![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да. чаще конечно в салоне делаю...но сейчас некогда...мужа нема...с Никой некому посидеть.
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() блииин, ты меня расстроила, а я тут сижу в надеждах на хороший сон ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас эти чертовы клыки что ли так лезут тяжело. сначала с утра Дениска меня изводил припадками и падениями вниз головой отовсюду. чуть не придушила его к обеду. потом всё прекратилось, снова стал веселым патисончиком, пообедал и лег спать. а потом проснулся и давай рыдать. коляска не спасла. стала носить на руках и петь задорную песенку, дабы его развеселить. а он вместо этого взял и уснул
![]() ![]() ![]() так клево было его опять в слинге носить ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ну может у вас всё по-другому будет со сном. не теряй надежду! ) а нижние клыки уже вылезли у вас? давно? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ряженку не давала, т.к. сама её не ем, зато давала сметану. Он может на одном дыхании пол пачки съесть. У меня Ксю с рождения носится перед сном как угорелая, а как только ложится спать тут же вырубается и танком не разбудишь. А вот Паша также носится вместе с ней и спит очень чутко. Цитата:
Ох уж эти клыки. У нас тоже лезут видимо, но откуда-то сильно издалека. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну из 30 человек на моем др будет с его стороны только 4 человека (мама, папа и сестра с мужем) а вообще так как у его родителей 5 детей и у всех есть мужья, жены и дети,то родни тоже много, плюс они сами родом из Перми, но переехали сюда когда Андрею 3 года было, и как то не общаются с родственниками оттуда, мы все собираемся как нибудь съездить к ним,хоть познакомиться. Так что думаю у нас примерно одинаково родственников
![]() Плюш, клыки вышли на той что ли неделе или неделю назад,что то я подзабыла...торчат такие уже ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну это как ноги брить...чем чаще тем темнее и жестче волоски... чтоб их... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан, у нас вот намного лучше спит, если вечером не носиться, а играть в спокойные игры. Но иногда ему самому просто хочется побегать, тогда, конечно, не держим. Но сами вечером не провоцируем.
Мы сегодня первый раз ряженку попробовали попить из чашечки. Пил с огромным удовольствием, еще и чашку к себе ближе все время притягивал, если я начинала уносить ее. А у нас клыки сначала верхние прорезались, потом 1 нижний, вот в течение месяца жду еще один клык, а потом перерыв ![]() А я обожаю маникюр и ухоженные ногти и руки в целом, но сейчас на это катастрофически нет времени. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ну у нас они изделека начали лезть месяца 2 назад точно. слюни опять текут и пальцы грызет, чешет ими прям места для зубов. но я бы не сказала, что они прямо близко уже. белеют, но так уже давно. даже не знаю когда они соберутся вылазить уже. долго уж больно идут. как первый зуб. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебе помогать то с готовкой к столу будут? А то как-никак 30 человек - банкет прям) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а у нас пока никаких нет, но верхние ближе. страсти какие! а почему у меня такого нет? я мутант?) никакие кутикулы сроду не удаляла. даже не знаю как это делать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
у нас тоже лезут ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ха! ты думаешь я добровольно на себе столько килограмм ношу?
сам он ходит только в пределах нашего двора и в больших магазинах. по улице же только у меня на руках или у папы на шее передвигается. сам может пройти только несколько метров, потом опять вскарабкивается. ну это всё из-за неудобной одежды наверно. верю, что с потеплением он с меня слезет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дашка вчера первый раз поднялась на ноги на улице стоя в небольшом сугробчике. До этого когда падала то начинала или ползти или просто лежала пока я её не подниму. Теперь сама встает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а про отучай-приучай - как это всё должно происходить? ясен пень я не беру его сразу на руки. с песнями-плясками-зазываниями посмотреть на собачек/птичек/машинки он проходит некоторое расстояние, но потом сразу на руки просится. когда я бешусь и не беру, пытаясь убедить его идти пешком, он встает как вкопанный и заливается горькими слезами. дальше-то что делать? естессно беру и несу. я от нескольких людей уже слышала, что зимой дети не ходили именно из-за неудобства, а сбросив весной-летом одежду скакали как кузнечики сами. а еще прошу заметить у нас тут бездорожье - тут взрослому-то нелегко идти, не то что ребенку. особенно тому, который абсолютно никогда не смотрит под ноги ) это вам не по тротуарам ходить. тут экстрим ) |
|
![]() |