Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 13:10
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

а мы баночки не покупаем , но стекляшки должны щёлкать
умка7474 вне форума  
Old 09.03.2011, 13:13
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
а мы баночки не покупаем , но стекляшки должны щёлкать
да, должны. На самой банке написано.
Juliasha вне форума  
Old 09.03.2011, 13:34
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Девочки, какие вы молодцы - рукодельницы! Я когда-то в далекой юности тоже пыталась вязать, связала 1 кофту и шарфик за всю жизнь Не мое это, но я вами восхищаюсь.
Наташ, классные шапки, мне тоже с надписью про папу понравилась!
Юля, как самочувствие?

Ленусь, по рекомендации ВОЗ в 9 мес фруктового пюре нужно давать 70-80 г в сутки + столько же фруктового сока. Я сок не даю вообще, поэтому могу дать 80-150 фрукт.пюре в сутки. Ну конечно нужно учитывать комплекцию малыша и вид фрукта.

А мы гуляли 2 часа, такая красота на улице! ВЕСНА! Вчера наверное тоже самое было, но я не ходила, муж с ребенком гулял.
Elena вне форума  
Old 09.03.2011, 13:51
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем привет.
Девочки, какие вы молодцы - рукодельницы! Я когда-то в далекой юности тоже пыталась вязать, связала 1 кофту и шарфик за всю жизнь Не мое это, но я вами восхищаюсь.
Наташ, классные шапки, мне тоже с надписью про папу понравилась!
Юля, как самочувствие?

Ленусь, по рекомендации ВОЗ в 9 мес фруктового пюре нужно давать 70-80 г в сутки + столько же фруктового сока. Я сок не даю вообще, поэтому могу дать 80-150 фрукт.пюре в сутки. Ну конечно нужно учитывать комплекцию малыша и вид фрукта.

А мы гуляли 2 часа, такая красота на улице! ВЕСНА! Вчера наверное тоже самое было, но я не ходила, муж с ребенком гулял.
Ленок, спасибо. зато я в фотошопе полный ноль и даже не берусь за него - а ты совершенствуешься!!!

Я нормально, собираемся гулять.
Juliasha вне форума  
Old 09.03.2011, 14:12
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас столько не ест. Даже банку не съедает
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 09.03.2011, 14:13
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже сейчас будем собираться. К свекрови поедем, да в магаз за пюрешками и творогом. Там Ева и погуляет с бабушкой
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 09.03.2011, 14:15
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

решила оформить свои поделки, но моя модель сегодня не в духе и совершенно не хочет участвовать в фотоссесии!!!
вот такая Марья-краса) хоть лысину украсили хихии
Маруська я вне форума  
Old 09.03.2011, 14:36
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,девочки
моя козюля всю ночь не спала,жесть...сижу и глаза в кучу
вчера попробовали вместе с дочкой ванну принять...скажу честно,я ожидала большего. дочка,вообще,не поняла,чего это маманя влезла в ванную и мешает нормально бултыхаться ребенку

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Тимошке связали шапочки
прикольные шапки,не избитые фасоны. про папу вообще улет
думаю,у нас можно Маше ст заказы оставлять,тоже забубенит нехилые штукенции

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Доброе утро ! Егор проснулся в 7 весь обкаканый. Помыла, переодела и спали до 8:30. И ночью ни разу не кряхтел. Зато кот орал Не один, так другой мамке спать не дает
у кота ВЕСНА!!! такая погода,впору самой МЯУ кричать

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Смотрю сейчас в Моем мире у Женьки в гостевой книге открытка с 8 марта с голыми мужиками. Это вчера ему знакомая детства прислала. Это же надо додуматся поздравить мужчину с женским днем, да еще открыткой с голыми мужиками. Совсем уже ненормальная. Он и сказал, что у нее иногда с головой не то
дурила,зато она наверное от себя в восторге...у кого что болит,тот то и рассылает

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
еще хотела пожаловатся! Алиса третий день отказывается сидеть в манеже, только под ношу к нему сразу ор и истерика и чего ей не нравится
может,то что ты уходишь в этот момент. моя играет только если есть зрители,которые восхищаются какая она молодец

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, с какой стороны вылезает первый зуб - справа или слева? Или безразницы?
безразницы

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
вот сама кофточка [/URL]
какая рукодельная!!! как Алия поживает?

