Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2012, 14:08
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
А вот и я Кирилл лежит в кроватке, пьет сок. Уснет - и я лягу, а то три ночи почти не спала, хожу злобная, как монстр)))

Жанна, мдаа... обидно, что праздник ребенка превратился в повод напиться для свекрови Вот уж горе-мать! Сашу жалко (

Нюсенька, ты это... если в РД попадешь - сообщи кому-нибудь из наших (если до этого будет), а то мне все волнуемся)))

Оля, привееет!!! Пиши почаще! Лео уже много слов говорит? Поздравляю тебя с дипломом!
Насть,Леонтий говорит не много))ну по нашему,а на своем безостановочно что-то вещает))))))))))))))писать особо мне нечего)вот сейчас перечитываю "трансерфинг реальности" Зеланда,,ну и слушаю Эдхарта Толле на ютубе)Посмотри это видео на YouTube:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Отправлено с iPhone развиваюсь в общем)))
Olia вне форума  
Old 26.08.2012, 14:10
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ну а еще стройнею)занятия по 30 мин в день)Посмотри это видео на YouTube:

Отправлено с iPhone
Olia вне форума  
Old 26.08.2012, 14:17
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ну и вот еще олна из моих любимых тем,я очень жду когда заговорит Лео)модет чего расскажет)Посмотри это видео на YouTube:

Отправлено с iPhone
Olia вне форума  
Old 26.08.2012, 14:19
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Джиллиан Майклз) Я занималась по ее видею, очень понравилось.
А первую ссылку потом гляну, когда Кир спать будет)
Мы тоже по-русски не разговариваем. Муж предлагает Кирилла туркам показать, может, он на их языке разговаривает?))))
chinchilla вне форума  
Old 26.08.2012, 14:23
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки привет!
Мы уже смотались с мужем по магазам-купили доче туфли. Жуть в нашем городе это великая проблема(((
Нужно начинать заказывать через интернет.
Доче так понравились что она снимать их не хотела-только перед сном.
Кира была у бабушки моей (родного отца мамы), к ней сестра из Питера приехала, в общем бабки развлекались.
Вечером друзья в парк позвали, сегодня день шахтера, а у нас этот праздник с размахом отмечают, еще и день города. Хотела Златку позвать с малой посидеть, а она отказала- сучка блин мелкая, но бабушка сказала что она ей и не нужна. сама справится.
Чтобы мы без нее делали, так что нас отпустили гулять)))

Жанна, свекровь в запой не ушла?
Кристинк@ вне форума  
Old 26.08.2012, 14:32
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Крис, ооо!!! Точно! День шахтёра же! И у нас день города))) Надо обязательно вечером поехать погулять)
Я в Шахтах не была, была в Гуково, ходила по магазам и была в шоке - цены просто дикие, а ассортимент убогий Конечно, в Шахтах получше, город больше, но не думаю, что намного.
chinchilla вне форума  
Old 26.08.2012, 15:57
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ух девочки-выспались мы до 13, надеюсь сынуля протянет до 9, но блин опять завтрашний подъём в 5 утра меня не радует, надо что-то думать!!!
Цитата:
Доброе утро!Что за закон подлости? Встала в 5 сделать смесь - выспалась. Проспала до 8 - ужасно не выспалась))))))

Нюсь, с посылочкой тебя!Как Юля постаралась! Класс!

Муж вчера обо мне позаботился_ Решил, что я среди ночи проснусь и проголодась, сделал гренки и кофе в термосе) Ну, понятно, есть мне совсем не хотелось, но так приятно! А сейчас стоит на кухне, омлет делает... ммм... нямка!
Кир тырит еду со стола! Вчера сам позавтракал блином, сегодня опять блин стащил, это я вчера себе пекла))))) Юра смеется, что ему можно на столе завтрак оставлять, сам поест спокойно, а мы спать дальше можем)
отличная идея-думаю Киру понравится а муж молодец-мой за всё время наших отношений готовил раз 5
да Юльчик молодец-очень приятно получать такие подарочки!!!

