Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2011, 17:19
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ну чего, ха-ха ты там не паникуешь? а то я уже с хворостинкой
Не, я уже плачу))) Начиталась рассказов про роды)))
Viktoria26 вне форума  
Old 05.04.2011, 17:20
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Не, я уже плачу))) Начиталась рассказов про роды)))
ды что ж такое?!?!?! стабильнее, еще стабильнее!!!!!!!!!!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 05.04.2011, 17:22
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от КлЯкСа Посмотреть сообщение
ой, ну хоть немного успокоили... завтра пойду на узи, пусть легонько глянет... а то я совсем расклеилась. Да еще нервничаю в последнее время много, прямо как истеричка... Кошмар какой-то...

Соскучилась по вам )))
валерьяночки, друх, валерьяночки!

привет всем! а я получила свою посылку, купила на секонде бай карусельку музыкальную. очень клевая, вообще не скажешь, что чья-то (говорят, висела не долго)
ну и кроватку мы взяли тоже с рук, у знакомых
ура!

а еще мы на курсы сегодня первый день с мужем ходили. про роды. ниче так, акушерка на гурченко похожа рассказывала почти все то, что я знаю, но мужу было полезно послушать, да и я узнала нечто новое. например, почему детишки какают еще в матке и воды зеленые становятся я теперь умная буду
Оля однавполе вне форума  
Old 05.04.2011, 17:25
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет мои зайки. Давно не болтала с вами любимки. Завтра к Г иду...
Nadya I вне форума  
Old 05.04.2011, 17:43
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Всем привет мои зайки. Давно не болтала с вами любимки. Завтра к Г иду...
приветик!

Журка, добрый вечер!
AmaranthA вне форума  
Old 05.04.2011, 17:46
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, милые! Прочитала Вас)

Пришла от Г приняли меня по моему полису непонятному)) даже спросили - а это где??? правда попросили чтобы справку я принесла с мужниной работы, ох надеюсь будут принимать меня и дальше, т.к. врач мне понравилась, толковая всё по делу спрашивала с сочувствием ко мне. Сказала, что всё у меня хорошо и всё анализы нормальные, но по гистологии получается что плодного яйца не обнаружено! говорит может быть гормональный сбой у меня был, т.к. у меня оба яичника оперированы. Назначила узи и кровь на гормоны, посоветовала мне где бесплатно сделать узи!! я удивилась) Ещё что мне понравилось, она сказала - ну если я чего-то не пойму по анализам отправлю к хорошему эндокринологу, нам время терять нельзя мы за пол года должны управиться шла я по улице счастливая и от врача и от теплоты апреля...
Тануша вне форума  
Old 05.04.2011, 17:48
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

привет, мои лапочки! ань, а что у тебя с планированием-действиями? а то я не в курсе
Оля однавполе вне форума  
Old 05.04.2011, 17:54
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привет, мои лапочки! ань, а что у тебя с планированием-действиями? а то я не в курсе
ой, зай.... я ща не активничаю, у меня вакансия папы же открыта уже чуть больше 6 мес. как мы разошлись с мужем, встречаюсь ща с мужчиной, присматриваюсь пока, но предохраняемся ППА, если вдруг случится чудо буду оч. рада, может будем с ним вместе, но в любом случае, как он ск. это буде Мой Ребенок, признаю и буду обеспечивать. Еси бы не его любовь побухать (хотя, может я и утрирую ), мы бы наверное уже бы жили вместе
12,04 иду к Г, смотреть результаты на всякие АФС, токсоплазму и еще могомного всего, а на 13,04 надеюсь сдать все необходимые гормоны, что бы уже знать, действительно ли я готова на все 100!!

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Привет, милые! Прочитала Вас)

Пришла от Г приняли меня по моему полису непонятному)) даже спросили - а это где??? правда попросили чтобы справку я принесла с мужниной работы, ох надеюсь будут принимать меня и дальше, т.к. врач мне понравилась, толковая всё по делу спрашивала с сочувствием ко мне. Сказала, что всё у меня хорошо и всё анализы нормальные, но по гистологии получается что плодного яйца не обнаружено! говорит может быть гормональный сбой у меня был, т.к. у меня оба яичника оперированы. Назначила узи и кровь на гормоны, посоветовала мне где бесплатно сделать узи!! я удивилась) Ещё что мне понравилось, она сказала - ну если я чего-то не пойму по анализам отправлю к хорошему эндокринологу, нам время терять нельзя мы за пол года должны управиться шла я по улице счастливая и от врача и от теплоты апреля...
ого! не одной мне повезло с бесплатной медициной!
AmaranthA вне форума  
Old 05.04.2011, 18:21
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет милашки! вы нас не потеряли еще? как у вас дела?

