![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ольча привет! как вы? Юль с подарками! Ксюших привет! мой в екате, сломался по дороге, только счас лоехал ваще капец как грит она у него не развалилась по дороге, грит гнал как бешеный ваще из ума выжал он 80 на ней едет - у меня уже поджилки трясутся от страха....ппц а он поди 180 гнал я сеня буду делать марш-бросок по летуалям искать свою умывалку клиниковскую , чтоб бонусы не пропали доброе утро! спали до 11,30 и то подруга позвонила разбудила и пофиг нам что соседи с 10 утра перфоратором работали ![]() зато алинка у меня ночью обосслась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет крошенции
Юль, с подарочками мальчишек! Тань, хахахаха! двойняшек грит и желательно мальчишек))))))))) у мня Катька тоже от машинок шины снимает и жует боюсь проглотит вообще все в рот тащит((( эти крейзи бобы из реала все во рту носит я замучилась прятать передала мужу подарки сотрудникам на работу он опять проспал только на работу уехал вчера в метро был, чет нет у них нихерашки...половины не привез((( зато тесто для пиццы привез завтра пиццу сделаю им а то Ульянка мне весь мозг проела "ха-чу пи-ццу!" |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какие вы молодцы!!!! Да было бы время.... Вы бе все с него выбили ![]() Я восхищаюсь тобой!!!! Про соседку.... Сума сойти!!! Опять таки восхищаюсь!!! Пошпаклюет и обои покрисит.... Умничка как придумала ![]() Цитата:
А тебе удачно бонусы потратить ![]() Алинка видать крепко спала раз описалась) Цитата:
А ты девченкам какую пицу делаешь? Мои только с салями едят |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь и тебе приветики!!!!!
девы можно я вам поплакаюсь кароч я же получаю детские 5300 руб ну и кароч раньше приходила на карту половина от краевого бюджетаи половина от городского а с января 2013 - все алес,только пермским платить будут, край в пролете, ну и надо пособие переоформлять но на сайте написано что если мол после декабря деньги пришли значит не нужно переоформлять а мне в январепришли деньги но тоже в 2 частях....причем первая часть еще в декабре и кароч уже конц февраля а денег нет походу прийдется надо идти переоформляять а у меня писец стоко денег расписано же подарочек адресату, предоплата за зимнюю одежду, хм кароч я в трансе придется адресату подарочек покупать с алинкиной тыщи что бабка подарила я вот только сеня поняла что денег не прийдет мне ппц кароч печалькооооо |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Танюша молодец
про соседку вообще супер!))) ну Таня у нас вообще супер-женщина! Лен я своим делаю просто - сыр, и сосиски, которые нам мужнин друг делает сам Катюха любит чтоб помидорка была еще а Ульянка не любит помидорки)) муж как-то с фаршем делает тоже вкусно а я пеперони люблю или грибную и чтоб острая-преострая была - чтоб я как дракон дышала огнем=))) но делаю в основном для девчонок |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я б с курицей сдлала да Ульянке не даю курицу ща да и Ульянка у мня не любит ничего особо в пицце этой больше крика - пиццу-пиццу вот и делаю 1/4 для Ульянки - без помидоров остальное всем остальным муж у меня любит тоже поострее а еще любит маслины чтоб были в пицце - гора маслины же да? которые черненькие? фу буээээ...каканьки какие-то кароч все любят разное)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
мои тоже....любую...с бумагой для выпечки бы слопали)))) Юль , ага....муж в понедельник приедет...погоню его чтоб доки отвезли там плять нарроду сто писят мульонов человек ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девки не перехвалите))) во мне тоже гнилушки и говнеца дофигища)))но все равно спасибо)))
чет комп вырубился и включаться не хотел нифига... Димка уснул уже, в 6 утра встал...думала на часик подольше посплю... налупилась горохового супа...щас как начну музыкалить на работе)))одно радует до 4-х рабочий день, щас к часу приеду и свалю пораньше торт хочу вечером испечь, моим хренушки а не подарки, стол накрою и хорош, и вообще только муж в армии служил, а у него подарок особенный...2 раза)))хоть денег не надо))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
мы пиццу любим всякую....но чтоб соус был специальный какой то но сами канешно делаем по простому, кетчуп, мясо(колбаса), лук,грибы,помидорки и и многа сыра |
|
![]() |