![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поняла про переги! Но, у меня уже есть коляска прогулка вездеход! Сейчас она на даче, после Алисы в ней еще 2 ребенка откатались и ей сносу нет! Так что она у нас для плохих дорог. Ее минус в том, что она тяжелая. А Перегу я собиралась брать для метро-автобус-трамвай-магазин и тд. Т.е для поездок, в основном. если бы у меня той прогулки не было, я бы Жетем брала, тк именно их сначала присматривала!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заноз, из Перего с одной ручкой только ГТ3 (которая мегатяжелая), Ария и Уно. На более-менее нормальных колесах только Уно)
А вообще да, две ручки очень неудобно, я когда покупала как-то об этом не задумалась |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам так по инету трансформер привезли - люльку от шасси отсоединить было невозможно, механизм заедал, муж каждый раз с матом это делал, а ее надо было каждый день отсоединять, потому что первый сон мы гуляли на улице на колесах, а во второй сон люльку ставили на балкон Сейчас только спустя полгода более-менее механизм разработался и стало легче Потом у обшивки люльки в одном месте ткань другого цвета, не особо заметно, но явный брак Уже не говоря о том, что ширина шасси в реале на 2 см шире, чем указано на сайте и я лично измерив лифт, не сразу поняла почему коляска в лифт влезает путем долгих усилий( |
|
![]() |