Анют прочитала про металлику и вышивание -суппер
karavashka вне форума  
Old 05.04.2011, 18:23
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение

Привет, красотульки! Сейчас вас домой и не загонишь поди при такой теплоте?
Тануша вне форума  
Old 05.04.2011, 18:38
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

ну да гуляем по 2 раза по2 часа! поэтому дома бодрствуем! и дочь постоянно требует что б с ней разговаривали или песни ей пели! ну или выцеловывали тогда она начинает хохотать!
karavashka вне форума  
Old 05.04.2011, 19:17
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечерок!
ночка вне форума  
Old 05.04.2011, 20:33
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

ПРиветик, мои любимые!!!
Каравашик, соскучилась уже по вам с Есенькой Как она? Что нового умеет делать?
Нюточка, Яринка - срочно поправляться и не болеть больше!!! Это я вашим болячкам грожу...
Белочка, Колокольчик держу за вас кулачки!ТТТТТТТТТТ, чтобы активничали поактивнее
Ночка, Викуся - приветы, милашки!!!!
Клякса, Вероничка, не паникуйте пузики! Во-первых, это вредно для вас и малышей.А во-вторых, всё у вас замечательно и поэтому нервничать и паниковать нет смысла!
Уффф, вроде всем написала...Никого не забыла?
вишенка-cherry вне форума  
Old 05.04.2011, 20:39
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
ПРиветик, мои любимые!!!
Нюточка, Яринка - срочно поправляться и не болеть больше!!! Это я вашим болячкам грожу...
Белочка, Колокольчик держу за вас кулачки!ТТТТТТТТТТ, чтобы активничали поактивнее
Клякса, Вероничка, не паникуйте пузики! Во-первых, это вредно для вас и малышей.А во-вторых, всё у вас замечательно и поэтому нервничать и паниковать нет смысла!
Привет, любимка! я без голоса совсем как старая прокуренная алкоголичка

Цитата:

не потеряли, но очень соскучались
AmaranthA вне форума  
Old 05.04.2011, 20:51
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

я уснуль... щас наверно опять спать пойду все никак не отойду.
Nadya I вне форума  
Old 05.04.2011, 21:19
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки я тоже за вами скучаю очень очень! Еся во всю уже с погремухами играет а висячие игрушки схватит притянет их двум рками к лицу и не поймет что дальше с ними делать так в итоге в обнимку и сидит!

Надюш ты читала в москве с мужем была круто!
karavashka вне форума  
Old 05.04.2011, 21:22
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ой, зай.... я ща не активничаю, у меня вакансия папы же открыта уже чуть больше 6 мес. как мы разошлись с мужем, встречаюсь ща с мужчиной, присматриваюсь пока, но предохраняемся ППА, если вдруг случится чудо буду оч. рада, может будем с ним вместе, но в любом случае, как он ск. это буде Мой Ребенок, признаю и буду обеспечивать. Еси бы не его любовь побухать (хотя, может я и утрирую ), мы бы наверное уже бы жили вместе
12,04 иду к Г, смотреть результаты на всякие АФС, токсоплазму и еще могомного всего, а на 13,04 надеюсь сдать все необходимые гормоны, что бы уже знать, действительно ли я готова на все 100!!
ну я помню был некий мужичок у тебя, которого ты из москвы ждала
ну дай Бог, чтоб все окей было в докторских бумажках
Цитата:
Девочки я тоже за вами скучаю очень очень! Еся во всю уже с погремухами играет а висячие игрушки схватит притянет их двум рками к лицу и не поймет что дальше с ними делать так в итоге в обнимку и сидит!

Надюш ты читала в москве с мужем была круто!
надюха еще и пиццу трескает

наташ, еся большуха такая уже у вас!
Оля однавполе вне форума  
Old 05.04.2011, 21:27
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
ПРиветик, мои любимые!!!
приветик, приветик!
ночка вне форума  
Old 05.04.2011, 21:27
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да Каравашка! Еська большая девчушечка! Олюсь вы как?
Nadya I вне форума  
Old 05.04.2011, 21:30
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Да Каравашка! Еська большая девчушечка! Олюсь вы как?
мы слава Богу. только че-то колбасит последнее время, чувствую себя огромным шаром с водой и рыбками
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема