![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, по поводу жирной пищи.Еще раз убедилась,что деткам меньше и реже давать.
Тут у меня племянница 2,5года, поставили диагноз перитонит кажется(желчный пузырь не справляется).Она пила молоко каждый день на ночь 3,2%,творожки, масло и т п.Теперь диета((( Вот такой вот вред от жирной пищи в раннем возрасте.А началось с запоров все. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Торопыш,на счет жирного ты права.Я как то Давидке повадилась сливки давать.Кушал хорошо и весу набрал много,но Педя сказала что от такого количества жирного будет хана поджелудочной и нагрянет ацетон!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати тут желающие купить мультиварку были)))
У свекрови есть,она оч.редко пользуется.Муж говорит,что стоит гриль-большая дура, еще и мультиварка такая же, мыть дольше будешь типа,чем готовить. И правда, грилем что то не пользуюсь, мне проще в духовке))а мультиварку тоже что то смысла не вижу. У кого она есть, реально часто готовите? Вот думаю что заказать родне на ДР,им мне подарить с смысле... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Что то времени писать нет. Тут ещё застой образовался, опять с температурой лежала, сейчас вроде нормально. Настя, удачи вам в запузячивании ))))) Варя, тортик просто супер! А у нас Тимоша сегодня стал пирамидку собирать! Ура! ))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Приветульки)))
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А подарок себе... Может абонемент на фитнес лучше закажи))) Цитата:
![]() А Тимошка умница ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, хочу уже заканчивать кормить, но не могу. Он так просит, так расстраивается, когда не даю, да ещё и мама моя «корми, корми». Я себе цель поставила до нового года отучить. Опять же не знаю как. Замещение едой не прокатит, так как спать без тити не уложишь... Короче, тут больше я наверное не готова, чем он.
У нас тостер стоит, мы очень часто пользуемся. А вот у мамы комбайн кухонный, раз в год наверное достает, так как мыть потом замучаешься. А я ещё сейчас, пока сезон дачных яблок, частенько соковыжималкой пользуюсь. Мы сегодня с Тимошкой с утра на фотосессии были. Здорово погуляли. Только Тим мордочки строил смешные, но фото должны получиться хорошие. Теперь жду, когда мне их отдадут)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мы сегодня из очередной поездки вернулись. Ездили на два дня в Ростовскую область, на поезде. Все хорошо прошло.
Я, вот, думаю опять чтоль на дробное питание садиться?.. А то за лето наела несколько лишних кило, плюс к тем лишним, которые и так были. Кто-нибудь хочет тоже? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Брунгильда мою племяшку отучили,они намазали капельку горчицей,она попробовала и говорит ГОРЬКО и не стала больше просить))Ей правда уже 2,5г было кажется.
Ka_Lenka у меня абонимент еще до НГ)))а вот раскручиваю на персон.тренировки опять))) Муж подарит Планшетник(не знаю правда что с ним осободелать ![]() А вот родственникам какой заказ не знаю......Сковородки Tefale может....? Стоит моя соковыжималка))))поигралась и все,жду когда с сыном будем пить соки,хоть так, а то себе ради 1 ст,потом мыть больше буду)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Мне еще 10-12 кг)) Купила ради пробы и интереса Ксеникал, посмотрим что за чудо, 21таб -956р.(муж узнает нагоняй устроит)Пить при еде,кот содержит что то жирное, плотная, с овощами смысла нет.Жир не усваивается на 30% и выходит с каками,+оно не всасывается,посоветовалась с фармацевтом,перерыла форумы и купила)))жду!Кстати еще диета нужна, низкокалорийная конечно. |
|
![]() |