![]() |
||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки
моя козюля всю ночь не спала,жесть... ![]() ![]() вчера попробовали вместе с дочкой ванну принять...скажу честно,я ожидала большего. дочка,вообще,не поняла,чего это маманя влезла в ванную и мешает нормально бултыхаться ребенку ![]() прикольные шапки,не избитые фасоны. про папу вообще улет ![]() думаю,у нас можно Маше ст заказы оставлять,тоже забубенит нехилые штукенции ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() какая рукодельная!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() очень красивая обладательница! супер-блонди!! ну и кофточка конечно тоже ![]() Цитата:
![]() мы тоже долго гуляли, 2,5 часа ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня тоже была идея покупатся вместе, но вот я не представляю как потом я буду вытиратся и куда дену ее????....мда ![]() спасибо за похвалы ![]() она не супер-блонди, она лысая просто с пушком ![]() а теперь открывается? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() днем она на улице дрыхнет,ей нормально ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а эксперименты с одеванием под настроение у нас, вот сегодня не могу на нее нацепить свои повязушки, чтобы темку создать, возмущается ![]() а головные уборы у нас вообще сразу срываются ![]() я же ей заказала такие красивые шапочки, повязочки, они еще не пришли, а я вот думаю как она их носить то будет, если все ленточки мигом срывает с головы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а по поводу сна, Алесь, может тебе врачу сказать, нам выписывали глицин, я читала про него, это аминокислота, которая есть у нас в организме, в принципе побочных нет...мож попить вам? но тока после консультации врача
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, куку
![]() Рукодельницы, какие вы молодцы!!!! Маруся красотка! ![]() Алеся, держись, я бы застрелилась уже, если бы не спала -гости уехали, я в 21.30 уже была в кровати и сразу отрубилась, за ночь даже не проснулась ни разу (что бывает редко) ![]() Мы вернулись от ортопеда. У нас отличные новости!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я за вас с Мишанькой рада! к лету будет уже бегать красавчик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я готова застрелиться,но не из чего ![]() ![]() ну вот нам и отрегулировал процесс засыпания,а то она засыпала как жук-навозник,капошится-капошится,крутится...но теперь снова начала щипаться,пинаться... |
||
![]() |