Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2011, 20:07
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо

Самое главное забыла написать - вылез 6-й зуб наконец то
С зубиком
Haim вне форума  
Old 26.04.2011, 20:08
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Мы сегодня гуляли 4 часа. Походили по магазинам. Купили Егору лопатку и грабли с длинными ручками. Машинку с конструктором типо Лего и сандалики :
Супер!!!!! Сандалики красивые,а бельё-то....муж будет оч доволен
И с зубиком когда ж я напишу такую же фразу
Маруся i Alex вне форума  
Old 26.04.2011, 20:12
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
С покупочками
Мы сегодня тоже купили сандалики, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (без лейки и цвета немного другие)
Спасибо.
Красивое ведерко

Цитата:
С зубиком
Спасибки !!!

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Супер!!!!! Сандалики красивые,а бельё-то....муж будет оч доволен
И с зубиком когда ж я напишу такую же фразу
Сандалики как увидела, сразу решила брать. Т.к. открываются полностью, на наш высокий подъем в самый раз. Да и тем более распродажа, остатки распродают, то что осталось по паре-две. Эти были последние.

Белье муж сам выбирал, я тока мерила

Напишешь, не переживай
Maryana вне форума  
Old 26.04.2011, 20:13
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Спасибо

с зубиком!
Цитата:
когда ж я напишу такую же фразу
может, вместе со мной?
Juliasha вне форума  
Old 26.04.2011, 20:14
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сандалики как увидела, сразу решила брать.

Белье муж сам выбирал, я тока мерила
А где распродажа,колись?

Муж молодец какой!!!
Маруся i Alex вне форума  
Old 26.04.2011, 20:19
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, по чем взяла? Я сегодня тоже по дешману ухватила, за 350)))
Haim вне форума  
Old 26.04.2011, 20:41
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
может, вместе со мной?
Очень надеюсь у вас уже уголки торчат,может хоть до годика мы это скажем
Маруся i Alex вне форума  
Old 26.04.2011, 21:00
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С зубиком
Цитата:
Мы сегодня тоже купили сандалики, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (без лейки и цвета немного другие)
С покупочками

А мы тоже сегодня купили типа туфелек. Сейчас как раз ходить. И тоже со скидкой
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 26.04.2011, 21:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с обновочками!
Блин чуть инфаркт не получила! Балкон был открыт и там очень высокий порог и широкий, так Вова умудрился на него залезть, и держась руками за него так на корточках на нем стоять. Ещё чуть-чуть и был бы или на балконе или в комнате.
Оксанчик вне форума  
Old 26.04.2011, 21:12
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всех с обновочками!
Блин чуть инфаркт не получила! Балкон был открыт и там очень высокий порог и широкий, так Вова умудрился на него залезть, и держась руками за него так на корточках на нем стоять. Ещё чуть-чуть и был бы или на балконе или в комнате.
У меня тоже огромный порог, уже пару раз на болкон кубарем залетал
Haim вне форума  
Old 26.04.2011, 21:14
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Егорку и Машу с обновками))) Ух, белье это красотень)) я себе в вильнюсе 3 комплекта в триумфе купила (у нас его здесь нет, а мне оно очень подходит). Раскошелилась.

Вова акроабат! Оксан, дыши ровно

Блин, а я злая , ездила в фарм шоп - покупала овощи и фрукты (ну типа органические). Всегда у них закупаюсь, все супер пупер. А тут открываю мешок с картошкой (12.5 кг), а там одна сгнившая и вокруг штук 6 уже начали. Блин. Завтра придется опять ехать менять его. Там снизу еще наверно штук 5 похожих. Да и запашок не очень.
Girl_In_Love вне форума  
Old 26.04.2011, 21:18
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

До бассейна
После
Кидаем мяч
Подрезал коляску (в новых сандалях)
С новым ведерком
Гуляли в Чикко, Капеллу папа мыл (после шашлыков)
С гулями
Haim вне форума  
Old 26.04.2011, 21:41
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Очень надеюсь у вас уже уголки торчат,может хоть до годика мы это скажем
я тоже надеюсь.
Цитата:
У меня тоже огромный порог, уже пару раз на болкон кубарем залетал
у нас норм порог, но и порог и балкон застелен ковролином. Алия сегодня выползла на разведку, пошуршала пакетиком и вернулась
Цитата:
До бассейна
Тимошка - неотразим
Juliasha вне форума  
Old 26.04.2011, 21:41
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Блин, а я злая , ездила в фарм шоп - покупала овощи и фрукты (ну типа органические). Всегда у них закупаюсь, все супер пупер. А тут открываю мешок с картошкой (12.5 кг), а там одна сгнившая и вокруг штук 6 уже начали. Блин. Завтра придется опять ехать менять его. Там снизу еще наверно штук 5 похожих. Да и запашок не очень.
прям как у нас на рынке
Juliasha вне форума  
Old 26.04.2011, 21:52
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ,Тима - красавчик!!!!Так здорово вы гуляете,после твоих фоток,кажется,что я своего кутаю)))) мы в бодике,штанишках на лямках и сверху куртка непродуваемая с горлом. Новая обувка классная! И коляска супер цвета!
Ленусь,Еву с новыми сандаликами!
Маруся i Alex вне форума  
Old 26.04.2011, 22:03
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо, я не кутаю, а многие удивляются, как так штанишки и носки, типа колготки надо...
Haim вне форума  
Old 26.04.2011, 22:04
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
с зубиком!
Спасибо.

Цитата:
А где распродажа,колись?

Муж молодец какой!!!
В Дочках-Сыночках.

Я ему недавно на мозги капала, по поводу подарков кстати, что его друзья ему никогда ничего не дарят, а он им деньги раздаривает из нашего семейного бюджета (просто у обоих ДР в октябре, каждый год 6 т.р. как корова слизала, очень это ощутимо) А я себе новое белье не могу купить. Вот результат Еще сказал, посмотрит что они ему подарят в этом году, если ничего, тоже не будет ничего дарить.

Цитата:
Маш, по чем взяла? Я сегодня тоже по дешману ухватила, за 350)))
Ты совсем дешево отхватила, я за 700р. купила.

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
С зубиком
Спасибо.

Показывай туфельки.

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Егорку и Машу с обновками))) Ух, белье это красотень)) я себе в вильнюсе 3 комплекта в триумфе купила (у нас его здесь нет, а мне оно очень подходит). Раскошелилась.
Спасибо Юль. И тебя с обновками

Цитата:
До бассейна
После
Кидаем мяч
Подрезал коляску (в новых сандалях)
С новым ведерком
Гуляли в Чикко, Капеллу папа мыл (после шашлыков)
С гулями
Какой умничка. Вы как взрослые уже гуляете. Молодцы

Мы так же как вы одеваемся на улицу, но Егор все равно потеет, жарко ему, вся спина в потничке. Вы не потеете ? И еще хотела спросить, Тимошка шапку без завязок не снимает ? Мой снимает
Maryana вне форума  
Old 26.04.2011, 22:04
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, я не кутаю, а многие удивляются, как так штанишки и носки, типа колготки надо...
Ну и молодец!))) А про нас удивляются,что мы купаемся с открытой дверью в ванной
Маруся i Alex вне форума  
Old 26.04.2011, 22:09
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш,спасибо!!!!
Очень жалко,что не смогу приехать на первомайские...
А как Алиска там? Уже ходит?
ПОка только за ручку и очень неуверенно
Думаю, не в последний раз встречаемся

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Ну когда она будет ходить, то не будет постоянно сидеть. А сейчас не ходит, соответственно постоянно сидит, а на велике это тяжело
А я велик беру, буду недолго ее катать

Цитата:
Поздравляю и с зубиком, и с обновками! А у меня белье не открылось... жаль...

Цитата:
До бассейна
Неотразим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мы тоже в магаз ездили, купили платье, панаму, туфли, колготы и всякую мелочевку
Aimy вне форума  
Old 26.04.2011, 22:11
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, попробовали в магазе smart trike butterfly, не понравились колеса, НО Алисе понравилось в нем НАМНОГО больше, чем в лексусе и family, поэтому заказала smart trike zoo
Aimy вне форума  
Закрытая тема