Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2011, 18:26
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

У нас другая проблема, сын склонен к атопическому дерматиту. Уже пару раз высыпало на щечках и кожа на животе сухая стала. Уже выяснила, что на свеклу и морковь, это конечно не самое вкусное и я легко без винегрета проживу, а вот клубнику и тому подобную вкуснятину мне в этом году не попробовать
Та Тьяна вне форума  
Old 23.06.2011, 19:09
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Всем приветик))))

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Ну вот девоньки! Радость то какая, прошло 1,5 часа с момента принятия Дюфалака, положила себе на коленки Димона, лежу песни пою, он мне что то там подпевает, смотрю затих и тут запашок, а мы голопопили..... Укакал мне весь живот . Вобщем мама в каках, сын в каках, но оба сказочно довольные. Причем я кажется гораздо больше!
Танюш, у нас также было. Не какал, не какал, но потом стоило мне одеть шелковый халат и взять его голеньким на руки, как тут же покакал)))))

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Поздравляю с даткой прошедшей)))
Прикольно))) а у меня сынок как то звездочкой по кровати передвигается) А у нас на даче бортиков на кроватке нет, и когда он ножками оказывается в сторону прутиков на кроватке, они у него там застревают и он просыпается) Тоже так смешно) положишь его головой в одну сторону, просыпается головой в другую)

Приветик Свет! Ну, поздравляю тебя с дипломом! Ты молодец! Такое дело сделала, да еще и с грудным ребеночком! Просто умничка!!!
Молодец, что молочко сохранила!
Сашулька у тебя тоже умничка)))))а головку как он у тебя, держит?

Хи! Прикольно) уделал мамку и доволен))) Деть покакал - вот оно счастье)))
Ален, голову он держит когда на животе лежит, опирается на локоточки и поднимает голову, смотрит по сторонам. Где-то около минуты так может.

Цитата:
Таняяяяяяяяяяя!!!!! Мне бы твои проблемы!!!! У меня вес попер вверх, тут стала не есть после 5, только кефир и чай с молоком, худнула на 4 кг и сразу молока стало мало....Муж сразу орать, да я и сама стала есть, хочется покормить еще. Но так бесит меня фигура. Не хотела покупать одежду вообще, думала в старое влезу, ага, пошла купила юбку 50 р-ра, ЧЕХОЛ НА ТАНК.....У меня еще жир скапливается на животе, прямо спасательный круг, да еще и дряблый,фуфуфу, что то мужа стесняться начала я

я тоже никак не влезу в свой добеременный размерчик.

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Меня зовут Аня.
Я обитаю на форуме давно, с 2009 года, была беременна первым малышом, сидела в октябрятах 2009. Но потом произошло печальное событие в нашей жизни: у меня умер малыш. На вторые сутки жизни. А причиной тому был ЦМВ, у меня, как оказалось, было первичное заражение во время беременности. Делали мне на 37 неделе КС, т.к. у меня резко плохие были анализы мочи, пульс скакал.
Ну, собственно, после этой трагедии мы вместе с мужем активно делали всё, чтобы в ближайше будущем обязательно родить здорового малыша. Я лечила ЦМВ, всю беременность наблюдала его, наблюдалась в центре Кулакова. У меня в начале второй беременности была отслойка, гематома, но там мне помогли с этим быстро справиться. Это очень хороший центр, я и рожала там. Кстати, говоря, у меня после первого КС был очень сильный спаечный процесс, ребёнка достали аж на 14 минуте, а не на положенной 4. В общем сейчас мы родители чудесного сынишки, нам уже 2,5 месяца. Эта наш очень долгожданный и желанный ребёнок. Очень тяжело было, конечо, пережить всё то, что было, но мы с Божьей помощью, смогли. В жизни каждому своё испытание. Главное-правильно их расценить, сделать выводы и преодолеть!
Так что, девочки, разрешите к вам присоединиться!!!
Анютка и Лёнечка, добро пожаловать))))
Вы с мужем большие молодцы.
Светик85 вне форума  
Old 23.06.2011, 22:16
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Всем приветик))))

Танюш, у нас также было. Не какал, не какал, но потом стоило мне одеть шелковый халат и взять его голеньким на руки, как тут же покакал)))))

