Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2012, 23:09
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хочу все-таки творожок попробовать, с овощами у нас совсем дохлый номер(
Светик, если купишь коляску, напиши впечатления насчет проходимости
Лоли вне форума  
Old 04.03.2012, 23:13
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вообще мое ИМХО, что из всех Пег Перего для наших дорог подходят только люльки на надувных колесах и ГТ3, но последняя реально тяжеленная и по габаритам не в каждый лифт пойдет
Эти коляски рассчитаны на европейские дороги, где почти везде ровный асфальт и пандусы
Лоли вне форума  
Old 04.03.2012, 23:14
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Вообще мое ИМХО, что из всех Пег Перего для наших дорог подходят только люльки на надувных колесах и ГТ3, но последняя реально тяжеленная и по габаритам не в каждый лифт пойдет
Эти коляски рассчитаны на европейские дороги, где почти везде ровный асфальт и пандусы, в большинстве стран нет снежных зим и снег если что своевременно чистят
Лоли вне форума  
Old 04.03.2012, 23:15
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Эти коляски рассчитаны на европейские дороги, где почти везде ровный асфальт и пандусы, в большинстве стран нет снежных зим и снег если что своевременно чистят
Лоли вне форума  
Old 04.03.2012, 23:17
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Галь,я катала жетем еще Б у знакомой(у нее 4 ребенок),она сказала,что это лучшая коляска изо всех,которые у нее были....
она дейчтвительно легко идет,в сторону не вело....меня напрягает слегка люфтящая ручка((((у меня у этой люльки все такое крепкое,поэтому и боюсь,что не смогу привыкнуть...
а вот капеллу сегодня немного в сторону вело в магазине...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.03.2012, 23:21
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Капеллу и жетем вроде же на одном заводе делают, там разница только в расцветках
Но эти коляски многие хвалят и цена очень адекватная
Лоли вне форума  
Old 04.03.2012, 23:31
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Тань,а какой покупаете?а то у нас нет молочек((((((((
Агушу и покупаем Только не классический, а с абрикосом, яблочком, бананчиком, марковкой! От сладеньких ее вообще за уши не оттащить Видишь какие вымахали, потому что кушаем за троих
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Капеллу и жетем вроде же на одном заводе делают, там разница только в расцветках
Но эти коляски многие хвалят и цена очень адекватная
Tatyanalv вне форума  
Old 04.03.2012, 23:31
abysssss
Гость

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
ну можно и маме
А мне с ебэй тот чудесный клатч пришел, такой же как на фотке оказался!
Привет, скажи, а долго при покупке с ebay ждать доставку?

Old 04.03.2012, 23:32
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от abysssss Посмотреть сообщение
Привет, скажи, а долго при покупке с ebay ждать доставку?
Я где-то месяц ждала
Tatyanalv вне форума  
Old 04.03.2012, 23:35
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поняла про переги! Но, у меня уже есть коляска прогулка вездеход! Сейчас она на даче, после Алисы в ней еще 2 ребенка откатались и ей сносу нет! Так что она у нас для плохих дорог. Ее минус в том, что она тяжелая. А Перегу я собиралась брать для метро-автобус-трамвай-магазин и тд. Т.е для поездок, в основном. если бы у меня той прогулки не было, я бы Жетем брала, тк именно их сначала присматривала!
Korolevo4ka вне форума  
Old 04.03.2012, 23:39
abysssss
Гость

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Я где-то месяц ждала
Танюш, а какой принцип заказа и чем\как платить? я в этом полный ноль, а сумки люблю.... расскажи, а?

Old 04.03.2012, 23:39
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Не знаю, как Жетем, но Капелла очень хлипенькая, я тоже в магазине покатала, мне она абсолютно не понравилась.
А переги есть же и с одной ручкой, мне вот тоже с двумя ручками не нравятся.
Заноза в сердце вне форума  
Old 04.03.2012, 23:41
abysssss
Гость

Девочки, а тоже Агушу творожок даю по чуть-чуть. Пюрешки мы не едим, не нравится, соки не даю, а творожок с удовольствием к маминому молочку кушаем. Но я беру без всего.

Old 04.03.2012, 23:45
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Для поездок или по магазинам пошляться отличный вариант!)
Я как новую куплю, Перега останется именно для таких целей)
Лоли вне форума  
Old 04.03.2012, 23:46
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Галь,я катала жетем еще Б у знакомой(у нее 4 ребенок),она сказала,что это лучшая коляска изо всех,которые у нее были....
она дейчтвительно легко идет,в сторону не вело....меня напрягает слегка люфтящая ручка((((у меня у этой люльки все такое крепкое,поэтому и боюсь,что не смогу привыкнуть...
а вот капеллу сегодня немного в сторону вело в магазине...
Свет, это брак, поэтому коляску перед покупкой обязательно надо пробовать покатать, потому что многие начинает вести. Я когда свою покупала их было 2 абсолютно одинаковые, но вторая коляска не складывалась с первого раза и ее вело, так что все перепроверь, пробуй покатать, сложи и разложи несколько раз, колеса посмотри чтобы легко фиксировались, спинку порегулируй.
HATA вне форума  
Old 04.03.2012, 23:51
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Заноз, из Перего с одной ручкой только ГТ3 (которая мегатяжелая), Ария и Уно. На более-менее нормальных колесах только Уно)
А вообще да, две ручки очень неудобно, я когда покупала как-то об этом не задумалась
Лоли вне форума  
Old 04.03.2012, 23:53
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

А, еще Скейт Систем, но она 2 в 1 с люлькой, поэтому я ее не рассматривала)
Лоли вне форума  
Old 04.03.2012, 23:57
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, скажите, пожалуйста, как в сбербанк онлайне перевести деньги на карточку продавцу, вообще не пойму
Мамочка))) вне форума  
Old 04.03.2012, 23:59
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Заноз, из Перего с одной ручкой только ГТ3 (которая мегатяжелая), Ария и Уно. На более-менее нормальных колесах только Уно)
А вообще да, две ручки очень неудобно, я когда покупала как-то об этом не задумалась
Вот я Уно и смотрела))
Заноза в сердце вне форума  
Old 05.03.2012, 00:01
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Свет, это брак, поэтому коляску перед покупкой обязательно надо пробовать покатать, потому что многие начинает вести. Я когда свою покупала их было 2 абсолютно одинаковые, но вторая коляска не складывалась с первого раза и ее вело, так что все перепроверь, пробуй покатать, сложи и разложи несколько раз, колеса посмотри чтобы легко фиксировались, спинку порегулируй.
Я вообще теперь коляску хочу в магазине купить, пусть дороже, но точно видишь, что покупаешь
Нам так по инету трансформер привезли - люльку от шасси отсоединить было невозможно, механизм заедал, муж каждый раз с матом это делал, а ее надо было каждый день отсоединять, потому что первый сон мы гуляли на улице на колесах, а во второй сон люльку ставили на балкон
Сейчас только спустя полгода более-менее механизм разработался и стало легче
Потом у обшивки люльки в одном месте ткань другого цвета, не особо заметно, но явный брак
Уже не говоря о том, что ширина шасси в реале на 2 см шире, чем указано на сайте и я лично измерив лифт, не сразу поняла почему коляска в лифт влезает путем долгих усилий(
Лоли вне форума  
Закрытая тема