Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2012, 15:05
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
У нее игрушки на столике-типо поиграйте пока, ну Алена поиграла, только там не было игрушек,названия которых она проговаривает.
Поэтому все с моих слов и записали. А между нами разговор пока только один:да или нет.
А,ну и у нас так же было,правда кошка с собачкой имелись,Юля их и назвала,ну и правда параллельно мне много чего говорила,ну мол пойдем и еще что то Про дядю какого то говорила

Вообще,странно почему она такое заключение написала Ведь толком то сама ничего не слышала
Фанаточка вне форума  
Old 20.03.2012, 15:07
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Оль,а она просила Алену что сказать или как проходил осмотр?!

Просто мы в кабинете логопеда от силы пробыли 5 минут,с Юлей поговорили между собой,врач только спросила у Юли как собачка лает и кошка мяукает и все. Потом Юля не захотела разговаривать,выключила свет в кабинете и сказала мам идем,идем
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Вот и я думаю, а вдруг Сонечка не захочет просто с незнакомой тетей говорить, может, например, спрятаться за меня и все - что нам тогда напишут
А нам вообще сказали что логопеда надо в 3 года только проходить, в 2 смысла нет!

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
на здоровье!)))))))))))))))))
Пыталась Вику спать положить((( хрен там был! включила ей мультик и ушла, со мной она как с шилом в попе! БРР!!!

Ты чего не рассказываешь какая у меня Вика прелесть?!))))))))))))))
Как только вы ушли Вика стала прям шёлковой. И Юлю любит и все хорошие и не играла она оказывается потому что Юля пряталась от неё! Короче фантазёрка моя как всегда в своём репертуаре!

Сейчас реклама идет детского мира, типо весення коллекция уже в продаже! сапожки, не промокаемые куртки и т.д.

ОО! Заказали такую же?)) У нас доставка со второго раза свершилась! Первый раз вообще не то привезли!)
Вика жжет Наверное просто Юльку давно не видела!
Нам уже привезли, мы в нее поиграли 5 минут

Цитата:
Мы обычно спим с 13.30 до 15.30,сегодня просто задержались немного

На ночь ложимся в 21,засыпает в течении 30-40 минут
Ого, мы если в 15 проснемся, то раньше 22 не заснем! Поэтому просыпается в 13:30-14 и в 21 спит уже
Glare вне форума  
Old 20.03.2012, 15:08
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Самое главное!!!
Просто надо почаще видится и им общаться,может и Вика посмелее станет
да-да-да!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 20.03.2012, 15:11
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, ну как тебе кукла?! Я её до ДР сныкала) Как говорит, не противно?)

Да Вика ведь вообще с детками как-то не общается, даже когда видит особого желания не испытывает играть...((

Клёво что в 3 года! А то мне так не хотелось тащиться в пол-ку из-за одного врача!
Сашечка)) вне форума  
Old 20.03.2012, 15:13
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А нам вообще сказали что логопеда надо в 3 года только проходить, в 2 смысла нет!

Вика жжет Наверное просто Юльку давно не видела!
Нам уже привезли, мы в нее поиграли 5 минут

Ого, мы если в 15 проснемся, то раньше 22 не заснем! Поэтому просыпается в 13:30-14 и в 21 спит уже
В 2 для садика надо обязательно пройти,а если просто так незнаю,у врача надо спросить.
Вика,ага,может и правда давно не видела,но когда пришли,она была такая счастливая,а потом началось

А утром вы во сколько встаете?
Фанаточка вне форума  
Old 20.03.2012, 16:22
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Glare;4777701Какие вы красивые!! Мальчишки просто супер у тебя! А ты вообще красавица [/QUOTE]
спасибо
Цитата:
Доброе утро!

Вчера ночью мне пришла в голову идея Хочу сделать к Алениному дню рождения приглашения от нее! Вот сижу в и-нете ищу, не могу найти где на заказ делают, везде только сваденбные! Либо просто шаблоны, которые надо распечатать!

