Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2013, 23:25
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Семицветка...бедненькая держись даже не знаю что посоветовать, представляю как это не приятно и нервирует((((( надеюсь врач тебе поможет!
Цитата:
Сообщение от Кося Посмотреть сообщение
кашель начался, ууу
думаю попробовать лук с медом, но что то везде почти пишут, что надо варить 3 часа эту чудную смесь.. кто нибудь пробовал? может можно так смешать? хотя как представлю, что это надо пить,ух..
Вот вместо всякой бяки купи инобулайзер, потом и с детками очень пригодится, все быстренько пройдет

что нового у кого?

я какя-то нервная стала....меня все раздражает, сама себе вообще не нравлюсь...ощущение что ничего не успеваю...дурацкий период какой-то...и на душе беспокойство..завтра на узи иду....
Матрёшкка вне форума  
Old 02.10.2013, 23:33
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

ДЕВОЧКИ ПОЖ_ТА НЕ ЦИТИРУЙТЕ
Еще хотела поделиться, принимала участие в конкурсах Доброе утро и заняла второе место

и в конкурсе малышей "Собираем урожай" зайка моя первое место заняла

ДЕВОЧКИ ПОЖ_ТА НЕ ЦИТИРУЙТЕ
Матрёшкка вне форума  
Old 03.10.2013, 09:52
МаринаМара
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МаринаМара на пути к лучшему

Всем привет!Я к вам!)
МаринаМара вне форума  
Old 03.10.2013, 11:09
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от МаринаМара Посмотреть сообщение
Всем привет!Я к вам!)
Добро пожаловать. Как себя чувствуешь?
Цитата:
а почему именно дочку, если не секрет? просто так интересно)) у меня мечта всегда была первым сына, потом дочку, а потом вот не знаю, наверно уже будет не так принципиально, если будет двое разнополых.. ))
Это не объяснимое чувство,всегда хотела и мечтала о дочке,когда мечта осуществилась,я поняла,что третьего ребенка хочу только девочку.

Матрешка молодец!!!
Натали* вне форума  
Old 03.10.2013, 11:18
МаринаМара
Мама-чайник

Спасибо!Чувствую себя прекрасно!Как и в первую беременность никакого токсикоза и тд))Правда спать постоянно хочется и велели ограничивать питьё,под вечер ноги тяжелые(((
МаринаМара вне форума  
Old 03.10.2013, 11:22
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)
Семицветка...бедненькая держись даже не знаю что посоветовать, представляю как это не приятно и нервирует((((( надеюсь врач тебе поможет!

Вот вместо всякой бяки купи инобулайзер, потом и с детками очень пригодится, все быстренько пройдет

что нового у кого?

я какя-то нервная стала....меня все раздражает, сама себе вообще не нравлюсь...ощущение что ничего не успеваю...дурацкий период какой-то...и на душе беспокойство..завтра на узи иду....
Привет. У нас все хорошо, пузик растет. Хожу каждый день в ЖК на дневной стационар, вводили сыворотку, сейчас делают уколы витаминов. На след. нед. уже оформлять декрет.

Тебя и дочурку твою поздравляю с наградками. Вы молодцы.

Цитата:
Всем привет!Я к вам!)
Конечно принимаем, вливайся в наши ряды.
Одна_Такая вне форума  
Old 03.10.2013, 14:00
Кося
Мама-чайник

Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет)

что нового у кого?

спасибо за совет, приобретем))
я тоже стала периодически нервничать.. уже хочется декабря

Цитата:
Всем привет!Я к вам!)
привет, привет))

Цитата:
Спасибо!Чувствую себя прекрасно!Как и в первую беременность никакого токсикоза и тд))Правда спать постоянно хочется и велели ограничивать питьё,под вечер ноги тяжелые(((
отеки, неприятно(( я тут уже писала недавно девочкам про свои пальцы на руках, советую сразу снять кольца, чтобы потом не мучиться
Кося вне форума  
Old 03.10.2013, 14:12
Кося
Мама-чайник

Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

сегодня получила посылочку с многоразовыми подгузниками))) заказывала 5 штук себе и 5 подруге, она уже родила в сентябре))
заказала потому, что планирую по минимуму пользоваться одноразовыми - ко врачу, на прогулку
у этих смысл в том, что вставляются вкладыши, малыш пописял, вкладыш поменял и чудесно, сами подгузы тоже стираются, к одному подгузу идет 2 сменных вкладыша, на ощупь всё такое приятное, сделано классно, благодаря множеству кнопок размер универсальный
наверняка уже видели такие в интернете, сейчас многие ими пользуются))

Кося вне форума  
Old 03.10.2013, 14:24
МаринаМара
Мама-чайник

Цитата:

отеки, неприятно(( я тут уже писала недавно девочкам про свои пальцы на руках, советую сразу снять кольца, чтобы потом не мучиться
Спасибо!Я давно все сняла, как вес набирать стала.
МаринаМара вне форума  
Old 03.10.2013, 14:32
Кося
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо!Я давно все сняла, как вес набирать стала.
знала бы я, тоже бы раньше сняла))) теперь каждую ночь у меня отекают руки и на правой руке средний палец заклинивает в согнутом положении, не разогнуть, еще и болит при этом, потом когда встаю через часик проходит, а так вот и хожу с загнутым пальцем
Кося вне форума  
Old 03.10.2013, 14:33
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
сегодня получила посылочку с многоразовыми подгузниками))) заказывала 5 штук себе и 5 подруге, она уже родила в сентябре))
заказала потому, что планирую по минимуму пользоваться одноразовыми - ко врачу, на прогулку
у этих смысл в том, что вставляются вкладыши, малыш пописял, вкладыш поменял и чудесно, сами подгузы тоже стираются, к одному подгузу идет 2 сменных вкладыша, на ощупь всё такое приятное, сделано классно, благодаря множеству кнопок размер универсальный
наверняка уже видели такие в интернете, сейчас многие ими пользуются))

