![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!!
![]() ![]() ![]() Мы пытаемся ползти,у нас полезли зубки (появились на горизонте),стали переворачиваться с живота на спинку. Купили зайцу ниблер,сосём наслаждаемся. ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Поздравляю!!!!!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пробегом, просто читаю приколы мамаш и не могла не поделиться
Я тоже сильно чудила в свое время, как-то уложила дочку спать и решила тихонечко убрать в комнате, разложить по местам памперсы, игрушки и всякие там салфеточки... но стоило мне добраться до памперсов как сработал уже наверное условный рефлекс и я на полном автомате упаковала в них двух больших пупсов и одну подушку.... долго потом фигела от подушки в памперсе |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девАчкиииии!!!! Мы с Даником сегодня ездили на Автоэкзотику!!!
![]() ![]() ![]() Он офигел когда нас увидел - я сюрпризом приехала!!! Вобщем отдохнули классно!!! Даник один раз в рюкзаке уснул ))) Второй раз в коляске!!! Вел себя просто отлично ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К вечеру конечно начал капризулить уже ))) Но мы там долго протусили с 2х дня до 10 вечера ![]() ![]() ![]() Ой чую я что с таким девайсом как слинг-рюкзак наша жизнь с Даником круто изменится!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я поначалу не могла дождаться пока доча уснет и засыпала сидя с ней на руках во время кормления. Просыпаюсь от того, что она плачет, сую ей грудь, а она все равно плачет, потом смотрю, у неё голова с другой стороны, а я попу пытаюсь накормить
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
А я своему мужу несколько раз во сне со всей силы кулаком давала. Снилось мне, что отбирают чего-то...Он от обиды просыпается, идет на кухню и моет посуду, чтоб бессонница прошла. Я утром встаю, вижу, что посуда чистая, значит, опять мужу в глаз дала...
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Это я Сашу кормлю и читаю. Местами ржу, она недовольно отрывается от процесса и укоризненно смотрит
помню готовила утром кушать после бессонной ночи... овощи нарезала,их на сковородку,сковородку на плиту.... и вместо масла поливаю все это средством для мытья посуды..... все шипит,пенится,запах противный.... Я смотрю,что мои овощи подозрительно- зеленые.... однако не перестаю помешивать..... Когда эту картину увидел муж- отправил меня спать. А я еще помню так обиделась на него,мол ему не нравится как я готовлю...... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы тоже через ниблер сосем ))) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А что за куколку вяжешь? Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А кукла маленькая такая, вязаная наобум. одна рука (или нога готова), доча вчера в 11 завопила, что ей конкретно спать надо и я так и не успела повязать. А сегодня она до пол одиннадцатого спала, я еле долежала с ней!
Завтра у мужа д.р., сижу думаю чего бы из мяса напечь. Мужа может и не поймаю, но ужин ему сделаю! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]()
Доброе утричко!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Мне тоже кажеться что половина рассказов неправда. Цитата:
У меня Тёмка ползал вперёд(по пластунски),а Анюта назад пятиться ![]() Класс!!!!!Молодци какие!!!!! ![]() ![]() ![]() А Анька в зоопарке еле выдержала,любит она голопопая дома на полу вертеться. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А я и не говорила ни разу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |