![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всё правильно,нужно сходить на консультацию!!!И будет всё хорошо!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А в морозовской наверно ЭФИ делать? На него запись за месяц по-моему, предварительно надо к их окулисту сходить. И в этом возрасте полностью обследование не возможно провести, надо будет повторно делать.
Я просто с дочкой в морозовской поликлинике полгода пробыла (ездили обследовались), вот теперь в 4 года снова надо будет ехать, уже тогда смогут точнее сделать ЭФИ. Но идти надо обязательно, там хорошие специалисты и оборудование |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полностью согласна. Зачем так рано ушки колоть, не понимаю, что за необходимость такая. Мы со старшей дочкой этим летом прокололи ушки и когда прокалывали, мастер сказала чтоб мочка была уже сформирована, а в таком раннем возрасте она еще не сформировалась.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня свекровь хотела, чтобы мы Насте уши в год прокололи, она даже для этогу выбрала золотые сережки. Хотя знала, что мы не хотим прокалывать, но решила, что если подарит сережки, то мы не откажемся. Но я ей прямо сказала, что сережки ее будут пылиться и пусть лучше игрушку подарит)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Я сегодня подарочек получила, от Леночки))) ![]() ![]() Еще сегодня отправила наконец-то подарочки своим адресатикам) Только вот по запарке забыла открыточки подписать ![]() На счет сережек, я тоже против раннего прокалывания ушек... Может оно и красиво, но по моему не безопасно... Ирка тут у меня третий день бастует, ложится спать в 00:00... точнее сначало в 21:30 засыпает ( я с Сашкой их одновременно укладываю) а через пол часа-час просыпается и начинает плакать, крутиться, вертеться... не хочет лежать в спальне, выношу в зал и там она сразу перестает плакать, улыбается... вот и гуляем с ней до полуночи...Чёт такой режим мне вобще не нравится ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |