас в 1мес прививки не делают,тк вакцины не очень хорошие!Поэтому вторую прививку от гепатита ставят в 3месяца!
Anetta вне форума  
Old 03.02.2011, 16:29
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, мы в роддоме отказались делать, думала пусть окрепнет и в месяц сделаем, он и так такой маханький родился не захотела я его мучить прививкой...
Марина5 вне форума  
Old 03.02.2011, 16:35
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Катя, мы в роддоме отказались делать, думала пусть окрепнет и в месяц сделаем, он и так такой маханький родился не захотела я его мучить прививкой...
мне тоже страшно было, я от гепатита отказалась
а бцж сделали, уже по крайней мере видно было как малышка себя ведет
да и где месяцны ребенок может гепатит подхватить - только в больнице пожалуй, а так - мало шансов
а впереди акдс и я побаиваюсь, настька Юркина тяжело ее переносила, с темпой и капризами
мне бы в небо))) вне форума  
Old 03.02.2011, 16:37
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Тоня, не переживай из-за переезда... Конечно, свинство со стороны родственников! ставить вас в такое положение с малышкой на руках, но это не конец света. Твое спокойствие очень нужно ребенку! А на мужа не обижайся, для мужиков это все сложно

Вера, что ж ты себя так мучаешь? Не получается и ладно, ты же не полностью ребенка на смесь переводишь. Все равно твое молочко свое дело сделает для малышульки. Я тоде сначала начиталась, что даже у бабушек молоко появлялось и проч.ерунду... Но только чтобы восстановить гв следуя советам консультантов, надо забить на себя, на мужа и на все все все домашние дела. Для меня это не реально. А потом сейчас хорошие смеси делают, чтобы так прям переживать. Некоторые с рождения деток смеськами кормят и вообще не заморачиваются на гв, а мы все-таки по месяцу-два уже откормили молоком, уже хорошо. И дальше сколько будет молочка, столько покормим, но без фанатизма сохраняя гв! (Могу представить, чем бы меня закидали консультанты пр гв, прочтя это. Но таково мое мнение).

Катя я с тобой абсолютно согласна, тем более когда одна с ребенком..и дом.дела и муж...И понимаю что мучать ее не надо, да на самом деле это я вчера начиталась этой фанатичной литературы...ВОт и взыграла совесть-НАДО ГВ наладить.А до этого просто сам на сам переживала и докармливала дочку смесью.Я ж говорю у нас немолочных так сказать молоко как лекарство а не как еда)))
sonicgirl вне форума  
Old 03.02.2011, 16:38
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
А какой вы чай покупали?Вроде бы Hipp есть с фенхелем с рождения!А больше не встречала!
Нам сказали,что сейчас в 1мес прививки не делают,тк вакцины не очень хорошие!Поэтому вторую прививку от гепатита ставят в 3месяца!
Я покупала Бабушкино Лукошко,его хвалят.Но так как он с месяца, еще не пробовала,сегодня попробую плантекс чаем заменить,все один фенхель....и там и там))
sonicgirl вне форума  
Old 03.02.2011, 16:43
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Я покупала Бабушкино Лукошко,его хвалят.Но так как он с месяца, еще не пробовала,сегодня попробую плантекс чаем заменить,все один фенхель....и там и там))
Надо будет тоже посмотреть!
А мы обе прививки в РД поставили!
Anetta вне форума  
Old 03.02.2011, 16:50
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Логично Ну ничего, сделаете когда карантин снимут. Неделей раньше - неделей позже, не критично.

Цитата:
Катя я с тобой абсолютно согласна, тем более когда одна с ребенком..и дом.дела и муж...И понимаю что мучать ее не надо, да на самом деле это я вчера начиталась этой фанатичной литературы...ВОт и взыграла совесть-НАДО ГВ наладить.А до этого просто сам на сам переживала и докармливала дочку смесью.Я ж говорю у нас немолочных так сказать молоко как лекарство а не как еда)))
Вот-вот!
А ты знаешь, сколько Сонечка съедает из тебя? Хоть примерно? У меня получается примерно от 80 до 120 грамм из меня и в каждое кормление я делаю 60 грамм смеси. Сколько съест. Наверно, кстати, надо уже побольше давать, а то мы подросли-потяжелели
Kota вне форума  
Old 03.02.2011, 16:56
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Логично Ну ничего, сделаете когда карантин снимут. Неделей раньше - неделей позже, не критично.

Вот-вот!
А ты знаешь, сколько Сонечка съедает из тебя? Хоть примерно? У меня получается примерно от 80 до 120 грамм из меня и в каждое кормление я делаю 60 грамм смеси. Сколько съест. Наверно, кстати, надо уже побольше давать, а то мы подросли-потяжелели
Я после груди по разному докармливаю,в самом лучшем случае это 40 мл, а в худшем и 70-90, она в принципе в одно кормление чисто из бутылки максимум 110 съедала.
sonicgirl вне форума  
Old 03.02.2011, 16:58
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

А мы тоже прививки обе в РД сделали,причем одну при мне делали,так Софийка даже не вякнула,а у соседки мальчик расплакалсяжутко, я говорю,молодец доча,сразу видно дочка медиков,на что тетя медсестра сказала это просто потому что она девочка,девочки все так реагируют, а мальчики рыдаютДаже погордится не дала)))
sonicgirl вне форума  
Old 03.02.2011, 17:03
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы тоже прививки обе в РД сделали,причем одну при мне делали,так Софийка даже не вякнула,а у соседки мальчик расплакалсяжутко, я говорю,молодец доча,сразу видно дочка медиков,на что тетя медсестра сказала это просто потому что она девочка,девочки все так реагируют, а мальчики рыдаютДаже погордится не дала)))
Наговаривают на мальчиков, нам когда БЦЖ делали он тоже не вякал даже, а из пальца когда кровь 2 раза на желтушку брали он спал и даже не проснулся...
Марина5 вне форума  
Old 03.02.2011, 17:32
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Что то я все Б ,да Б на аватарке..поменяла,привыкайте к нам))
sonicgirl вне форума  
Old 03.02.2011, 17:42
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем
моя Юнка все таки заболела
Chery вне форума  
Закрытая тема