![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у вас не будет садика? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сегодня свекровь приедет, а я поеду к стоматологу ![]() Еще никак не могу собрать Аленины вещи в Краснодар, чтобы папе в машину положить - мне кажется что все еще может понадобиться на следующей недели, я же не знаю какая погода будет! Вдруг надо будет одеть то, что папа уже увез ![]() Еще решили ехать в аэропорт на Аэроэкспрессе! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас с вагончиками прикол: мама когда приезжала, она сама добиралась на электричке, мы ее на станции с Соней встречали , так Сонечка говорила потом все время : ""Здооорово, бабушка на вагончике приехала!!!" Потом мы еще в гости к родственникам в Москву ездили тоже на электричке - Соня была в восторге! Теперь мы рисуем только рельсы и вагончики и ждем Деда Мороза с подарком (вагончиками и железной дорогой) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Соня приколистка ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() да, повторять они могут одно и то же бесконечно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я тоже уже здесь)) Оля с Олесей уехали, Юля тоже, мы по ходу с вами втроем остались
![]() Съездила сегодня к стоматологу, ужассссс...что меня ждет, даже рассказывать страшно. Дай бог через год все закончится! Хочу вот такой комбез!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Прям не могуууу! Как заказать то его? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Комбез он тебе для чего такой? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Комбез еще не знаю для чего ![]() ![]() |
![]() |