Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 18:34
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
смесь тоже считается.

я вот думаю сфоткать на телефон табличку на двери, чтобы всегда знать, кого спрашивать.
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
вместе с молоком получается 1л,ну или немного меньше
Фуф! Успокоили, тогда литр точно наберется
Girl_In_Love вне форума  
Old 09.03.2011, 18:36
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Маш, кому что - а меня всегда вымораживает фамильярность . Я лучше буду сокращать отчество, проговаривая скороговоркой, но язык не повернется его не сказать вовсе, как и "мамой" я ее точно не назову))), муж сестры сразу тещу мамой стал называть, уже 13 лет прошло, а мне до сих пор ухо режет
"мамой" я ее точно называть не буду

У нас тут по ходу мода пошла, стареющие тетки просят их называть просто по имени. Что на работе, начальница была, Людмила Владимировна. Просила называть ее Люся. Что свекровь тоже, просто Таня.
Maryana вне форума  
Old 09.03.2011, 18:39
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

я свою свекровь так и называю,только свекровушка,получается бэль маман!

у меня тоже не получается мамой звать!
mama Yo вне форума  
Old 09.03.2011, 18:40
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Зато сколько дел переделали, теперь отдыхай
И не говори)))
Егорка ещё не ходит?
Вообще кто-то уже взял пример с Тимоши и бегает уже?
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
а ты плакала и с трясущимися руками рвалась к ноутбуку
меня муж всегда ругает и не дает на форуме сидеть
Ну нет,я стойко держалась
на выходных были у свёкров,вместо интернета я загрузилась головоломками,у золовки целая коллекция Рубика)))) так здорово, столько интересного. А ещё вспомнила ностальгию,помню катала меня мама на санках и я потеряла свою любимую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , вот заказала себе её))))))с мужем все выходные друг у друга отнимали
Маруся i Alex вне форума  
Old 09.03.2011, 18:44
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, записали меня в ЖК на прием, у врачихи имя - круче, чем у моего мужа , я своим беременным мозгом запомнила только отчество - Готфридовна попадется фашистка какая-нибудь...
о блин! у меня была Балмура или (БалНура точно не знаю) Булатовна, а зав.гинекологии у нас Патимат Магометдиновна!

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Девчонки,приветик)))
о наконец то Маруся появилась!
а я коляску так и не купила, в субботу собираюсь на коломенскую ярмарку!!!! во мне любитель колясок проснулся
Маруська я вне форума  
Old 09.03.2011, 18:47
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
"мамой" я ее точно называть не буду

У нас тут по ходу мода пошла, стареющие тетки просят их называть просто по имени. Что на работе, начальница была, Людмила Владимировна. Просила называть ее Люся. Что свекровь тоже, просто Таня.
ну мамой не легко назвать чужого человек, мне тоже как-то не по себе.
а на счет начальства - мне кажется, это расхоладивает коллектив. Если дружить, то вне работы можно и Люся и Маня, а в офисе должен быть порядок.
Мы когда в школе были, нас заставляли обращаться друг к другу по ИО, и у врачей так же - при пациентах только ИО.

Цитата:
А ещё вспомнила ностальгию,помню катала меня мама на санках и я потеряла свою любимую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , вот заказала себе её))))))с мужем все выходные друг у друга отнимали
Juliasha вне форума  
Old 09.03.2011, 18:51
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
о блин! у меня была Балмура или (БалНура точно не знаю) Булатовна, а зав.гинекологии у нас Патимат Магометдиновна!
да я привыкну. У меня первый директор был Вардан Вагаршакович, потом к мужу пришла работать, тоже не сахар, но я быстро привыкаю. Я просто не расслышала в этот раз. Для меня это как скороговорки - один раз выучить и норм.
Juliasha вне форума  
Old 09.03.2011, 18:59
Маруська я
Мама-практикант

Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я привыкну. У меня первый директор был Вардан Вагаршакович, потом к мужу пришла работать, тоже не сахар, но я быстро привыкаю. Я просто не расслышала в этот раз. Для меня это как скороговорки - один раз выучить и норм.
просто для них это привычные имена, они же не русские, мои докторицы - татарки, у них имя Балнура означает самый красивый цветок!
это мы привыкли к Иванам Петровичам и т.д.

это у меня был случай на работе, пришла в отдел девушка китаянка, она туристка, у нее украли сумку, она пишет заявление о краже, а ей предлагают составить фоторобот, спрашивают черты лица жулика, а она так смотрит на нас и говорит: да вы что? какие черты лица? вы все русские на одно лицо!
Маруська я вне форума  
Old 09.03.2011, 18:59
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
о наконец то Маруся появилась!
а я коляску так и не купила, в субботу собираюсь на коломенскую ярмарку!!!! во мне любитель колясок проснулся
Классная у тебя ава)))) Алиска такая махонькая))))) в милой шапочке)))
И я ещё коляску не купила,мне ещё целую неделю ждать поставки,я вся как наркоман на измене....
Так смешно читать все эти трудные ФИО из вашей практики
Маруся i Alex вне форума  
Old 09.03.2011, 19:03
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
просто для них это привычные имена, они же не русские, мои докторицы - татарки, у них имя Балнура означает самый красивый цветок!
это мы привыкли к Иванам Петровичам и т.д.

это у меня был случай на работе, пришла в отдел девушка китаянка, она туристка, у нее украли сумку, она пишет заявление о краже, а ей предлагают составить фоторобот, спрашивают черты лица, а она так смотрит на нас и говорит: да вы что? какие черты лица? вы все русские на одно лицо!
просто еще советские отчества коряво очень звучат с иностранными именами. Мы вот чтобы у дочки не было "....вна" даже письмо из посольства в ЗАГС приносили
Juliasha вне форума  
Old 09.03.2011, 19:09
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
я свою свекровь так и называю,только свекровушка,получается бэль маман!
Прикольно, бэль аман

Цитата:
И не говори)))
Егорка ещё не ходит?
Вообще кто-то уже взял пример с Тимоши и бегает уже?
Мы немного ходим за 1 руку и иногда стоим без поддержки и опоры

Цитата:
а на счет начальства - мне кажется, это расхоладивает коллектив. Если дружить, то вне работы можно и Люся и Маня, а в офисе должен быть порядок.
Она выстраивала коллектив-семью.

Цитата:
это у меня был случай на работе, пришла в отдел девушка китаянка, она туристка, у нее украли сумку, она пишет заявление о краже, а ей предлагают составить фоторобот, спрашивают черты лица жулика, а она так смотрит на нас и говорит: да вы что? какие черты лица? вы все русские на одно лицо!
так же как и они для нас.
Maryana вне форума  
Old 09.03.2011, 19:09
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Классная у тебя ава)))) Алиска такая махонькая))))) в милой шапочке)))
И я ещё коляску не купила,мне ещё целую неделю ждать поставки,я вся как наркоман на измене....
спасибо нам 2 месяца на аве
покажи какую ты выбрала, у тебя есть ссылка?
я вот еще денюжек подкопила, уже приоритеты изменились
кстати, почитала отзывы о той Чиковской коляске что то плохие пишут, а я пока лучше ничего не нашла для моего роста

Цитата:
просто еще советские отчества коряво очень звучат с иностранными именами. Мы вот чтобы у дочки не было "....вна" даже письмо из посольства в ЗАГС приносили
а как у не отчество, если не секрет
Маруська я вне форума  
Old 09.03.2011, 19:10
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно, бэль маман
вот и называй свою так, ей понравится должно
Цитата:
так же как и они для нас.
ага
Маруська я вне форума  
Old 09.03.2011, 19:14
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а как у не отчество, если не секрет
Алия Ашфак (Ашфак - имя мужа)
Juliasha вне форума  
Old 09.03.2011, 19:16
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот и называй свою так, ей понравится должно
Лучше тогда на итальянский манер, Бэлла Донна, ей еще больше понравится
Maryana вне форума  
Old 09.03.2011, 19:17
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Алия Ашфак (Ашфак - имя мужа)
очень красиво кстати!
у меня в роддоме был врач Нарт Фарук фамилия Кунешко, все думали Фарук это фамилия, и я тоже считала что отчество должно быть Фарукович на край
Маруська я вне форума  
Old 09.03.2011, 19:22
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Лучше тогда на итальянский манер, Бэлла Донна, ей еще больше понравится
она пархать у тебя будет от бэла Донна Татьяна!!!

Егора с достижениями!

Одэя сьела 300г молочных йогуртов и наваляла в памперс! иду менять!!!
mama Yo вне форума  
Old 09.03.2011, 19:24
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо нам 2 месяца на аве
покажи какую ты выбрала, у тебя есть ссылка?
я вот еще денюжек подкопила, уже приоритеты изменились
кстати, почитала отзывы о той Чиковской коляске что то плохие пишут, а я пока лучше ничего не нашла для моего роста
Я сейчас макларен хочу, такую игрушку я ещё не катала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Она как раз для твоего роста,но цена - переплата за бренд
По поводу чико - существенных отрицательных отзывов я не знаю...единственное - место (если подножка опущена) не совсем глубокое, но Елисейка(мужнин крестник) хорошо сидел, правда он всего 11 кг в годик весил,а сейчас почти три года - 13 кг даже не весит)
Жалко,что на коломенке все-таки не такой уж и широкий выбор. Это хорошо,что ты попозже поедешь, весной больше выбор тростей будет!
Маруся i Alex вне форума  
Old 09.03.2011, 19:27
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы немного ходим за 1 руку и иногда стоим без поддержки и опоры
Поздравляю Егорку))))
И мы любим ходить за каталкой и за ручку,только я за одну ручку совсем недолго вожу, боюсь вывихнет...чаще за две) пытаюсь,чтобы без рук пошагал,делает только 2 шага и то на втором сразу падает
Маруся i Alex вне форума  
Old 09.03.2011, 19:27
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
очень красиво кстати!
у меня в роддоме был врач Нарт Фарук фамилия Кунешко, все думали Фарук это фамилия, и я тоже считала что отчество должно быть Фарукович на край
ну вот мы и добивались, чтобы не было советсткого отчества
Juliasha вне форума  
Закрытая тема