Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2011, 14:23
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нифига вы накатали, пока я Катю укладывала!!!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
дааааааа, вообще сейчас очень мило) Говорит Тася Госяка (Гольцова типа)))
Еще обожаю слова остоёзьно и акуятьно))
Я хочу на это посмотреть У нас Катя здоровается со всеми подряд: Здасьте! Говорит много слов, самые сложные: фиолетовый - тилетий, расстроится - тоитца, короче много))))сочиняет уже, рассказывает, как деда в дождик к нам приехал, а еще говорит, как нас зовут, баба Зоя - соя и деда Гена - Гена)
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ооо, а Стаська говорит ой-ой-ой-ой. Часто, много и очень ржачно)
И еще из достижений: одевает абсолютно все, кроме кофт-плащей-курток, которые надо надевать сзади, ну, которые на молнии-пуговицах
клево каааак! Саш, а ты Стасю учила? у нас Катя вообще ниче не одевает
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Девочки, нашей фирме предлагают торговать паштетом детским с шоколадом, медом, клубникой и тд...кто то такое встречал уже? Купили бы вы свои детям такое? Может не в 2 года...ну а там постраше...
Ксан, я бы сама попробовала , а потом подумала, с учетом того, если ребенок старше 3-х)
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
да как сходили, растроена я прям, у нас же там временно 2 гр. и 2 воспитателя, моя мне разрешила посидеть, ну сидела там с ней минут 10, она через слезы но вроде поиграла там а потом вторая (не наша) воспиталка выгнала всех мамашек. нас там было 2е и еще одна, друг наш, его мама забрать пришла, ну и что вышла я, сижу за дверью и ее через 2 минуты ведут, типа на сегодня хватит(( ну и вот что делать, посидеть не дали а я знаю что так мой ребенок привык бы быстрее, ходить на 2 минуты каждый день пока онане привыкнет к обстановке? ээээээх... незнаю прям но хочу ее приучать, на след. год будет тоже самое а мне на работу, уже и времени приучать небудет...
Наташ, обидно за вас с Лизонькой, какие -то вредные вам воспиталки попались, обозленные
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Вчера на улице прикол был. Гуляли с одной мамой и ее дочкой (Яник от Лизы просто тащится). Так Мадина угостила Яника печеньем. Я его спрашиваю, что надо было сказать (ну в надежде, что он скажет "спасибо"). Ну и в ответ мы все получаем: "Тетя Мадина дала печенье". Смеялись до слез
Марин, прикольно))))))))
Я в контакте древние фотки выложила, если интересно) еще когда училась в универе и с Борькой встречались [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Annette вне форума  
Old 07.09.2011, 14:23
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

вот и я из за сиськи не оставляла ее никому...
natalishik вне форума  
Old 07.09.2011, 14:32
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
ой, Жень, надеюсь, соседи понятливые будут. А что случилось, кран потек или не закрыли?
(
В посудомойке шланг прохудился, хотя она новая ((( Пока соседка не заходила. Не знаю что будет, может у неё особо видно не будет. А ещё когда я к ней зашла в квартиру поняла что у меня порядок 100%. Я такого никогда не видела - какие-то баночки-скляночки со всех сторон стоят на кухне, все что по идее можно было бы убрать в шкафы у неё стоит на полочках.
Psilda вне форума  
Old 07.09.2011, 14:33
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Анют, ты совсем не изменилась, а Боря повзрослел по-моему!
Psilda вне форума  
Old 07.09.2011, 14:40
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Женя, забыла написать...да,варенье вкусное
Ksanka вне форума  
Old 07.09.2011, 14:43
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
В посудомойке шланг прохудился, хотя она новая ((( Пока соседка не заходила. Не знаю что будет, может у неё особо видно не будет. А ещё когда я к ней зашла в квартиру поняла что у меня порядок 100%. Я такого никогда не видела - какие-то баночки-скляночки со всех сторон стоят на кухне, все что по идее можно было бы убрать в шкафы у неё стоит на полочках.
Я думаю, уже прибежала бы, Жень)))) Когда Боря аквариум делал, вроде все швы герметиком залепил, а он ночью поте, представляете, 150 л.вытекло, но потеки были не сильные у соседей, в кухнебыло побелено у них
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Анют, ты совсем не изменилась, а Боря повзрослел по-моему!
спасибо, Жень, а Борис - да, мужает)))
Annette вне форума  
Old 07.09.2011, 14:45
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Аня.мне тоже кажется, что ты все такая же хорошенькая
Ksanka вне форума  
Old 07.09.2011, 14:58
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Аня.мне тоже кажется, что ты все такая же хорошенькая
спасибо вам, девочки, мне так приятно, я вам верю
Annette вне форума  
Old 07.09.2011, 15:18
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!
Мы вчера пошли в развивашку,дети все теже и воспитатель.так моя так там разревелась в меня вцепилась.пришлось половину занятия с ней сидеть,а потом она уже обвыклась и одна осталась.Я от нее неожидала токого обычно она спокойно остается одна
Солнышко))) вне форума  
Old 07.09.2011, 15:21
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Яник умница и с садиком и со словечками.Утром нормально встает? Ко скольки вы ходите?
Как думаете нельзя не ходить на завтрак?и приходить не к 8,а к 9ти? я просто не представляю, как мы в 7 вставать будем
Ну с садиком пока еще не очень молодец, но мы будем и дальше стараться.
На завтрак можно не ходить. Меня по крайней мере в сад на завтрак не водили, потому что я кашу до самой школы не кушала
Мы утром встаем нормально. Я бужу Яника в 7.20, в 7.40 мы уже в машине. Правда почему-то днем стал мало спать часа полтора всего. Ну и вечером засыпает рано.

