Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2012, 15:20
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ален, Катюша - прямо ангелочек.
а ты не хшоь заняться фотографией?
хорошие фотки получаются???
не..я не умею фоткать я вообще в этом не спец.
я пока медицину осваиваю.
мне еще на права учиться, и мечтаю освоить вязание
девочки, всем спасибо!! Белую куртку кстати стираю каждые дня 3-4 в машинке. Вот так Так что если это одна то белую не советую никому покупать!!!!! А катя вообще землекоп, вечно в земле ковыряется и че-то там возится
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 15.10.2012, 15:21
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Решила, что буду учиться вязать. Так хочу себе сумку связать.

Отправлю на днях часть денег, которые на учебу откладывала, на лекарства. Мало конечно, но хоть что-то.
у нее даж на лекарства нету?
верочка, держись! а что за лекарства? дорогие?
а бесплатно их никак не получить?
Old 15.10.2012, 15:29
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Алёна, слова Украина и Бесплатно - не могут находиться в одном предложении.
Я помню, как тётя мужа (жила в России) заболела раком, случай был очень запущенный, ей кололи дорогущее лекарство, курс лечения равнялся стоимости квартиры в Ростове. Лечили абсолютно бесплатно! Моя прабабушка (из Липецка) перенесла инсульт. К ней каждый день ездила м/сестра, все лекарства были бесплатными. А у нас... Все "Дай денег" вместо "здрасьте" говорят.

Алёна, машинка постирает)) У нас есть белый плюшевый человечек. к ножками. Хочу ступни у него обрезать и носить на улицу, как комбез) Он такой тепленький и мииилый))) Правда, Кир любит полежать на улице, так что наденем его пару раз всего, потом зима наступит)))))))
chinchilla вне форума  
Old 15.10.2012, 15:32
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Хотя, украинских врачей понять можно. Как жить на их з/п копеечную?! Есть нормальные люди, которые деньги не высасывают, а есть крохоборы, которым лишь бы денег урвать.
chinchilla вне форума  
Old 15.10.2012, 15:34
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Алён, сегодня должны пойти в аптеку и узнать сколько надо на лекарства. А о бесплатном можно только мечтать. А деньки все, что были они на обследование потратили и на лечение теперь вообще нет
Fate вне форума  
Old 15.10.2012, 15:42
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

настя, это не оправдание, что зарплата копеечная! зачем тогда на врача шли учиться? чтоб на чужом горе наживаться... а у вас там вообще есть что- нить бесплатное? образование? медицина какя- нить? или везде- везде платить??
Old 15.10.2012, 15:56
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Среднее образование - бесплатное. Потом можно учиться на бюджете или на контракте.
Алёна, когда теперешние нормальные врачи шли учиться, их зарплата давала возможность жить. Не шикарно, но жить. Молодые врачи сейчас зарабатывают стаж в поликлиниках, а потом разбегаются по частным клиникам. Или же остаются в гос больницах, но берут деньги. Мой Г работает в род доме, делает операции. Руки у него золотые. И я ему плачу в благодарность за хорошее лечение, мне не жалко. А вот когда Г в студенческой больнице бралась вылечить мне несуществующее воспаление за определенную сумму - это скотство.
По поводу бесплатной медицины. Приехала я в больницу с аппендицитом. Юыл острый приступ, дали направление на операцию. Пришли в отделение, а мне говорят - мест нет, только в коридоре можем положить. Зимой. Юра заплатил, нашли место в палате (которая была полупустая). Заплатил еще - тут же вспомнили об отельной палате. Конечно, меня бы и бесплатно прооперировали. Но шов был бы на пол-живота и лежала бы в коридоре.
chinchilla вне форума  
Old 15.10.2012, 16:06
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Приветик всем!!!!
Я чего-то совсем расклеилась. Постоянно состояние предобморочное, шатаюсь и потею очень сильно.
И задержка уже несколько дней
Короче, настроение - гаже некуда, сама себя шевелю, какие-то дела придумываю, чтоб не раскиснуть окончательно.
LenoOK вне форума  
Old 15.10.2012, 16:10
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Пришла я с вождения, уложила с боем Киру спать снова в 15.30(((

Алена, Катюша красавица просто!!! Что ты там за экзамены сдаешь?
А на счет белых вещей,я дочину розовую через день стираю, в редких случаях через 2-3.

У нас вообще сегодня жара в тени +18, я в шоке просто, Кира сегодня в толстовке гуляла и в тоненькой шапке, как бы нога из осенних ботинок не выросла.
В том году я в это время уже не прочь была шапку надеть. А сегодня пошла в трикотажной кофте, а сверху вязанная, зажарилась капец.

Вер, держитесь, главное не злокачественная, а все остальное разрешится!!!

На счет бесплатной медицины, наверное везде есть врачи который за все берут, а есть которым просто сам хочешь дать-в благодарность!
Я вот собиралась платить в РД, но так как не знала в какой попаду, решили с мужем разбираться на месте.
Думала там с акушеркой поговорю, а там ко мне то одна, то другая, потом мне не до разговоров было, и отлично приняли роды, хотя все наш РД хают как могут.
Хотела им заплатить, сама, но их смена не выпала потом пока я лежала.
Так и родила бесплатно.
А вот детскому врачу заплатила 1 тысячу чтобы просто нормально гематому доче откачала она, так она потом и по несколько раз приходила ко мне в палату, рассказывала как Кира.
А на счет лекарств, мы с дочей лежали 2 раза в больнице, почти все лекарства дают, единственное у них никогда нет свечек от температуры и Виферона. Больше мы ни чего не покупали!
Да обстановка ужасная, но отношение очень даже ничего)))

Девочки, сегодня звоню в один развивающий центр, хотела узнать с какого возраста они берут деток, звоню, начинаю спрашивать, а мне от туда, привет Кристина, я подумала что номер не тот набрала, оказывается это моя преподавательница с института (я у нее диплом писала), держит этот центр.
Ну в общем занимаются они по Монессори, и берут деток только с 2-х лет.
Капец, одни с полтора, эти с 2-х, остался еще один, нужно съездить туда узнать (если он еще работает)
Кристинк@ вне форума  
Old 15.10.2012, 16:12
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Лен, а тестик не пробовала?
Кристинк@ вне форума  
Old 15.10.2012, 16:28
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лена, ага, тест замочи

Крис, хмхм... обычно у нас одинаковая погода, но на нашей улице сегодня дубак и пасмурно((
chinchilla вне форума  
Old 15.10.2012, 16:35
Fate
Мама-эксперт

Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Лена, будем ждать, что тест покажет

Кристина, я тоже только уложила, ели-ели. На часах 15:35. Потом опять до 24 не уложу на ночь.
Fate вне форума  
Old 15.10.2012, 16:35
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Насть, у нас вчера так было!Может к вам завтра наша погодка придет)))
Кристинк@ вне форума  
Old 15.10.2012, 16:40
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А Кирюша через часик проснется, наверное) Уже 2.40 спит)
chinchilla вне форума  
Old 15.10.2012, 16:48
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Смотрите какие игры нашла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Fate вне форума  
Old 15.10.2012, 16:49
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Мы сидим рисуем пальчиковами красками. Дима в восторге вот сейчас на рисуемся и пойдем отмываться
Одна_Такая вне форума  
Old 15.10.2012, 16:50
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Девочки, сын сегодня оценил музыкальный горшок, уже 3 раза на него попросился
Одна_Такая вне форума  
Old 15.10.2012, 16:54
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жень, какой умница!!!
Вер, а наша в 22.30 уже спать будет)))

Кира сегодня сказала парочку новых слов, играем в кубики я ей -неси еще, а она в ответ "си (неси) сё (еще)"
А еще у нас есть слово почистить, теперь мы им пользуемся теперь постоянно, сегодня показывает на ватные палочки, потом на ухо и говорит "чи-чи". Так же у нас и почистить зубы.

А еще выяснила что Кира знает где у нее глазки, ротик, носик и ушки, а я все наезжала на ребенка))
Спрашиваешь у нее где ротик, а она палец в рот засовывает и говорит "ам")))
А ухо оттягивать начинает)))
Кристинк@ вне форума  
Old 15.10.2012, 16:58
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Девочки, сын сегодня оценил музыкальный горшок, уже 3 раза на него попросился
Молодец.

Кристин, классно. А у нас когда так поздно днем засыпает, то и на ночь раньше 24 не уложишь никак
Fate вне форума  
Old 15.10.2012, 17:01
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Женя, а ваш горшок играет только тогда, когда ребенок в него дела делает? Если просто что-то положить? Это я спрашиваю к чему - не превратится ли горшок в игрушку? Нам такой хочу)))
chinchilla вне форума  
Закрытая тема