Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2012, 17:19
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
А мне кажется что от кусочков,еда стала более грубой
Вот и мне так кажется, тем более эти кусочки плохо перевариваются((( В общем начну блендерить снова и с педиатром посоветуюсь
zaj4onok вне форума  
Old 12.12.2012, 18:58
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Мне кажется так не может быть, мы же ее мало совсем пьем. если бы она плохо усваивалась, то сразу бы такое было. Или бывает такое, что она перестает нормально усваиваться?
просто может из-за неправильной транспортировки подпорченная попалась? а теперь вот кислое у него в попк...бедный малыш((говорят облепиховое масло помогает... как при ожоге...
виста вне форума  
Old 12.12.2012, 19:01
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Ага, устает до такой степени, что в 11 вечера начинает жалюи вешать! Наверно от усталости! А в остальном согласна.
он домой так приходит с работы....он постоянно работает и типа хотел наверное как лучше-ну а я и без них могу до выходных прожить....
виста вне форума  
Old 12.12.2012, 19:02
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я тоже опять блендерю,мой отказывется куски есть...начинает кхеркать,откашливать..и так плохо ест сейчас,а помятое вилкой так вообще... я блендерю тоже,хотя яблоко грызет и хлеб уже лучше)
виста вне форума  
Old 12.12.2012, 19:23
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
просто может из-за неправильной транспортировки подпорченная попалась? а теперь вот кислое у него в попк...бедный малыш((говорят облепиховое масло помогает... как при ожоге...
Так это один раз, а у него уже больше недели красная попа, сегодня просто самый тяжелый день в этом плане

Цитата:
я тоже опять блендерю,мой отказывется куски есть...начинает кхеркать,откашливать..и так плохо ест сейчас,а помятое вилкой так вообще... я блендерю тоже,хотя яблоко грызет и хлеб уже лучше)
Не, у меня Рома есть нормально кусочки маленькие, ему нравится даже, но все эти кусочки выходят обратно с каками почти не переваренные
zaj4onok вне форума  
Old 12.12.2012, 19:24
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Класс, малышастики супер!!! ать сколько девочке?? я смотрю она уже с проколытими ушками? я тоже василисе хочу проколоть, о думаю ещё рано

Да уж, Катюшка отожгла, маме работёнки подкинула)))
Юль, а я всётаки ссегодня сходила к неврологу, выписали нам какую то хрень попить и направели в мороховскую больницу на консультацию, типа надо какоето исследование сделать, а в нашей поликлинике нет такого оборудования, вот в понедельник выписку заберу и буду записываться на прием, а это будет уже на январь-февраль. Вообщем врачь сказала, что может это и ничего такого, но верности надо проверить...
Блин и глазами нас отправели в другую поликлинику на консультацию, я уже писала что у нас глазки немного подкашивают, сегодня она сказала что когда она сосоредоточена то всё нормально а когда забывается начинают подкашивать, вообщем будут ещё смотреть и если что назначать лечение, очки сказала точно не пропишут но глазки позаклеивать могут(((( Прям беда у нас с рождения с глазами, не одно, так другое.

Круто))))))))))))))))))))
Викусе 11 месяцев с хвостиком,а прокололи ей ушки около 9 месяцев!!!
Всё правильно,нужно сходить на консультацию!!!И будет всё хорошо!!!
22Катя27 вне форума  
Old 12.12.2012, 19:27
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А в морозовской наверно ЭФИ делать? На него запись за месяц по-моему, предварительно надо к их окулисту сходить. И в этом возрасте полностью обследование не возможно провести, надо будет повторно делать.
Я просто с дочкой в морозовской поликлинике полгода пробыла (ездили обследовались), вот теперь в 4 года снова надо будет ехать, уже тогда смогут точнее сделать ЭФИ.
Но идти надо обязательно, там хорошие специалисты и оборудование
zaj4onok вне форума  
Old 12.12.2012, 19:29
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Нам тоже сережки подарили хочу проколоть Вале. Вот думаю не лезутли дети к ушам?
Сарочка вне форума  
Old 12.12.2012, 19:31
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я боюсь прокалывать, многим деткам в садике сдирают сережки(( по крайней мере я слышала так. Я проколю, когда она сама попросит
zaj4onok вне форума  
Old 12.12.2012, 19:38
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
он домой так приходит с работы....он постоянно работает и типа хотел наверное как лучше-ну а я и без них могу до выходных прожить....
Я понимаю, что как лучше наверно хотел, но зачем называть тебя "плохой матерью" ведь это же обидно до слез, стараешься, делаешь все, ночами не спишь и бац - плохая мать, это он не подумавши сказанул, обидеть хотел, не знаю, может ты ему что обидное сказала а он вот так в ответ. Мне бы очень обидно было. Ну да ладно, что не бывает в жизни. Забудьте и живите дружно!
Клеопатра вне форума  
Old 12.12.2012, 19:41
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я боюсь прокалывать, многим деткам в садике сдирают сережки(( по крайней мере я слышала так. Я проколю, когда она сама попросит
Полностью согласна. Зачем так рано ушки колоть, не понимаю, что за необходимость такая. Мы со старшей дочкой этим летом прокололи ушки и когда прокалывали, мастер сказала чтоб мочка была уже сформирована, а в таком раннем возрасте она еще не сформировалась.
Клеопатра вне форума  
Old 12.12.2012, 19:57
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Я понимаю, что как лучше наверно хотел, но зачем называть тебя "плохой матерью" ведь это же обидно до слез, стараешься, делаешь все, ночами не спишь и бац - плохая мать, это он не подумавши сказанул, обидеть хотел, не знаю, может ты ему что обидное сказала а он вот так в ответ. Мне бы очень обидно было. Ну да ладно, что не бывает в жизни. Забудьте и живите дружно!
+1000 Можно подумать что он у его мамы ни разу не падал. Не верю,так что его мать тоже плохая мама?
Сарочка вне форума  
Old 12.12.2012, 21:50
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Я вот хотела после годика Вике ушки проколоть, у нас уже и сережки золотые есть, такие маленькие и красивенькие, мама моя Вике дарила.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 12.12.2012, 22:07
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Я вот хотела после годика Вике ушки проколоть, у нас уже и сережки золотые есть, такие маленькие и красивенькие, мама моя Вике дарила.
У меня свекровь хотела, чтобы мы Насте уши в год прокололи, она даже для этогу выбрала золотые сережки. Хотя знала, что мы не хотим прокалывать, но решила, что если подарит сережки, то мы не откажемся. Но я ей прямо сказала, что сережки ее будут пылиться и пусть лучше игрушку подарит)))
zaj4onok вне форума  
Old 12.12.2012, 22:12
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

