![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я решила снова блендером измельчать((( Все таки Рома еще не готов есть пусть маленькие, но кусочки(((
На нашей попе нет живого места(( Сегодня вообще полпопы в крови((( Опрелость ужасная от какашек. Вот думаю может из-за того, что кусочки не перевариваются. У нас началось это когда я перестала блендерить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Юль, а я всётаки ссегодня сходила к неврологу, выписали нам какую то хрень попить и направели в мороховскую больницу на консультацию, типа надо какоето исследование сделать, а в нашей поликлинике нет такого оборудования, вот в понедельник выписку заберу и буду записываться на прием, а это будет уже на январь-февраль. Вообщем врачь сказала, что может это и ничего такого, но верности надо проверить... Блин и глазами нас отправели в другую поликлинику на консультацию, я уже писала что у нас глазки немного подкашивают, сегодня она сказала что когда она сосоредоточена то всё нормально а когда забывается начинают подкашивать, вообщем будут ещё смотреть и если что назначать лечение, очки сказала точно не пропишут но глазки позаклеивать могут(((( Прям беда у нас с рождения с глазами, не одно, так другое. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, держитесь!! Это просто усталость и у тебя и у него. Он ведь тоже устает, может не как ты, но устает. Старайтесь понять друг друга и поговорить только спокойно,а не ругаясь о том как вы воспитываете ребенка, что и как надо делать.
У меня тоже муж иногда говорит,ч то я сильно кричу на детей, говорит, что я истеричка, но в то же время он понимает, что я просто с ума схожу после тяжелого капризного дня и 2х часового укладывания спать (при этом я бегаю ловлю Настю, которая бегает голышом по холодному полу) и уговариваю ее лечь спать тихо,чтобы не будить Рому. В общем, конечно он говорит,что так не надо делать, но сейчас он понял, что моих криков можно избежать, если вовремя сменить меня и дать мне успокоится. У вас первый ребенок и будет еще тяжелее, чем сейчас...Вам надо просто сесть и поговорить о том, как вы будете воспитывать ребенка, ты должна объяснить то, что невозможно сидеть постоянно с ребенком и это хуже для ребенка (ребенок должен учится самостоятельности). Но обо всем этом надо разговаривать без ругани и без ребенка!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |