Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2012, 14:18
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Тусик, Алёна, Вера же написала, что не злокачественная опухоль.
Вера, а что врачи говорят? Нужно удалять?

Насчет квартиры. Мы брали ипотеку на половину стоимости квартиры. Да, цена смешная - купили трешку примерно за 16 тыс долларов. Но у нас было только 8. Купили в соседнем от Донецка городе, по расстоянию до работы не проиграли - от съемной квартиры в Д до работы 20 км и от теперешней - тоже 20. Конечно, тут жуть (по сравнению с Донецком) - магазины жуткие, хлеб можно купить только в первой половине дня, горячей воды нет, холодная - по часам (у нас всегда все есть). Зато своя... и три комнаты, около 75 квадратов. Еще бы где-нибудь денег на ремонт взять - вообще классно будет)))
chinchilla вне форума  
Old 15.10.2012, 14:20
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

ё моё слепая.........и слава Богу!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 15.10.2012, 14:38
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки, сегодня дежурит мама, уже внука выгуляла-он спит, мы за это время с мужем съездили дочь прописали, я в магазин заскочила, Вероника так и спит еще в автокресле на балконе, а я быстро успела убраться, теперь сижу попиваю чай с вами

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
нюсик а я все хочу спросить свекровь с сыном другим чтоли живет? почему бы ей к вам не приехать? вот тоже нашлась помошница!!! все эти свекрови ( ладно у тусика хорошая!) такие прям бееее! девочки! вы берите пример и не будьте такими свекровями, а то у меня же доча растет))))))))))))))))) может с кем из вас породнимся)))
на продукты нет, те они дороже чем у вас, но и качественне намного. Если у вас такого же качества, то у вас дороже.. ну и клубнику, чернику зимой например днем с огнем не сышешь, а если и найдешь то цены капец будут! а тут круглый год навалом овощей- фруктов. к продутам у меня притензий нет, наоборот я довольна качеством еды))))
лактаза бейби у вас так называется, у нас по- другому! почитай про нее, просто у всех малышей до 3 мес лактазная недостаточность потому и колики, у нас этот препарат даж без рецепта, он точно не вредный!
томочка есть целый сайт, вот тут почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это ты из- за того что бросила кормить стала поправляться? у тебя пока гормоны поменялись, надо дать время привыкнуть организму. Женя вроде на этой диете сидит и много скинула
девочки получается только мы чтоль плачем пеед сном. хм.. странный вопрос, а у вас вообще детки тогда плачут? у меня бзик )))))))
плачет и еще как, без повода и с, орёт так. слёзы аж ручьём, а почему, ну мама не дала свою жужащую зубную щётку, не дала в микроволновке кнопки потыкать или ножик не дала, ножи вообще какая-то больная тема, видит у меня его в руке и орёт мол дай...

а про свекровь, она живёт на даче круглогодично, ехать ей до нас примерно 2-2.30, а сын первый от нас живёт недалеко и она когда от нас в пятницу поздно уходит, то едет к нему ночевать, а потом с утра домой...

Вера хорошо, что не злокачественная опухоль, здоровья маме...а рак этот ужас, ни откуда берётся
Нюсенька вне форума  
Old 15.10.2012, 14:41
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

на счёт веса хотела сказать, я когда бросила курить, знала, что вес попрёт и надо что-то делать, начала на фитнес ходить и после 18 не есть или пить только кефир, ну или фрукты ела и осталась в одном весе, а некоторые бросают и начинают холодильник атаковать, видимо так и с окончанием ГВ надо себя тоже в руки брать, чтоб лишние кг не появились, чем я и займусь через годик очень бегать хочу и на роликах кататься
Нюсенька вне форума  
Old 15.10.2012, 14:42
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

