Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2011, 11:16
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот и мы!
утро именинника)))
в 10.30 утра был заказан столик в детском центре, вот там уж оторвались по полной))))) детей чуть забрали оттуда))
это один из тортиков сделанный мной к этому событию))) не особо понятно тут что и кто это! объясняю - это божья коровка такая получилась!)))
ну а это опять наш дорогой и любимый хулиганишка!))
ну а это дома)

фу! вроде всё! вкратце)))))отчиталась)))
Дарьюшка вне форума  
Old 12.12.2011, 11:23
Дарьюшка
Мама-теоретик

Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ааа, забыла! что самое интересное папы наши (родной и крёстный) засели там тож конкретно))))) из игровых столов было не вытащить)))
Дарьюшка вне форума  
Old 12.12.2011, 11:35
Дарьюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а дома потом тож сладкий стол, фрукты, конфеты тортики! правда бутылку шампанского всё-таки открыли! но и без недовольных не обошлись! свёкр конючить начал что ему не налили, прям злость взяла
, сидит за столом и выпендривается! достала бутылку рюмку и перед носом у него поставила, тогда успакоился.
Дарьюшка вне форума  
Old 12.12.2011, 15:22
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Привет!
Вчера к нам бабушкодедушки приходили.Было "очень весело"
подарили мягкие игрушки,кукульную колояску и пупсика.Только дед не заглядывал ему под одежку,когда покупал.А Саша вчера его раздела и оказалось,что там,пардон,писюн с яйцами со всеми анатомическими подробностями вот кто такие игрушки для детей делает! Пока что больше не раздевала,но чувствую потом будет задавать вопросы.Он еще,как назло,очень понравился Сашульке,что и не спрячешь.Утром первым делом про него вспомнила..Устала Конфета от родственников и отрубилась в 18 часов.просыпалась только на попить.

У нас тут странность произошла такая...Мы ж дома на горшок давно ходим без промахов.А тут 8го приехала свекровь и была до вчерашнего вечера.и в этот период Саша вообще ни разу не пописала на горшок!!!Все в штаны!!!!!А сегодня с утра опять стала писать на горшок.Это как понять?Почему так?
У нас тоже когда гости мы писаться начинаем, просто очень заняты, чтоб вспомнить про горшок...

Дарьюшка, ЗДОРОВО! Вы молодцы!
Хатик Юля вне форума  
Old 12.12.2011, 15:48
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, ой как здорово молодец такая все украсила я вэтом году поленилась, не буду ничего украшать))))))))) какой нарядный Бог мой это у него там галстук???? отлично вобще,молодцы
Яна вне форума  
Old 12.12.2011, 15:58
Дарьюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

спасибо девочки! мы старались сделать так, чтоб малышу понравилось и остались хорошие впечатления!
Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
это у него там галстук????
ну да)))) он же уже взрослый!))))) он у нас и в годик с галстуком был)))
Дарьюшка вне форума  
Old 12.12.2011, 16:23
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
спасибо девочки! мы старались сделать так, чтоб малышу понравилось и остались хорошие впечатления!

ну да)))) он же уже взрослый!))))) он у нас и в годик с галстуком был)))
аааааааааа супер молодец мама
а по поводу родственников, не обращай ты внимания...нормальные поймут, а на ненормальных не стоит тратить сови нервы...я тож не забуду никак как свекровь на годик все кричала принесите ей картошки блин...когда еще горячее я не подавала, а все сидели пока для разгона ели салатики...в этом году я сказала - все идут лесом..мои родители поняли сразу же - сказали что все прально я делаю, главное,чтоб ребенку было хорошо..
Яна вне форума  
Old 12.12.2011, 16:33
Дарьюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ну вот и мои нормально, и сказали что я всё правильно делаю! а эти ж блин. ну свекровь мне ничего конечно никогда не говорит, но свёкор блин! пришёл уже выпивший, знал что тут будет сладкий стол и сидел: шампанское я не буду, чай я не буду. потом вижу что это уже всех немного напрягает, говорю (без улыбки, на конях), так вам может водочки налить? так он: не плохо бы было!
зараза блин! да хрен с ним, просто не приятно! даже мужу это не понравилось, хотя он уже давно смирился с его выходками! просто предупреждали же раз 10, что без застольев и гулянок!. ай,ладно! проехали! главное что Дениска довольный!
Дарьюшка вне форума  
Old 12.12.2011, 20:22
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

