![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а по поводу родственников, не обращай ты внимания...нормальные поймут, а на ненормальных не стоит тратить сови нервы...я тож не забуду никак как свекровь на годик все кричала принесите ей картошки блин...когда еще горячее я не подавала, а все сидели пока для разгона ели салатики...в этом году я сказала - все идут лесом..мои родители поняли сразу же - сказали что все прально я делаю, главное,чтоб ребенку было хорошо.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот и мои нормально, и сказали что я всё правильно делаю! а эти ж блин. ну свекровь мне ничего конечно никогда не говорит, но свёкор блин! пришёл уже выпивший, знал что тут будет сладкий стол и сидел: шампанское я не буду, чай я не буду. потом вижу что это уже всех немного напрягает, говорю (без улыбки, на конях), так вам может водочки налить? так он: не плохо бы было!
зараза блин! да хрен с ним, просто не приятно! даже мужу это не понравилось, хотя он уже давно смирился с его выходками! просто предупреждали же раз 10, что без застольев и гулянок!. ай,ладно! проехали! главное что Дениска довольный! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))) ой как здорово!)))) ты такая умничка!!!)) А свекр конечно тот еще экземпляр. Я в общем-то не против алкоголя, ну при условии, что не в слюни и все ведут себя прилично.
Я не знаю что у меня получится, в прошлом году я торт собиралась. да не сделала, в этом году хочу заказать красивый)) но тоже не знаю что там получится, день рождения бум в Москве...ну кажется я это уже писала. Не знаю что б такого придумать. ну шарики надую))) вся эта хрень еще с прошлого года осталась)) а чем бы еще бутузную арбузину порадовать и не знаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, я все еще собираюсь переезжать, ну сейчас надо все утрясти с судом, с пропиской Коси у моей мамы... а потом уже вещи перевозить....ну пока я об этом думать не хочу, пока у меня новый год в голове и день рождения карапуза. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Дашуль,фотки клевые!Красиво все украсила так! ![]() А у нас дедулька в этот день родился! ![]() Аллочка,пусть завтра будут только хорошие результаты!!! ![]() Кристь,скорей бы у тя уже все решилось и устаканилось! ![]() Мы опять нормально на горшок ходим! ![]() ![]() Сегодня веччером закатила истерику!непонятно с чего...еле уложила спать...пришлось все таки на руках укачать,теперь спинка опять бо-бо ![]() Сижу,пытаюсь сделать контрольную в универ...и лень...и мозг не соображает... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем всем привеееет! мы сегодня были в польке. ну там процедуры обычные, анализы, прививки. ооох и наплакался мой карапуз.... а ещё в пятницу нужно ещё на одну прививку, а ещё к стоматологу записаться и кардиологу....уфффф,как я это не люблю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
просидели там почти 2 часа... а что прививку сделать так это пипец! медсёстры посваливали куда-то, перед нами была пара с малюсеньким ребёночком, так стояли тож ждали потом пришла всё-таки одна, зашли в кабинет, через пару сек к ней заходит другая и они вместе сваливают в другой кабинет, и там в этой "прививочной" (чтоб её..........) эта пара просидела минут 15!!!!!!! :mad: мой весь уже изъюлозился изнылся после того как кровь с пальчика брали, ну мы то ладно побольше всё-таки, как-нибудь...но а там же совсем крошка....эээээх, полька эта полька...слов нету.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы сегодня тоже в поликлинику ходили...но ничего так. Правда нас ортопед напугал. А так все нормально.
Какой то у меня Кося теплый, измерила температуру 36 и 8... ттт так волнуюсь, что-то у меня какая-то паранойя появилась, что Кося заболеет.(( 22 нам на прививку сказали прийти от ветрянки. Весим 12 кг, рост 83 см)) Мегги, потрясающе!))) Доча ну вылетая мама! просто маленькая копия!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох красотки!
![]() ![]() ![]() Кристь, а у нас часто такая... 36,8 нормальная темпа, набегается иногда аж мокрый, а иногда горячий, через минут пять трогаешь уже нормальный... Не переживай... Мы тоже тут недавно были в поликлиннике: прививку не знаю от чего нам сделали (капали), а какой-то не было ещё в январе будут делать сказали... Весим 13,400 рост 94см но как обычно орали так что не факт... |
![]() |