![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшп я не говорю что БЛ не так что-то. просто у моей массажистки отравилась дочь в 8 месяцев БЛ, и срок нормуль был, короче я под впечатлением осталась и не беру его..но я думаю такие случаи и с Гербером у кого-нибудь были. но одно дело когда ты об этом не знаешь а тут так близко, короче очканула я... так что не заморачивайся, я просто сказала что беру Гербер и все
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет
![]() Цитата:
![]() ![]() Наши гости уезжают после обеда, выложу фотки как уедут, в двух словах - все классно, особенно как детки друг на друга реагируют, оба в восторге друг от друга, у них взаимная любовь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ждем фоточки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я прям вся в растерянности. Нам надо курочку воодить, а я не знаю как. Педиатр говорит одно, в инете пишут другое. Педиатр говорит с бульона начинать. А везде пишут что бульон категорически нельзя и что даже когда варишь, то воду надо сливать. Потом через какое-то время читаю уже "рецепт приготовления бульона в 6.5 месяцев". Да что ж такое??? Голова кругом. Не знаю как быть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вообще кто эти статьи пишет, не знаю. Ну чушь:
Педагогический прикорм. Где-то с четырехмесячного возраста ребенок во всем начинает подражать взрослым. В этот период у малышей просыпается интерес к взрослой пище. Наблюдая за родителями и за тем, какое удовольствие они получают от приема пищи, ребенок тоже хочет познать это удовольствие.Поэтому очень важно, чтобы ближе к полугоду ребенок находился за одним столом с родителями, мог наблюдать за процессом приема пищи взрослыми, чтобы у него возник и поддерживался пищевой интерес. Ага. Щас мой ребенок побежит, схватит ложку и начнёт сам наяривать кашу. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
А вот про такие статьи. я когда их читаю то у меня ощущение что Даша у меня такая тупенькая, т.к. не было у нас вот такого интереса прям к еде ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ей и правда понравилось она там и визжала, но я эти фотки не выкладывала... У тебя ведь Люку тоже понравилось в море))))))))))))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если бы у нас было море под боком нас бы тоже никто не фотал ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Лучку первый раз очень понравилось. Потому что очень тепло было. А в последующие разы мы выходили уже под вечер (он как назло дрыхнет в самую теплынь аж по 3 часа) и ему уже холодновато. Он хоть и не плачет но видно что неприятно ему. Надеюсь сегодня удасться в хорошее время выползти. Я ему костюмчик специально откопала для плавания и от солнца. Который все тельце закрывает и мазать не надо. Сегодня испробуем. классно! никогда бы не подумала что бывает платная песочница))) Но это хорошо. Они наверно следят за качеством песка, чистят его. Вообще здорово что такой парк. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
У меня Даша сначала когда я ее окунала прям напряглась, т.к. никогда в такой холодненькой то не плавала а потом расслабилась и веселилась...надеюсь вам сегодня удасться в теплое время сходить))) попроси кого-нибудь сфотать вас да и всё ![]() Да у нее и территория огорожена так что собачек кошечек там нет и песок классный ![]() Хорошулька ![]() ![]() Блин как вам классно, лежаки все дела. не то ч то у нас блин, все загажено... ![]() Сегодня тоже хотели на платный пляж поехать. там чисто но что-то ветерок такой не горячий... ![]() |
|
![]() |