|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да фигня всё это, я не верю...Что бабушки, уже родители наши дедушки и бабушки У меня свёкр так и лежит с подвязанной ногой, а свекровь кружит там вокруг него до упаду (он любитель мозг повыносить). Я это понимаю, но зло взяло, что мужа месяц дома не было, приехал на те 5 дней и то нужно туда переться! А потом мы собрались ехать домой и хорошо не далеко отъехали - пропал свет в машине (8 вечера), а мы с двумя детьми!!! Далее мы попали домой только в воскресенье и муж сразу на работу А у меня молочница(((( Помылась у свекрови какой-то фигней
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
когда я родила старшего,мама сбагрила меня с ребёнком к бабушке (её мама)...бабушка посчитала,что я и мой сын это её собственность и всячески мешала мне устроить личную жизнь..поэтому произошло то,что произошло...спустя почти 6 лет она кусает локти и понимает,что не влезь она туда,куда не надо,всё было бы по-другому...жалуется на одиночество и депрессии...мама укладывала её даже в клинику на месяц...она мне оттуда звонила,жаловалась... это возраст...мне кажется,там не просто парализация и галлюцинации,там целый комплекс симптомов... Цитата:
Мариша,пока бабушка жива.пока,пусть в таком состоянии,но ты можешь быть с ней,приезжай к ней...проводи с ней время...я вот знаешь,упустила момент...не успела бабушкину сестру даже со своими детьми познакомить...сейчас очень и очень жалею...хотелось как лучше...думали,подлечат её в больничке...никто не ожидал... Мариш,не вини себя...всё будет хорошо... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Крупы в воду кидать при всемирном потопе, а свечи поджигать от огня, изрыгающегося из Земли в момент катаклизмов? Ндя... Я бы своему тоже высказала, если б что-то подобное было... Хотя они его родители... Лечи молочницу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да лечу, но долгооо терпеть, оно ж с одной свечки не пройдёт, у меня (сори) всё покраснело и распухло там
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сама недавно над этим думала... Да и вообще всех нужно принимать такими, какие есть, разве что, детей воспитывать...По поводу молочницы, потерпи, понятно, что не за 1 день. А впредь, я н-р, стараюсь никогда не мыться чужим ничем. Лучше в магаз схожу, куплю что-то, но это будет мое личное. А чтоб не обижались, грю, что моюсь только тем-то и тем-то. Это если с собой не взяла. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и пришла к такому же выводу, другие только на расстоянии лучше Пасяб за комплименты! Викуль, лечись... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
такие узкие и счастливые
|
|
|
|