![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Нам уже привезли, мы в нее поиграли 5 минут ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну как тебе кукла?! Я её до ДР сныкала) Как говорит, не противно?)
Да Вика ведь вообще с детками как-то не общается, даже когда видит особого желания не испытывает играть...(( Клёво что в 3 года! А то мне так не хотелось тащиться в пол-ку из-за одного врача! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вика,ага,может и правда давно не видела,но когда пришли,она была такая счастливая,а потом началось ![]() А утром вы во сколько встаете? |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Glare;4777701Какие вы красивые!!
![]() ![]() спасибо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
с зубками ![]() спасибо ![]() Цитата:
спасибо ![]() у нас также Цитата:
![]() +100! Цитата:
![]() мы тоже с незнакомыми не разговариваем |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но Аделю зато рожать не надо) а со скольки лет можно лазерную корекцию делать? ![]() Цитата:
![]() Это вы должны были быть! А Нютка, кстати где ? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну честно или нет,это уже не важно)
Нютка наверно в Перми еще,она говорила,что отправит оттуда посылку,но видимо не отправила,наверно были на то причины(( Танюш,ну на очереди следующие вы,надеюсь вам придет вовремя ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я думаю не раньше 14-16. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!
Сегодня денек выдался ![]() Утром отвела дитя к бабуле, а сама в школу поехала, сегодня в классе чаепитие по поводу празднования Наурыз (22 марта у нас праздник, и поэтому мы 5 дней отдыхаем ![]() ![]() ![]() Приехали потом к бабуле, вот тут весь день сегодня. С Анфисой первый раз спать ложились без кроватки, а вместе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вы не хотите куда нибдуь в развивающий центр походить? Там и общаться начнет! Цитата:
Мы встаем в 7-8! Нет, не откладывается конечно! Мы то точно полетим и туда и туда ![]() А это же можно очками исправить?! Неужели читать много вредно?! Мне кажется это не из-за этого! Либо правда наследственное, либо при плохом освещении читает! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ух, сходили мы в бассейн!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |