|  06.02.2013, 22:58 | |||
| Мама-умница Регистрация: 13.04.2012 Адрес: Нижний Новгород 
				Вес репутации: 33687            |   Цитата: Цитата: 
  Мой муж-придурок пришел сейчас домой и говорит: а я на завтра родственников к нам позвал! Пиз..ц!! А мне только сейчас говорит! Ему пофигу,что мне теперь как-то готовить надо будет завтра весь день, а Сашей на руках это очень сложно. Да и подружки ко мне приедут завтра. Бл..ь, убила бы его! Ему-то хрен ли,он завтра с утра на работу смоется и вечером на все готовое приедет!     | ||
|   | 
|  06.02.2013, 23:16 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 17.10.2010 Адрес: Воронеж 
				Вес репутации: 1292176            |   

Привет) Всем спасибо) мы вас не обгоним)))) НО догоним)))))))))))))))))))) И я дом хочу) правда шуба есть) я тоже когда вижу расфуфыренных дам, то злюсь. На себя правда))))))) но с ре одеть каблуки и идти гулять часа 2-3 не реально. Особенно когда пойдет. Марин, муж чудит( а продукты кто закупать будет? а чаем не отделаешься? | 
|   | 
|  07.02.2013, 08:51 | |
| Мама-профи Регистрация: 22.02.2012 Адрес: россия,томск 
				Вес репутации: 2535            |   

Всем доброго утра  Сашулю с 6 месяцами  Марин,я б убила!!!!Мой всегда советуется,понимает какого это мне-все приготовь,прибери и так далее...Могу тебе только сил и терпения пожелать  А про машину...я думаю тоже ее бы хотела,если бы права были  Ну нету у меня желания за рулем ездить  Ален,ну мало ли?  быстрее нас пойдете или заговорите  Юль,мне тоже жалко норок  Они такиииееее мииииилые  Я как в зоопарке их увидела-влюбилась  И как представила,сколько их надо на одну шубу....  в общем,не знаю,думаю еще над шубой  Муж сказал купит,за рождение доченьки  Посмотрим, пока не до шубы!Да и не удобно думаю в ней с детём гулять!Я на следующую зиму планирую горнолыжный костюм покупать и настоящие угги,чтобы тепло было  Свой дом-тоже отличное желание!Но тут я пока не выйду на работу-никак   | 
|   | 
|  07.02.2013, 10:59 | |||
| Мама-профи Регистрация: 22.02.2012 Адрес: россия,томск 
				Вес репутации: 2535            |   Цитата: 
  Цитата: 
  Кушать-то хочется и красивую шубку тоже  Я просто пока понимаю,что нам не до шубы  Да и...не знаю,я себя пока не вижу в шубе  Сижу дома,никуда не хожу дальше магазинов-пуховик сгодится  А вот когда на работу выйду-другое дело!Буду третировать мужа  Да и похудеть не мешало бы!!!!Хочу шубу 44-46 размера,а не 50.... Вчера с мужем себе романтик устроили и прибавила 500гр  Хотя днем прям пыжилась,упрожнялась   | ||
|   | 
|  07.02.2013, 11:01 | |
				Вес репутации: 33687            |   

Спасибо за поздравления,девочки!  Моя красотка решила,что она уже взрослая и спать ей необязательно и встала сегодня в 7.30! Хотя обычно в 9 вставала. Я вся в заморочках,чтобы быстренько приготовить, но для этого надо быстренько сходить в магаз и купить продукты   Нам сегодня на молочке дали уже творог, кучу каш и смесь. Будем теперь кашу Агуша есть). Ален, я писала в других темках,но у меня все равно кол-во сообщений не прибавляется   | 
|   | 
|  07.02.2013, 11:07 | ||
				Вес репутации: 33687            |   Цитата: 
     | |
|   |