![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Решила сначала про нас написать.))))
Мы с Дашулей сейчас врачей проходим,пока только хирурга,стоматолога и невролога обошли.Номерки к остальным на след. неделю. А еще манту и прививка((((( У невролога мы стырили молоточек и со слезами не хотели его отдавать. ![]() ![]() Вчера у нас в саду было родит. собрание по поводу НГ.Так одни расстройства-утренник у них будет закрытый,т.е. родителям присутствовать нельзя(((( типа дети увидят мам и откажутся танцевать и стихи читать.... ![]() ![]() Мы еще в выходные все-таки сходили все вместе в развлек. центр.Вот нас немного.Фотки многие получились плохо,т.к. Даша вообще на месте не стояла,все бегала от одной игрушки к другой. ![]() ![]() Это мы с нашим женихом))) ![]() ![]() Сарафан правда у нас весь в слюнях ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
*** Юля!Фотки клевые!Дашуля на мужа похожа?На первой фотке мне так особенно показалось))) |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Утром рассказываю сестре про утренник,а она мне-видео у ребенка ДОЛЖНО БЫТЬ!Так что будем заказывать,раз крестная сказала! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наших двойняшек Дениса и Стеллу и их мама Сашу с 1 годиком!!!
![]() ![]() ![]() Девочки,ну вот почему я такая "несчастливая"-кто-то учебу пропускает,чтобы дома поспать или отдохнуть и ничего,а мне за сегодняшний день надо 3 реферата написать,тк 3 темы было и потом зачет сдавать!(кто без пропусков получит зачет автоматически)((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет!!Отошла после ДР сынульки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Понятно,что на учебе бы я вся издергалась и лучше я с ней дома посижу! Вот ты мне даже попыхтеть не дала! ![]() ![]() ![]() Заснула моя деть,капризов куча,сопли водой по колено!температура тоже до конца не снизилась! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера,ага отошла..только на выходные вторая партия гостей )как сегодня ваш барабашка ?
Анют,я кстати давно хотела спросить,как вы выкручиваетесь.. и квартира и няня,потом ясли частные,и ребенок маленький....столько всего надо. так и думала что оба работаете.. иначе ну никак ... Марин,это вы черную икру на кг покупаете ?) Валь,Хорошо что Илья об ноги руки вытирает )) Саня об диван вытирает )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Анют не растраивайся,...про конфеты в грузовике верно подмечено)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
У нас уже 38.3!((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Это нам педиатр советовала!)))))))) 2Й!Блин1,!Сй1офья помогает печатать!)))))))))))) |
|
![]() |