![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() она и днем не особо спит. вот такой неспящий ребенок ![]() Цитата:
![]() зубки...пугалка для родителей ![]() вот и мы так,или спим или нет..чаще нет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я думала Амина от радости будет бултыхаться и гулить...а она так настороженно посмотрела,когда я залезла в воду,потом муж мне ее дал,она начала брыкаться и отпихивать меня типа,иди уже отсюда ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ты главное не исковеркай ее ИО,а то точно на опыты пустит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
похоже, наши дочки имеют какую-то космическую связь на счет сна ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тута я)))))) это мама специально всякие дела находила,чтобы я в инете не зависала,говорит - зависимость у меня...
![]() Во всех жк видимо такие имечки заковыристые есть))) я свою даже вспомнить не могу,тоже язык сломаешь) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо! позвонила семейному врачу,пойдём на 19.30 к нему! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]()
моя имеет космическую связь со всеми,кто не спит
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() меня муж всегда ругает и не дает на форуме сидеть ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мою фамилию тоже в регистратуре правда 2 раза переспросили ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь, а 1000мл - это только еда? без молока? Блин, тогда мы столько не съедаем..
![]() Маш, кому что - а меня всегда вымораживает фамильярность ![]() ![]() Юль, ты там не ляни что нибудь, а то сейчас в мозгу так и зафиксируется "гоблиновна" - придешь в регистратуру и спросишь такую. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
я вот думаю сфоткать на телефон табличку на двери, чтобы всегда знать, кого спрашивать. ![]() |
|
![]() |