![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В посудомойке шланг прохудился, хотя она новая ((( Пока соседка не заходила. Не знаю что будет, может у неё особо видно не будет. А ещё когда я к ней зашла в квартиру поняла что у меня порядок 100%. Я такого никогда не видела - какие-то баночки-скляночки со всех сторон стоят на кухне, все что по идее можно было бы убрать в шкафы у неё стоит на полочках.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо, Жень, а Борис - да, мужает))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы вчера пошли в развивашку,дети все теже и воспитатель.так моя так там разревелась в меня вцепилась.пришлось половину занятия с ней сидеть,а потом она уже обвыклась и одна осталась.Я от нее неожидала токого ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На завтрак можно не ходить. Меня по крайней мере в сад на завтрак не водили, потому что я кашу до самой школы не кушала ![]() Мы утром встаем нормально. Я бужу Яника в 7.20, в 7.40 мы уже в машине. Правда почему-то днем стал мало спать ![]() Аня, вы с Борей ну просто прекрасны. Я от твоих кудряшек просто в восторге. Я вообще от кудряшек млею. Девочки, что можно дать ребенку. У нас что-то в последнее время каки жидковатые ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Марин, я смекту даю, попробуй, хорошая штука |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кать, у нас Катя манеж изрисовала, правда это ткань, ничего не помогало, я потом взяла SA8 Амвей, спрей такой не знаешь?вот попшыкала, постояло все, я щеточкой потерла и так раза 3 сделала. все ушло, правда, сейчас опять изрисовано все...или пятновыводителем попробуй
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А меня в основном зовет маманя, не знаю, кто ее этому научил, но очень смешно, как в мультике про волка и его приемного сына быка)))) Анют, твое чет не скопировалось. Приедете на ДР? 13-ого. Я ее особо не учила, она просто все сяма! Сямаааа!!!! И не смейте ее одевать, кормить и тд. А иногда наоборот не уговоришь поесть самой, ложку выдает и говорит: мама? Так вопросительно-утвердительно) Фотки будут и видео, чуть попозже только, надо убраться слегка. Позвонила я в сад, 10 тыщ в месяц. с 8:30 до 12:30. У них там и комната монтессори, и всякие бесилки, и поделки, в общем класс. С октября точно пойдем, а может и пораньше начнем |
|
![]() |