![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Недавно стала класть мелкого на дневной сон на животике спать и заметила, что спит он так дольше, особенно если сытый, хоть на улице, хоть дома, просто сейчас жара, поэтому меньше спят детки, вот скоро прохладно будет, будет благодать:-) На счет контрацептивов писала выше!У меня мама гинеколог, она и со своими коллегами посоветовалась, сказали лучше спиральку. Хотя я раньше лет 5 назад таблетки пила. Я купила спиральку за 5 т. р. на 5 лет, когда месячные придут поставлю. Юля с крещением вас! Доча лапочка, сынок красотуля! Здоровья вам! Света, моя сестра сейчас с сыном 2х детним в турции и у него темпер и кашель, поэтому я и боюсь, не только перелет с мелочью меня напрягает. Ксения, вы ведь тоже лететь осенью в ОАЭ собираетесь, не боишься? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну тогда конечно вам проще:-) Я укладываю его спать на животе, сам засыпает так, вот сейчас 1 час 45 минут поспал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как везет тебе, у нас дневной сон по 40 мин, оч редко когда около часа может поспать. А на животе вообще не любиткогда ложу начинает рыдать и руки по швам вытягивает и лежит кричит качается как бычок. Даже незнаю что делать. И за этого шея слабовата невролог сказал
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня сам на живот переворачивается, и когда хорошее настроение даже смеется) но вот засыпать не получается у него самому, ни на животе, ни как. Либо во время еды, либо на руках нужно немножко поносить( а сейчас я его в коляску кладу уже сонного или уснувшего и немножко качаю, чтоб он покрепче уснул и так может проспать от 40 мин до 3 часов. НО 3 часа это конечно же большая редкость, обычно 1,5 часа 3 раза в день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за теплые слова!! Очень приятно!!
Анют, я тут вас начиталпсь и решила на живот уложить спать свою красоту, дак она проспала в 2 раза дольше . Но это надо сонную уже класть, т.к. на животе не любим лежать(( Девочки, как у вас с похуданием?? У меня что-то вес встал(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Саш, не переживай, вы все-таки на месяц помладше, мой также как и твой Илюшка раньше ревел на животе, а потом как более менее начал подниматься на руках, то стал лежать немножко, а сейчас как сам переворачивается на живот, то и смеется еще изредка. А сегодня по-пластински пополз, встает ногами, а лицом в кровать упирается)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А смеятся в голос когда начинают? Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я в первые 2 месяца пыталась вводить продукты, но сынок реагировал на все, животик болел. И я решила не мучить сына. В 3 месяца начала вводить, вроде все норм, ТТТ, теперь ем все) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Саша, мой тоже до 3х месяцев голову плохо держал, потому что я редко выкладывала его, он спал ел, спал ел, я даже не успевала. Позже на мяче занималась с ним и сейчас иногда, выкладывать сейчас нет смысла, так как он сам переворачивается. У меня Темка в голос смеется когда я его целую в шею или грудку, а еще смеется громко когда смотрит как старший играет с мячом. Наверное с 2,5 месяцев начал. Юль, у меня вес тоже в стопе, но это потому что я ем все подряд, тоже как Ксения сидела на диете, а теперь остановится не могу, а еще потому что нужна физ нагрузка. На следующей неделе муж тренажер эллиптический привезет и начну худеть:-) |
|
![]() |
![]() |