Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2011, 11:32
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Настя, ну спасибо!
Масюся, понятно, ну можно тогда масштабное что-то брать.
Navita вне форума  
Old 02.08.2011, 11:49
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

]

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Масюсь, спасибо!
мои хорошо отдыхают, говорят погода хорошая, даже купаются, в субботу уже домой приедут, соскучилась, жуть.
А ваши орги не отправляют посылками в другие города? у нас часто такое практикуют, особенно если вас несколько человек, выгодней выходит. Я помню какие у вас там цены! У нас все дорого, а у вас так вообще!
неее..с нашего Долинска я одна по-моему на сахмаме...да ехать-то,в принципе,40 минут,,,но ведь каждый раз не наездиешься,,даже за какой-нибудь там кофточкой и костюмчиком детским,,,
Блин,Даня на клаву чай пролил-пришлось другую клаву ставить,а тут запятая и точка тока на англ языке есть...ппц как неудобно,,буду вам запятые ставить надеюсь поймете,,или вообще не ставить
masysik вне форума  
Old 02.08.2011, 12:16
Viktorija
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

А нам очень подходит совместный сон, т.к. моя Алиска до сих пор кушает +/- через 2 часа ночью, я и так не очень высыпаюсь А если бегать, то вообще с ума сойти можно Да и нам ещё показали как можно кормить,когда малышка на маме лежит, то вообще проблем никаких
Всех с прошедшими праздничками, я тут заблудилась слегка...
Viktorija вне форума  
Old 02.08.2011, 12:25
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

А мы ночью вообще не кушаем. Последний раз в час ночи кушает и спит до 10-11.
Девочки, мож кто знает... Если закупорлися проток, который вверху. Как нужно приложить ребеночка, чтоб подбородок в этом месте был? Полчается через плечо ее что ли перекидвать....бред... мож я чего не соображу
Sunny_Bunny вне форума  
Old 02.08.2011, 12:28
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Девочки, мож кто знает... Если закупорлися проток, который вверху. Как нужно приложить ребеночка, чтоб подбородок в этом месте был? Полчается через плечо ее что ли перекидвать....бред... мож я чего не соображу
А лежа на боку не получается?
Viktorija вне форума  
Old 02.08.2011, 12:30
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Настя, ну спасибо!
Масюся, понятно, ну можно тогда масштабное что-то брать.
да я и так стараюсь не по одной вещи брать,,, с одного сайта штук по 5 вещей пока,,и то,это на пробу,,,они еще не пришли-вот жду)))а там уже посмотрим-понравится или нет)))ты ведь в икее че-нить заказывала? у нас-то тут за доставку поболя будет-ведь всетаки через море лететь будет
Цитата:
а ты ее положи на кровать сама сверху чтобы грудь свисала над ней как-бы,ну естественно ввех ногами)у меня сестра так делала)
masysik вне форума  
Old 02.08.2011, 12:51
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Viktorija приветик! как вы? что вы? давно давно тебя не было...
Цитата:
у меня была закупокра через 2 недели после родов когда сумасшедшие приливы были.... тоже темпер поднялась. Сначала 37,5 а потом до 40... Я прикладывала грелку к груди и сцеживала, и как можно больше кормила Матвея, т.к. лучше ребенка никто не рассосет (првоерено). Какие только позы я не принимал ) За 3 дня прошел застой и 4 температура...
Да, подбородок должен смотреть на место застоя.... я кормила из под руки... ложила сына на кровать и сверху нависала вальтом... Тяжело конечно на руках так долго держаться, но что делать...
КатаринКа вне форума  
Old 02.08.2011, 12:58
Viktorija
Мама-чайник

КатаринКа, спасибо ,а у меня сначало времени не было.а потом с настроением проблемыУ нас всё хорошо,развиваемся по-тихонькуМы уже 59 см и 5400 весим
Viktorija вне форума  
Old 02.08.2011, 13:04
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
КатаринКа, спасибо ,а у меня сначало времени не было.а потом с настроением проблемыУ нас всё хорошо,развиваемся по-тихонькуМы уже 59 см и 5400 весим
да, настроение бывает порой не очень... особенно когда мелкий капризничает... Не вешай нос! или поделись чтоб легче стало!
Вот мы башие по сравнению с вами.... около 62 см и около 6 кг, завтра точно узнаем на приеме. Зато вы наверно много умеете уже?
КатаринКа вне форума  
Old 02.08.2011, 13:05
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Алиса - дюймовочка молодец что умеете?
Nastyushka вне форума  
Old 02.08.2011, 13:07
Viktorija
Мама-чайник

КатаринКа, какие вы уже здоровенькие,молодцы!!!!
Неет...мы не так уж ии многое умеем,конечно маму уже знаем, сейчас разговаривать учимся. смотрит на меня ,как я говорю букву у или а и повторяет,при том она понимает, что они разные, улыбается осознано.головку хорошо держим...вот...
А вы что умеете?
Viktorija вне форума  
Old 02.08.2011, 17:28
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Привет красатулины!!
А я вот не могу нормально с дочей в одной кровати спать, да и она лучше всего у себя в кроватки спит. Но я тоже считаю если удобнее спать с малышом то пусть будет так, каждому свое.
Полиночка привет. Рада видеть))) Ой а я бы свалила на пару дней загород........мммммммммм))
Виктория какие вы уже взрослые, молодец что заглянула. Надеюсь у тебя настроение стабильно позитивное будет и ты к нам по чаще заглядывать будешь!

А мы сегодня наконец то у врача были, в нас теперь 5900 и 63 см, крепышка, ТТТ)))
Нюсёна вне форума  
Old 02.08.2011, 23:26
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Приветик девочки!!!!
Вот мы наконец то вернулись с дачи, жили там 2 недели, только вернулись и у нас за холодало. Как и обещала, покажу вам своего любимого кнопика.
Это мы плаваем))))

с папулей на даче)
примеряем новую шляпу
с крестным папой
в очереди за кагором))))
после крестин
с папой любим так какать)))))и поговорить)))
Натусик Силкина вне форума  
Old 02.08.2011, 23:44
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Натуся, такие вы взрослые на фотках, у нас такой же круг)))). Нюсена, а мы сегодня уже 5700, взвешивалась с ним вместе и 60 см.
Виктория, так рада тебя читать, вы таакие уже взрослые, аж 4 месяца!!! супер, очень рада за тебя и малышку, что у вас все хорошо. вы наши героини.
Кометка вне форума  
Old 03.08.2011, 00:11
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы относитесь к совместному сну?
Просто интересно, а то читаю соседнюю тему, там баталии такие...
Я вот как то не категорична. Коля хорошо и сам спит, но под утро беру к себе, кормимся и я вырубаюсь и он с нами до утра...как то я не вижу в этом большой проблемы, я ж этим не капризы поощряю...
А то девочки начинают разводить-вот...там же вы секситесь, как туда ребенка....или сексологи против совместного сна...
Интересно ваше мнение)) мы уж друг друга думаю не будем упрекать)))
Извините,в сексе мы собственно говоря и зачали ребёночка.Я сначала всегда пелёночку подстеливала,а сейчас и так кладу,ну тоже только под утро,кормлю часов в 7-8,потом она мин.15 гуляет и мы опять вместе засыпаем и часов до 10-11спим...
Dem'yanka вне форума  
Old 03.08.2011, 00:33
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А если на боку и вальтом её как бы положить
Dem'yanka вне форума  
Old 03.08.2011, 00:47
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
А что с настроением?Послеродовая депрессия или другое?Ты не грусти и почаще к нам заходи,мы его тебе тут быстро поднимем
Dem'yanka вне форума  
Old 03.08.2011, 00:50
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Натусик,вы такие классные и взрослые!!! А улыбка просто супер!
Dem'yanka вне форума  
Old 03.08.2011, 02:13
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Полина, да-да, именно валет- ребенок на боку,ногами от тебя,ты тоже на боку,лицом в её животик.
Наташ, клевенькие вы у кометки такой же круг,у нас такая же пеленка, в ежики с цветочками
Я тоже урбанист хочу домой с дачи. Тем более, она свекрови,а я хочу свой угол,как тут устроено мне многое не нравится!
Вика,очень рада тебя видеть!
Оля однавполе вне форума  
Old 03.08.2011, 10:51
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик!
Вика, здорово, что появилась, заходи почаще к нам.
Натусик, какие вы мужчинки уже взрослые, на папу вроде похож.

А мы сходили сегодня в поликлинику. Итого мы 6 кг (+1400гр) и 62 см (+5см). Ну вот, а я сомневалась, что мы могли на 6 см за первый мес вырасти. Еще у нас новый педиатр, молодая, видать только после интернатуры. Что-то ничего не спросила даже у нас и направления я сама выпрашивала, которые нам другие врачи поназначали. Так она вроде и ничего, но что-то несобранная что-ли.
Navita вне форума  
Закрытая тема