![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, если это просто реорганизация, то есть фирма присоединилась к другой и поменяла название, то просто в трудовой делается запись об этом и все. Никаких последствий и расторжения трудового договора это не влечет. Тебя могут уволить только в случае ликвидации с выплатой зарплаты за 3 месяца.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот нашла даже статью трудового кодекса Статья 75. Трудовые отношения при смене собственника имущества организации, изменении подведомственности организации, ее реорганизации [Трудовой кодекс РФ] [Глава 12] [Статья 75] При смене собственника имущества организации новый собственник не позднее трех месяцев со дня возникновения у него права собственности имеет право расторгнуть трудовой договор с руководителем организации, его заместителями и главным бухгалтером. Смена собственника имущества организации не является основанием для расторжения трудовых договоров с другими работниками организации. В случае отказа работника от продолжения работы в связи со сменой собственника имущества организации трудовой договор прекращается в соответствии с пунктом 6 статьи 77 настоящего Кодекса. При смене собственника имущества организации сокращение численности или штата работников допускается только после государственной регистрации перехода права собственности. Изменение подведомственности (подчиненности) организации или ее реорганизация (слияние, присоединение, разделение, выделение, преобразование) не может являться основанием для расторжения трудовых договоров с работниками организации. При отказе работника от продолжения работы в случаях, предусмотренных частью пятой настоящей статьи, трудовой договор прекращается в соответствии с пунктом 6 статьи 77 настоящего Кодекса. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветики)
в общем, спала Миланка вчера отвратно((( каждый час просыпалась) в 23 проснулась, услышав что папа пришел и пошла с ним терки тереть) я утопала мыться, потом все вместе легли спать) я думала - ща, мелкая уснет и я к мужу-то пристану ему на радость, а вырубилась сама первая) зато под утро мне такая пошлятина снилась.... думала - 5 утра, я уже собралась на него нападать, а присмотрелась - 9, и дочь подскочила) в общем, не задался вечер,ночер и утро заодно)))) щас Миланку посадила в ванну, добавила пену, пока ванна наливается-пены становится больше и больше. вот она игрушки спасает из пены))) так смешно) Ален, жуть... я вообще всегда жду в стороне. лучше лишние 5 минут постоять, чем так. а сзади и вовсе не обхожу машины, если он мыкаются.... сама знаю, как иной раз сложно выезжать и смотреть на все 4 стороны... Маринк, а ты ему туда горшок поставь - пусть ссыт за шторой, но в горшок) Машунь, с серединкой!!!!!! ща время еще быстрей полетит) Насть, так вас должны перевести на осн ваших заявлений. приедь и напиши. и заодно до 3 лет. хотя - по рос законодательству, заявлений до 1.5 лет нет. есть только одно - отпуск по уходу до 3 лет... почему требуют до 1.5 не понятно. я вот тут тоже думала-думала насчет второго и пришла к выводу, что справлюсь с двумя гномами) все-таки Милаша очень адекватна. а малышей обожает просто) прям пищит так смешно, если видит на картинке, на улочке))) теперь осталось дождаться часа Х, чтоб понять, что будет с жильем и....решаться) и там, глядишь, и мамулька приедет, будет помощь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тем более, Милана у тебя всяко-разно уже большенькая будет, даже если ты прям завтра забеременнеешь)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, чот меня выводит это укладывание по 2 раза спать.. на дневной и ночной в смысле.
вот сейчас - ровно 1 час с боем!!!! я ее кладу - она орет. ток успокоится, задремывает уже и как закричит!!!! и снова - орет-успокаивается-задремывает и опять орет............. я не могу, меня трясет уже от одной мысли, что снова спать укладывать! как вчера - не укладывать, так заснет опять в 7 вечера и в 12 ночи будет играть... в общем, мама мия... вешаюсь........ |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У нас как-то со сном хорошо все, днем сам засыпает стабильно, иногда я даже забуду, что ему спать пора, а он начинает ныть и тащит в детскую. И вечером я сижу читаю рядом с кроваткой, он скачет, я ему грозно говорю "ложись!", и он приседает за бортик, чтоб я его не видела, напрыгается и спать. Такого чтоб я сидела укачивала, ваще не бывает, да и не буду я это делать, не хочет спать, пусть не спит. Не понимаю, как это почти 1,5 годовалого ребенка сидеть укачивать на руках по 1,5 часа У нас вот щас дня 4 из-за клыков отказ от еды, кашу/творог норм ест, а супы, ужин - 5 ложек и наелся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,
Я вчера умирала - чет голова кружилась, тошнило весь вечер((( И муж как на зло работал до поздна. Сегодня все норм, не знаю, что это было.... Ален, ужас, конечно! Я б тоже высказала все, что думаю! Маш, с половинкой! ![]() Цитата:
![]() Кстати, мы тоже "Герасимы". У нас только "мама" и "папу" (он так папу называет). Остальное на своем. Но я тоже лет до двух не буду заморачиваться. Детки в яслях участя говорить))) У моец подруги дочка в 2 года не говорила почти ничего, а через 3 месяца в садике уже предложениями болтала)))) Правда не совсем понятно, но она очень старалась)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
мы тоже из-за клыков не едим. 2-3 ложки запихну-уже радость. чем живет ребенок не понятно)))))) а со сном у нас стабильный режим: в 12 обед и сразу в кровать. бывает что скачет, пару раз уложу и норм)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Что то я обленилась, читаю вас, а писать лень. rinka-simple, поздравляю с горшком! Здорово, что быстро приучилась. А как ночью спит, в памперсе или ты будишь, чтоб пописать? Мы с горшком пока не особо дружим. Да и я еще дура, наслушалась советов сестры мужа. Они когда к горшку приучали, чтоб сидел дольше книжки ему читали, ну и я пару раз с книжкой его подержала на горшке. Теперь на фразу "Тимоша, где горшок, давай пописаем", он берет книжку, садиться и ждет когда читать будут. А вообще весь день в труселях бегает, как пописает приходит ко мне и говорит "кака" и показывает. А еще показываает где написал и за тряпкой бежит.Муж смеется, говорит, мы быстрей научим его за собой убирать, чем в горшок ходить. Мы тут на днях документы на загранпаспорта подали наконец то. А то с прошлого лета никак, то очереди, то бумажек не хватает. Через месяц ждем паспорта. Планируем, если все нормально будет в Турцию отдыхать. Кто был в Турции, в каких городах и отелях были? Так чтоб с дитём было комфортно? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хехе...с горшком прикольно))))))
а у нас щас другая фишка-полдня ходит терпит. сотый раз спрашиваю "Ваня на горшок пойдет?"... "нет"- сотый раз отвечает мне Ваня, а через 5 минут прудит огромную лужу... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Приветик.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |