Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2012, 12:33
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Настя супер вообще. Фоточки прикольные такие у всех. Детки прям сладуськи. Юля сочуствую по поводу постельного. С старшим такой пипец (еще и ел содержимое регулярно) месяц с 10до11 мес через день, я думала повешаюсь-учитывая что жили в доме без удобств это чума была вообще
Сарочка вне форума  
Old 12.12.2012, 13:16
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А еще мы с Настей боремся с дневным сном, В итоге Настя вчера вот так спала

Пыталась переложить ее на кровать, она снова убежала на стул
хааа..класс..как в рекламе никон,я думала это невозможно так спать детям))супер)
виста вне форума  
Old 12.12.2012, 13:19
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
хааа..класс..как в рекламе никон,я думала это невозможно так спать детям))супер)
Все возможно))) она как-то качалась а лошади-качалке и уснула, правда тогда смогли переложить в кровать
zaj4onok вне форума  
Old 12.12.2012, 13:23
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ужас Юль((( на лице не было? не попробовала на вкус?мы носим трусики памперс,надеюсь их не стащит...вроде пока не интересует его содержимое)))
виста вне форума  
Old 12.12.2012, 13:28
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Свет, вот это Настя дает,это ведь надо так уснуть.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 12.12.2012, 13:31
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мы вчера поругались с мужем,я ребенка укладывала на ночь,а ему приспичило жалюзи на кухне вешать,говорит-щас просверлю быстро,я говорю-ну ладно... просверлил,мы переждал,укладываемся,МАтвей глазки уже закрыл,я дмаю про себя,неужели заснет сегодня спокойно,а муж начал долбить в стену,естественно Матвей дернулся и никакого сна...я выхожу,говорю-ты в себ вообще? время 11 ночи,ты долбишь,сказал не будет больше,мы ушли,он опять...все...тут яуже не выдержала...и разоралась....я по 2-3 часа его укладываю,говорю,а ты долбишь,иди сам уложи попробуй,и отдала Матвея,естественно там писки-визги,рон не знает как уложить,я пошла...в итоге я оказалась херовой мамашей,потому что у него ребенок не падает,а у меня падает регулярно(2 раза было) и свою задницу не могу от одноклассников оторвать иза ним следить,вот он и упал, я говорю-я вообще-то тебе есть готовила ..не могу всегда уследиь и стоять над ним,кому-то надо мыть-стирать,гладить и тд.... в итоге я всю ночь не спала,Матвей высосал всю грудь до состояния трямок,спал до 10.30 с сисей во рту,в 6 утра проснулся,пищал,я сидела с ним на руках качала,хотя не знаю сколько времени было,у мужа будильник уже зазвенел просто,когда я качала его,а я ещё и не спала даже... деть все чувствует,он не понимает,что если мне плохо,то и малышу тоже...он меня вообще убивает тем,что я плохая мать((((((((((((((
виста вне форума  
Old 12.12.2012, 15:23
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
мы вчера поругались с мужем,я ребенка укладывала на ночь,а ему приспичило жалюзи на кухне вешать,говорит-щас просверлю быстро,я говорю-ну ладно... просверлил,мы переждал,укладываемся,МАтвей глазки уже закрыл,я дмаю про себя,неужели заснет сегодня спокойно,а муж начал долбить в стену,естественно Матвей дернулся и никакого сна...я выхожу,говорю-ты в себ вообще? время 11 ночи,ты долбишь,сказал не будет больше,мы ушли,он опять...все...тут яуже не выдержала...и разоралась....я по 2-3 часа его укладываю,говорю,а ты долбишь,иди сам уложи попробуй,и отдала Матвея,естественно там писки-визги,рон не знает как уложить,я пошла...в итоге я оказалась херовой мамашей,потому что у него ребенок не падает,а у меня падает регулярно(2 раза было) и свою задницу не могу от одноклассников оторвать иза ним следить,вот он и упал, я говорю-я вообще-то тебе есть готовила ..не могу всегда уследиь и стоять над ним,кому-то надо мыть-стирать,гладить и тд.... в итоге я всю ночь не спала,Матвей высосал всю грудь до состояния трямок,спал до 10.30 с сисей во рту,в 6 утра проснулся,пищал,я сидела с ним на руках качала,хотя не знаю сколько времени было,у мужа будильник уже зазвенел просто,когда я качала его,а я ещё и не спала даже... деть все чувствует,он не понимает,что если мне плохо,то и малышу тоже...он меня вообще убивает тем,что я плохая мать((((((((((((((
Сарочка вне форума  
Old 12.12.2012, 16:28
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

А я решила снова блендером измельчать((( Все таки Рома еще не готов есть пусть маленькие, но кусочки(((
На нашей попе нет живого места(( Сегодня вообще полпопы в крови((( Опрелость ужасная от какашек. Вот думаю может из-за того, что кусочки не перевариваются. У нас началось это когда я перестала блендерить И какает значительно чаще (по 5- 6 раз в день) Сегодня Бонеацином посыпала, вроде крови больше нет, но все красное(( От Десятина легчает, но не сильно, после каждого покака Рома кричит как резанный и все ужасно краснее снова((( Вот в пятницу надеюсь дойдем до педиатра и нам скажут чем помазать. Ну или чем и в прошлый раз мазала буду мазать В общем жалко попку нашу
zaj4onok вне форума  
Old 12.12.2012, 16:29
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!У нас сегодня были гости!!!Так как непогода,пригласила бвух мамочек с малышами!!!Они такие прикольные,насмеялись от души!!!!!!!!!
Вот наша банда месяц назад

А это сегодня

Деребанят машину
Класс, малышастики супер!!! ать сколько девочке?? я смотрю она уже с проколытими ушками? я тоже василисе хочу проколоть, о думаю ещё рано

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Всем привет.
Сегодня Катя утром, когда была в кроватке, сняла памперс и вся вымазалась в его содержимом, и все вокруг тоже. А я только новое постельное им поменяла. Ужас, ужас, ужас.

У меня Катя тоже так эмоции выражает. Руки поднимает и еще при этом издает вопль дикого зверя. А когда смущается, то голову наклоняет к плечу, руки вытягивает и крутит кистями, а сама при этом улыбается. Но я не заметила, что она напряжена в этих движениях. Думаю, это выражение эмоций все-таки.
Да уж, Катюшка отожгла, маме работёнки подкинула)))
Юль, а я всётаки ссегодня сходила к неврологу, выписали нам какую то хрень попить и направели в мороховскую больницу на консультацию, типа надо какоето исследование сделать, а в нашей поликлинике нет такого оборудования, вот в понедельник выписку заберу и буду записываться на прием, а это будет уже на январь-февраль. Вообщем врачь сказала, что может это и ничего такого, но верности надо проверить...
Блин и глазами нас отправели в другую поликлинику на консультацию, я уже писала что у нас глазки немного подкашивают, сегодня она сказала что когда она сосоредоточена то всё нормально а когда забывается начинают подкашивать, вообщем будут ещё смотреть и если что назначать лечение, очки сказала точно не пропишут но глазки позаклеивать могут(((( Прям беда у нас с рождения с глазами, не одно, так другое.
Цитата:
А вот мы
Цитата:
А еще мы с Настей боремся с дневным сном, В итоге Настя вчера вот так спала