Вещь просто супер, я первым пользовалась такими. у меня было 2 шт. нам их хватало за глаза. но начали ими пользоваться примерно с 6 месяцев.
Одна_Такая вне форума  
Old 03.10.2013, 14:43
Кося
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Вещь просто супер, я первым пользовалась такими. у меня было 2 шт. нам их хватало за глаза. но начали ими пользоваться примерно с 6 месяцев.
ну тогда 5 нам уж тоооочно хватит
у меня у сестры сыночек до двух лет ходил в одноразовых памперсах, только сейчас отучили, я так не хочу приучать, да и экономия очевидна
Кося вне форума  
Old 03.10.2013, 14:58
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

[QUOTE=Кося;6133061]ну тогда 5 нам уж тоооочно хватит
у меня у сестры сыночек до двух лет ходил в одноразовых памперсах, только сейчас отучили, я так не хочу приучать, да и экономия очевидна[/QUOTE ]
поговорим об этом спустя 2года

классные подгузники такие яркие)

Девули спасибо)

Новеньким привет!
Матрёшкка вне форума  
Old 03.10.2013, 16:10
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Ты кого ждешь? Дочку или сына?

А я не снимаю кольцо,что бы не пропустить отеки,каждый день проверяю,пока нормуль.
Натали* вне форума  
Old 03.10.2013, 16:18
Кося
Мама-чайник

Цитата:
поговорим об этом спустя 2года

классные подгузники такие яркие)
это к тому, что и я возможно не смогу отучить раньше? всё возможно, не спорю, но есть перед глазами и другие примеры, на которые хочу опираться)) главное поставить цель))
Кося вне форума  
Old 03.10.2013, 16:32
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!Я к вам!)
привет,добро пожаловать))
Манюня83 вне форума  
Old 03.10.2013, 16:33
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Матрешка молодец!!! Поздравляяю тебя и дочу
Манюня83 вне форума  
Old 03.10.2013, 17:39
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Матрёшкка. ты уже была на УЗИ?

Мы отуличились от подгузников в 1,5 года сняли их на день, а в 1,7 уже сняли и на ночь. Теперь полпачки ждут своего часа.
Одна_Такая вне форума  
Old 03.10.2013, 17:52
МаринаМара
Мама-чайник

[QUOTE=Натали*;6133282]Ты кого ждешь? Дочку или сына?

Говорят девочка!Но на всех узи прячется.Пусть и бытует мнения что пацана трудно не увидеть,но врач предупредила что можно ждать сюрприза)))
МаринаМара вне форума  
Old 03.10.2013, 21:33
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
это к тому, что и я возможно не смогу отучить раньше? всё возможно, не спорю, но есть перед глазами и другие примеры, на которые хочу опираться)) главное поставить цель))
Нет это я к тому что к 2 годам ты немного поменяешь мнение, и начнешь считать что к 2 годам норма уходить от подгуза, потом и психологов послушаешь и врачей, они в жтом возрасте осонанно начинают это делать
Я раньше тоже так думала и думала что детки к 2 годам не говорят только те с кем не занимаются и что в год ребенок ппц какой взрослый и все понимает и что сам пьет и ест, и что спать должен в своей кроватке, и что сосу уже такие большие сосать не должны и с сисей завязать, и бутылку отобрать....
А на деле все подругому изменила я позицию... спать с ребенком безумно приятно но дочь ушла от нас сама.... бутылку ночью пили долго (все говорили надо отбирать особенно бабушки педя в ПК) платная педля сказала что еште смесь сколько угодно, там есть виамины и микроэлементы необходимые ребенку ведь его питание еще не столь разнообразно...а зачем мне ее пытать ночью и пить из стакана спящей? Ради педи из ПК? или бабушек......портить психику ребенку? Вобщем она сама у меня с месяц назщад отказалась....теперь вот витамины ищу...
Пить из кружки умеет , но пьем и из трубочки...ложкой есть не умеет, ну как, просто грязно ест....я не настаиваю придет времяи станет есть, вилкой ест...
Не говорит.... хотя с 6 месяцев ходим в развивайку и на музыку....
Гуляем в подгузе.....летом без него...сейчас переживаю что холодно а мало ли что....на горшок за 3 недели стали ходить в июле до этого всегда подгуз, голопопили максимум 30 минут в день... пробовала посадить ее в 1,2 на горшок были истерики отложила...и результат в 1,8 мы на горшке без истерик
Мы с соской до сих пор...
Придет время и она сама ее бросит, но насиловать и слушать истерики я не хочу...для чего? Потому что какая то тетя так сказала? в 17 лет никто не вспомнит кто когла на горшок стал писить и бутылку бросил...они будут все одинаковые и на уме секс наркотики и рок-н-рол
Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
Матрешка молодец!!! Поздравляяю тебя и дочу
спасибо
Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Матрёшкка. ты уже была на УЗИ?

Мы отуличились от подгузников в 1,5 года сняли их на день, а в 1,7 уже сняли и на ночь. Теперь полпачки ждут своего часа.
вы молодцы
Моя в полтора не ходила..
Да была я на узщи доча головкой вниз, ни разу не повернулась личиком, 3д пролет....
Вроде все нормально, сказала что рожу раньшн, значит точно перенашивать буду
Завтра на ктг иду.
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема