Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2011, 16:16
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Девочки!
ЮльчикК вне форума  
Old 10.07.2011, 16:52
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ммммммммм забыли, мышыыыыы....
а у нас вчера полгода было!!! мы отметили на море шашлычками, ура!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 10.07.2011, 18:40
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Женя! Нифига у вас дата!!!!

Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 10.07.2011, 19:10
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Это точно, косяки ж они каждый день лезут. А консьержи у нас в домах не водятся, да и сделал муж уже всё. Только вот почему по-хорошему они не могут
вот насмешила, у тя ж квартира с нуля, тебе там обживаться и обустраиваться лет на 5 как минимум.
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ой, вот чего сказать то забыла...С датищей вас! Вы её очень подготовленными встречаете.
Ket вне форума  
Old 10.07.2011, 22:48
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!!!!!
Мы пытаемся ползти,у нас полезли зубки (появились на горизонте),стали переворачиваться с живота на спинку.
Купили зайцу ниблер,сосём наслаждаемся.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
У нас сегодня годовщина свадьбы .Благоверный мой с цветами проздравил.Букетик из 25 роз подарил

Поздравляю!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Доброе утро!!
Ой девоооочкиииии мы вчера гуляли в слинг-рюкзаке!!! Это такой кайф!!!! Я правда фотку обещала но не сделала )))) но еще успею!!! Теперь мы так часто гулять будем
Класс!!!А мы в зоопарк ходили,тож оч удобно.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Несколько дней пузяка не работала, у меня по крайней мере, так я уже соскучилась по вам по всем.?
Вот казёл!!!! (Извини пожалуйста!!! )
Цитата:
А мне чот тут так плохо и неуютно без них было, что я всех достала с карнизом Мужчинам этого не понять, но я тяжело переживаю переезды, долго приживаюсь, а шторы всегда ассоциировались с уютом. Теперь надо мне ещё плотные какие-нибудь даже простые и будет совсем душевно. Но и с простой вуалью тоже хорошо, уже появляется ощущения дома и тепла
Я тоже без шторок не могу.
fantomik вне форума  
Old 10.07.2011, 23:27
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

я пробегом, просто читаю приколы мамаш и не могла не поделиться

Я тоже сильно чудила в свое время, как-то уложила дочку спать и решила тихонечко убрать в комнате, разложить по местам памперсы, игрушки и всякие там салфеточки... но стоило мне добраться до памперсов как сработал уже наверное условный рефлекс и я на полном автомате упаковала в них двух больших пупсов и одну подушку.... долго потом фигела от подушки в памперсе
Firewolf вне форума  
Old 10.07.2011, 23:45
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я тоже сильно чудила в свое время, как-то уложила дочку спать и решила тихонечко убрать в комнате, разложить по местам памперсы, игрушки и всякие там салфеточки... но стоило мне добраться до памперсов как сработал уже наверное условный рефлекс и я на полном автомате упаковала в них двух больших пупсов и одну подушку.... долго потом фигела от подушки в памперсе
fantomik вне форума  
Old 10.07.2011, 23:48
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ой девАчкиииии!!!! Мы с Даником сегодня ездили на Автоэкзотику!!! Отлично потусили ))) Я наконец то всех своих друзей увидела и пообщалась. Ну соответственно муженек там тож был потому что друзья у нас общие )))
Он офигел когда нас увидел - я сюрпризом приехала!!!

Вобщем отдохнули классно!!! Даник один раз в рюкзаке уснул ))) Второй раз в коляске!!! Вел себя просто отлично Всем улыбался, рассматривал все )) Папаня нас провел на вип-трибуну где шел чемпионат по дрифту!!! Даник как завороженный смотрел на проносящиеся тачки

К вечеру конечно начал капризулить уже ))) Но мы там долго протусили с 2х дня до 10 вечера

Ой чую я что с таким девайсом как слинг-рюкзак наша жизнь с Даником круто изменится!!!
Сюнита вне форума  
Old 10.07.2011, 23:56
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

А я поначалу не могла дождаться пока доча уснет и засыпала сидя с ней на руках во время кормления. Просыпаюсь от того, что она плачет, сую ей грудь, а она все равно плачет, потом смотрю, у неё голова с другой стороны, а я попу пытаюсь накормить
Firewolf вне форума  
Old 10.07.2011, 23:57
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

А я своему мужу несколько раз во сне со всей силы кулаком давала. Снилось мне, что отбирают чего-то...Он от обиды просыпается, идет на кухню и моет посуду, чтоб бессонница прошла. Я утром встаю, вижу, что посуда чистая, значит, опять мужу в глаз дала...
Firewolf вне форума  
Old 11.07.2011, 00:12
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Это я Сашу кормлю и читаю. Местами ржу, она недовольно отрывается от процесса и укоризненно смотрит

помню готовила утром кушать после бессонной ночи... овощи нарезала,их на сковородку,сковородку на плиту.... и вместо масла поливаю все это средством для мытья посуды..... все шипит,пенится,запах противный.... Я смотрю,что мои овощи подозрительно- зеленые.... однако не перестаю помешивать..... Когда эту картину увидел муж- отправил меня спать. А я еще помню так обиделась на него,мол ему не нравится как я готовлю......
Firewolf вне форума  
Old 11.07.2011, 00:19
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики!!!!!
Мы пытаемся ползти,у нас полезли зубки (появились на горизонте),стали переворачиваться с живота на спинку.
Купили зайцу ниблер,сосём наслаждаемся.
Ух ты!!! Нифига себе вы умеете!!! Молодцы!!!
А мы тоже через ниблер сосем )))

Цитата:

Мне кажется это не правда
Сюнита вне форума  
Old 11.07.2011, 00:34
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А я поначалу не могла дождаться пока доча уснет и засыпала сидя с ней на руках во время кормления. Просыпаюсь от того, что она плачет, сую ей грудь, а она все равно плачет, потом смотрю, у неё голова с другой стороны, а я попу пытаюсь накормить
ааааааааа я под столом!!!!!!!!!
Сюнита вне форума  
Old 11.07.2011, 00:38
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Бедные косточки, намажь бепантеном А раз сыну не чувствовала, значит всё правильно одела, ну пояс конечно надо ослабить

А я тут куколку взялась вязать, никак руки до рук и ног не ходят. А тулово с головой уже есть. Вот думаю сейчас чтоли повязать. Посуда поди не убежит Ребенок чот сегодня мало спит и много бодрствует.
Да косточки намана!!! Уже все ОК

А что за куколку вяжешь?

Цитата:
Это точно, косяки ж они каждый день лезут. А консьержи у нас в домах не водятся, да и сделал муж уже всё. Только вот почему по-хорошему они не могут
Ну вот!!! Уже прогресс - муж повесил карниз!!!
Сюнита вне форума  
Old 11.07.2011, 08:43
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!!!!!
У меня доча тоже тренировки проводит, упрется лбом и пытается туловище поднять, на четвереньки встать, а ещё приподнимется и раскачивается
Цитата:
Ой девАчкиииии!!!! Мы с Даником сегодня ездили на Автоэкзотику!!! Отлично потусили ))) Я наконец то всех своих друзей увидела и пообщалась.

Ой чую я что с таким девайсом как слинг-рюкзак наша жизнь с Даником круто изменится!!!
Ну ничего себе вы потусили! Супер-супер! И сыну развлечение! Я прям жутко порадовалась!!! Ещё и с коляской! Да ты вообще сильна!
Матрёшко вне форума  
Old 11.07.2011, 08:45
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

А кукла маленькая такая, вязаная наобум. одна рука (или нога готова), доча вчера в 11 завопила, что ей конкретно спать надо и я так и не успела повязать. А сегодня она до пол одиннадцатого спала, я еле долежала с ней!
Завтра у мужа д.р., сижу думаю чего бы из мяса напечь. Мужа может и не поймаю, но ужин ему сделаю!
Матрёшко вне форума  
Old 11.07.2011, 09:55
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утричко!!!!

Цитата:
Ух ты!!! Нифига себе вы умеете!!! Молодцы!!!
А мы тоже через ниблер сосем )))

Мне кажется это не правда
Я вчера долго ждала с фотиком что бы успеть сфоткать.Она это часто делает, но быстро падает.
Мне тоже кажеться что половина рассказов неправда.
Цитата:
У меня доча тоже тренировки проводит, упрется лбом и пытается туловище поднять, на четвереньки встать, а ещё приподнимется и раскачивается
А она у тебя ползает вперёд или назад?
У меня Тёмка ползал вперёд(по пластунски),а Анюта назад пятиться
Цитата:
Ой девАчкиииии!!!! Мы с Даником сегодня ездили на Автоэкзотику!!!
Класс!!!!!Молодци какие!!!!!
А Анька в зоопарке еле выдержала,любит она голопопая дома на полу вертеться.
fantomik вне форума  
Old 11.07.2011, 09:59
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А кукла маленькая такая, вязаная наобум. одна рука (или нога готова), доча вчера в 11 завопила, что ей конкретно спать надо и я так и не успела повязать. А сегодня она до пол одиннадцатого спала, я еле долежала с ней!
Завтра у мужа д.р., сижу думаю чего бы из мяса напечь. Мужа может и не поймаю, но ужин ему сделаю!
А кем у тебя муж работает?А то я пропустила этот момент?
fantomik вне форума  
Old 11.07.2011, 10:12
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

А она у тебя ползает вперёд или назад?
У меня Тёмка ползал вперёд(по пластунски),а Анюта назад пятиться
У меня особо не ползает, только вокруг себя или перекатывается, но недавно стала назад пятиться
Цитата:
А кем у тебя муж работает?А то я пропустила этот момент?
А я и не говорила ни разу Он водитель на погрузчике, всякие тяжести краном поднимают и возят, заказы почти до ночи, либо бесконечный ремонт.
Матрёшко вне форума  
Old 11.07.2011, 10:20
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки! Несколько дней пузяка не работала, у меня по крайней мере, так я уже соскучилась по вам по всем.
Юльчик, с годовщиной.
А у нас завтра годовщина, а я ничего не хочу. Самец в запое, я в расстройстве. Уходить надо, с ним каши не сваришь. Денег нет, долги есть. З/п заканчивается через три дня после получки. Благо успеваем продуктов купить, а остальное он на свою машину тратит. Да ладно бы кредит выплачивал, а то он за кредит отдает минимальную сумму, а остальное на всякие спойлеры/коврики/чехлы/вонючки. Тут получил девиденды - раз в год получает, такое своеобразное наследство от отца получил. Думала - хоть это за машину отдаст, все-таки существенный вклад. Неа, пропил. "Вот если б там вся сумма кредита была - я бы расплатился и забыл. А так че 40% вносить, все равно же много останется, я и так успею". Кредит еще два года платить, и он это на полном серьезе. Действительно же 40% это не 100. Я в шоке. Меньше чем за неделю пропил 40 тысяч. Не буду ему говорить, что завтра годовщина, а сам и не вспомнит. Еще в его пьяном мозгу траходром. Он раз в пять минут зовет меня в постель или набрасывается, извращенец. Я лежу Сашу кормлю - он приполз и начал меня за жопу кусать. Говорю, вообще с катушек съехал? Так вы че, такая обида. Мол он решил мне приятное сделать, порадовать секасом, а я такая неблагодарная. Да меня тошнит от одной мысли заняться сексом с этим пьяным чучелом. А то, что ребенка кормлю - вообще не аргумент. "Ну брось ее, потрахаемся - потом накормишь". Только Сашу уложила - он уже здесь. Пришлось поиздеваться - он может на все глаза закрыть когда ему "надо", но на издевки надувается и отстает. Сейчас лежит надутый в ящик пялится. Ух, зла не хватает. Я уж молчу про то, что хожу за ним и непрерывно убираю. Всегда свиньей был, но в таком виде особенно. Пришел в туалет, поднял сиденье, нассал рядом с унитазом и ушел. Вопрос - а зачем сиденье поднимал?
Слов нет, убила бы
Мариша33 вне форума  
Закрытая тема