|  09.03.2011, 14:36 | ||||||||
| Мама-академик Регистрация: 11.08.2009 Адрес: Москва, МО 
				Вес репутации: 48757            |   

привет,девочки моя козюля всю ночь не спала,жесть...  сижу и глаза в кучу   вчера попробовали вместе с дочкой ванну принять...скажу честно,я ожидала большего. дочка,вообще,не поняла,чего это маманя влезла в ванную и мешает нормально бултыхаться ребенку   прикольные шапки,не избитые фасоны. про папу вообще улет   думаю,у нас можно Маше ст заказы оставлять,тоже забубенит нехилые штукенции   Цитата: 
   Цитата: 
   Цитата: 
   Цитата: 
   какая рукодельная!!!  как Алия поживает? Цитата: 
  у Сэлестины моднявая постель,теперь спать будет с удовольствием   очень красивая обладательница! супер-блонди!! ну и кофточка конечно тоже   Цитата: 
   мы тоже долго гуляли, 2,5 часа  на улице супер-пупер!!! Цитата: 
   | |||||||
|   | 
|  09.03.2011, 14:53 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 07.01.2010 Адрес: Одинцово Московская обл. 
				Вес репутации: 166            |   Цитата: 
 а у меня тоже была идея покупатся вместе, но вот я не представляю как потом я буду вытиратся и куда дену ее????....мда   спасибо за похвалы   она не супер-блонди, она лысая просто с пушком   а теперь открывается? | |
|   | 
|  09.03.2011, 15:00 | ||
				Вес репутации: 48757            |   Цитата: 
  Алиса нормально переносит твои эксперименты с одеванием,особенно головных уборов? если,да,то вам можно ленту с цветком купить...так хочется своей мадаме такую прикупить,но она ор поднимет,буду потом проклинать тот день,когда позарилась на эту красотищу   днем она на улице дрыхнет,ей нормально   | |
|   | 
|  09.03.2011, 15:06 | ||
 а эксперименты с одеванием под настроение у нас, вот сегодня не могу на нее нацепить свои повязушки, чтобы темку создать, возмущается   а головные уборы у нас вообще сразу срываются   я же ей заказала такие красивые шапочки, повязочки, они еще не пришли, а я вот думаю как она их носить то будет, если все ленточки мигом срывает с головы   | |
|   | 
|  09.03.2011, 15:08 | |
				Вес репутации: 166            |   

а по поводу сна, Алесь, может тебе врачу сказать, нам выписывали глицин, я читала про него,  это аминокислота, которая есть у нас в организме, в принципе побочных нет...мож попить вам? но тока после консультации врача
		 | 
|   | 
|  09.03.2011, 15:09 | ||
  моя вообще не терпит одеваний. раздевается всегда с удовольствием,а вот одевается со скандалом,даже памперс с боем одеваю  а уж голова - это святое,не покушаться   | |
|   | 
|  09.03.2011, 15:10 | ||
  результат- она засыпает быстрее...минут на 5 но на продолжительность и качество сна не повлияло | |
|   | 
|  09.03.2011, 15:13 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 10.11.2009 Адрес: Oxfordshire, UK 
				Вес репутации: 578470            |   

Девочки, куку   Рукодельницы, какие вы молодцы!!!! Маруся красотка!   Алеся, держись, я бы застрелилась уже, если бы не спала -гости уехали, я в 21.30 уже была в кровати и сразу отрубилась, за ночь даже не проснулась ни разу (что бывает редко)  . В 7 будильник зазвонил. Мы вернулись от ортопеда. У нас отличные новости!!    Посмотрели ножки (сняли старый гипс), выпрямляются прекрасно, стопа внутрь не загибается, когда ходит. Наложили новый  гипс (теперь розового цвета  ) и сказали, что это последняя неделя будет, что больше гипса не будет!!    Т.е. вместо 3 недель в гипсе будут 2! Я так довольна!  Прям камень упал, скоро закончится это все. Потом будут спец. ботиночки по ночам некоторое время.   | 
|   | 
|  09.03.2011, 15:14 | ||
  ...нам глицин помог...он же регулирует процессы возбуждения-торможения в организме, единственное, о чем врач сказала, что он работает от продолжительности курса! т.е. он накапливаться должен в организме...нам тоже тока спустя месяц приема стал помогать | |
|   | 
|  09.03.2011, 15:16 | ||
      уряяяяяя я за вас с Мишанькой рада! к лету будет уже бегать красавчик   | |
|   | 
|  09.03.2011, 15:20 | |||
   Цитата: 
  отличные новости!!! я готова застрелиться,но не из чего  с 3 до 5 утра я ходила с ней на ручках: только в кровать кладу- она тут же просыпается...в 5 положила ее и думаю ори,но я не могу больше. тут муж проснулся,носил ее еще минут 30   ну вот нам и отрегулировал процесс засыпания,а то она засыпала как жук-навозник,капошится-капошится,крутится...но теперь снова начала щипаться,пинаться... | ||
|   |