![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, милые! Прочитала Вас)
Пришла от Г приняли меня по моему полису непонятному)) даже спросили - а это где??? правда попросили чтобы справку я принесла с мужниной работы, ох надеюсь будут принимать меня и дальше, т.к. врач мне понравилась, толковая всё по делу спрашивала с сочувствием ко мне. Сказала, что всё у меня хорошо и всё анализы нормальные, но по гистологии получается что плодного яйца не обнаружено! говорит может быть гормональный сбой у меня был, т.к. у меня оба яичника оперированы. Назначила узи и кровь на гормоны, посоветовала мне где бесплатно сделать узи!! я удивилась) Ещё что мне понравилось, она сказала - ну если я чего-то не пойму по анализам отправлю к хорошему эндокринологу, нам время терять нельзя мы за пол года должны управиться ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() 12,04 иду к Г, смотреть результаты на всякие АФС, токсоплазму и еще могомного всего, а на 13,04 надеюсь сдать все необходимые гормоны, что бы уже знать, действительно ли я готова на все 100!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветик, мои любимые!!!
![]() ![]() ![]() Каравашик, соскучилась уже по вам с Есенькой ![]() Нюточка, Яринка - срочно поправляться и не болеть больше!!! ![]() Белочка, Колокольчик держу за вас кулачки!ТТТТТТТТТТ, чтобы активничали поактивнее ![]() Ночка, Викуся - приветы, милашки!!!! Клякса, Вероничка, не паникуйте пузики! ![]() Уффф, вроде всем написала...Никого не забыла? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я тоже за вами скучаю очень очень! Еся во всю уже с погремухами играет а висячие игрушки схватит притянет их двум рками к лицу и не поймет что дальше с ними делать так в итоге в обнимку и сидит!
Надюш ты читала в москве с мужем была ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну дай Бог, чтоб все окей было в докторских бумажках ![]() Цитата:
![]() ![]() наташ, еся большуха такая уже у вас! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |