Цитата:
Сообщение от Нюта78
видимо у всех мам одинаковые заботыыыы
вот я мать ехидна
сегодня викульку спихну маме
хочу немного разгрестись и отдохнуть
хотя викулька не так много проблем создает  , токо канешно ей тож кушать отдельно я делаю из-за аллергии
иногда надо одной тефтели навертеть или сырников
а второй кабачеккк
и при этом еще сделать чтоб мелкая не орала  а это сложно
в стеле не сидит, на диване не лежит
я ее на пол прямсо на кухне кидаю!  
|
Приветик, зайки!!!!!!!!!!!!!
Нют, ага у всех мамочек одни и те же проблемы - вот мы и тянемся друг к дружке, у меня у подруг ни у кого нет маленьких деток, никто меня не понимает окоромя вас, мои дорогие!!!!!
Блин вообще заходить некогда, только почитаю, а писать совсем не могу, вот сегодня отдала Матвея маме, полегче завтра будет. Мы, Нют, тоже без денег сидим и тож на съемной хате, только одно хорошо, что вечерами муж дома и могу ему спихнуть Данюшу....
Цитата:
Сообщение от Нюта78
а у меня нихрена нет в холодильнике
токо арбузз
я его налопалась и сижу как бочка  счас самое время для худения - пора арбузов и сытно и худеешь
|
Цитата:
Сообщение от мурррзик
девочки
ща кароч ложечкой серебряной насте думаю по деснам простучу-Стучу и РАЗ!!звенит!!!!
я рук помыла,пальцем щупаю,а тамосренькое)))внизу!!!!!!!!!!!!!!
но она языком закрывает,не виднотак зубика!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Дождалась Анюта зубиков!!!!! Уряяяяяяя!!!!! Поздравляем!!!! Сейчас точно Настя спокойней будет и кушать начнет!!! ттттт
Цитата:
Сообщение от Нюта78
у меня викуська так любила массажик, не плакала ни када
а вот алина точно бы ревела белугой!
совсем другой характер у нее
|
ООО_ооо та же фигня, старшему часто делали до года - смеялся, а мелкий орет белугой, аж стыдно мне за него)))))
Плюшечка, приииивеееееттттт!!!!!
С прошедшей пятерочкой вас!!!!!!!
Девы а я сегодня купила тыкву у бабушек, наморозить хочу и буду зимой варить)))) че скажете?
Мой пока ничего не оценил из прикорма, вообще, и баночное и сама варю, ничего ему не нрав. та иногда пару ложек яблока дас в себя впихнуть.....а - любит в ниблере яблочко или персик почмокать, эт да!!!!!
Говорите нет пюре кабачка - я брала БЛ....оно такое жидкое становится после разогрева, беееее....лучше самим варить.
Оксанкочка, поздравляю с прошедшим днем варенья!!!!!!!!!!!!!
Будь всегда такой же светящейся, жизнерадостной и любимой своими мужчинами!!!!!!!