Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2011, 15:48
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

пРИВЕТ!мНЕ НИКТО ПРО ГУЛЯНИЯ НЕ ОТВЕТИЛ)
сори капс
По поводу молочницы-у меня тоже вот была-1 свечка Залаина и все.При кормлении можно.Стоит 340-360.
По поводу спиралиу меня обильных мес никогда небыло,наоборот скудные и безболез.так что если все это немного увеличится то не страшно)У нас поставить спираль стоит в районе10000с спиралью включительно.
Про коляскувчера у брата мужа забрали себе коляску-у них двое было в свое время им 2 бу отдали друзья и одна без дела стояла.А нам она сейчас очень хорошо потому что она гораздо длиньше глубже и немного шире.В свою мы уже влезаем как золушкины сестры в туфельку.Еще у нее естьэта защитная нерегородка от ветра-2 штуки ,одна из наз на 2/3.
Про купанияСегодня купались в 8-30 первый раз за последние 2 недели.Хлодно дома,а вчера удачно растопили
Про досугСегодня второй раз пойдем в развлекат центр.С Любой и Степаном.Степану там тоже очень нра.
Про подаркиесли бы вам подарили 10.000 что бы вы для себя лично купили?Или если нет вариантов то для семьи?
Инга вне форума  
Old 26.02.2011, 15:55
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

про подарки....если бы мне подарили 10000 я первым делом заставила бы себя потратить их на себя а не на сынано я себя знаю поэтому я бы сделала ногти,купила бы себе вещей и все остальное потратила на сынулю и мужа
Наталюша1 вне форума  
Old 26.02.2011, 15:55
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
о,идиоты!!!!!у нас одна семейка то колготки выкидывает из окна(на деревьях висели ППЦ),то памперсы,то ковер вытряхивают и вся пыль всем на балкон,им уже говорили,а им по фиг,зато типа такие фифы там живут
у нас блин на деревьях постоянно что-нить весит прям бесит неужели трудно выкинуть в помойку
Наталюша1 вне форума  
Old 26.02.2011, 15:56
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
о,идиоты!!!!!у нас одна семейка то колготки выкидывает из окна(на деревьях висели ППЦ),то памперсы,то ковер вытряхивают и вся пыль всем на балкон,им уже говорили,а им по фиг,зато типа такие фифы там живут
Соседи-ПОДОНКИ!!!!

Блин,стала Варе давать капусту цветную,а она такая вонючая бееееееее!!Сейчас она срыгнула-такой запашок....
Nafania вне форума  
Old 26.02.2011, 16:19
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

я тоже постоянно все на детей трачу.Чума.А как если на себя шмот начну выбирать -плавно перекачевываю в детский отдел и пошло поехало по новой)))
Инга вне форума  
Old 26.02.2011, 16:24
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
я тоже постоянно все на детей трачу.Чума.А как если на себя шмот начну выбирать -плавно перекачевываю в детский отдел и пошло поехало по новой)))
вот воту меня правда это давно началось...раньше так любила шопинг,а потом как не пойдем так я все мужу пытаюсь купить что нибудь,а теперь вот еще и сыну
Наталюша1 вне форума  
Old 26.02.2011, 17:23
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

если бы мне 10 000 подарили,я бы себе купила бы нормальный пуховик!!!!!а то я постоянно мерзну
svetlanavik вне форума  
Old 26.02.2011, 17:58
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Девочки, у меня грудь форму потеряла, хоть я немного Илюшу кормила, я из-за этого расстраиваюсь. кто знает можно ли вернуть форму и как? упражнения может какие..
Креветка вне форума  
Old 26.02.2011, 19:17
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
если бы мне 10 000 подарили,я бы себе купила бы нормальный пуховик!!!!!а то я постоянно мерзну
Светуль,скоро весна,тепло будет

Я бы Инга тоже постаралась на себя потратить,купила бы то что например так вроде не купишь сама,а тут денюжки вроде подарили.Ну это я тоже так говорю,у меня то их нет,никто не подарил,тоже наверно на всех бы потратила
Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня грудь форму потеряла, хоть я немного Илюшу кормила, я из-за этого расстраиваюсь. кто знает можно ли вернуть форму и как? упражнения может какие..
Мариш,упражнения с гантелями делай!!! В твоём понятии форму потеряла это как,мне вот просто интересно,такая грудь девичья как раньше вряд ли уже будет,если не висит,то вполне нормальная грудь
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.02.2011, 19:21
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я вернулась))) Хорошо посидели. Я объелась))) сама себе такое не готовлю, а в гостях наелась)) Большой кусок торта умяла)) красной рыбы, салатов, жареное мясо))))))))))

Мне перепала от отца денежка, 5000, я пошла сегодня и Карину на весну одела))) себе пару футболок только купила))). Это к ответу про деньги)))) все на детей, ну на себя немного))

Видела весенние костюмы, плюш, классные, типа как я картинку скидывала. Выбрала один Алине)) через недельку куплю, стоит 1200.))
Надежд@ вне форума  
Old 26.02.2011, 19:24
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

После первых родов, у меня грудь форму тоже потеряла, но с хороших бюстиком, отлично смотрится)))
Надежд@ вне форума  
Old 26.02.2011, 19:27
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я вернулась))) Хорошо посидели. Я объелась))) сама себе такое не готовлю, а в гостях наелась)) Большой кусок торта умяла)) красной рыбы, салатов, жареное мясо))))))))))

Мне перепала от отца денежка, 5000, я пошла сегодня и Карину на весну одела))) себе пару футболок только купила))). Это к ответу про деньги)))) все на детей, ну на себя немного))

Видела весенние костюмы, плюш, классные, типа как я картинку скидывала. Выбрала один Алине)) через недельку куплю, стоит 1200.))
Какие умнички!!!
С покупками вас!!! Всё успели и в гости и в ТЦ,я вам завидую белой завистью,мы весь день дома,болеем
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.02.2011, 19:32
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Какие умнички!!!
С покупками вас!!! Всё успели и в гости и в ТЦ,я вам завидую белой завистью,мы весь день дома,болеем
спасибо))
зайки мои((( поправляйтесь...Ты даешь лекарства какие?
Надежд@ вне форума  
Old 26.02.2011, 19:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо))
зайки мои((( поправляйтесь...Ты даешь лекарства какие?
Геделикс даю и виферон в попочку поставлю перед сном и намажу Пульмекс беби,написано что с 6-ти месяцев,нам почти,можно наверно.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.02.2011, 19:38
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Геделикс даю и виферон в попочку поставлю перед сном и намажу Пульмекс беби,написано что с 6-ти месяцев,нам почти,можно наверно.
Можно я думаю . Пусть маленький поправляется скорее.
Надежд@ вне форума  
Old 26.02.2011, 19:38
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Светуль,скоро весна,тепло будет

Я бы Инга тоже постаралась на себя потратить,купила бы то что например так вроде не купишь сама,а тут денюжки вроде подарили.Ну это я тоже так говорю,у меня то их нет,никто не подарил,тоже наверно на всех бы потратила

Мариш,упражнения с гантелями делай!!! В твоём понятии форму потеряла это как,мне вот просто интересно,такая грудь девичья как раньше вряд ли уже будет,если не висит,то вполне нормальная грудь
Ну я понимаю, что такой уже не будет, но и то что есть мне не нравится. я даже по бюстгалтерам чувствую, что-то не то. короче не такая упругая.хочу хоть немножко привести в форму, если это возможно. моя беда еще в том, что я не люблю бюстгалтеры. ну конечно я их ношу, но толькол не дома. и вот весь период кормления я почти без него была, думаю, что это тоже сыграло свою роль...
Креветка вне форума  
Old 26.02.2011, 19:41
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Можно я думаю . Пусть маленький поправляется скорее.
Спасибо,солнышко!!!
Цитата:
Ну я понимаю, что такой уже не будет, но и то что есть мне не нравится. я даже по бюстгалтерам чувствую, что-то не то. короче не такая упругая.хочу хоть немножко привести в форму, если это возможно. моя беда еще в том, что я не люблю бюстгалтеры. ну конечно я их ношу, но толькол не дома. и вот весь период кормления я почти без него была, думаю, что это тоже сыграло свою роль...
я до того как Данилку родить,вообще бюстик не одевала практически никогда,после стала,ничего привыкаешь
~LúnaDea~ вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
конечно, во время кормления надо в бюстике ходить, я даже сплю в нем, с мягком таком
Надежд@ вне форума  
Креветка
Мама-практикант

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки, мне этот стульчик нравится пока только по цвету и по цене, как вы думаете стоит заказывать?
Креветка вне форума  
Old 26.02.2011, 19:43
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
конечно, во время кормления надо в бюстике ходить, я даже сплю в нем, с мягком таком
вот спать я вообще не могу в бюсте, мне такое ощущение сразу, что я одетая сплю.
Креветка вне форума  
Закрытая тема