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Одэя температурит,39,но этой ночью беспробудно спала!!! сьела 100г фруктовой пюрешки,играется
ой-ой-ой,бедная красотулька. но ничего,зато зубастенькая будет!!! у Сэлестины моднявая постель,теперь спать будет с удовольствием

Цитата:
а вот наша кофточка и ее обладательница
]
очень красивая обладательница! супер-блонди!! ну и кофточка конечно тоже

Цитата:
Всем привет.
Девочки, какие вы молодцы - рукодельницы! ЯА мы гуляли 2 часа, такая красота на улице! ВЕСНА! Вчера наверное тоже самое было, но я не ходила, муж с ребенком гулял.
привет. Лен,я тоже не рукодельница...
мы тоже долго гуляли, 2,5 часа на улице супер-пупер!!!

Цитата:
решила оформить свои поделки, но моя модель сегодня не в духе и совершенно не хочет участвовать в фотоссесии!!!
вот такая Марья-краса) хоть лысину украсили хихии
]
чет у меня не открывается фотка с лысиной
Viva вне форума  
Old 09.03.2011, 14:53
Маруська я
Мама-практикант

Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,девочки
моя козюля всю ночь не спала,жесть...сижу и глаза в кучу
вчера попробовали вместе с дочкой ванну принять...скажу честно,я ожидала большего. дочка,вообще,не поняла,чего это маманя влезла в ванную и мешает нормально бултыхаться ребенку

очень красивая обладательница! супер-блонди!! ну и кофточка конечно тоже

чет у меня не открывается фотка с лысиной
привет Алесь! ё маё! как же ты жива там еще! но днем то хоть она спит? если всю ночь колобродит?
а у меня тоже была идея покупатся вместе, но вот я не представляю как потом я буду вытиратся и куда дену ее????....мда
спасибо за похвалы
она не супер-блонди, она лысая просто с пушком

а теперь открывается?
Маруська я вне форума  
Old 09.03.2011, 15:00
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
привет Алесь! ё маё! как же ты жива там еще! но днем то хоть она спит? если всю ночь колобродит?
а у меня тоже была идея покупатся вместе, но вот я не представляю как потом я буду вытиратся и куда дену ее????....мда
спасибо за похвалы
она не супер-блонди, она лысая просто с пушком

а теперь открывается?
открылась, такой подарочек с ленточкой!!! Алиса нормально переносит твои эксперименты с одеванием,особенно головных уборов? если,да,то вам можно ленту с цветком купить...так хочется своей мадаме такую прикупить,но она ор поднимет,буду потом проклинать тот день,когда позарилась на эту красотищу
днем она на улице дрыхнет,ей нормально
Viva вне форума  
Old 09.03.2011, 15:06
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
открылась, такой подарочек с ленточкой!!! Алиса нормально переносит твои эксперименты с одеванием,особенно головных уборов? если,да,то вам можно ленту с цветком купить...так хочется своей мадаме такую прикупить,но она ор поднимет,буду потом проклинать тот день,когда позарилась на эту красотищу
днем она на улице дрыхнет,ей нормально
спс)))
а эксперименты с одеванием под настроение у нас, вот сегодня не могу на нее нацепить свои повязушки, чтобы темку создать, возмущается
а головные уборы у нас вообще сразу срываются
я же ей заказала такие красивые шапочки, повязочки, они еще не пришли, а я вот думаю как она их носить то будет, если все ленточки мигом срывает с головы
Маруська я вне форума  
Old 09.03.2011, 15:08
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

а по поводу сна, Алесь, может тебе врачу сказать, нам выписывали глицин, я читала про него, это аминокислота, которая есть у нас в организме, в принципе побочных нет...мож попить вам? но тока после консультации врача
Маруська я вне форума  
Old 09.03.2011, 15:09
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
спс)))
а эксперименты с одеванием под настроение у нас, я же ей заказала такие красивые шапочки, повязочки, они еще не пришли, а я вот думаю как она их носить то будет, если все ленточки мигом срывает с головы
вооооооооооот я о чем и говорю моя вообще не терпит одеваний. раздевается всегда с удовольствием,а вот одевается со скандалом,даже памперс с боем одеваю а уж голова - это святое,не покушаться
Viva вне форума  
Old 09.03.2011, 15:10
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вооооооооооот я о чем и говорю моя вообще не терпит одеваний. раздевается всегда с удовольствием,а вот одевается со скандалом,даже памперс с боем одеваю а уж голова - это святое,не покушаться
ну значит сама буду носить эти бантики если свою красотку не уговорю
Маруська я вне форума  
Old 09.03.2011, 15:10
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а по поводу сна, Алесь, может тебе врачу сказать, нам выписывали глицин, я читала про него, это аминокислота, которая есть у нас в организме, в принципе побочных нет...мож попить вам? но тока после консультации врача
я уже давала ей, без врача,от безысходности результат- она засыпает быстрее...минут на 5 но на продолжительность и качество сна не повлияло
Viva вне форума  
Old 09.03.2011, 15:13
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, куку

Рукодельницы, какие вы молодцы!!!! Маруся красотка!

Алеся, держись, я бы застрелилась уже, если бы не спала -гости уехали, я в 21.30 уже была в кровати и сразу отрубилась, за ночь даже не проснулась ни разу (что бывает редко) . В 7 будильник зазвонил.

Мы вернулись от ортопеда. У нас отличные новости!! Посмотрели ножки (сняли старый гипс), выпрямляются прекрасно, стопа внутрь не загибается, когда ходит. Наложили новый гипс (теперь розового цвета ) и сказали, что это последняя неделя будет, что больше гипса не будет!! Т.е. вместо 3 недель в гипсе будут 2! Я так довольна! Прям камень упал, скоро закончится это все. Потом будут спец. ботиночки по ночам некоторое время.
Girl_In_Love вне форума  
Old 09.03.2011, 15:14
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я уже давала ей, без врача,от безысходности результат- она засыпает быстрее...минут на 5 но на продолжительность и качество сна не повлияло
странно ...нам глицин помог...он же регулирует процессы возбуждения-торможения в организме, единственное, о чем врач сказала, что он работает от продолжительности курса! т.е. он накапливаться должен в организме...нам тоже тока спустя месяц приема стал помогать
Маруська я вне форума  
Old 09.03.2011, 15:16
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение

Мы вернулись от ортопеда. У нас отличные новости!! Посмотрели ножки (сняли старый гипс), выпрямляются прекрасно, стопа внутрь не загибается, когда ходит. Наложили новый гипс (теперь розового цвета ) и сказали, что это последняя неделя будет, что больше гипса не будет!! Т.е. вместо 3 недель в гипсе будут 2! Я так довольна! Прям камень упал, скоро закончится это все. Потом будут спец. ботиночки по ночам некоторое время.
как же здорово Юлечка!!!! уряяяяяя
я за вас с Мишанькой рада! к лету будет уже бегать красавчик
Маруська я вне форума  
Old 09.03.2011, 15:20
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну значит сама буду носить эти бантики если свою красотку не уговорю
точно,надо заказать,типа Амине,А потом самой носить

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Девочки, куку

Алеся, держись, я бы застрелилась уже, если бы не спала -гости уехали, я в 21.30 уже была в кровати и сразу отрубилась, за ночь даже не проснулась ни разу (что бывает редко) . В 7 будильник зазвонил.

Мы вернулись от ортопеда. У нас отличные новости!! Т.е. вместо 3 недель в гипсе будут 2! Я так довольна! Прям камень упал, скоро закончится это все. Потом будут спец. ботиночки по ночам некоторое время.
Юль, ура-ура!!! отличные новости!!!
я готова застрелиться,но не из чего с 3 до 5 утра я ходила с ней на ручках: только в кровать кладу- она тут же просыпается...в 5 положила ее и думаю ори,но я не могу больше. тут муж проснулся,носил ее еще минут 30

Цитата:
странно ...нам глицин помог...он же регулирует процессы возбуждения-торможения в организме, единственное, о чем врач сказала, что он работает от продолжительности курса! т.е. он накапливаться должен в организме...нам тоже тока спустя месяц приема стал помогать
ну вот нам и отрегулировал процесс засыпания,а то она засыпала как жук-навозник,капошится-капошится,крутится...но теперь снова начала щипаться,пинаться...
Viva вне форума  
Old 09.03.2011, 15:27
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Спасибо, девочки Я вся прям порхаю

Алесь, ты днем с ней хоть поспи..
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема