Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 16:17
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
да,жуть...я к брекетам долго привыкала...губы было даже нормально не сложить,говорить ужасно,есть почти не возможно...потом привыкла и есть и говорить стала нормально...а теперь опять мне счастье...хорошо хоть она съемная,а может и плохо...ведь чем больше я ее ношу,тем быстрее процесс...а я ее то вытащю,то обратно засуну
Ксан а как зубы чистить с брекетами? Мне кажется туда еда забивается. Я правда в этом не разбираюсь но так думаю.
Lenusik вне форума  
Old 04.03.2011, 16:45
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

сделала маникюр-педикюр.
чувствую себя человеком)
Ареолка вне форума  
Old 04.03.2011, 16:56
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

ну там специальные щетки, надо после каждого приема чистить зубы, но я честно говоря халявлю...яблоко съем не бегу чистить...уж больно много раз я пищу принимаю
Ksanka вне форума  
Old 04.03.2011, 17:07
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну там специальные щетки, надо после каждого приема чистить зубы, но я честно говоря халявлю...яблоко съем не бегу чистить...уж больно много раз я пищу принимаю
ого...ещё и спец. щетки.....
Lenusik вне форума  
Old 04.03.2011, 17:08
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
сделала маникюр-педикюр.
чувствую себя человеком)
молодец! а я давно не делала этого. только стригу и пилю.....а раньше такие узоры вырисовывала на ногтях....
Lenusik вне форума  
Old 04.03.2011, 17:08
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
ну сами зубы стали ровные буквально через 2 месяца. У меня верхние передние зубы были жуть какие кривые,просто один на один. и вот они ровные давно...а вот прикус не хочет выходить нормально,поэтому пришлось поставить пластинку,она не железная...а пластиковая что ли...сначала на низ носить,потом на верх... Как она мне сказала,то примерно эту пластину месяца 2-3...как дело пойдет,потом на верх еще 2-3...потом надо в процессе носки поменять все дуги...их всего 5, я ношу только вторую и пока ношу пластину их менять нельзя...то есть через 6 мес случится чудо и мне можно будет не носить их,начнем менять дуги...одну дугу носить месяца 2...у меня их еще 3 впереди...то есть еще полгода итого выходит год в лучшем раскладе
ну зато через гоооод)
Цитата:
а у нас в развивалке только печеньки дают без чаев
у нас и того не дают))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ксан а как зубы чистить с брекетами? Мне кажется туда еда забивается. Я правда в этом не разбираюсь но так думаю.
у подружки моей была щеточка такая раз в 6 меньше обычной.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
сделала маникюр-педикюр.
чувствую себя человеком)
сама?
Zemkin вне форума  
Old 04.03.2011, 17:11
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

а я раньше имела постоянно идеальный маникюр, раз в 2 дня цвет меняла-обновляла, а теперь... Тьфу
Zemkin вне форума  
Old 04.03.2011, 19:14
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем приветик.
Мы сегодня в своем репертуаре. На этот раз разбили губу. Пришли в сад, Паша засмотрелся на рыбок и не заметил скамейку - повалился с грохотом и разбил губу в кровь, потом всей группой успокаивали.
Psilda вне форума  
Old 04.03.2011, 19:45
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Мы сегодня в своем репертуаре. На этот раз разбили губу. Пришли в сад, Паша засмотрелся на рыбок и не заметил скамейку - повалился с грохотом и разбил губу в кровь, потом всей группой успокаивали.
бедный Пашун.....то язык то губа...
Быстро успокоился?
Lenusik вне форума  
Old 04.03.2011, 20:00
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

[QUOTE=Neznakomka;3236967]Девочки, а кто-нибудь уже начал деткам делать свекольный салатик? Или пока еще рано?[/QUO
TE]
почему рано. я бы давно дала, если бы такое делала.

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а я бы сходила. Классное занятие у вас было, судя по всему. И про компотопитие мне нравится. А замочки по ходу как у нас: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
о! да-да-да! точно такая же доска была. нам достался загон с собаками, так там не то что Дениска, даже я не поняла как замок открыть!

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь деткам оставляет для игр свои старые зубные щетки?
мы не оставляем - Дениска их сам забирает у меня щетки чуть ли каждые 2 недели меняются - он всё тащит к себе. к тому же хоть как-то чистит зубы он тока нашими щетками. отдельными ни в какую.