))) ой как здорово!)))) ты такая умничка!!!)) А свекр конечно тот еще экземпляр. Я в общем-то не против алкоголя, ну при условии, что не в слюни и все ведут себя прилично.
Я не знаю что у меня получится, в прошлом году я торт собиралась. да не сделала, в этом году хочу заказать красивый)) но тоже не знаю что там получится, день рождения бум в Москве...ну кажется я это уже писала. Не знаю что б такого придумать. ну шарики надую))) вся эта хрень еще с прошлого года осталась)) а чем бы еще бутузную арбузину порадовать и не знаю.
Chihiro вне форума  
Old 12.12.2011, 21:10
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
бедненькие, выздоравливайте!!! Аллочка, а что обязательно прям антибиотики сразу??? ну вот что за врачи. чуть что сразу артиллерию назначают то гормональные мази от диатеза, то антибиотики... Я в детстве из больничных не вылезала меня ЛОР в лицо узнавал, уши болели постоянно. горло, рениты, бронхиты, танзелиты, разве что не было восполения легких ттт, а от всего этого меня мама народными средствами вылечивала, вон, даже ученые говорят. что ГАЙМОРИТ лечить лучше всего солью теплой у носа. Эти антибиотики на самый крайний случай, когда нам 4 месяца было и у нас температура была под сорок 6 дней, врач мне только тогда антибиотик выписала и то не дала, ибо не лечились толком из-за страшного диатеза, начали лечить, выпоила водой, ромашкой, микстуры, свечи... врачи сейчас взяли моду с запада, там все антибиотиками лечат. Может если все таки не так все страшно и запущенно чем-то другим полечить? Выздоравливайте милые!!!
А ты не проси болячки себе. а то и он и сама разболеетесь, лучше проси здоровья крепкого!
Завтра отвезу его на снимок...антибиотик пока в сиропе и то три дня давать надо...два раза не пошел он у него...сегодня выпил норм вроде...не дала выплюнуть..если не дай бог воспаление, то точно антибиотики..иначе ни как и последствия плохие, а бронхит может так получится...сейчас же ведь даю антибиотик и микстуры..меня больше температура напрягает...каждые три, четыре часа подымается особенно под вечер!!! говорят три дня высокая температура, это норм...организ борется...а вот потом уже плохо...завтра у нас третий день, может на спад пойдет!! Так то Егорка всегда счастливый и довольный, так же бегает и играет...даже при температуре 39))) не угомоный пацанчик))
Крошка вне форума  
Old 12.12.2011, 21:13
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Кристин, я запуталась, а вы сейчас в Москве живете?? Просто как-то ты писала, что в Питер переезжаете...или я чет путаю?
Крошка вне форума  
Old 12.12.2011, 21:16
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Дашенька, какие чудесные фото!!! Просто взрослый мужчинка уже у тебя совсем!!! Молодцы!
Алл, Егорчик, не болейте, по себе знаю, ужасно это! Давайте выздоравливайте!!!
Foxxy вне форума  
Old 12.12.2011, 22:47
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Завтра отвезу его на снимок...антибиотик пока в сиропе и то три дня давать надо...два раза не пошел он у него...сегодня выпил норм вроде...не дала выплюнуть..если не дай бог воспаление, то точно антибиотики..иначе ни как и последствия плохие, а бронхит может так получится...сейчас же ведь даю антибиотик и микстуры..меня больше температура напрягает...каждые три, четыре часа подымается особенно под вечер!!! говорят три дня высокая температура, это норм...организ борется...а вот потом уже плохо...завтра у нас третий день, может на спад пойдет!! Так то Егорка всегда счастливый и довольный, так же бегает и играет...даже при температуре 39))) не угомоный пацанчик))
ну я и говорю, если не восполение легких, с этим я не сталкивалась, по этому даже не знаю как это лечить, но вот всем остальным я болела, и успешно лечились методами бабушек и мам))) Удачи вам заватра, малышуньки! Пусть все будет хорошо, Дай Бог! А что веселый это хорошо, дети вообще легче переносят болячик, чем взрослые. Я тут малышеву смотрела вчера и там она тоже говорила что больше трех дней если температура держится, значит бактериальная инфекция какая-то, хотя мне кажется у всех организмы разные... Ну у нас держалась 6 дней когда 4 месяца было...ну это из-за недостаточности терапии, я его вообще не лечила ничем, кроме как минералки теплой...Ты ему микстуру от кашля даешь? Ну вы посмотрите что там и пусть врач какие ни будь процедуры назначит... Лечитесь, сладкие наши! пить давай много, не хочет. тогда по чуть чуть, но часто, во первых промывается организм, во вторых обезвоживания не будет...ну хотя ты и так в курсе наверное
Да, я все еще собираюсь переезжать, ну сейчас надо все утрясти с судом, с пропиской Коси у моей мамы... а потом уже вещи перевозить....ну пока я об этом думать не хочу, пока у меня новый год в голове и день рождения карапуза.
Chihiro вне форума  
Old 12.12.2011, 23:21
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Привет!
Дашуль,фотки клевые!Красиво все украсила так!Именинник красавец!
А у нас дедулька в этот день родился!
Аллочка,пусть завтра будут только хорошие результаты!!!
Кристь,скорей бы у тя уже все решилось и устаканилось!

