![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль, от массажа вполне себе могут быть истерики. Для детей это большое возбуждение и кровь погоняли. У меня массажистка постоянно первые дни спрашивала реакцию детей. А таблетку конечно старайся крошить. Заранее приготовь в ложечке и положи рядом,чтоб дотянуться могла. Я так всегда делала. Не всегда муж рядом. Я с двойнями вообще скоро и ногами научусь все делать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрела рецепты у авента,не девочки это жесть конечно мировые педиатры и диетологи. Как вам в 6-9 мес розмарин класть в еду? а тертый сыр? А помидор и чечевица? а сгущают консистенцию...томатным пюре.....а вы тут по чайной ложке воодите капусту и паретесь чем быдетя накормить вот похоже что в Англии вообще на эту тему не парятся главное чтобпротерто было
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы едим столько сколько хотим. может грам 60 зараз если большой апетит, а то и то меньше |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спаржа с сыром фета
3 побега спаржи (150 гр) 15 гр растертого сыра фета 1. Промойте спаржу. 2. Обрежьте спаржу. 3. Нарежьте спаржу на маленькие кусочки и поместите их в чашу. 4-5. Налейте 150 мл воды в чашу, переверните чашу в положение для паровой обработки и варите на пару 15 минут до размягчения. 6. Переложите готовую массу в тарелку и остудите. 7. Придайте вкус с помощью небольшого количества оливкового масла и растертого сыра. 8. Подавайте с хлебными палочками или свежим хлебом. блюдо для 9-ти мес ребенка если что а вот для 6 мес Деликатес из баклажанов 1 помидор 1/3 баклажана 1 столовая ложка изюма 2 столовых ложки отварного риса щепотка корицы (по желанию) Очистите помидор от кожицы и семян, нарежьте мелкими кусочками. Очистите боклажан, нарежьте ломтиками. Затем поместите баклажан и помидор в кастрюлю с небольшим количеством воды. Доведите до кипения. Добавьте изюм. Варите до мягкости (примерно 15 минут). Добавьте корицу по вкусу. Слейте воду и сохраните ее для разбавления пищи до нужной консистенции в случае необходимости. Добавьте рис, измельчите в пюре. Одну порцию сервируйте, остальное сохраните в холодильнике или морозильной камере. Будьте аккуратны с изюмом, так как его вкус перебивает вкус остальных продуктов. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с обедами для взрослых домочадцев у меня проще. По утрам у нас никто не любит есть. Муж пустое кофе, дочка чай и печенькой. У дочки в школе завтрак и обед, и мужа на работе. Причем муж на работе реально отъедается. Он в Кремле в столовку ходит, а там и вкусно и очень дешево. Короче я кормлю их только ужином. Муж у меня вообще не привередливый в еде, что положено, то и ест. Главное чтоб мясное было. Но вот дочка - это ужас. Не знаю в кого. Была б её воля, она одними макаронами с сосисками питалась. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А это рецептики того чем народ кормит на том же сайте копилка рецептов.
Я предлагаю рецепт овощного супа, который подойдет детям с 5 месяцев ![]() Нужно: -500 мл. воды; -маленький кабачок; -2-3 картофелины; -10г. слив. масла; -лук, морковь, укроп, петрушка; -соль; -макаронные "звездочки"; -четверть цветной капусты; -столовая ложка сметаны. Порезать маленькими кубиками кабачок и картошку, бросить вариться в воду, затем, когда сварятся до мягкости, чуть растолочь в пюре. На сковороде разогреть масло, всыпать нарезаный лук и морковь, сделать пережарку. Добавить ее в суп. Затем нарезать мелко цветную капусту, - тоже в суп. Сразу добавить соль, макароны. Когда цветная капуста и макароны будут сварены, добавить укроп, петрушку и столовую ложку сметаны. Суп готов! Приятного аппетита! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |