|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, у нас зубы растут, 17й и 18й, почти не спим по ночам. На фоне зубов сопли и кашель, вся извелась уже... Хотя днем хорошо себя ведет, без проблем. Садик по-прежнему любит. Ночью уже не писается, если надо, встает и зовет меня. Я уволилась с одной работы и перешла на другую, более активную, интересную и оплачиваемую. Теперь я хотя бы в плюсе за вычетом оплаты за наш частный сад Ура!Вот такие у нас новости!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настя и Вероничка, Настя И Александра, Настя и Александр, Софьюшка и Ангелиша, Женечка и Дарья, Даняша и Викуля, Дарьюшка и Денис Поздравляем вас со вторым годиком! Растите здоровенькие, послушные, радуйте друг друга, удивляйте по хорошему! Пусть все будет хорошо и благополучно! С Дем рождения! Извиняюсь, что запоздало, ну хоть так)))) Заметила, что имен очень много одинаковых, интересно так получилось))))))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! привет! привет!!!!! Болеющим, чихающим, кашляющим, сморкающимся быстрейшего выздоровления!!!!!
Цитата:
а новости очень даже хорошие! только вот чтоб зубки побыстрей и без соплюшек вылезли!!! Спасибо!!! |
|
|
|