![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а как вы относитесь к совместному сну?
Просто интересно, а то читаю соседнюю тему, там баталии такие... Я вот как то не категорична. Коля хорошо и сам спит, но под утро беру к себе, кормимся и я вырубаюсь и он с нами до утра...как то я не вижу в этом большой проблемы, я ж этим не капризы поощряю... А то девочки начинают разводить-вот...там же вы секситесь, как туда ребенка....или сексологи против совместного сна... Интересно ваше мнение)) мы уж друг друга думаю не будем упрекать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я спокойно отношусь, иногда спит с нами, по началу почти каждую ночь, сейчас в кроватке, но если долго не засыпает - беру к себе, он спит, если рядом с ним спать - проверено, даже днем ложусь с ним и тут же засыпает и спит пока я рядом, а только отойду - просыпается.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут не читала, но на нашем местном форуме тоже есть такая тема и как всегда сколько сторонников столько и противников....
Мое мнение что всё зависит от ситуации.... Я тоже не категорична. Я тоже оставляю в кровати после утреннего (5-6 утра) кормления и так спим вместе до 8-9. Бывает что после ночного вырубаемся с ним и тут уже и утреннее кормление... Наш Матвей и в своей кроватке спит норм. Бывает днем спим что он у меня на животе.... че-та не поняла насчет секситься... ну и что что мы там сексимся... типа грязно? ![]() Я вообщем думаю что ребенок должен спать в своей крвоатке но бывают ситуации когда и к себе взять можно и даже нужно! а в таком возрасте как сейчас ему даже спокойнее с мамой под бочком тепло и уютно |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ну ясное дело, пеленочку я подстилаю... Просто я тоже думаю что таким малышастикам это необходимо, иногда...Как будет всю ночь спать в кровати-так тогда и будет спать сам. А то когда начинают про сексологов говорит...ну епт, а сиськи сосет ребенок этож ничего.... И не до школы ж он с мамой спать будет. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Кстати, Катаринка, ты писала что у вас за 2 часа все записывается, подожди немного, мы вот к 2,5 стали спать не уписавшись. даже 3 часа может сухой поспать. потом я стараюсь нести его в ванной держать, но он хитрец, полчаса стою с ним, не делает дела, идем обратно и на тебе-на пол))) но все равно к 3м месяцам я уже контролирую пеленки и нам на день порядка 8-10 хватает
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, в воздухе флюиды
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Плюс кормление - поел, еще долго сосет для успокоения. Я себе дремлю лежу, Ваня что хочет делает. Если б вставать, запарилась бы ждать,пока отчпокнится ![]() Муж спит на полу, секс там же ![]() Еще плюс сна - я всегда могу помочь малышу, если ему не удобно, или хочет перевернуться или еще что. Да и это просто ПРИЯТНО! Просыпаешься,а он лежит,улыбается ![]() ![]() Насчет памперсов - вот как поползут детки, там да, только держись, придется одевать чаще, скорее всего. А пока - пусть дудолит в ползунки, у меня их много ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы спим раздельно, нормально в своей кроватке спит. Но не потому, что я против совместного сна, просто нам так удобней, но если б сын не захотел один спать - спал бы со мной. За ночь ест 2 раз и быстро, я даже удивляюсь. Миша долго сосал, я с ним часто так засыпала.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
наташ,ну как там(то есть тут)твои отдыхают? я вот тож недавно начала в СП учавствовать...но у нас проблематично,что ехать в Южный за товаром пришедшим надо..а мои могут тока на выходных,и то,не всегда...пока тока на джимбори заказывала,крейзи...вке хочу с Икеи заказать, по мелочи,да вот денюжка закончилась ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Масюсь, спасибо!
мои хорошо отдыхают, говорят погода хорошая, даже купаются, в субботу уже домой приедут, соскучилась, жуть. А ваши орги не отправляют посылками в другие города? у нас часто такое практикуют, особенно если вас несколько человек, выгодней выходит. Я помню какие у вас там цены! У нас все дорого, а у вас так вообще! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, мои хорошие!!!
![]() ![]() ![]() Я наконец-то с вами!!!! Таааак соскучилась уже!!! У нас лето закончилось, отпуска тоже, теперь дома. Жили все это время на даче. Теперь я понимаю, что я урбанист до мозга костей ![]() Ходили к педиатру. Вес 6270, рост 63. Сейчас снова начали делать массажик, в профилактических целях ![]() Из проблем... Застой у меня видимо. На днях поднялась температура ни с того, ни с сего до 38,6. И больше никаких симптомов. Ну а вчера уже началось и уплотнение, и боли... Вот спасамся сейчас как можем. Про сон. Спим мы когда как. Если все хорошо и ничего не беспокоит, то кладу в кроватку. Она там хорошо спит, а когда утром просыпается болтатет с мишками с мобиля. Ну а если капризничает или кушает долго, то кладу с собой. Но мне так не очень удобно. Спина болит, а с ней я сплю на боку все время. Да и просыпаюсь часто, чтоб проверить не холодно ли, ни складывает ли папа на нее ручки (она между нами спит обычно) и пр... Вчера постряпала тортик, такой вкусный ![]() ![]() А еще мы тут пароварку купили, ну я решила сделать овощи на пару. Беееее. Не вкусно ваще, ваще. Видать не любитель я здоровой пищи. особенно запомнился вкус брюсельской капусты... Ужасть! А еще прикол. МЫ ж уже за тестиками бегали. Все симптомы на лицо. Тошнота утром и в течении дня иногда, состояние сонливое и пр. и даже в животике кто-то пинался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
]
Цитата:
Блин,Даня на клаву чай пролил-пришлось другую клаву ставить,а тут запятая и точка тока на англ языке есть...ппц как неудобно,,буду вам запятые ставить ![]() ![]() |
|
![]() |