Аня, вы с Борей ну просто прекрасны. Я от твоих кудряшек просто в восторге. Я вообще от кудряшек млею.

Девочки, что можно дать ребенку. У нас что-то в последнее время каки жидковатые при чем не понос, но и в котях не особо формируются. Вчера и сегодня давала линекс, может вместо линекса смекту попробовать дать?
Neznakomka вне форума  
Old 07.09.2011, 15:21
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, а ручку какой-нибудь мистер мускул концентрированный или порошок для стирки детского белья не выводит?
Neznakomka вне форума  
Old 07.09.2011, 15:25
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Аня, вы с Борей ну просто прекрасны. Я от твоих кудряшек просто в восторге. Я вообще от кудряшек млею.

Девочки, что можно дать ребенку. У нас что-то в последнее время каки жидковатые при чем не понос, но и в котях не особо формируются. Вчера и сегодня давала линекс, может вместо линекса смекту попробовать дать?
Спасибо, Марин) только вот после родов кудрей как не бывало , не знаю, говорят, что произошла гормональная перестройка, остались легкие волны..

Марин, я смекту даю, попробуй, хорошая штука
Annette вне форума  
Old 07.09.2011, 15:30
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

я вот тут про поощрение плохого поведения читаю:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Annette вне форума  
Old 07.09.2011, 15:34
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Катя, а ручку какой-нибудь мистер мускул концентрированный или порошок для стирки детского белья не выводит?
Марин порошком не пробовала...Надо попробовать
Ареолка вне форума  
Old 07.09.2011, 15:45
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Марин порошком не пробовала...Надо попробовать
Кать, у нас Катя манеж изрисовала, правда это ткань, ничего не помогало, я потом взяла SA8 Амвей, спрей такой не знаешь?вот попшыкала, постояло все, я щеточкой потерла и так раза 3 сделала. все ушло, правда, сейчас опять изрисовано все...или пятновыводителем попробуй
Annette вне форума  
Old 07.09.2011, 15:46
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

вот, Кать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Annette вне форума  
Old 07.09.2011, 15:49
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Кать, а на это глянь!!!!может заказать, пока свежие пятна?
Annette вне форума  
Old 07.09.2011, 15:54
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Ань он вроде тока для ткани....Незнаю...
спасибо за совет! если ничего другого больше не поможет попробую его
Ареолка вне форума  
Old 07.09.2011, 15:58
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, Кать, я не скопировала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот это!
Annette вне форума  
Old 07.09.2011, 16:06
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Саша, с возвращением! Какие вы молодцы, что сами одеваться умеете!!! А мой товарищ очень ленится. Правда вчера на улицу практически без моей помощи штаны одел. Но ни о каких кофтах, майках и футболках у нас речь не идет, а о сандалиях и ботинках я вообще молчу. Только расстегивает их и ставит параллельно ножкам А говорим мы уже все. Нас даже словом "электричество" уже не удивишь
Знает как полностью зовут папу: Станислав Серафимович
Маму, правда меня не особо любит по имени называть, в основном мамуля я у него и все
Обеих бабушек знает. При чем одну называет прям по имени-отчеству и знает, кем работает
Обоих дедушек, мою сестру и подругу.

А самые смешные слова у нас: писясос (пылесос), писясенок (поросенок) - хотя сейчас уже говорит практически четко, падидорчик (помидорчик), подбоедок (подбородок).
какой молодец, у нас поскуднее словарный запас, но все равно жить стало намного проще)
А меня в основном зовет маманя, не знаю, кто ее этому научил, но очень смешно, как в мультике про волка и его приемного сына быка))))
Анют, твое чет не скопировалось. Приедете на ДР? 13-ого.
Я ее особо не учила, она просто все сяма! Сямаааа!!!! И не смейте ее одевать, кормить и тд. А иногда наоборот не уговоришь поесть самой, ложку выдает и говорит: мама? Так вопросительно-утвердительно) Фотки будут и видео, чуть попозже только, надо убраться слегка.

Позвонила я в сад, 10 тыщ в месяц. с 8:30 до 12:30. У них там и комната монтессори, и всякие бесилки, и поделки, в общем класс. С октября точно пойдем, а может и пораньше начнем
Zemkin вне форума  
Закрытая тема