Светик, приветик ))) Прямо на халат чтоля?
andreeva вне форума  
Old 23.06.2011, 23:29
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девулечки, всем большущий привет!!!!
Вобщем были мы в поликлинике… Специалисты принимали только с 14:00, а мы припёрлись с утра всем семейством. Пошли к педиатру ,наш врач в отпуске, поэтому принимала нас другая с первого участка. Я этого врача прям обожаю, она такая внимательная, всё всегда проверит, ну вобщем чудо а не врач!!! Майку всю обсмотрели…ставили на ножки (она только на носочки вставала, а опоры на всю стопу не было). Посмотрели головёшку, есть небольшое слёживание справа…прививку не стали делать, решили сначала пройти специалистов. Дали нам направление ещё раз на УЗИ головного мозга сходить на всякий случай (УЗИ в 1 месяц у нас прекрасное!) и ещё кровь надо сдать будет (прошлый анализ показал низкий гемоглобин 113, а надо 120 и выше…мы пропили месяц железо…ну и вот снова проверить надо). Взвесились и измерялись…6100 и 63 см. Врач говорит, что хоть и идём с опережением по физическим показателям, но всё гармонично…рост соответствует весу!
Потом пошли к специалистам днём. Хирург сказал, что с головой всё нормально…слёживание конечно есть, но не сильное…укорочения мышц шеи нет и уплотнений на шее тоже нет, поэтому кривошея исключается. Надо стараться чаще укладывать Майю на левую сторону, в принципе я так и делаю…ну и кормить стараюсь чаще на левой руке. Потом были у окулиста и лора, там всё отлично! Затем пошли к неврологу (перед этим сделали УЗИ – узистка всё очень пристально там рассматривала и измеряла – сказала что всё прекрасно и никаких отклонений и патологий она не видит!!!). Невролог тоже проверила все рефлексы, характерные для этого возраста и сказала, что тоже не видит никаких отклонений…самое интересное, что в кабинете у невролога Майка раскричалась и видимо от злости хорошо упёрлась ножками))))))))))), но учитывая мои наблюдения за ребёнком и жалобы на то что Майка опирается на носочки, выписала нам Пантогам (гопантеновая кислота) и сказала чтобы (когда мы будем в отпуске в Волгограде) пройти детского невролога, поскольку у нас в посёлке неврологи взрослые только. Ещё сказала, что особых причин для отвода от прививок она не видит, но лучше всё же пройти обследование у детских специалистов и ничего страшного не случится если мы пока не будем ставить прививки, я так и хотела сделать, так что пока подождём с АКДСкой.
Чуть позже вас перечитаю, а то совсем времени нет.
Ленусин вне форума  
Old 23.06.2011, 23:53
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, мамулечки!!!

неделю никак не могла выбраться к вам) все гостей принимала, день рождения отмечала. Только вот завтра последие родственники уедут)

Сначала хочу сказать спасибо за поздравления с Днем рождения всем меня поздравлявшим!!! На самом деле приятно !!!

А теперь...

Всех именинников с прошедшими датками! Растите здоровенькими самое главное!!!

поздравляю Лену Ленусин с дочкиной зашитой!!!! Это очень приятно маме, когда собственный ребенок уже чего-то достигает по настоящему.

Светочку поздравляю с защитой диплома!!!!! Молодчинка!!!
Светуль, как и хотела - С ОТЛИЧИЕМ?)

Оль Бузя, про наш глаз я тебе не ответила... Поедем на следующей неделе на зондирование канала в Морозовскую. Все-таки окулист выписала нам направление. При массаже внутреннего края глаза выделяется гной. Делаю раз по 5 на день... ни фига не проходит(((( Замучались мы уже и Алёнка сама уже начала понимать, что промывание глазок это не очень приятная штука... в общем, съездием туда покажемся, что еще там скажут.
Про антибиотик ... нам тоже этот фуцитамилк назначили покапать, но не вижу я необходимости его покупать. не хочу я слишком много антибиотиков. Как у Даши глазки?

Лен, у моей Алёны тоже с одной стороны голова больше слёжена. Доктор сказала, что выкладывать на другую сторону, что в общем я и так пытаюсь делать, и кормлю её специально постоянно на другой нормальной стороне, но она все равно головой вертит и укладывает её на любимую сторону) А так сказали если сейчас не выровняется, то до пяти лет ходить) типа в 5 лет станет нормальной голова. В общем, не знаю как получится.
А нам сейчас дали направление на массаж. Я у невролога выпросила) Алёна напрочь игнорирует её синий молоточек до сих пор))))) Ну вот хоть бесплатно сходим. говорят, у нас в поликлинике неплохой массажист.

про фигуру свою,девчонки, я молчу вообще..... с этим необъемным количеством пития чая с молоком и сгущенкой живот мой увеличивается не по дням, а по часам по-моему(((((( в общем, страдаю при каждом взгляде на себя в зеркало((( Но не есть много не могу - сразу тоже молока становится меньше намного. Не знаю, кто там пишет, что количество молока не зависит от количества еды ..... у меня зависит! Это я знаю точно.
GALA LUNA вне форума  
Old 23.06.2011, 23:54
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня kubanna, привет!
Будем знакомы) меня Галя зовут.
GALA LUNA вне форума  
Old 23.06.2011, 23:57
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Анюта, привет
Конечно, присоединяйся к нам
Такая печальная история, желаю чтобы все плохое осталось позади.
Теперь новые заботы и радости:Laie_7
Как зовут твоего малыша?
Цитата:
Анечка, привет! Присоединяйся к нам конечно же! Вы молодцы!
Аня, сообщи дату рождения малыша, вес и рост для списочка на первой страничке!
Я Татьяна

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Анютка и Лёнечка, добро пожаловать))))
Вы с мужем большие молодцы.

Девочки спасибо
Татьяна, приятно познакомиться с тобой
Лёнечка родился 05.04.2011 с ростом 51 см, весом 3370.
kubanna вне форума  
Old 24.06.2011, 00:02
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Аня kubanna, привет!
Будем знакомы) меня Галя зовут.
Привет, Галя. И мне приятно
Очень рада, что со всеми познакомилась, будем общаться, девочки
kubanna вне форума  
Old 24.06.2011, 09:22
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем утро добрейшее!!!
Ура, мы первый раз спали не просыпаясь до 6 утра! Правда когда проснулся так вопить начал,даже папу напугали, видать оголодал. Вчера заметила что деть у меня начал проявлять характер, что бы брали его на руки он просто орет, вот не плачет, а глотку дерет, причем поорет и замолкает, смотрит по сторонам, нету никого и снова орет. Еще вчера сам стал лупасить по игрушке. Погода у нас дерьмецо прямо, пасмурно и влажность большая. Вроде хорошо что жары нет, но дети все измаялись купаться хотят, а с такой погодой Волга не прогреется, сейчас вода 16 градусов где то. Завтра хочу на Усу свозить их, она мелкая и быстро прогревается, ну это опять если солнце будет. Вот стоило нам поставить кондер, так погода не жаркая....

Лена классно что у Майечки все хорошо!

Светик, надо халатик тоже попробовать одеть, мож какать будем на него хоть

Галюня! Классно вы празднуете д/р! Удачи вам с глазиком! Блин, что за кака у вас прицепилась. Ну да все будет хорошо!

Анюта, рассказывай про успехи Лёнечки!!
tlv1977 вне форума  
Old 24.06.2011, 11:21
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Девочки, привет всем!!!
Блин я тут столько мультицировала...мультицировала и нифига у меня не намультицировалось((((((((((( Буду писать что помню...

Алён, Новый уренгой, это почти рядом с нами...350 км. Мы туда иногда ездием за покупками))) А от полярного круга до нас ещё 200км, а дальше уже дорог нет, только вертолётом...до Карского моря)))))))))))))

Витамин Д3 мы пьём здесь круглый год! Только в отпуске не даю летом, когда на землю приезжаем.

Алён, фитнес это здорово!!!!

А вообще про фигуру могу сказать следущее... Послк первых родов я быстро вернулась к первоночальному весу - 45 кг! Таз тоже встал на место месяцев через 6. Я никогда не могла набрать себе веса...только годам к 28 удалось поправится до 51-52!!! Ну а сейчас, после двух родов подряд...тяжело всё уходит и вес мой сейчас 76кг при росте 163 (так мне в РД намеряли, а до этого 168 была)))))))))))) ). В старые вещи сейчас тож не влажу, а после второй Б влазила((((. С возрастом конечно трудней всё это сгонять. Ну а те, кто у нас молодушки, не переживайте...всё лишнее скоро уйдёт!!!))))))))

Анюта, привет!!!! Присоединяйся к нам!!!)))))))))))))))) Рассказывай как Лёнечка твой?!

Галь, ну вы даёте!!!!!!!!!! День рождения у тебя - по круче свадьбы получился по продолжительности!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))

Блин, вот ещё же что-то хотела написать...да забыла...

Ну и про нас... Я ж вчера наконец то получила посылки с нарядами на малявочек моих!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) Теперь осталось дождаться игрушек и 1 августа отчаливаем в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленусин вне форума  
Old 24.06.2011, 12:03
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Доброе утро, девчонки)

Уффф! Последние гости уехали, Катюху нашу проводили в лагерь, так что УУУРРРРРРААААА!!!!! А то у меня уже голова кругом от всех забот и сборов стала идти) Алёна доставляла намного меньше забот, чем старшая) Толстая она видите ли! С её 40-м размером))))) При покупке одежды происходит реальный вынос мозга маме и всем окружающим))))))
Теперь 21 день у меня отдых, потом на пару дней приедет на пересменок - и обратно в лагерь.

Танюш, тьфу-тьфу, везет вам - до 6 утра проспали, не просыпаясь!!! Моя девочка кушает довольно хорошо ночью))))))) раза по 2, а после 7-ми утра так вообще каждый час, но мы с ней спим до 10 - 11 часов)
да.... с глазом в общем что-то нам не подфартило, но думаю все будет хорошо! Слава Богу с остальным проблем нет)
Тань, а сколько у Димона гемоглобин, что железо назначили пить?

Лен, а в какое место вы собираетесь в отпуск?
А про фигуру... у меня тоже после первых родов все вернулось в прежние 50 кг легко.... а вот что будет сейчас не знаю, но после 30 это точно - вес сгонять стало намного тяжелее(((((((
GALA LUNA вне форума  
Old 24.06.2011, 12:16
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Галя, мы в Волгоград едем. Я ж сама от туда. Там и мама с сестрой живут, ну и я от них через подъезд!))))) Во время отпуска ещё планируем съездить в Камышин, Саратов к родственникам. И ещё в Краснодар сгонять на пару дней (сестра с мужем разводятся, надо вещи её перевезти).
Ленусин вне форума  
Old 24.06.2011, 12:17
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галюнь, привет! У нас 105 гемоглобин....во вторник пойдем сдавать, я направление брать не буду, просто сама схожу платно. Вообще невролог сперва спросила про гемоглобин, говорит если в 1 мес. низкий, то как правило при родах страдал мозг,т.е. гипоксия, а от нее и водянка.
tlv1977 вне форума  
Old 24.06.2011, 12:19
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лен, какой у вас отпуск будет насыщенный! Зато на солнышке попечетесь, да арбузов поедите. Мы то с титьками пролетаем походу в сезон с арбузяками. И с покупочками вас, давай хвались!
tlv1977 вне форума  
Old 24.06.2011, 12:29
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо Танюш!!! Покупочки позже покажу, я уже всё сфотала вчерась, да вот что-то радикал у меня тормозит, ночью попробую загрузить! А сейчас ещё с Баканавтиков письмо прислали, сегодня отправляют наши игрухи!!! Я там Алке машину заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], специально для поездки, чтоб ей не скучно было, мы же на авто в отпуск рванём (4000км)!!!
Ленусин вне форума  
Old 24.06.2011, 12:38
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Лен, красота! В отпуск, да еще так далеко, да еще в столько мест! Молодцы! Вы на самолете? сколько у вас дорога займет времени?
У меня супруг из Усть-Илимска, это Иркутская область. Там заканчивается Сибирская железная дорога))))) так у них каждая поездка туда-обратно куда-то длилась наверное столько же, сколько и время отдыха.
Мы в этом году решили все отпуска отменить. На следующий год уж)

А про Волгоград мне рассказывал мой сотрудник, он тоже оттуда. Капьяр вроде как.... если я ничего только не путаю. А буквально недавно он тоже ездил на свою историческую родину и фотки показывал с монумента Родина-мать. Впечатляет!!!!!!!

Тань, а про арбузы... нам кормящим мамочкам не рекомендуется?((((((((((( пипец!!!!!!!!! как я буду без моих любимых арбузов!!!!!
105 гемоглобин для мальчика маловат конечно. А про покаки редкие - да, это точно от препаратов железа еще труднее ходить в туалет. сама на себе испробовала((( Ну будем надеяться, что гемоглобин наберется побыстрее.

А мне тут наша педиатр прописала КАНДИД. От молочницы. Типа немного вроде как есть, пообрабатывайте недолго... мне всегда нравятся такие расплывчатые формулировки - для профилактики)))) у Алёнки на языке налет белый... но это ж от молока. на деснах и щечках ничего вроде нет.
GALA LUNA вне форума  
Old 24.06.2011, 12:41
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Леночка, машинка супер!!!! сама бы ездила и ездила на такой)))))))))))
4000 км!!! круто) и за сколько по времени вы планируете добраться? у тебя супруг один за рулем? или ты на подхвате?
GALA LUNA вне форума  
Old 24.06.2011, 12:44
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Олечку Бузю и Дашульку поздравляю с тремя месячишками!!!!!!

Слушайте, как дорвусь до пузяки, так отойти от компа никак не могу)
Пока папа с ребенком гуляет, пойти бы помыться, а я вот тут торчу
GALA LUNA вне форума  
Old 24.06.2011, 12:46
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Галь, мы нв машине едем, самолёт я очень плохо переношу. А на машине до Волгограда (кстати Капьяр там рядом, а точнее Капустин Яр) мы уже не первый раз! Мне нравится очень!!!! Я прям отдыхаю в дороге (чего не скажешь о нашем папе, он то за рулём)! День мы едем, а на ночь останавливаемся в гостинице, что с душем и туалетом в номере, ну а в 6-7 утра снова в путь! Едем где-то трое суток...ну это если не спеша)))))))))!
Ленусин вне форума  
Old 24.06.2011, 12:53
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Олечку Бузю и Дашульку поздравляю с тремя месячишками!!!!!!

Слушайте, как дорвусь до пузяки, так отойти от компа никак не могу)
Пока папа с ребенком гуляет, пойти бы помыться, а я вот тут торчу
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ленусин вне форума  
Закрытая тема