Мы опять нормально на горшок ходим!как покакает,орет:мамуля,какаська,у саси какаська
Сегодня веччером закатила истерику!непонятно с чего...еле уложила спать...пришлось все таки на руках укачать,теперь спинка опять бо-бо

Сижу,пытаюсь сделать контрольную в универ...и лень...и мозг не соображает...эх...
*Стася* вне форума  
Old 13.12.2011, 11:52
Дарьюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

всем всем привеееет! мы сегодня были в польке. ну там процедуры обычные, анализы, прививки. ооох и наплакался мой карапуз.... а ещё в пятницу нужно ещё на одну прививку, а ещё к стоматологу записаться и кардиологу....уфффф,как я это не люблю
Дарьюшка вне форума  
Old 13.12.2011, 11:53
Дарьюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

просидели там почти 2 часа... а что прививку сделать так это пипец! медсёстры посваливали куда-то, перед нами была пара с малюсеньким ребёночком, так стояли тож ждали потом пришла всё-таки одна, зашли в кабинет, через пару сек к ней заходит другая и они вместе сваливают в другой кабинет, и там в этой "прививочной" (чтоб её..........) эта пара просидела минут 15!!!!!!! :mad: мой весь уже изъюлозился изнылся после того как кровь с пальчика брали, ну мы то ладно побольше всё-таки, как-нибудь...но а там же совсем крошка....эээээх, полька эта полька...слов нету.
Дарьюшка вне форума  
Old 13.12.2011, 14:23
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, времени нет совсем, забежала выложить фотку:
Maggy вне форума  
Old 13.12.2011, 15:10
Дарьюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ААААА! какие вы классные! красавицы!***
Дарьюшка вне форума  
Old 13.12.2011, 16:33
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы сегодня тоже в поликлинику ходили...но ничего так. Правда нас ортопед напугал. А так все нормально.
Какой то у меня Кося теплый, измерила температуру 36 и 8... ттт так волнуюсь, что-то у меня какая-то паранойя появилась, что Кося заболеет.((
22 нам на прививку сказали прийти от ветрянки. Весим 12 кг, рост 83 см))

Мегги, потрясающе!))) Доча ну вылетая мама! просто маленькая копия!)))
Chihiro вне форума  
Old 13.12.2011, 16:41
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
девочки, времени нет совсем, забежала выложить фотку:
Ох красотки!

Кристь, а у нас часто такая... 36,8 нормальная темпа, набегается иногда аж мокрый, а иногда горячий, через минут пять трогаешь уже нормальный... Не переживай...

Мы тоже тут недавно были в поликлиннике: прививку не знаю от чего нам сделали (капали), а какой-то не было ещё в январе будут делать сказали... Весим 13,400 рост 94см но как обычно орали так что не факт...
Хатик Юля вне форума  
Закрытая тема