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Настя, как ночка прошла, дал Кирюша маме выспаться?
Кристина, а мне кажется, что мы ещё долго будем в этих подгузниках. я даже не представляю, как без них можно на прогулку выйти. Мы не то что не просимся, мы даже никаких признаков не выказываем, что мы сейчас пописаем. Он можем идти и писать в колготки- и ничего нас не смущает
какая мама у тебя молодец...
вот у нас также с пописами, идёт-идёт встал насикал и дальше пошёл...а вот когда какает говорит "Ка", но тут уже поздно сажать, почти наделал, да и он чаще прячется где-нибудь и делает своё дело!!!
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Доброе утро мамули))) мы с утра с дочей уже в банк сгоняли, проходили три часа, тк ей нужно было идти ножками, с забегами в соседние дворы, бежать за всеми кошками района, подбирать пробки от бутылок, увязываться за хачиками - строителями... Вобщем все, кроме как идти с мамой))))
Лера с утра рассмешила))))))) Нежились с утра в кровати с ней, она дикарила и вобщем неожиданно громко пукнула))) и смотрит на меня и говорит "Оооо! Мама, чойта?? Бабах!" я как давай смеяться, ржачно было вообще))))))

Нюсичек, пусть ножка скорее заживет! Подарочки отакие прикольные!!! Пинеточки очень нежные, девичьи))) Юльчик такая умничка!
ржака
Цитата:
Ого! А я и не знала, что мухи настолько сильно кусают!
А я от мошкары купила спрей и мазюкалку (после укусов) Чикко. В городе и на море помогает отлично) В деревне - нет.
ох, мухи еще те кусачки
Цитата:
Джиллиан Майклз) Я занималась по ее видею, очень понравилось.
А первую ссылку потом гляну, когда Кир спать будет)
Мы тоже по-русски не разговариваем. Муж предлагает Кирилла туркам показать, может, он на их языке разговаривает?))))
ой ну мамочки, как что скажете-не могу
пойду оладьи из тыквы напеку
Нюсенька вне форума  
Old 26.08.2012, 17:27
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

девчули привет еще разок))) мы у бабули как обычно, Лерыча выкупала от нечего делать.
скоро домой пойдем, посмотрим что там и как. надеюсь минуем запой хотя всякое может быть)))
отношения натянутые со свекровью, она разговаривает, рассказывает что то. я отвечаю односложно, ничего не рассказываю и не делюсь. вобщем по возможности проводим время на улице.

Крис, если хочешь я поделюсь с тобой хорошей ссылочкой))))
Ranka вне форума  
Old 26.08.2012, 18:04
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Жанночка, очень хочу))))
Еще можно мне ссылку где вы будете Куому заказывать? Мужу рассказала, он сказал доче тоже такие нужны)))
Кристинк@ вне форума  
Old 26.08.2012, 18:07
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
девчули привет еще разок))) мы у бабули как обычно, Лерыча выкупала от нечего делать.
скоро домой пойдем, посмотрим что там и как. надеюсь минуем запой хотя всякое может быть)))
отношения натянутые со свекровью, она разговаривает, рассказывает что то. я отвечаю односложно, ничего не рассказываю и не делюсь. вобщем по возможности проводим время на улице.

Крис, если хочешь я поделюсь с тобой хорошей ссылочкой))))
Жанна, и мне можно ссылку.
Одна_Такая вне форума  
Old 26.08.2012, 18:10
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Насть, я не думаю что у нас лучше, половина вещей что в магазине, те же на рынке, но если себе что-то можно найти, то для дочи сложнее. Но мы уже привыкли, просто нужно долго ходить и искать. А вот туфли доче купили на рынке сегодня, у нас с хорошей детской обувью 3 магазина всего, но не поверите, зашли, а там одна школьная обувь. Одни понравились туфли, но размер 20-ый только(((
Сильно не выберешь, но купили хоть наши, а не Китайские какие-нибудь. И присмотрели резиновые сапоги Котофей, но тоже больше размеров будет через пару недель, поедем потом.
Кристинк@ вне форума  
Old 26.08.2012, 18:15
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Привет, дорогие девочки. мы два дня у мы моей ночевали. сегодня вот вернулись ....эх...как же дома хорошо...
Жанна. с твоей свекрови я в шоке....напиться у дитя на др это уже пипец...деградация....
Нюсечка, очень рада, что посылочка уже дошла и тебе все понравилось. надеюсь на доче это будет в тысячу раз лучше смотреться.
И спасибо девочки за комплементы
августинка вне форума  
Old 26.08.2012, 18:51
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот, мой сынуля решил окончательно график изменить, спит уже 30 минут, эх режим-режим
оладий наелись-красота!!!
Нюсенька вне форума  
Old 26.08.2012, 19:03
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нюсь, зато на ночь позже уйдет, а значит позже встанет, а не в 5 утра, и все станет на свои места)))
с неделькой!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 26.08.2012, 19:07
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Нюсечка с неделькой.