У меня в этом году у мамы тоже делали операцию - удалили одну почку (нашли опухоль на ней). Это какой то просто ужас, сколько я на переживалась, но старалась себя сдерживать, чтобы молоко не пропала. А в день операции вообще на валерьянке сидела.
Одна_Такая вне форума  
Old 15.10.2012, 14:43
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Верочка, просто меня слепую тетерю!!!!!!!Я самое главное слово не заметила. слава Богу что все хорошо
у меня у мамы тоже неделю назад была гистология.. слава Богу тоже все хорошо..
сейчас сегодняшние фотки осенние загружу, а то ведь забыли нас наверное )))))
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 15.10.2012, 14:46
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
на счёт веса хотела сказать, я когда бросила курить, знала, что вес попрёт и надо что-то делать, начала на фитнес ходить и после 18 не есть или пить только кефир, ну или фрукты ела и осталась в одном весе, а некоторые бросают и начинают холодильник атаковать, видимо так и с окончанием ГВ надо себя тоже в руки брать, чтоб лишние кг не появились, чем я и займусь через годик очень бегать хочу и на роликах кататься
эххх, вот и я пришла к такому же выводу.
есть желание - найдешь тысячу способо его удовлетворить.
нет - тысячу отговорок.

мне доктор так и сказала "Трое детей и болезнь - это не оправдание твоему весу"

и вроде ничего. я больше трех недель не выдерживала - а тут пожста.

даже во врем стресса - теперь не ем, а если ем, то как сказала доктор - огурцы.
Тотошка вне форума  
Old 15.10.2012, 14:47
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
на роликах кататься
я со старшей, по вечерам каталась, пока она не стала путешевствоват по своим лагерям
Тотошка вне форума  
Old 15.10.2012, 14:48
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Алёна, насчет плача) Кирюша иногда плачет перед сном, но редко. А среди дня - частенько) Как у Нюси - то нож не дала, то на кнопочки нажимать не разрешила.

Сегодня умора была... залез Кир наполовину в стиральную машинку (я не успела закрыть) и кричит туда "Мамааа, мамааа!"))))
chinchilla вне форума  
Old 15.10.2012, 14:49
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катюша красавица! Вся в светлом, класс!
chinchilla вне форума  
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Девочки, правильно Настя заметила, не злокачественная. Но я вот переживаю из-за того, что ей просто лекарства назначили какие-то купить и отправили домой. Еще не знаю какие.
Fate вне форума  
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсик, у тебя сила воли есть и я уверенна у тебя все получится! Ты умничка!
И у тотошки все получится!
все, убежала, у меня скоро экзамен, а я ни фига не готова, если провалю, то потеряю 30 тыс
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Катюша красавица! Вся в светлом, класс!
спасибо
Old 15.10.2012, 14:50
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Вот что мы сегодня приобрели:
Накладка на унитаз

А вот горшок который подарили
Одна_Такая вне форума  
Old 15.10.2012, 14:52
Fate
Мама-эксперт

Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Незлокачественные опухоли возникают, как правило, из-за нарушения обмена веществ, а точнее, клеточного обмена организма.

Жень, представляю как ты переживала.

Какая Катюша красавица.
Fate вне форума  
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Алёна, насчет плача) Кирюша иногда плачет перед сном, но редко. А среди дня - частенько) Как у Нюси - то нож не дала, то на кнопочки нажимать не разрешила.

Сегодня умора была... залез Кир наполовину в стиральную машинку (я не успела закрыть) и кричит туда "Мамааа, мамааа!"))))
надо было заснять и отправит на рекламу стиральных машин))))))))))

или "где пропадает моя мама"
Тотошка вне форума  
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Женя, с обновками вас!
chinchilla вне форума  
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

а вот кстати видео есть в ютубе как отец (ненормальный!!!!!) в каком-то шопинг центре чтоли.. короче посадил ребенка в машинку стиральную и закрыл!! А они так были настроены что сразу запускаются. пока электричество вырубили он там покрутился... отец потом схватил ребенка и убежал, ну вроде все ок с ним
у меня теперь фобия на машинки стиральные
Old 15.10.2012, 14:53
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ален, Катюша - прямо ангелочек.
а ты не хшоь заняться фотографией?
хорошие фотки получаются???
Тотошка вне форума  
Old 15.10.2012, 14:58
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Решила, что буду учиться вязать. Так хочу себе сумку связать.

Отправлю на днях часть денег, которые на учебу откладывала, на лекарства. Мало конечно, но хоть что-то.
Fate вне форума  
Закрытая тема