Свет, мама моя ничуть не настаивает,это я сама хочу. Только пока не знаю точно когда весной или летом.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 12.12.2012, 22:21
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Свет, мама моя ничуть не настаивает,это я сама хочу. Только пока не знаю точно когда весной или летом.
Летом плохо, жара и микробы больше размножаются плюс игры в песочнице...
zaj4onok вне форума  
Old 12.12.2012, 22:24
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Да я еще об этом не думаю, как решусь,с педей посоветуюсь, может еще с кем,только потом будем прокалывать.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 13.12.2012, 00:37
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Приветик!

Я сегодня подарочек получила, от Леночки))) Спасибо Ленусик большое, нам все очень понравилось))) Завтра сфоткаю и похвастаюсь
Еще сегодня отправила наконец-то подарочки своим адресатикам) Только вот по запарке забыла открыточки подписать не обижайтесь.....

На счет сережек, я тоже против раннего прокалывания ушек... Может оно и красиво, но по моему не безопасно...

Ирка тут у меня третий день бастует, ложится спать в 00:00... точнее сначало в 21:30 засыпает ( я с Сашкой их одновременно укладываю) а через пол часа-час просыпается и начинает плакать, крутиться, вертеться... не хочет лежать в спальне, выношу в зал и там она сразу перестает плакать, улыбается... вот и гуляем с ней до полуночи...Чёт такой режим мне вобще не нравится
Сладкоежка вне форума  
Old 13.12.2012, 01:13
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
А я решила снова блендером измельчать((( Все таки Рома еще не готов есть пусть маленькие, но кусочки(((
На нашей попе нет живого места(( Сегодня вообще полпопы в крови((( Опрелость ужасная от какашек. Вот думаю может из-за того, что кусочки не перевариваются. У нас началось это когда я перестала блендерить И какает значительно чаще (по 5- 6 раз в день) Сегодня Бонеацином посыпала, вроде крови больше нет, но все красное(( От Десятина легчает, но не сильно, после каждого покака Рома кричит как резанный и все ужасно краснее снова((( Вот в пятницу надеюсь дойдем до педиатра и нам скажут чем помазать. Ну или чем и в прошлый раз мазала буду мазать В общем жалко попку нашу
Бедный Ромашечка! Чмок его в попку чтоб прошла быстрей!
Цитата:
А в морозовской наверно ЭФИ делать? На него запись за месяц по-моему, предварительно надо к их окулисту сходить. И в этом возрасте полностью обследование не возможно провести, надо будет повторно делать.
Я просто с дочкой в морозовской поликлинике полгода пробыла (ездили обследовались), вот теперь в 4 года снова надо будет ехать, уже тогда смогут точнее сделать ЭФИ.
Но идти надо обязательно, там хорошие специалисты и оборудование
я незнаю что там точно делать, я это слово забыла))) но запис сейчас только на январь-февраль((( а если у нас к этому времени всёпройдёт, то чё делать? ну думаю лишним обследование не будет всё равно!Свет, а как делают это ЭФИ??
Julia Fro вне форума  
Old 13.12.2012, 01:14
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

а я сегодня наконец вой подарочек отправила!!!!!Ура!!!Сказали что скороей всег только к рождеству дойдёт((( И от цены за пересылку я чесно была в шоке!!!
Julia Fro вне форума  
Закрытая тема