Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2012, 00:06
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Эх, держись, Лен, что ж делать раз надо

Пошла я посплю, пока мой соплюшный ребенок вроде спит. Спокойной ночи!
Спокойной ночки)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 22.09.2012, 12:37
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люди,вы где?я сижу бездельничаю
Marilinka вне форума  
Old 22.09.2012, 12:38
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик.Тут писали про диет питание и ссылка была,нашла в ней творожок домашний,супер пупер просто))))
Вот, обязательно попробую))а то мой муж не ест покупной творог(!
Берём кефир 1% жирности, желательно в полиэтиленовой упаковке. Помещаем его на ночь в морозилку. На утро образуется кусок льда.Снимаем с него полиэтилен и кладём в накрытый марлей дуршлаг.
В течение 5-7 часов молочная сыворотка стекает. Получается отличный творожок!
Торопышка вне форума  
Old 22.09.2012, 18:50
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик. А мы с мужем решили не заниматься ерундой тип - получится от одного раза или нет и заняться деланием ляльки вплотную думаю в этом мес пролетаем, ничего ничего лялечка-мы тебя еще забацаем

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Заказала малому сапожки.
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
И 2 шапочки.
Прикольные. Я с подругой заказала еа сайте картес (вроде так ) флисовый комбезик, пижамки. Там такие скидки хорошие. Ток вот шапки никакие не дают, при заказе пишет, что нет в наличии
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик.Тут писали про диет питание и ссылка была,нашла в ней творожок домашний,супер пупер просто))))
Вот, обязательно попробую))а то мой муж не ест покупной творог(!
Берём кефир 1% жирности, желательно в полиэтиленовой упаковке. Помещаем его на ночь в морозилку. На утро образуется кусок льда.Снимаем с него полиэтилен и кладём в накрытый марлей дуршлаг.
В течение 5-7 часов молочная сыворотка стекает. Получается отличный творожок!
О, круто, надо попробовать

Есливы знаете что акое сюзьма, то я ее тоде делала как то. Это в ташкенте подают ее, кислая такая паста кисломолочная с красным перцем зеленью и чесноком, на лепешку очень вкусно. Простоквашу надо в марлю вылить и полвесить на сутки, вода стечет и проучится сюзьма, потом заправить по вкусу.
Они там(узбеки) даже шарики из нее катают и сушат. Потом с пивом жрут, они соленые
shain вне форума  
Old 22.09.2012, 18:51
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а если бОльшей жирности кефир взять?
новый тортик
Сама_Такая вне форума  
Old 22.09.2012, 19:08
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
новый тортик
Офигенный торт! Варя, и как ты все успеваешь, я в шоке
shain вне форума  
Old 22.09.2012, 19:16
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

спасибо))) ночью)))
Сама_Такая вне форума  
Old 22.09.2012, 19:27
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Варя,у тебя золотые ручки.Тортик-загляденье.
СаНата вне форума  
Old 22.09.2012, 19:34
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
новый тортик
Можно,просто творг жирнее будет и все)))
Ух ))))молодец какая!!!!!!!
Торопышка вне форума  
Old 22.09.2012, 19:38
Торопышка
Мама-чайник

Кстати, по поводу жирной пищи.Еще раз убедилась,что деткам меньше и реже давать.
Тут у меня племянница 2,5года, поставили диагноз перитонит кажется(желчный пузырь не справляется).Она пила молоко каждый день на ночь 3,2%,творожки, масло и т п.Теперь диета(((
Вот такой вот вред от жирной пищи в раннем возрасте.А началось с запоров все.
Торопышка вне форума  
Old 22.09.2012, 19:43
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Торопыш,на счет жирного ты права.Я как то Давидке повадилась сливки давать.Кушал хорошо и весу набрал много,но Педя сказала что от такого количества жирного будет хана поджелудочной и нагрянет ацетон!
СаНата вне форума  
Old 22.09.2012, 20:03
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Торопыш,на счет жирного ты права.Я как то Давидке повадилась сливки давать.Кушал хорошо и весу набрал много,но Педя сказала что от такого количества жирного будет хана поджелудочной и нагрянет ацетон!
Ого!
Торопышка вне форума  
Old 22.09.2012, 20:07
Торопышка
Мама-чайник

Кстати тут желающие купить мультиварку были)))
У свекрови есть,она оч.редко пользуется.Муж говорит,что стоит гриль-большая дура, еще и мультиварка такая же, мыть дольше будешь типа,чем готовить.
И правда, грилем что то не пользуюсь, мне проще в духовке))а мультиварку тоже что то смысла не вижу.
У кого она есть, реально часто готовите?
Вот думаю что заказать родне на ДР,им мне подарить с смысле...
Торопышка вне форума  
Old 22.09.2012, 23:41
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет!
Что то времени писать нет. Тут ещё застой образовался, опять с температурой лежала, сейчас вроде нормально.

Настя, удачи вам в запузячивании )))))
Варя, тортик просто супер!