Девочки, хвастаю сапожками новыми
Резиновые

Осенние

Обе пары фирмы Котофей, вторые кожаные. размер 22-23
августинка вне форума  
Old 26.08.2012, 19:46
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

девули привет!

только с леса пришли, немного грибов насобирали....
Жаннчик сегодня муж сказал что квитанцию получил от твоей посылочки....еще в пятницу рррррр на него) пойду в понед. или вторник получу ура!!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 26.08.2012, 19:50
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Юльча, сапожки хорошие! Лерыча тоже скоро придут, хвастану))))
Мы пришли впритык к ужину и сну, не поверите, свекровь пьяная
Наскоро Лерычу дала творог и ушли спать.
Еще сегодня опять у нас стычка была. Предистория такая. Мы с мужем построили домик на краю участка, небольшой чтобы сдавать его в аренду. Свекровь слезно умоляла заселять только одинокие пары БЕЗ ДЕТЕЙ. Пока я была в Москве муж заселил жильцов, я приехала и увидев их чуть не упала)))) парочка колдырей! Девица ужасно потасканного вида и такой же мужик. Целыми днями орали другна друга пили пиво. Я молилась чтобы они скорее съехали. И вот прожив три недели они попросили остаток денег за непрожитую неделю и свалили. Я перекрестилась и разместила объявление чтобы найти новых нормальных жильцов. Звонков было много, но по сути бестолковых. И вот вчера повалили претенденты на аренду, домик показала четырем парам, среди них пришла девушка с девочкой 4 лет. Я ей сказала что сдаем только бездетным. Она стояла с таким потерянным видом. Сказала что уже все варианты исчерпала, обошла все сдаваемое жилье, все отказали. Мне было очень ее жаль, ведь я знаю какого это, мы когда только переехали в наш город, то тоже снимали постоянно. И нам тоже везде отказывали тк нас у мамы трое. Вобщем я ей сказала что поговорю с мужем и если никого сегодня не заселим то я ей позвоню. С мужем поговорили и решили что пусть лучше вместо всяких ненадежных жильцов живет эта семья. Я ей позвонила и сегодня уже она рассчиталась со мной и я ей вручила ключи. Они с дочкой остались уборку делать.
Не успела я домой зайти, как свекровь налетает, Что такое, ты что с ребенком заселила, будет тут ходить и мешать, вы со мной не считаетесь и прочее. Я сказала что они нормальная семья, и ребенок не помеха, у нас все огорожено, к нам не будет ходить. Вобщем особо ничего не объясняла. Потом говорю Вообще то она такая же как ваш Сашка, а если бы вы вот так вот все время по съемным квартирам и вас выгоняли изза него? Она в жизни ни разу не снимала и не знает что это такое. Как говорится - сытый голодного не поймет. Ушли с Лерой, сейчас с мужем ужинали, он говорит что она ему весь мозг уже выела за этих жильцов. И про меня еще пыталась наговорить. Говорит что даже слушать не стал. Вот так, выговорилась))))))
Ranka вне форума  
Old 26.08.2012, 19:59
Ranka
Мама-теоретик

Тусичек, я уже запереживала, еще и квиточки куда то дела, уже порывалась на почту идти. Шла около трех недель посылка!
Ranka вне форума  
Old 26.08.2012, 20:48
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Тусичек, я уже запереживала, еще и квиточки куда то дела, уже порывалась на почту идти. Шла около трех недель посылка!

ага чего то долго шла(((

блин ну свекровь как всегда нет слов(((
Тусик51 вне форума  
Old 26.08.2012, 22:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
у нас + 1 зуб!
купили резиновые сапожки, долго искала..все нравится, размер 23 - оказались сыну малыми!
Кудесница Леся вне форума  
Закрытая тема