Пыталась переложить ее на кровать, она снова убежала на стул
Круто))))))))))))))))))))
Julia Fro вне форума  
Old 12.12.2012, 16:31
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и приспичило же ему в 11 вечера! Конечно, мы же не можем постоянно быть всегда рядом с масиками - дела домашние тоже надо делать. Но это не начит что ты плохая мать! А если бы он сидел с ребенком, интересно сколько бы ра он у него бы уже упал?. Меня вообще бесит оскорбление-плохая мать! А он - хороший отец, а???.
Клеопатра вне форума  
Old 12.12.2012, 16:34
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я решила снова блендером измельчать((( Все таки Рома еще не готов есть пусть маленькие, но кусочки(((
На нашей попе нет живого места(( Сегодня вообще полпопы в крови((( Опрелость ужасная от какашек. Вот думаю может из-за того, что кусочки не перевариваются. У нас началось это когда я перестала блендерить И какает значительно чаще (по 5- 6 раз в день) Сегодня Бонеацином посыпала, вроде крови больше нет, но все красное(( От Десятина легчает, но не сильно, после каждого покака Рома кричит как резанный и все ужасно краснее снова((( Вот в пятницу надеюсь дойдем до педиатра и нам скажут чем помазать. Ну или чем и в прошлый раз мазала буду мазать В общем жалко попку нашу
Свет, а может это от агуши кисломолочной? Может органим ею перенасытился?
Клеопатра вне форума  
Old 12.12.2012, 16:34
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вик, держитесь!! Это просто усталость и у тебя и у него. Он ведь тоже устает, может не как ты, но устает. Старайтесь понять друг друга и поговорить только спокойно,а не ругаясь о том как вы воспитываете ребенка, что и как надо делать.
У меня тоже муж иногда говорит,ч то я сильно кричу на детей, говорит, что я истеричка, но в то же время он понимает, что я просто с ума схожу после тяжелого капризного дня и 2х часового укладывания спать (при этом я бегаю ловлю Настю, которая бегает голышом по холодному полу) и уговариваю ее лечь спать тихо,чтобы не будить Рому.
В общем, конечно он говорит,что так не надо делать, но сейчас он понял, что моих криков можно избежать, если вовремя сменить меня и дать мне успокоится. У вас первый ребенок и будет еще тяжелее, чем сейчас...Вам надо просто сесть и поговорить о том, как вы будете воспитывать ребенка, ты должна объяснить то, что невозможно сидеть постоянно с ребенком и это хуже для ребенка (ребенок должен учится самостоятельности). Но обо всем этом надо разговаривать без ругани и без ребенка!!!
zaj4onok вне форума  
Old 12.12.2012, 16:41
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Свет, а может это от агуши кисломолочной? Может органим ею перенасытился?
Мне кажется так не может быть, мы же ее мало совсем пьем. если бы она плохо усваивалась, то сразу бы такое было. Или бывает такое, что она перестает нормально усваиваться?
zaj4onok вне форума  
Old 12.12.2012, 16:41
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, держитесь!! Это просто усталость и у тебя и у него. Он ведь тоже устает, может не как ты, но устает. Старайтесь понять друг друга и поговорить только спокойно,а не ругаясь о том как вы воспитываете ребенка, что и как надо делать.
У меня тоже муж иногда говорит,ч то я сильно кричу на детей, говорит, что я истеричка, но в то же время он понимает, что я просто с ума схожу после тяжелого капризного дня и 2х часового укладывания спать (при этом я бегаю ловлю Настю, которая бегает голышом по холодному полу) и уговариваю ее лечь спать тихо,чтобы не будить Рому.
В общем, конечно он говорит,что так не надо делать, но сейчас он понял, что моих криков можно избежать, если вовремя сменить меня и дать мне успокоится. У вас первый ребенок и будет еще тяжелее, чем сейчас...Вам надо просто сесть и поговорить о том, как вы будете воспитывать ребенка, ты должна объяснить то, что невозможно сидеть постоянно с ребенком и это хуже для ребенка (ребенок должен учится самостоятельности). Но обо всем этом надо разговаривать без ругани и без ребенка!!!
Ага, устает до такой степени, что в 11 вечера начинает жалюи вешать! Наверно от усталости! А в остальном согласна.
Клеопатра вне форума  
Old 12.12.2012, 16:43
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, устает до такой степени, что в 11 вечера начинает жалюи вешать! Наверно от усталости! А в остальном согласна.
Я имею ввиду, что от усталости ругаются
zaj4onok вне форума  
Old 12.12.2012, 16:43
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется так не может быть, мы же ее мало совсем пьем. если бы она плохо усваивалась, то сразу бы такое было. Или бывает такое, что она перестает нормально усваиваться?
Мне кажется что она микрофлору кишечника меняет.
Клеопатра вне форума  
Old 12.12.2012, 16:44
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я имею ввиду, что от усталости ругаются
Я поняла.
Клеопатра вне форума  
Old 12.12.2012, 16:45
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
100chertej вне форума  
Old 12.12.2012, 16:59
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется что она микрофлору кишечника меняет.
Надо почитать будет и у педиатра спросить
zaj4onok вне форума  
Old 12.12.2012, 17:05
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Надо почитать будет и у педиатра спросить
А мне кажется что от кусочков,еда стала более грубой
Сарочка вне форума  
Закрытая тема