![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добро пожаловать.
![]() Цитата:
Матрешка молодец!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебя и дочурку твою поздравляю с наградками. Вы молодцы. Конечно принимаем, вливайся в наши ряды. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже стала периодически нервничать.. уже хочется декабря привет, привет)) отеки, неприятно(( я тут уже писала недавно девочкам про свои пальцы на руках, советую сразу снять кольца, чтобы потом не мучиться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня получила посылочку с многоразовыми подгузниками))) заказывала 5 штук себе и 5 подруге, она уже родила в сентябре))
заказала потому, что планирую по минимуму пользоваться одноразовыми - ко врачу, на прогулку у этих смысл в том, что вставляются вкладыши, малыш пописял, вкладыш поменял и чудесно, сами подгузы тоже стираются, к одному подгузу идет 2 сменных вкладыша, на ощупь всё такое приятное, сделано классно, благодаря множеству кнопок размер универсальный наверняка уже видели такие в интернете, сейчас многие ими пользуются)) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
знала бы я, тоже бы раньше сняла))) теперь каждую ночь у меня отекают руки и на правой руке средний палец заклинивает в согнутом положении, не разогнуть, еще и болит при этом, потом когда встаю через часик проходит, а так вот и хожу с загнутым пальцем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() у меня у сестры сыночек до двух лет ходил в одноразовых памперсах, только сейчас отучили, я так не хочу приучать, да и экономия очевидна |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Кося;6133061]ну тогда 5 нам уж тоооочно хватит
![]() у меня у сестры сыночек до двух лет ходил в одноразовых памперсах, только сейчас отучили, я так не хочу приучать, да и экономия очевидна[/QUOTE ] поговорим об этом спустя 2года ![]() классные подгузники такие яркие) Девули спасибо) Новеньким привет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я не снимаю кольцо,что бы не пропустить отеки,каждый день проверяю,пока нормуль. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я раньше тоже так думала и думала что детки к 2 годам не говорят только те с кем не занимаются и что в год ребенок ппц какой взрослый и все понимает и что сам пьет и ест, и что спать должен в своей кроватке, и что сосу уже такие большие сосать не должны и с сисей завязать, и бутылку отобрать.... А на деле все подругому ![]() ![]() ![]() Пить из кружки умеет , но пьем и из трубочки...ложкой есть не умеет, ну как, просто грязно ест....я не настаиваю придет времяи станет есть, вилкой ест... Не говорит.... хотя с 6 месяцев ходим в развивайку и на музыку.... Гуляем в подгузе.....летом без него...сейчас переживаю что холодно а мало ли что....на горшок за 3 недели стали ходить в июле до этого всегда подгуз, голопопили максимум 30 минут в день... пробовала посадить ее в 1,2 на горшок были истерики отложила...и результат в 1,8 мы на горшке без истерик ![]() Мы с соской до сих пор... Придет время и она сама ее бросит, но насиловать и слушать истерики я не хочу...для чего? Потому что какая то тетя так сказала? в 17 лет никто не вспомнит кто когла на горшок стал писить и бутылку бросил...они будут все одинаковые и на уме секс наркотики и рок-н-рол ![]() спасибо ![]() Цитата:
![]() Моя в полтора не ходила.. Да была я на узщи доча головкой вниз, ни разу не повернулась личиком, 3д пролет.... Вроде все нормально, сказала что рожу раньшн, значит точно перенашивать буду ![]() Завтра на ктг иду. |
||
![]() |