![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И не говори)))
Егорка ещё не ходит? Вообще кто-то уже взял пример с Тимоши и бегает уже? Цитата:
![]() на выходных были у свёкров,вместо интернета я загрузилась головоломками,у золовки целая коллекция Рубика)))) так здорово, столько интересного. А ещё вспомнила ностальгию,помню катала меня мама на санках и я потеряла свою любимую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , вот заказала себе её))))))с мужем все выходные друг у друга отнимали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
о наконец то Маруся появилась! ![]() а я коляску так и не купила, в субботу собираюсь на коломенскую ярмарку!!!! во мне любитель колясок проснулся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на счет начальства - мне кажется, это расхоладивает коллектив. Если дружить, то вне работы можно и Люся и Маня, а в офисе должен быть порядок. Мы когда в школе были, нас заставляли обращаться друг к другу по ИО, и у врачей так же - при пациентах только ИО. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это мы привыкли к Иванам Петровичам и т.д. это у меня был случай на работе, пришла в отдел девушка китаянка, она туристка, у нее украли сумку, она пишет заявление о краже, а ей предлагают составить фоторобот, спрашивают черты лица жулика, а она так смотрит на нас и говорит: да вы что? какие черты лица? вы все русские на одно лицо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я ещё коляску не купила,мне ещё целую неделю ждать поставки,я вся как наркоман на измене.... Так смешно читать все эти трудные ФИО из вашей практики ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикольно, бэль аман
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() покажи какую ты выбрала, у тебя есть ссылка? я вот еще денюжек подкопила, уже приоритеты изменились ![]() кстати, почитала отзывы о той Чиковской коляске что то плохие пишут, а я пока лучше ничего не нашла ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Она как раз для твоего роста,но цена - переплата за бренд ![]() По поводу чико - существенных отрицательных отзывов я не знаю...единственное - место (если подножка опущена) не совсем глубокое, но Елисейка(мужнин крестник) хорошо сидел, правда он всего 11 кг в годик весил,а сейчас почти три года - 13 кг даже не весит) Жалко,что на коломенке все-таки не такой уж и широкий выбор. Это хорошо,что ты попозже поедешь, весной больше выбор тростей будет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Поздравляю Егорку))))
![]() И мы любим ходить за каталкой и за ручку,только я за одну ручку совсем недолго вожу, боюсь вывихнет...чаще за две) пытаюсь,чтобы без рук пошагал,делает только 2 шага и то на втором сразу падает ![]() |
![]() |