Цитата:
то есть еще полгода итого выходит год в лучшем раскладе
ох, крепись! зато потом будешь всех сражать своей улыбкой! а мы будем умирать от зависти ))
Плюша вне форума  
Old 04.03.2011, 20:02
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Всем приветик.
бедняга ( что-то у него черная полоса в жизни.
Дениска так в магазине бежал к клетке с кроликами так, что не заметил на своём пути стеклянную стену но никто не пострадал.
Плюша вне форума  
Old 04.03.2011, 20:05
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[QUOTE=Плюша;3239283]
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь уже начал деткам делать свекольный салатик? Или пока еще рано?[/QUO
TE]
почему рано. я бы давно дала, если бы такое делала.

о! да-да-да! точно такая же доска была. нам достался загон с собаками, так там не то что Дениска, даже я не поняла как замок открыть!

мы не оставляем - Дениска их сам забирает у меня щетки чуть ли каждые 2 недели меняются - он всё тащит к себе. к тому же хоть как-то чистит зубы он тока нашими щетками. отдельными ни в какую.

ох, крепись! зато потом будешь всех сражать своей улыбкой! а мы будем умирать от зависти ))
у Стаськи это самый любимый замок)))
А к щетке мне кажется надо приучать к маленькой

Бедный Павлик
Zemkin вне форума  
Old 04.03.2011, 20:10
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А к щетке мне кажется надо приучать к маленькой
он детские щетки вообще не воспринимает как щетки. швыряет. а одно время даже рыдал и убегал, когда её видел
Плюша вне форума  
Old 04.03.2011, 20:11
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
он детские щетки вообще не воспринимает как щетки. швыряет. а одно время даже рыдал и убегал, когда её видел
себе купи маленькую)))
Zemkin вне форума  
Old 04.03.2011, 20:38
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
бедный Пашун.....то язык то губа...
Быстро успокоился?
Лен, минут 5 ныл. Просто в садике и отвлечь нечем и платка с собой нет. В итоге весь мой пуховик в крови ((
Psilda вне форума  
Old 04.03.2011, 20:39
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
бедняга ( что-то у него черная полоса в жизни.
Дениска так в магазине бежал к клетке с кроликами так, что не заметил на своём пути стеклянную стену но никто не пострадал.
Ой, бедненький Дениска!
Psilda вне форума  
Old 04.03.2011, 21:16
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик.
Бедный Пашун Но ничего страшного, это ж слизистая, все быстро пройдет!
Neznakomka вне форума  
Old 04.03.2011, 21:24
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Бедный Павлуша...точно черная полоса у бедняги. Хорошо,что плакал не долго

девочки,у меня ж др в воскресенье...сижу составляю список гостей и что купить надо....хотите я вам скажу сколько у меня САМЫХ БЛИЗКИХ? 30 человек приходит на др и это не вся родня...живут далеко остальные...еще наверное столько же

и вопрос у меня еще у вас дети ряженку едят? я сегодня первый раз дала, ей так понравилось,я ложками давала,так ела и ела ...а потом кефир хотела дать обычный, взрослый...так она пить не стала, ну я давай ей ложкой думаю попробую, дала и она полстакана кефира ложками съела Вот я раньше то не догадалась
и еще нас осенило возможное плохое состаяние по ночам Сонино...мы каждый вечер бегаем с ней, играем в прятки, пугаем друг друга и тд и тп может она поэтому плохо спит? сегодня сидим тихо тихо...посмотрим как спать будем
Ksanka вне форума  
Old 04.03.2011, 21:26
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
а я раньше имела постоянно идеальный маникюр, раз в 2 дня цвет меняла-обновляла, а теперь... Тьфу
а я и раньше терпеть не могла делать маникюр и сейчас с чистой овестью под ноль все состригаю, чтоб не царапаться
Цитата:
Всем приветик.
вот бедняга! ну ничего, заживет
Цитата:
ну пусть взрослой чистит, но своей
Tanya Hroost вне форума  
Old 04.03.2011, 21:34
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
а я и раньше терпеть не могла делать маникюр и сейчас с чистой овестью под ноль все состригаю, чтоб не царапаться

вот бедняга! ну ничего, заживет

ну пусть взрослой чистит, но своей
неее, я люблю маникюр, хотела даж пойти на курсы, а потом в салон работать.
А сейчас дело даже не в длине ногтей, а в этой заросшей кутикуле(
Zemkin вне форума  
Закрытая тема