![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да,Сэлестинке очень нравится спать в китти и с китти! Юля,рада,что Мише на неделю раньше снимут гипс!!!ураааааа!!! Алеся,я не знаю как ты выдерживаешь ночи!!!! я прошлой ночью 2 раза просто встала ей лекарства и воду дать,так не выспалась и муж детей в сад отвёл! а ты почти целую ночь не спишь!!! ужас!!! может она день с ночью перепутала... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() привет, спасибо, мы поживаем хорошо. Кажется, снова активизировались зубики. У меня как-то было, я ее долго посреди ночи укачать не могла, ушли в др комнату. я села работать, а она играла до утра. Потом поела кашу и вырубилась на 4 часа, ну и я ч ней. нам не помог ни глицин, ни свечи на ночь - НИЧЕГО. У нас лотерея - либо спит, либо нет. И почти каждую ночь есть так называемый бешеный час -когда она целый час не укладывается, сто раз надо положить ее, укрыть и все это время качать кровать. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Вероник, быстрей поправляйтесь!! ![]() Слушайте, есть ли какие-нибудь нормы сколько должен съедать за день ребенок? Есть ли нижняя граница? Чет мы плохо есть начали. Вот что за день получается: Утром около 9.30 молоко 180 мл, часов в 11 каша - буквально 2-3 столовые ложки, какую-нибудь рисовую печенюшку еще. Потом около 3 обед - 125 г овощей с мясом + 125 г фруктов (это лучший варинат, иногда половина того и другого) Около 7 опять же или фруктовое пюре или детские макароски или рисовая каша (пудинг так называемый) (иногда съест 2 ложки и все) И несколько печений за день, банан маленький, йогурт 50г, 3-4 бутылки молока по 180. Если даю порцию больше, или промежуток меньше - не ест. С завтраком вообще бой. Это нормальное меню или что-то не так? Чет я загоняюсь. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас получается завтрак - каша 180гр. потом через 4 часа обед - суп (овощи с мясом) 180-20 гр. потом часа через 2,5 полдник - фрукты и творожок (вместе 170гр) в 21,00 смесь - 180гр. ночью и рано утром еще ест смесь, но не полную порцию где-то 100, макс 150 гр. Иногда бывает может и проспать какой-нибудь meal, или просто мало поесть. если ты переживаешь, что он не сьедает полную порцию, то исключи перекусы - печеньки и пр. Я даю че-нить пожевать когда сама ем, просто чтобы отвлечь ее хоть на 15 мин. Не хочу приучать кусочничать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну вы примерно как мы едитe получается, только вы девочки все-таки
![]() Перекусы стараюсь свести к минимуму, не хочу приучать вечно что-то жевать или утешать едой, т.е. обычно печеньку даю после нормальной еды погрызть, да и печеньки-то рисовые в основном ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне сегодня заказ поступил, девочка с форума написала ![]() Это точно. Капли даю, сегодня меньше уже орет. Отличненько !!! Поздравляю !!! Неделька быстро пролетит. Алиска красавица ![]() А мы с Егором гуляли 3 часа ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у нас с воскресенья напряженные отношения (после того как она забыла Егора покормить). Сегодня собралась Егора обедом кормить, он не хочет, кричит, тока чай пьет (из-за зубов видимо, аппетита нет). Она : с ребенком гулять надо чтоб аппетит был. Сходила бы с утра погуляла, чтоб аппетит у него был и т.д. Я говорю : я не могу как ты вскочить с постели и побежать гулять неумывшись. И не ест он не из-за этого. И началось .....
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ага ![]() Цитата:
![]() Да, на "ты" Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что не понравилось? Поздравляю!!!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки,приветик)))
Я вернулась к вам,проводила маму на дачу,теперь буду побольше с вами время проводить)))) А то с ней одни дела))))) то антрисоли разбирали,то шкафы)))))))) зато теперь всё лишнее выбросили)))) Всех деток,кого пропустила,сори с датками) И с прошедшим 8 марта! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |