![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вчера такие плавочки видела мальчуковые и девочковые, прелесть ![]() ![]() ![]() А у нас некуда даже съездить, только Волга грязная ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а мы Гербер едим мяско. только вот с кроликом лоханулась там столько крахмала и кукурузнкго и рисового. короче я его ей не даю стоят без дела....а вот сивнина индейка там нормуль....
Танюша пупсик, ага трусики такие махонькие прикольные, муж вот привез я лейблы отрезала постирала сохнут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А какие купили? Покажешь? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Потом будете есть мясо с овощами ![]() ![]() ![]() А мы вот сейчас будем пробовать каши кукурузную и гречу, а потом кабачок(надеюсь уже свои к этому времени пойдут) потом мяско и потом картошку(тоже когда уже своя созреет) , будем Ромчика с нового урожая кормить с бабушкиного огорода ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Эх, а мне не удалось закупиться, хотя тоже распродажи везде ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девули всем привет! Купила сегодня кашу 5 злаков, опять отказалась есть ![]() Ездили сегодня за мясом, пельмешек налепила, и Анютке баночек набрала ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Ромашке ням-ням будет ![]() А мы гербер покупали,когда не было БЛ...я не понимаю,в чем разница,гербер в объеме меньше и дороже...а состав-то один и тот же...ну да,фирма...но тут же не проверишь,какие продукты те и те используют...а еще нам отдали от сестры пюрешек дофига (там дочка не ест)...там БЛ и гербер...гербер картошка...открыла я его,а там она аж деревянная,ложка стоит,с трудом вставить можно...(пюрешки хорошего срока годности,открывались со щелчком)...так что везде может нопонятно что попасться ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Купили трусы и уже на трассе я вспомнила что нкак повесила их сушиться так и не сняла!!!!!! короче Даша голенькой купалась я ее на песочек не пускала сидеть на руках держали ![]() А трусики ку пил одни белые в корох средний такой, серенький и красный9 ну красный не могу назвать он какой-то цвет насыщенного лосося) и завязочки по бокам такого-же цвета, а вторые вот такого лососевого цвета однотонные с белыми завязочками по бокам...но это не завязочки а обманка под взрослое бикини)))))) видимо а то сами то детки быстро бы развязали))) Оля жду фоток!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
а по поводц картошки, ты вот сама приготовь картошечку пюре и в холодильник поставь, Танюша как достанешь она деревянная!!! Просто я брала их картошку ее когда разогреваешь она становится мягонько йкак любая другая пюрешка ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Кристина, маркуся ЛАПОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!! Такой сладенький ![]() ![]() ![]() Кристина, значит читаю Танино сообщение и вижу краем глаза ниже мое фото. аж прифигела сразу то не поняла, нижк пролистала и поняла что это ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |