![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Джиллиан Майклз) Я занималась по ее видею, очень понравилось.
А первую ссылку потом гляну, когда Кир спать будет) Мы тоже по-русски не разговариваем. Муж предлагает Кирилла туркам показать, может, он на их языке разговаривает?)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Мы уже смотались с мужем по магазам-купили доче туфли. Жуть в нашем городе это великая проблема((( Нужно начинать заказывать через интернет. Доче так понравились что она снимать их не хотела-только перед сном. Кира была у бабушки моей (родного отца мамы), к ней сестра из Питера приехала, в общем бабки развлекались. Вечером друзья в парк позвали, сегодня день шахтера, а у нас этот праздник с размахом отмечают, еще и день города. Хотела Златку позвать с малой посидеть, а она отказала- сучка блин мелкая, но бабушка сказала что она ей и не нужна. сама справится. Чтобы мы без нее делали, так что нас отпустили гулять))) Жанна, свекровь в запой не ушла? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, ооо!!! Точно! День шахтёра же! И у нас день города))) Надо обязательно вечером поехать погулять)
Я в Шахтах не была, была в Гуково, ходила по магазам и была в шоке - цены просто дикие, а ассортимент убогий ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух девочки-выспались мы до 13, надеюсь сынуля протянет до 9, но блин опять завтрашний подъём в 5 утра меня не радует, надо что-то думать!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() да Юльчик молодец-очень приятно получать такие подарочки!!! Цитата:
вот у нас также с пописами, идёт-идёт встал насикал и дальше пошёл...а вот когда какает говорит "Ка", но тут уже поздно сажать, почти наделал, да и он чаще прячется где-нибудь и делает своё дело!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() пойду оладьи из тыквы напеку ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчули привет еще разок))) мы у бабули как обычно, Лерыча выкупала от нечего делать.
скоро домой пойдем, посмотрим что там и как. надеюсь минуем запой хотя всякое может быть))) отношения натянутые со свекровью, она разговаривает, рассказывает что то. я отвечаю односложно, ничего не рассказываю и не делюсь. вобщем по возможности проводим время на улице. Крис, если хочешь я поделюсь с тобой хорошей ссылочкой)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, я не думаю что у нас лучше, половина вещей что в магазине, те же на рынке, но если себе что-то можно найти, то для дочи сложнее. Но мы уже привыкли, просто нужно долго ходить и искать. А вот туфли доче купили на рынке сегодня, у нас с хорошей детской обувью 3 магазина всего, но не поверите, зашли, а там одна школьная обувь. Одни понравились туфли, но размер 20-ый только(((
Сильно не выберешь, но купили хоть наши, а не Китайские какие-нибудь. И присмотрели резиновые сапоги Котофей, но тоже больше размеров будет через пару недель, поедем потом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, дорогие девочки. мы два дня у мы моей ночевали. сегодня вот вернулись ....эх...как же дома хорошо...
Жанна. с твоей свекрови я в шоке....напиться у дитя на др это уже пипец...деградация.... Нюсечка, очень рада, что посылочка уже дошла и тебе все понравилось. надеюсь на доче это будет в тысячу раз лучше смотреться. И спасибо девочки за комплементы |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девули привет!
только с леса пришли, немного грибов насобирали.... Жаннчик сегодня муж сказал что квитанцию получил от твоей посылочки....еще в пятницу рррррр на него) пойду в понед. или вторник получу ура!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльча, сапожки хорошие! Лерыча тоже скоро придут, хвастану))))
Мы пришли впритык к ужину и сну, не поверите, свекровь пьяная ![]() ![]() Наскоро Лерычу дала творог и ушли спать. Еще сегодня опять у нас стычка была. Предистория такая. Мы с мужем построили домик на краю участка, небольшой чтобы сдавать его в аренду. Свекровь слезно умоляла заселять только одинокие пары БЕЗ ДЕТЕЙ. Пока я была в Москве муж заселил жильцов, я приехала и увидев их чуть не упала)))) парочка колдырей! Девица ужасно потасканного вида и такой же мужик. Целыми днями орали другна друга пили пиво. Я молилась чтобы они скорее съехали. И вот прожив три недели они попросили остаток денег за непрожитую неделю и свалили. Я перекрестилась и разместила объявление чтобы найти новых нормальных жильцов. Звонков было много, но по сути бестолковых. И вот вчера повалили претенденты на аренду, домик показала четырем парам, среди них пришла девушка с девочкой 4 лет. Я ей сказала что сдаем только бездетным. Она стояла с таким потерянным видом. Сказала что уже все варианты исчерпала, обошла все сдаваемое жилье, все отказали. Мне было очень ее жаль, ведь я знаю какого это, мы когда только переехали в наш город, то тоже снимали постоянно. И нам тоже везде отказывали тк нас у мамы трое. Вобщем я ей сказала что поговорю с мужем и если никого сегодня не заселим то я ей позвоню. С мужем поговорили и решили что пусть лучше вместо всяких ненадежных жильцов живет эта семья. Я ей позвонила и сегодня уже она рассчиталась со мной и я ей вручила ключи. Они с дочкой остались уборку делать. Не успела я домой зайти, как свекровь налетает, Что такое, ты что с ребенком заселила, будет тут ходить и мешать, вы со мной не считаетесь и прочее. Я сказала что они нормальная семья, и ребенок не помеха, у нас все огорожено, к нам не будет ходить. Вобщем особо ничего не объясняла. Потом говорю Вообще то она такая же как ваш Сашка, а если бы вы вот так вот все время по съемным квартирам и вас выгоняли изза него? Она в жизни ни разу не снимала и не знает что это такое. Как говорится - сытый голодного не поймет. Ушли с Лерой, сейчас с мужем ужинали, он говорит что она ему весь мозг уже выела за этих жильцов. И про меня еще пыталась наговорить. Говорит что даже слушать не стал. Вот так, выговорилась)))))) |
![]() |