Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2013, 09:21
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Лен ты про развивашку спрашивала, незнаю что для тебя слишком просто или допотопно( забыла слово какое ты писала)))), вообщем мне кажеться, что нормуль у них там..., начинаем с приветствия, потом гимнастика для ручек и пальчиков, потом массажик( сами себя ежиком массажируют), потом крупа( игрушки оттуда достают), хороводы всякие, хлопанья ладошек, топанье ножек, попой на подушках прыганье))( все в комплексе), потом расскрашиваем или лепим, потом прощальный хоровод, вообщем как- то так))), а у вас как?
kicik вне форума  
Old 22.02.2013, 09:26
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утречко)))Мы сегодня рано встали....хоть и легли в 12 ночи...за то не просыпались кушать...о-е-е-е-е))))
Сейчас мама скоро приедет...с вкусняшками)))Вечером подруга в гости придет....посиделки устроим))))Завтра 23...а я мужу ничегошеньки не купила(((
ElDi вне форума  
Old 22.02.2013, 09:37
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки!!!!!

Юлианн ты чево рбиделась на меня????
Ksu.D. вне форума  
Old 22.02.2013, 09:45
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро кукуньки!
я до обеда дома,дежурю с Димкой))) соседка ушла кровь сдавать и на кардиограмму, щас приедет с поликлишки стартану на работу. Надо еще обои ей купить в коридор, а то денег не хочет брать так хоть обоями ей приплачу)))да в выхи пошпаклюю и поклею к 8 марта.Типа подарка вобщем сделаю ей
вчера губернатор приезжал, девки мои пробились к нему и задали вопросы нас интересующие, про землю,лекарства и молодую семью. Обещает если 5 детей давать квартиру сразу))) поржала конечно, мужу грю мож двойняшек забацаем, он грит ага...пацанов желательно))) губернатор разнес администрацию капитально, прикол что дали 2 пригласительных,перед этим спросили какие вопросы будем задавать и попросили изложить их в письменной форме...когда стали жаловаться что скорые не приезжают на вызова к детям а предлагают везти на такси, подставная мадам выхватила микрофон и грит я работник скорой...и мы всегда выезжаем на вызова))) на что моя Оксана стала возражать что с ней присутствует 4 человека к которым не приехали))) вобщем так ржачно они опростоволосились,стали отговариваться что машин не хватает и т.д. тогда Оксанка грит а дайте нам машины,губернатор ей типа мы вам 2 выделили, а она грит мало,давайте еще)) короче выпросили еще 3 машины!!! ой девки жаль что я не попала...поздно дали пригласительные...девки только подпоясаться успели прискакали сломя голову все побросав, а мне с Тольятти не на чем было уехать...по садикам блин вылетело с головы спросить про сокращение групп, да еще пару вопросов... так обидно что пригласили поздно, мы не подготовленные были совсем...

пляяяяяяяяяяяяяяяять...пока писала Димка какун в руке принес...серет и тащит мне какулины буээээ
tlv1977 вне форума  
Old 22.02.2013, 09:53
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Лен привет! Хорошие подарочки - даже не переживай!!!!
мой не получит сегодня подарок - дома сидит(((

так у вас же 4-шка? на всех комнат хватит
зал, спальня и детям по комнате
а как их вместе селить? они ж разнополые и разница большая в возрасте...
эх тоже хочу 4-шку....всех по разным комнатам и своя!!!! спальня

экскурсии это очень хорошо! наши редко ездят(( давай к нам в комитет!
привет)как Матвей?ничего, вылечтся и получт подарок)))
ну у нас пока одна детская под спальню...года на 3, а вторая под игровую....ну женёк мал ещё, можно вместе пожить
а потом расселим
ну хмм...машка всё равно со мной спит)
ой...незнаю....мож сразу расселм...

про экскурсии)это не я организовываю...
это род комтет из паралельного класса))
Цитата:
оз млииин мама пришла
подарков нанесла!!!! будто у них др а не 23 феврала
глобус, 2 зДпазла, кофту, шоколадки - Матвею
кот говорящий, тослстовочка - Дане
саше набор стаканов и рюмок!!!!
сколько всего!!нам бы так
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Ну ничо себе, сколько всего!!!чего енто с мамой?!
Лен ты умница!, стараешься, я б не смогла быть в родительском комитете, прибилаб нахер , че мамашке надо той от тебя?!
Доброе утро девоньки!!!
я ж грю...ничего особенноого я не делаю..
закупаю только всего и все
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Лен ты про развивашку спрашивала, незнаю что для тебя слишком просто или допотопно( забыла слово какое ты писала)))), вообщем мне кажеться, что нормуль у них там..., начинаем с приветствия, потом гимнастика для ручек и пальчиков, потом массажик( сами себя ежиком массажируют), потом крупа( игрушки оттуда достают), хороводы всякие, хлопанья ладошек, топанье ножек, попой на подушках прыганье))( все в комплексе), потом расскрашиваем или лепим, потом прощальный хоровод, вообщем как- то так))), а у вас как?
ну мне кажется у вас понасыщеннее
мы заходим, становимся в круг, играют песенку на пианино...здороваемся, потом дети ходят по массажным коврикам, играют в мяч, рассказывают стишки про картинки на карточках...моя не слушает...бегает
потом кто чем занимается....рисуют, песок, крупы, матрёшки, пирамидки, конструктор, пазлы
играет музыка и все уходят

может дальше будет поразнообразнее

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко)))Мы сегодня рано встали....хоть и легли в 12 ночи...за то не просыпались кушать...о-е-е-е-е))))
Сейчас мама скоро приедет...с вкусняшками)))Вечером подруга в гости придет....посиделки устроим))))Завтра 23...а я мужу ничегошеньки не купила(((
у тебя как всегда гости))
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
приветик девочки!!!!!

Юлианн ты чево рбиделась на меня????
приветик)
Elenka248 вне форума  
Old 22.02.2013, 09:58
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оз млииин мама пришла
подарков нанесла!!!! будто у них др а не 23 феврала
глобус, 2 зДпазла, кофту, шоколадки - Матвею
кот говорящий, тослстовочка - Дане
саше набор стаканов и рюмок!!!!
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
доброе утро кукуньки!
я до обеда дома,дежурю с Димкой))) соседка ушла кровь сдавать и на кардиограмму, щас приедет с поликлишки стартану на работу. Надо еще обои ей купить в коридор, а то денег не хочет брать так хоть обоями ей приплачу)))да в выхи пошпаклюю и поклею к 8 марта.Типа подарка вобщем сделаю ей
вчера губернатор приезжал, девки мои пробились к нему и задали вопросы нас интересующие, про землю,лекарства и молодую семью. Обещает если 5 детей давать квартиру сразу))) поржала конечно, мужу грю мож двойняшек забацаем, он грит ага...пацанов желательно))) губернатор разнес администрацию капитально, прикол что дали 2 пригласительных,перед этим спросили какие вопросы будем задавать и попросили изложить их в письменной форме...когда стали жаловаться что скорые не приезжают на вызова к детям а предлагают везти на такси, подставная мадам выхватила микрофон и грит я работник скорой...и мы всегда выезжаем на вызова))) на что моя Оксана стала возражать что с ней присутствует 4 человека к которым не приехали))) вобщем так ржачно они опростоволосились,стали отговариваться что машин не хватает и т.д. тогда Оксанка грит а дайте нам машины,губернатор ей типа мы вам 2 выделили, а она грит мало,давайте еще)) короче выпросили еще 3 машины!!! ой девки жаль что я не попала...поздно дали пригласительные...девки только подпоясаться успели прискакали сломя голову все побросав, а мне с Тольятти не на чем было уехать...по садикам блин вылетело с головы спросить про сокращение групп, да еще пару вопросов... так обидно что пригласили поздно, мы не подготовленные были совсем...

пляяяяяяяяяяяяяяяять...пока писала Димка какун в руке принес...серет и тащит мне какулины буээээ
Танюшик и правда ...спецом наверно поздно даличтоб вы не приготовились!

Ольча привет! как вы?
Юль с подарками!
Ксюших привет!

мой в екате, сломался по дороге, только счас лоехал
ваще капец
как грит она у него не развалилась по дороге, грит гнал как бешеный
ваще из ума выжал
он 80 на ней едет - у меня уже поджилки трясутся от страха....ппц а он поди 180 гнал
я сеня буду делать марш-бросок по летуалям
искать свою умывалку клиниковскую , чтоб бонусы не пропали

доброе утро! спали до 11,30 и то подруга позвонила разбудила
и пофиг нам что соседи с 10 утра перфоратором работали

зато алинка у меня ночью обосслась
Нюта78 вне форума  
Old 22.02.2013, 10:03
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Нют, Ленок))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 22.02.2013, 10:13
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет крошенции
Юль, с подарочками мальчишек!
Тань, хахахаха! двойняшек грит и желательно мальчишек)))))))))
у мня Катька тоже от машинок шины снимает и жует
боюсь проглотит
вообще все в рот тащит(((
эти крейзи бобы из реала все во рту носит
я замучилась прятать

передала мужу подарки сотрудникам на работу
он опять проспал
только на работу уехал
вчера в метро был, чет нет у них нихерашки...половины не привез(((
зато тесто для пиццы привез
завтра пиццу сделаю им
а то Ульянка мне весь мозг проела "ха-чу пи-ццу!"
freken вне форума  
Old 22.02.2013, 10:18
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

открыто голосование! на форумские награды
это я просто говорю, кому интересно - подзырьте!
freken вне форума  
Old 22.02.2013, 10:38
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро кукуньки!

двоих пацанов)))))))
Какие вы молодцы!!!! Да было бы время.... Вы бе все с него выбили
Я восхищаюсь тобой!!!!
Про соседку.... Сума сойти!!! Опять таки восхищаюсь!!! Пошпаклюет и обои покрисит.... Умничка как придумала
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Танюшик и правда ...спецом наверно поздно даличтоб вы не приготовились!

Ольча привет! как вы?
Юль с подарками!
Ксюших привет!

мой в екате, сломался по дороге, только счас лоехал
ваще капец
как грит она у него не развалилась по дороге, грит гнал как бешеный
ваще из ума выжал
он 80 на ней едет - у меня уже поджилки трясутся от страха....ппц а он поди 180 гнал
я сеня буду делать марш-бросок по летуалям
искать свою умывалку клиниковскую , чтоб бонусы не пропали

доброе утро! спали до 11,30 и то подруга позвонила разбудила
и пофиг нам что соседи с 10 утра перфоратором работали

зато алинка у меня ночью обосслась
Приветики) мужу больше не ломаться!!!!
А тебе удачно бонусы потратить
Алинка видать крепко спала раз описалась)
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет крошенции
Юль, с подарочками мальчишек!
Тань, хахахаха! двойняшек грит и желательно мальчишек)))))))))
у мня Катька тоже от машинок шины снимает и жует
боюсь проглотит
вообще все в рот тащит(((
эти крейзи бобы из реала все во рту носит
я замучилась прятать

передала мужу подарки сотрудникам на работу
он опять проспал
только на работу уехал
вчера в метро был, чет нет у них нихерашки...половины не привез(((
зато тесто для пиццы привез
завтра пиццу сделаю им
а то Ульянка мне весь мозг проела "ха-чу пи-ццу!"
Привет)
А ты девченкам какую пицу делаешь?
Мои только с салями едят
Elenka248 вне форума  
Old 22.02.2013, 10:45
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
открыто голосование! на форумские награды
это я просто говорю, кому интересно - подзырьте!
там одни и те же все время
проголосаовала за Мирную
Нюта78 вне форума  
Old 22.02.2013, 10:49
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Ленусь и тебе приветики!!!!!
девы можно я вам поплакаюсь
кароч я же получаю детские 5300 руб
ну и кароч раньше приходила на карту половина от краевого бюджетаи половина от городского
а с января 2013 - все алес,только пермским платить будут, край в пролете, ну и надо пособие переоформлять
но на сайте написано что если мол после декабря деньги пришли значит не нужно переоформлять
а мне в январепришли деньги
но тоже в 2 частях....причем первая часть еще в декабре
и кароч уже конц февраля а денег нет
походу прийдется надо идти переоформляять
а у меня писец стоко денег расписано же
подарочек адресату, предоплата за зимнюю одежду, хм
кароч я в трансе
придется адресату подарочек покупать с алинкиной тыщи что бабка подарила
я вот только сеня поняла что денег не прийдет мне
ппц кароч печалькооооо
Нюта78 вне форума  
Old 22.02.2013, 10:50
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да Танюша молодец
про соседку вообще супер!))) ну Таня у нас вообще супер-женщина!

Лен я своим делаю просто - сыр, и сосиски, которые нам мужнин друг делает сам
Катюха любит чтоб помидорка была еще
а Ульянка не любит помидорки))
муж как-то с фаршем делает
тоже вкусно
а я пеперони люблю
или грибную
и чтоб острая-преострая была - чтоб я как дракон дышала огнем=)))
но делаю в основном для девчонок
freken вне форума  
Old 22.02.2013, 10:51
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девки привереды...с салями))))
мои любую слопают)))тесто томатом смажу и сыром посыплю и ту слопают что за ушами захрустит)))
tlv1977 вне форума  
Old 22.02.2013, 10:52
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нют, обыдна с деньгами этими
((((
freken вне форума  
Old 22.02.2013, 10:56
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мои любую слопают)))тесто томатом смажу и сыром посыплю и ту слопают что за ушами захрустит)))
вот это пральна!
я б с курицей сдлала
да Ульянке не даю курицу ща
да и Ульянка у мня не любит ничего особо в пицце этой
больше крика - пиццу-пиццу
вот и делаю
1/4 для Ульянки - без помидоров
остальное всем остальным
муж у меня любит тоже поострее
а еще любит маслины чтоб были в пицце - гора
маслины же да? которые черненькие?
фу буээээ...каканьки какие-то
кароч все любят разное))
freken вне форума  
Old 22.02.2013, 10:57
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
с салями.....мммммммм вкусняшко однако))))
мои тоже....любую...с бумагой для выпечки бы слопали))))

Юль , ага....муж в понедельник приедет...погоню его чтоб доки отвезли
там плять нарроду сто писят мульонов человек
Нюта78 вне форума  
Old 22.02.2013, 10:58
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

пошли мы завтракать
проснулась Кэт наконец-то
freken вне форума  
Old 22.02.2013, 10:59
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой девки не перехвалите))) во мне тоже гнилушки и говнеца дофигища)))но все равно спасибо)))
чет комп вырубился и включаться не хотел нифига...
Димка уснул уже, в 6 утра встал...думала на часик подольше посплю...
налупилась горохового супа...щас как начну музыкалить на работе)))одно радует до 4-х рабочий день, щас к часу приеду и свалю пораньше
торт хочу вечером испечь, моим хренушки а не подарки, стол накрою и хорош, и вообще только муж в армии служил, а у него подарок особенный...2 раза)))хоть денег не надо)))
tlv1977 вне форума  
Old 22.02.2013, 10:59
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот это пральна!
я б с курицей сдлала
да Ульянке не даю курицу ща
да и Ульянка у мня не любит ничего особо в пицце этой
больше крика - пиццу-пиццу
вот и делаю
1/4 для Ульянки - без помидоров
остальное всем остальным
муж у меня любит тоже поострее
а еще любит маслины чтоб были в пицце - гора
маслины же да? которые черненькие?
фу буээээ...каканьки какие-то
кароч все любят разное))
маслины ага....буээээ, не понимаю их

мы пиццу любим всякую....но чтоб соус был специальный какой то
но сами канешно делаем по простому, кетчуп, мясо(колбаса), лук,грибы,помидорки и и многа сыра
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема