![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам очень подходит совместный сон, т.к. моя Алиска до сих пор кушает +/- через 2 часа ночью, я и так не очень высыпаюсь
![]() ![]() ![]() Всех с прошедшими праздничками, я тут заблудилась слегка... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы ночью вообще не кушаем. Последний раз в час ночи кушает и спит до 10-11.
Девочки, мож кто знает... Если закупорлися проток, который вверху. Как нужно приложить ребеночка, чтоб подбородок в этом месте был? Полчается через плечо ее что ли перекидвать....бред... мож я чего не соображу |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Viktorija приветик! как вы? что вы? давно давно тебя не было...
Цитата:
![]() Да, подбородок должен смотреть на место застоя.... я кормила из под руки... ложила сына на кровать и сверху нависала вальтом... Тяжело конечно на руках так долго держаться, но что делать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вот мы башие по сравнению с вами.... около 62 см и около 6 кг, завтра точно узнаем на приеме. Зато вы наверно много умеете уже? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
КатаринКа, какие вы уже здоровенькие,молодцы!!!!
Неет...мы не так уж ии многое умеем,конечно маму уже знаем, сейчас разговаривать учимся. смотрит на меня ,как я говорю букву у или а и повторяет,при том она понимает, что они разные, улыбается осознано.головку хорошо держим...вот... А вы что умеете? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красатулины!!
А я вот не могу нормально с дочей в одной кровати спать, да и она лучше всего у себя в кроватки спит. Но я тоже считаю если удобнее спать с малышом то пусть будет так, каждому свое. Полиночка привет. Рада видеть))) Ой а я бы свалила на пару дней загород........мммммммммм)) Виктория какие вы уже взрослые, молодец что заглянула. Надеюсь у тебя настроение стабильно позитивное будет и ты к нам по чаще заглядывать будешь! А мы сегодня наконец то у врача были, в нас теперь 5900 и 63 см, крепышка, ТТТ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!!
Вот мы наконец то вернулись с дачи, жили там 2 недели, только вернулись и у нас за холодало. Как и обещала, покажу вам своего любимого кнопика. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Натуся, такие вы взрослые на фотках, у нас такой же круг)))). Нюсена, а мы сегодня уже 5700, взвешивалась с ним вместе и 60 см.
Виктория, так рада тебя читать, вы таакие уже взрослые, аж 4 месяца!!! супер, очень рада за тебя и малышку, что у вас все хорошо. вы наши героини. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полина, да-да, именно валет- ребенок на боку,ногами от тебя,ты тоже на боку,лицом в её животик.
Наташ, клевенькие вы ![]() ![]() Я тоже урбанист ![]() Вика,очень рада тебя видеть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Вика, здорово, что появилась, заходи почаще к нам. Натусик, какие вы мужчинки уже взрослые, на папу вроде похож. А мы сходили сегодня в поликлинику. Итого мы 6 кг (+1400гр) и 62 см (+5см). Ну вот, а я сомневалась, что мы могли на 6 см за первый мес вырасти. Еще у нас новый педиатр, молодая, видать только после интернатуры. Что-то ничего не спросила даже у нас и направления я сама выпрашивала, которые нам другие врачи поназначали. Так она вроде и ничего, но что-то несобранная что-ли. |
![]() |