0
какая хорошая идея!
Цитата:
Девочки, а у кого какая весенняя экипировка? В смысле у детей! Надо наверное какие то непромокаемые штаны купить?
у нас сухо
Цитата:
Azali, фотки супер! Пацаны такие классные!!!! Я уже их вконтакте увидела!))
спасибо
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Олежка у нас наотрез отказывается садиться на горшок. Прям наказание какое-то, 2 месяца назад хоть иногда присаживался. Ночью море в кроватке и памперс не дает одевать, если во сне одену, он проснется тут же его стягивает..

Завтра мы едем в деревню, свекровь с юбилеем поздравлять. Приедем только в воскресенье.
хорошо отдохнуть! а может стелить одноразовые пеленки на кровать? они как памперсы все впитывают
Цитата:
Привет!!!

Вчера обнаружила у Софии нижние задние зубки прорезываются
:
с зубками
Цитата:
Фотки класс Мальчики красавчики
спасибо
Цитата:
У меня мама в четверг на работу выходит

Не понимаю почему нельзя было подождать до осени! На лето столько планов ведь было: и в Краснодар и в Болгарию, и мы с мужем хотели еще съездить отдохнуть!
и что теперь у вас все откладывается?
Цитата:
Азали! Детки - гордость твоя! Мальчишки
Мама у них красавица!
)
спасибо
Цитата:
На ночь ложимся в 21,засыпает в течении 30-40 минут
у нас также
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А кто говорит предложениями?Единицы, как я не посмотрю!
Предложила такой способ"Просит что-то, не давайте, пока не скажет, за 30 минут с ребенком без питья ничего не случится"
.
немногие я тоже некоторые слова прошу повторять. но не до истерики
Цитата:
Поменьше с полу-вздоха понимания - наверное, это так можно описать.
.
+100!
Цитата:
Потом Юля не захотела разговаривать,выключила свет в кабинете и сказала мам идем,идем
приколистка
Цитата:
Вот и я думаю, а вдруг Сонечка не захочет просто с незнакомой тетей говорить, может, например, спрятаться за меня и все - что нам тогда напишут
мы тоже с незнакомыми не разговариваем
Azali вне форума  
Old 20.03.2012, 16:23
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я очень расстроилась сегодня.
ходили к окулисту с Аделем у него минус 1,5, минус 2 уже
читает книги потому что постоянно!!
читает плохо,не чтает тоже плохо.
комп дозированно даю
Azali вне форума  
Old 20.03.2012, 16:30
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

почтовый ящик постоянно ощупываю-ничего еще нет((
Azali вне форума  
Old 20.03.2012, 16:37
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
У меня тоже нет(((
Никому ничего не хочу предъявлять,но просто так и думала,что именно к ДР никто не получит посылочку((Ладно,посмотрим,кто будет первым,может Танюшка и Сонечка
Фанаточка вне форума  
Old 20.03.2012, 16:45
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже нет(((
Никому ничего не хочу предъявлять,но просто так и думала,что именно к ДР никто не получит посылочку((Ладно,посмотрим,кто будет первым,может Танюшка и Сонечка
приятно было бы получить прямо к дню рождению
Azali вне форума  
Old 20.03.2012, 16:47
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
комп дозированно даю
наверное у него наследственное.. у тебя ведь не очень хорошее зрение!
но Аделю зато рожать не надо)

а со скольки лет можно лазерную корекцию делать?
Цитата:
я написала отправителю.
Цитата:
У меня тоже нет(((
так не честно

Это вы должны были быть!

А Нютка, кстати где ?
Тане4ка вне форума  
Old 20.03.2012, 16:52
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
приятно было бы получить прямо к дню рождению
Согласна,причем время то у всех было больше,чем достаточно((

Ладно,будем ждать
Фанаточка вне форума  
Old 20.03.2012, 16:55
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
так не честно

Это вы должны были быть!

А Нютка, кстати где ?
Ну честно или нет,это уже не важно)
Нютка наверно в Перми еще,она говорила,что отправит оттуда посылку,но видимо не отправила,наверно были на то причины((

Танюш,ну на очереди следующие вы,надеюсь вам придет вовремя
Фанаточка вне форума  
Old 20.03.2012, 17:23
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
наверное у него наследственное.. у тебя ведь не очень хорошее зрение!
но Аделю зато рожать не надо)

а со скольки лет можно лазерную корекцию делать?

я написала отправителю.

так не честно

Это вы должны были быть!

А Нютка, кстати где ?
да, наследственное. у меня -4,5
я думаю не раньше 14-16.
Azali вне форума  
Old 20.03.2012, 17:42
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
ну и парочку фото

вы все такие красавцы
у Адельчика невеста есть на пузяке?
ulechka вне форума  
Old 20.03.2012, 17:46
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Всем привет!!!!!!!!
Сегодня денек выдался
Утром отвела дитя к бабуле, а сама в школу поехала, сегодня в классе чаепитие по поводу празднования Наурыз (22 марта у нас праздник, и поэтому мы 5 дней отдыхаем ) В общем там все так здорова сделали, а какой стол накрыли в общем я решила что сегодня я буду кушаю. не считаю, знаю что это кончится набранными кг, но лано, там столько вкусностей было
Приехали потом к бабуле, вот тут весь день сегодня. С Анфисой первый раз спать ложились без кроватки, а вместе даже как то не обычно, я ее у мамы всегда сиськой укладывала а потом бабуля ее сама укладывала, а сегодня я ниче все окей уснула проснулась и поехали тут носится по дому а я обнаружила что по кинорейсу показываю Сумерки, рассвет!!!!!! короче как присела пока Анфиска спала посмотрела класс!!!!!
ulechka вне форума  
Old 20.03.2012, 17:46
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
вы все такие красавцы
у Адельчика невеста есть на пузяке?
спасибо
нет, хотите быть нашей невестой?
Azali вне форума  
Old 20.03.2012, 17:53
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
нет, хотите быть нашей невестой?
только Аделина думаю они подойдут друг другу
у Анфиске Лешка есть

прям тащусь от его прически, это он сам так сделал?
ulechka вне форума  
Old 20.03.2012, 20:38
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, ну как тебе кукла?! Я её до ДР сныкала) Как говорит, не противно?)

Да Вика ведь вообще с детками как-то не общается, даже когда видит особого желания не испытывает играть...((

Клёво что в 3 года! А то мне так не хотелось тащиться в пол-ку из-за одного врача!
Ну я не прям в восторге от нее, но вроде ничего Я бы не дотерпела до ДР!
А вы не хотите куда нибдуь в развивающий центр походить? Там и общаться начнет!

Цитата:
В 2 для садика надо обязательно пройти,а если просто так незнаю,у врача надо спросить.
Вика,ага,может и правда давно не видела,но когда пришли,она была такая счастливая,а потом началось

А утром вы во сколько встаете?
Неа, не обязательно. У нас в карте для садика, где список врачей, так и написано рядом с логопедом, в скобках "С 3-х лет"!

Мы встаем в 7-8!

Цитата:

и что теперь у вас все откладывается?
Нет, не откладывается конечно! Мы то точно полетим и туда и туда

Цитата:
комп дозированно даю
А это же можно очками исправить?! Неужели читать много вредно?! Мне кажется это не из-за этого! Либо правда наследственное, либо при плохом освещении читает!
Glare вне форума  
Old 20.03.2012, 20:45
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ух, сходили мы в бассейн! Девочки, это так классно!! Всего было около 6 детей, от 1 до 2 лет. Когда вышли из раздевалки в бассейн, я думала Алена испугается, все таки он большой и там холодно! Но она прям завизжала от радости Вода прохладная, когда заходили, у Алены зуб на зуб не попадал! Но когда начали делать упражнения - согрелась! Она прям все слушала, делала как надо, счастливая такая плавала После 20 минут занятий всех отправили в сауну греться. Там 80 градусов, я опять думала что Алене не понравится, но она зашла, села на скамейку и сидела, пока я не сказала что можно уже опять идти плавать Позанимались еще 20 минут - снова в сауну, потом пошли одеваться. Алена когла поняла что мы домой - как расплакалась! Кричит "Есё басен" (еще бассейн) Еле успокоила ее! Даже тренер подключилась, сидела ее успокаивала! Неожидала прям от нее нее такой реакции Так что в четверг еще пойдем!
Glare вне форума  
Закрытая тема