А у нас Тимоша сегодня стал пирамидку собирать! Ура! )))
K a t r i n вне форума  
Old 23.09.2012, 11:57
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветульки)))

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Вот это и самое страшное, что результат такого питания далеко не сразу виден. А через время вылезают проблемы с поджелудочными и т.д. А мама думает "Реакции, аллергии нет, значит можно давать!" Так что с жареным и жирненьким стОит подождать, думаю.

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Кстати тут желающие купить мультиварку были)))
У свекрови есть,она оч.редко пользуется.Муж говорит,что стоит гриль-большая дура, еще и мультиварка такая же, мыть дольше будешь типа,чем готовить.
И правда, грилем что то не пользуюсь, мне проще в духовке))а мультиварку тоже что то смысла не вижу.
У кого она есть, реально часто готовите?
Вот думаю что заказать родне на ДР,им мне подарить с смысле...
Все эти мультиварки, грили, фритюрницы, тостеры и т.д. в основном становятся игрушкой на время, а потом тихонько занимают место на кухне и хозяйки возвращаются к родным кастрюлькам и сковородочкам Бывают исключения, конечно, но которые, как известно, подтверждают правило)))

А подарок себе... Может абонемент на фитнес лучше закажи)))

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем привет!
Что то времени писать нет. Тут ещё застой образовался, опять с температурой лежала, сейчас вроде нормально.

Настя, удачи вам в запузячивании )))))
Варя, тортик просто супер!

А у нас Тимоша сегодня стал пирамидку собирать! Ура! )))
Бедная твоя грудь Сворачивать не собираешься? Я бы с таким количеством застоев уже давно бы плюнула и закончила ГВ!

А Тимошка умница
Ka_Lenka вне форума  
Old 23.09.2012, 12:43
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Лен, хочу уже заканчивать кормить, но не могу. Он так просит, так расстраивается, когда не даю, да ещё и мама моя «корми, корми». Я себе цель поставила до нового года отучить. Опять же не знаю как. Замещение едой не прокатит, так как спать без тити не уложишь... Короче, тут больше я наверное не готова, чем он.

У нас тостер стоит, мы очень часто пользуемся. А вот у мамы комбайн кухонный, раз в год наверное достает, так как мыть потом замучаешься. А я ещё сейчас, пока сезон дачных яблок, частенько соковыжималкой пользуюсь.

Мы сегодня с Тимошкой с утра на фотосессии были. Здорово погуляли. Только Тим мордочки строил смешные, но фото должны получиться хорошие. Теперь жду, когда мне их отдадут))))
K a t r i n вне форума  
Old 23.09.2012, 13:04
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А кто-нибудь еще, кроме Катрин и меня, продолжает ГВ?
Я тоже, вот, не знаю как отучать. Доча - сисаманка конкретная))
Брунгильда вне форума  
Old 23.09.2012, 13:10
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А мы сегодня из очередной поездки вернулись. Ездили на два дня в Ростовскую область, на поезде. Все хорошо прошло.

Я, вот, думаю опять чтоль на дробное питание садиться?.. А то за лето наела несколько лишних кило, плюс к тем лишним, которые и так были. Кто-нибудь хочет тоже?
Брунгильда вне форума  
Old 23.09.2012, 13:46
Торопышка
Мама-чайник

Брунгильда мою племяшку отучили,они намазали капельку горчицей,она попробовала и говорит ГОРЬКО и не стала больше просить))Ей правда уже 2,5г было кажется.
Ka_Lenka у меня абонимент еще до НГ)))а вот раскручиваю на персон.тренировки опять)))
Муж подарит Планшетник(не знаю правда что с ним осободелать,сомневаюсь в полезности)))Мелкий же будет лезть к нему.
А вот родственникам какой заказ не знаю......Сковородки Tefale может....?
Стоит моя соковыжималка))))поигралась и все,жду когда с сыном будем пить соки,хоть так, а то себе ради 1 ст,потом мыть больше буду))
Торопышка вне форума  
Old 23.09.2012, 13:52
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А мы сегодня из очередной поездки вернулись. Ездили на два дня в Ростовскую область, на поезде. Все хорошо прошло.

Я, вот, думаю опять чтоль на дробное питание садиться?.. А то за лето наела несколько лишних кило, плюс к тем лишним, которые и так были. Кто-нибудь хочет тоже?
Я все пытаюсь сесть на свое Правильно питание, после него точно кг не возвращаются(если потом не жрать жрать и жрать!)
Мне еще 10-12 кг))
Купила ради пробы и интереса Ксеникал, посмотрим что за чудо, 21таб -956р.(муж узнает нагоняй устроит)Пить при еде,кот содержит что то жирное, плотная, с овощами смысла нет.Жир не усваивается на 30% и выходит с каками,+оно не всасывается,посоветовалась с фармацевтом,перерыла форумы и купила)))жду!Кстати еще диета нужна, низкокалорийная конечно.
Торопышка вне форума  
Закрытая тема